35
Ж+М+Ж
Муж очень хочет попробовать. У меня был опыт в юности. Вроде и хочу и страшно, что ему понравится и потом будет все время хотеть(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж очень хочет попробовать. У меня был опыт в юности. Вроде и хочу и страшно, что ему понравится и потом будет все время хотеть(
Anonymous
Мой муж уже лет 10 об этом мечтает! О моих подругах вместе со мной, просто о подруге (но с моего соизволения и даже при помощи моей организации!). ..Я уже вроде и не против, типа не боюсь что там уйдет или расстанемся, - ну если таково сильное желание - лучше уж его реализовать чем постоянно о нем думать. Говорю ему - давай без меня, у меня лесби наклонностей не замечается, а еще лучше "сам-сам" т.е и организация, и объект - типа потрудись, завоюй, обаяй женщину... но мне ни гу-гу! Иначе изревнуюсь... с другой стороны (репу чешу) - опаснее это, ведь та женщина не знает что я знаю а значит будет относиться к сексу как к ОТНОШЕНИЯМ со всеми отсюда вытекающими посл-ми.... И он так же считает - хочет что бы я знала! Я говорю - ну ладно, пусть будет моя подруга - даже уговорить ее соглашаюсь. Но мне то что в это время делать? В соседней комнате слушать, или пойти с собачкой погулять!?! Я уж тоже хочу! Давай и мне тоже в пару. Говорит - что СОГЛАСЕН! Только ты организуй и найди "нормального" что бы без заскоков...
Что делать то? Как действовать? Не разрушит ли этот эксперемент наших отношений!?!
Что делать то? Как действовать? Не разрушит ли этот эксперемент наших отношений!?!
Anonymous
Спасибо! :) Нелепая история.. м... надо будет разбудить фантазию...
Впринципе этот мальчик мог бы привести и свою девочку, но мне бы хотелось все таки мою подругу для мужа - надежнее (я ее давно знаю!)
Впринципе этот мальчик мог бы привести и свою девочку, но мне бы хотелось все таки мою подругу для мужа - надежнее (я ее давно знаю!)
Anonymous
Мой тоже хочет и 2ж и 2м, но я ему сказала, что с женами и мужьями это лучше не делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения