56
Anonymous
Секс
29.06.10 17:48

Не получилось ((

Тема деликатная и очень личная, но мне просто очень надо выговорится.
Я замужем 7 лет, мужа люблю у нас ребёнок 5 лет.
В быту было много проблем в начале, особенно после рождения ребёнка, но время идёт и я учусь сглаживать острые углы, муж ни за что, никогда не признает свои ошибки, но на это у нас я.
Проблема в постели, у меня была операция пару лет назад и теперь мне в некоторых позах больно, я терплю, потому что мужу не нравится, когда я говорю или вся сжимаюсь от боли. И вот он мне иногда говорит, что раз у меня там всё болит, то тогда просто удовлетворить его. И всегда обычно я это делаю без проблем, а вот последние пару раз у нас ничего не получается :(
В смысле, что он не может кончить. Я устаю и уже всё делаю не так под конец :( Чувствую себя просто идиоткой и неполноценной, что не могу удовлетворить собственного мужа. Плакала вчера в ванной, рассматривала себя в зеркале, какая я вся несуразная :(
И сейчас плачу...мне так плохо от этого.
Что делать не знаю...переживаю очень сильно.

Пожалуйста не переносите, я местная и вопрос очень личный, который мне надо обсудить.
Буду благодарна, если просто поговорите со мной, подскажите может что то. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема деликатная и очень личная, но мне просто очень надо выговорится.
Я замужем 7 лет, мужа люблю у нас ребёнок 5 лет.
В быту было много проблем в начале, особенно после рождения ребёнка, но время идёт и я учусь сглаживать острые углы, муж ни за что, никогда не признает свои ошибки, но на это у нас я.
Проблема в постели, у меня была операция пару лет назад и теперь мне в некоторых позах больно, я терплю, потому что мужу не нравится, когда я говорю или вся сжимаюсь от боли. И вот он мне иногда говорит, что раз у меня там всё болит, то тогда просто удовлетворить его. И всегда обычно я это делаю без проблем, а вот последние пару раз у нас ничего не получается :(
В смысле, что он не может кончить. Я устаю и уже всё делаю не так под конец :( Чувствую себя просто идиоткой и неполноценной, что не могу удовлетворить собственного мужа. Плакала вчера в ванной, рассматривала себя в зеркале, какая я вся несуразная :(
И сейчас плачу...мне так плохо от этого.
Что делать не знаю...переживаю очень сильно.

Пожалуйста не переносите, я местная и вопрос очень личный, который мне надо обсудить.
Буду благодарна, если просто поговорите со мной, подскажите может что то. Спасибо!
Anonymous
1. Можно ли исправить последствия операции в принципе?
2. Оговорите, какие позы не нужно использовать, зато придумайте много новых.
3. У Вас не бдет получаться удовлетворять мужа, пока это для Вас обязаловка.
4. Поза 69
А в чем проблема-то сказать мужу в каких позах больно - чего-чего, а поз в сексе такое количество, что найти чего-то устраивающее обоих вполне реально.
а у мужа всегда получается Вас удовлетворить? Вы всегда кончаете? уверенна в отрицательном ответе! Вы же не считаете его при этом неполноценным и несуразным? Как Вы относитесь к себе, так и он будет - покажите в этой ситуации, что Вы королева или что "у Вас не получилось мужа удовлетворить и Вы лох" - все зависит от Вас! И Вы не должны каждый раз его удовлетворять! Не должны и точка! Он же не должен? Это у него не получилось кончить, а не у Вас удовлетворить!
Сделайте ему минет. Делов то!
Anonymous
Во-первых, найдите хорошего массажиста, который решит ваши проблемы с чувствительностью в интимных местах. Их мало, но они есть. Во-вторых, почитайте о техниках секса, столько есть вариантов, как возбудить партнера и возбудиться самой, чтобы потом удовлетворение произошло легко и приятно для обоих. И совершенно для этого не надо "на уши вставать", все дело в энергетике.
Девочка, вы точно не разводка???
Моя ситуация. Терпела садиста 10 лет "ради семьи, ради ребенка". Меня он не удовлетворял, я его должна была по первому писку. Устала, ушла, счастлива что избавилась. При этом стала мужененавистницей. Вот не нужны мне теперь мужики, и все :) или :(
Anonymous
Я очень извиняюсь, но это или разводка, или...надо бежать, теряя тапки. Потому как в "Некоторых" позах больно - значит, в некоторых все же не больно? Нормальный мужчина вообще-то должен такие вещи учитывать. А если не учитывает, то...в общем см. выше.
И дело-то не только в сексе, а что "муж никогда не признает, что неправ, на это есть я" и все такое прочее.
А скажите, ЗА ЧТО Вы его лЮбите или другими словами - что положительного в нем и ваших отношениях?
У Вас жертвенность во всем прослеживается, не только в сексе, терпите и дальше, тут ничем вам не поможешь.
Вот почему меня перенесли в секс? Я же хотела дельные советы, которые кстати и получила в ТД.
Тут все свои, свои же темы обсуждают :(
Anonymous
Вам надо обоим к сексопатологу или к семейному психологу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения