35
Ж+М+Ж
Муж очень хочет попробовать. У меня был опыт в юности. Вроде и хочу и страшно, что ему понравится и потом будет все время хотеть(
Свернуть
Ответить
Или перегорит, или попробует - с вами или без, третьего не дано :D
Вы про свой опыт ему говорили?
Вы про свой опыт ему говорили?
Ответить
Конечно говорила. И у него был. Изменять он не хочет...я не против его физический измены. Говорит хочет именно со мной хочет.
Ответить
ДА.
Ответить
Вряд ли он будет все время хотеть кувыркаться с двумя, изредка только.
А если вы во вкус войдете? :D
А если вы во вкус войдете? :D
Ответить
погугли...литературы много на эту тему, психологи категорически против таких эксперементов в браке,часто заканчивается расставанием. Это только с лавером можно практиковать.
Ответить
уже поздно волноваться)))) ему уже хочется, и никуда вы от этих желаний не уйдете.
вам повезло, что он вам это рассказывает, и хочет разделить реализацию фантазий именно с вами ;)
вам повезло, что он вам это рассказывает, и хочет разделить реализацию фантазий именно с вами ;)
Ответить
А я хочу.... Очень хочу. Мужу пока не говорю, кста, хочу одну женшхину, и буду не против, если присоединится её муж! :-О Ну, или мой, в процессе.
Ответить
Ну, я имела в виду, елси мы с ней будем играть, и зайдёт неожиданно чей-то муж, буду рада, если присоединятся. :) Уммм, мечтаю об этом. ОСталось уламать женшину.
Ответить
Хмм... думаю, нереально. но о последствиях не думала. Хотя мой всегда мечтал о ЖМЖ, просит о подружек. Но пока теоретически.
Ответить
и я хочу! ОЧЕНЬ! а мой муж против :((((( говорит я молодая ещё и глупая :( а он в жизни уже всё повидал и попробовал.....:( а мне оооочень хочется!!!
Ответить
У нас такие же дела... хочет муж вторую девочку вместе со мной.. Я в принципе не против, но не знаю, где эту девочку брать ) Все мои подруги уже получали от мужа предложения, но никто не согласился...
Ответить
20
Периодически етим занимаемсйа и парами и Ж+М+Ж и М+ Ж+М ничего страшного в етом нету и отношения никак не портятся, к с частю мне удалось муза уговорить:) Так что на день роздение йа получила М и бйло супер, и никакой ревности с его стороны.Теперь раз или два в неделю устраиваем праздник для души и тела и никто не жалуется!!!
Ответить
Мой муж уже лет 10 об этом мечтает! О моих подругах вместе со мной, просто о подруге (но с моего соизволения и даже при помощи моей организации!). ..Я уже вроде и не против, типа не боюсь что там уйдет или расстанемся, - ну если таково сильное желание - лучше уж его реализовать чем постоянно о нем думать. Говорю ему - давай без меня, у меня лесби наклонностей не замечается, а еще лучше "сам-сам" т.е и организация, и объект - типа потрудись, завоюй, обаяй женщину... но мне ни гу-гу! Иначе изревнуюсь... с другой стороны (репу чешу) - опаснее это, ведь та женщина не знает что я знаю а значит будет относиться к сексу как к ОТНОШЕНИЯМ со всеми отсюда вытекающими посл-ми.... И он так же считает - хочет что бы я знала! Я говорю - ну ладно, пусть будет моя подруга - даже уговорить ее соглашаюсь. Но мне то что в это время делать? В соседней комнате слушать, или пойти с собачкой погулять!?! Я уж тоже хочу! Давай и мне тоже в пару. Говорит - что СОГЛАСЕН! Только ты организуй и найди "нормального" что бы без заскоков...
Что делать то? Как действовать? Не разрушит ли этот эксперемент наших отношений!?!
Что делать то? Как действовать? Не разрушит ли этот эксперемент наших отношений!?!
Ответить
Все, как у меня, но только до слов "Согласен"))) И подруг моих хочет, и лесби наклонностей у меня нет, и спрашиваю "что я делать буду в это время-на стульчике курить?"...Эх, вот на второго М не сглашается никак..
Ответить
Агаист он у вас однако! Как это так!?! Подругу ему подавай а мужчинку вам - не-а! Нет - уж высказываешь свои неординарные желания и хочешь их исполнения, будь добр уважай и мои! В таком случае как у вас я бы даже на обсуждение не пошла!
А вот тут когда все возможно (даже самой уже интересно ;)) но вот КАК это воплотить!?! У меня даже дружок на примете есть но как его привести!?! Муж может меня заподозрить что я с ним уже того... без него... мне его ревности ненадо! Может сказать так - я договариваюсь с подргой, а ты мне друга ищи! В конце концов почему одна я должна работать над исполнением фантазий!?! Пусть тоже "поработает", а то все "дай да подай" ;)
А вот тут когда все возможно (даже самой уже интересно ;)) но вот КАК это воплотить!?! У меня даже дружок на примете есть но как его привести!?! Муж может меня заподозрить что я с ним уже того... без него... мне его ревности ненадо! Может сказать так - я договариваюсь с подргой, а ты мне друга ищи! В конце концов почему одна я должна работать над исполнением фантазий!?! Пусть тоже "поработает", а то все "дай да подай" ;)
Ответить
да какие там обсуждения...так..поохаем и в койку))как говорится "ни себе, ни людям"..а для вас, слуушайте, у меня гениальный план)))-а вы познакомьте друга вашего с вашей же подругой, ну с которой муж хочет...типа свингеры..во!! и он ничего не заподозрит)) А то она вам такого дружка подберет, что сами не захочете)) Лучше уж самой для себя постараться))
Ответить
Я про такой вариант уже думала - это конечно было бы идеально, но во-первых подруга "замужем" ну т.е. у нее естьм муж с которым она живет но как бы существует "параллельно", у нее есть любовники но я перед мужем своим об этом не колюсь - знаете как некоторые мужики реагируют - "ах твоя подруга во всех тяжких, значит и ты такая же!" Т.о. раскрыть ему ее тайну... может быть чревато :( Подругу я потерять нехочу и его подозрения мне ненужны...
А если это все отбросить то конечно уж лучше его (т.е. моего дружка) чем того кого я даже не знаю! Ведь он мою подругу давно ЗНАЕТ и ХОЧЕТ, а я значит должна захотеть незнакомого мужика с полтыка!?! Или лечь под него насилуя себя что ли!?!
Блин... ращмышляя об этом я уже готова и к Ж-М-Ж с подругой по-началу, а потом и для себя М привести... Но не получится ли как было написано выше - мужу понравится этот вариант а мне он запретит дальнейшее развитие??? Скажет и так нормально! ;)
А если это все отбросить то конечно уж лучше его (т.е. моего дружка) чем того кого я даже не знаю! Ведь он мою подругу давно ЗНАЕТ и ХОЧЕТ, а я значит должна захотеть незнакомого мужика с полтыка!?! Или лечь под него насилуя себя что ли!?!
Блин... ращмышляя об этом я уже готова и к Ж-М-Ж с подругой по-началу, а потом и для себя М привести... Но не получится ли как было написано выше - мужу понравится этот вариант а мне он запретит дальнейшее развитие??? Скажет и так нормально! ;)
Ответить
Воотт!! Зрите в корень)) Думаю, что это не тот случай, когда надо соглашаться "серединка-на половинку")) Про своего мужа точно знаю, даже если и пообещает в пьяном бреду, что таки согласится на 2М+2Ж, и потребует для начала Ж+М+Ж, хрен я дождусь потом второго М:))))) Как вы говорите, скажет "и так нормально")) А про лбюовников подруг-это совершенно точно-мужьям рассказывать нельзя, даже если подруга станет врагом)) Себе хуже только сделать можно))
Ответить
и че тогда делать? Брать "огонь на себя" и раскрывать карты про "своего мальчика" - один хрен получается... Вернее два :) но не в лучшем смысле....
Ответить
конечно самой, у вас дело за малым, осталось придумать, как вашего малшика легализовать (с завистью такой говорю..уухх)) Уж пробудите свою фантазию, как его ко двору представить, зато потом...ЙЙЙУУУУХХХООООУУУУУ (ваапче обзавидовалась:))))) Главное помните, чем нелепее история, тем быстрее в нее поверят! Удачи Вам (эт я без зависти)) уж обзавидовалась...))
Ответить
30
Спасибо! :) Нелепая история.. м... надо будет разбудить фантазию...
Впринципе этот мальчик мог бы привести и свою девочку, но мне бы хотелось все таки мою подругу для мужа - надежнее (я ее давно знаю!)
Впринципе этот мальчик мог бы привести и свою девочку, но мне бы хотелось все таки мою подругу для мужа - надежнее (я ее давно знаю!)
Ответить
Мой тоже хочет и 2ж и 2м, но я ему сказала, что с женами и мужьями это лучше не делать...
Ответить
Ну сказали и что? Думаете у него желание это исчезло!?! Скажите ребенку что шоколад есть вредно - он вырастет наестся один раз до рвоты желание пропадет...
Я считаю пока недоступное желание нереализовано оно точить будет и найдет выход в той или иной форме, уж лучше реализовать но под контролем! ;)
Я считаю пока недоступное желание нереализовано оно точить будет и найдет выход в той или иной форме, уж лучше реализовать но под контролем! ;)
Ответить
Вот! Тоже самое! И мне бы проще если без него... может незаморачиваться? Пускай он со мной а я без него? НО! У него получается все проще - и честно и желания его реализуются в удобное для него время, а я получается - прятайся, таись, да еще если разоблачат - Аяяй - ИЗМЕНА! :(
Ответить