Не получилось ((
Тема деликатная и очень личная, но мне просто очень надо выговорится.
Я замужем 7 лет, мужа люблю у нас ребёнок 5 лет.
В быту было много проблем в начале, особенно после рождения ребёнка, но время идёт и я учусь сглаживать острые углы, муж ни за что, никогда не признает свои ошибки, но на это у нас я.
Проблема в постели, у меня была операция пару лет назад и теперь мне в некоторых позах больно, я терплю, потому что мужу не нравится, когда я говорю или вся сжимаюсь от боли. И вот он мне иногда говорит, что раз у меня там всё болит, то тогда просто удовлетворить его. И всегда обычно я это делаю без проблем, а вот последние пару раз у нас ничего не получается :(
В смысле, что он не может кончить. Я устаю и уже всё делаю не так под конец :( Чувствую себя просто идиоткой и неполноценной, что не могу удовлетворить собственного мужа. Плакала вчера в ванной, рассматривала себя в зеркале, какая я вся несуразная :(
И сейчас плачу...мне так плохо от этого.
Что делать не знаю...переживаю очень сильно.
Пожалуйста не переносите, я местная и вопрос очень личный, который мне надо обсудить.
Буду благодарна, если просто поговорите со мной, подскажите может что то. Спасибо!
Не надо молчать и терпеть! Чуть больно стало, сразу Ой, давай по-другому.
Когда вы начнете себя уважать, и муж начнет вас уважать
Вы такая какая есть "ради мужа, ради семьи", не нужны и не интресны им. Это удобно, хорошо, имеет кучу плюсов, но - или не цепляет, или напрягает, или скучно - выбирайте, что вашему мужу лучше подходит.
А ваша растворенность в семье может плохо для вас кончится. Муж может уйти. Дети вырастут и заживут своей жизнью (в отличии от мужа, так оно точно будет), а СВОЕЙ жизни у вас то и нет...
Но еще видимо такие женщины, как я, никому не нужны :(
2. Оговорите, какие позы не нужно использовать, зато придумайте много новых.
3. У Вас не бдет получаться удовлетворять мужа, пока это для Вас обязаловка.
4. Поза 69
Я знаю, что мне будет не так больно, если я полностью расслабюсь, но я настолько нервничаю, что опять не так что то сделаю, что не могу расслабится полностью :( Вот поэтому еще себя ругаю.
Я еще сейчас обследуюсь, пока не знаю, можно-ли будет что то исправить после операции.
И дело-то не только в сексе, а что "муж никогда не признает, что неправ, на это есть я" и все такое прочее.
А скажите, ЗА ЧТО Вы его лЮбите или другими словами - что положительного в нем и ваших отношениях?
Я сейчас почитала много информации в инете и понаяла, что многое делала неправильно. Как то всё же склонна считать, что многое из-за меня :(
уверена, что если бы не появление физической боли ( в которой вы, конечно же, тоже виноваты ) вас бы вообще всё устраивало. (((
Небольшая подсказка: ПРАВИЛЬНЫЕ мазохисты ТАЩАТСЯ от страданий, ага.
Тут все свои, свои же темы обсуждают :(
А вечером сделайте ему массаж с теплым маслом (флакончик на батарею в ванной за час положите). И пусть он сделает в ответ. А закончите массажем члена руками в масле - ему понравится. Ртом не получится, масло мешает. Масло нейтральное, массажное, аптечное, я капаю туда эфирные масла - иланг, сандал. Волшебное масло есть - как-то типа Камастутра называется, фирмы стикс, но дорогое, можно такое же самой сделать. Вот так бы я решала вопрос, который вы задали - как вашему мужу кончить в вашей ситуации. Но на самом деле проблема шире гораздо...
Ваши слова открыли мне на многое глаза, вы можете мне не верить, но я сама себя заганала и мне нужны такие толчки.
Масло обязательно куплю, я уже думала над этим.
И еще нам обязательно мужен отпуск, заработались, много стресса, всё это тоже влияет.