49
за помощью к муж. форума!
Ситуация такая муж хочет чтоб я соблазнила его товарища (за 40), я перед ним мелькала на даче и в шортах и в купальнике (я стройная), с виду не скажу чтоб запал, муж говорит что раз он мужчина, то полюбому неравнодушен, такие ему и нравятся.
Я говорю во-первых есть девушка молоденькая, но гораздо поупитанее меня (муж говорит просто очередная)
во-вторых ни разу не намекнул ни на чтои знает что вместе, раз товарищи, то и не оценивает как любовницу
и еще момент мужчина все норовит оплатить мои покупки, когда ходим в магазин вдвоем.
Короче я считаю не удастся его соблазнить,а муж спорит. Кто прав???
Свернуть
Ответить
Что зачем? Соблазнить? Ну нам обоим это интересно :)
Ответить
ну да поживите с наше скука тоже одолеет
Ответить
Какая-то странная тема..."норовит оплатить покупки"...с чего бы это? не в сговоре ли они?:)
Ответить
видимо решил парень часть расходов на жену переложить на друга. Ушла блевать :-(
Ответить
никто ничо не решил, эти оплаты совсем случайны у меня есть деньги с собой
Ответить
ваш муж моральный сутенер.
Ответить
10
у мя друзя мужа када идем в магаз тож норовят все оплатить .. но я не расцениваю сие .. как подкат:) просто дружеский жест не более..
Ответить
хм...для меня это в новинку, если честно...поэтому я так среагировала...
Ответить
чесна чесна всегда так и када отдыхали на югах и мы с кемнить шли .. за провиантом .. или да малоли было поводов набухаца вдваем .. всегда платил друг ( и мне даж нипазвалял дотронуца до кошелька).. и никада не было подкатов яичек.. дополню .. шо када мой муй куданить едит с кемнить тож платит .. как то даж не апсуждаецо...
Ответить
а ваще гнилая тема .. так и теряются друзя.. и шо самое обидное .. друга найти ооочинь при очинь сложно .. хачем .. так портить отношения... не панимаю
Ответить
вот и о том же ему все мол испортит,но он (друг) грит предлагал ему свою бышую, как-то
Ответить
мда.. еси чесна мине ентава не понять .... ну я в ентом плане ваще строгий консерватор ....
Ответить
ну понятно
Ответить
вы по себе судите? Нет не надо я думала как отдать обратно деньги, но это глупо было бы
Ответить
Автор, что задумали-то? МЖМ или просто измену по договоренности типа?
Ответить
20
сначала просто
Ответить
Так охото хоть одно мужское мнение
Ответить
Конечно соблазняйте) Раз муж одобряет)
Я бы с удовольствием соблазнила бы друга мужа) )))
Я бы с удовольствием соблазнила бы друга мужа) )))
Ответить
Игра должна быть по-честному. Найдите симпатичную подругу с норовом и предложите мужу тоже ее соблазнить.
Ну а потом очки посчитаете, но я бы точно сделал ставку на вас.
Ну а потом очки посчитаете, но я бы точно сделал ставку на вас.
Ответить
нее когда муж стал вести беседы с дувушкой друга я чуть всех не поубивала
Ответить
В мыслях он наверняка вас оттогосил, так что попкой к его паху прижимайтесь чаще, может что и выйдет
Ответить
о спасибо за идею ото я профан по соблазнению
Ответить
ндаа... это скорее всего дачный свинг...
Завидую наверное... меня вот изолируют из общества друзей после первого внятного комплимента...
Завидую наверное... меня вот изолируют из общества друзей после первого внятного комплимента...
Ответить
30
гыгык ща задумалась .. мне всегда стараюца сделать камплиман :) наверно очкуют что в салат яду патсыплю:)
Ответить
У нас как-то один друг дества мужа напился и сказал, что меня хочет...ну его нужно видеть...т.к. даже мой не отраегировал, просто посмеялся, но общение плавно сошло на нет...чего я и хотела всегда))
Ответить
почти аналогичная фигня и у мну :)
Ответить
блин у нас какая то нездаровая тенденсыя ... у нас на Др перецеловаться в засос стало нормой:) Все абнимаюцо .. друг с другом целоваюцо ... тискаются.. типа ты миня уважаешь?? дай я тибя пасалаю .. ты такая акуительная .. ный.... шо грани ревности все стерлись:) правда дальше пацелуев не доходит .. но выглядит это забавно:) утром глядя на фотки куеем
Ответить
О, про фотки, смотрели после ДР мужа, пара кадров я с кем-то обнимаюсь :-), вроде прощаюсь, наезд на меня, след кадр муж с кем-то целуется :-) наезд на него, след кадр я с кем-то танцую, идиотские комментарии про то, что я могла бы и на расстоянии быть, а не класть руки на плечи кому=то :-)...весело, особенно если все смутно помнить))) А вообще мы с утра с ним всегда смеемся над фотками, при чем до коликов в животе :-D
Ответить
во во .. такая же фигня:) ваще люблю празднеки в кругу близких друзей.. никада никаких обидок и ревностей все отрываются а утром ржОм
Ответить
комплиментов не было :(, вообще больше никаких проявлений, вот и сомневаюсь
Ответить
так вы на "слабо"? или чтоб не скушно, или ему именно друга надо проверить? А может Вас?
Ответить
именно нам интересно, причем я долго сопротивлялось, но вдруг щелкнуло и мне прямо таки захотелось
Ответить
40
ну а что тогда он своей бывшей, когда еще был с ней говорил чтоб расплачивалась с моим мужем (тогда еще не моим)как хочет?
Ответить
Что-то мне в этой истории не нравится.................
Не пойму, что.
Вроде бы все замечательно...
Но чую подвох.
Комуто будет очень хреново в результате.
Не пойму, что.
Вроде бы все замечательно...
Но чую подвох.
Комуто будет очень хреново в результате.
Ответить
а у всех здесь такие благопристоооооойные
Ответить
порожаюсь спросила про факты можно ли считать особым вниманием мужчины, так обвинили в желании пожить за чужой счет
Ответить