35
Anonymous
Секс
29.06.10 21:40

Ж+М+Ж

Муж очень хочет попробовать. У меня был опыт в юности. Вроде и хочу и страшно, что ему понравится и потом будет все время хотеть(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж очень хочет попробовать. У меня был опыт в юности. Вроде и хочу и страшно, что ему понравится и потом будет все время хотеть(
Anonymous
Мой муж уже лет 10 об этом мечтает! О моих подругах вместе со мной, просто о подруге (но с моего соизволения и даже при помощи моей организации!). ..Я уже вроде и не против, типа не боюсь что там уйдет или расстанемся, - ну если таково сильное желание - лучше уж его реализовать чем постоянно о нем думать. Говорю ему - давай без меня, у меня лесби наклонностей не замечается, а еще лучше "сам-сам" т.е и организация, и объект - типа потрудись, завоюй, обаяй женщину... но мне ни гу-гу! Иначе изревнуюсь... с другой стороны (репу чешу) - опаснее это, ведь та женщина не знает что я знаю а значит будет относиться к сексу как к ОТНОШЕНИЯМ со всеми отсюда вытекающими посл-ми.... И он так же считает - хочет что бы я знала! Я говорю - ну ладно, пусть будет моя подруга - даже уговорить ее соглашаюсь. Но мне то что в это время делать? В соседней комнате слушать, или пойти с собачкой погулять!?! Я уж тоже хочу! Давай и мне тоже в пару. Говорит - что СОГЛАСЕН! Только ты организуй и найди "нормального" что бы без заскоков...
Что делать то? Как действовать? Не разрушит ли этот эксперемент наших отношений!?!
Anonymous
Спасибо! :) Нелепая история.. м... надо будет разбудить фантазию...

Впринципе этот мальчик мог бы привести и свою девочку, но мне бы хотелось все таки мою подругу для мужа - надежнее (я ее давно знаю!)
Anonymous
Мой тоже хочет и 2ж и 2м, но я ему сказала, что с женами и мужьями это лучше не делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения