140
завсегдатай секса
Секс
29.06.10 21:58

ударил

поругалась с мужем, в ссоре больно ударил два раза по попе. Это избиение? Что за фигня? Развод? (естественно с прекращением секса, ну чтобы с темой секса увязать). И вообще что такое бить? ПоЩечина, шлепок - считаются?
БДСМ не практикуем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поругалась с мужем, в ссоре больно ударил два раза по попе. Это избиение? Что за фигня? Развод? (естественно с прекращением секса, ну чтобы с темой секса увязать). И вообще что такое бить? ПоЩечина, шлепок - считаются?
БДСМ не практикуем.
завсегдатай секса
Что-то захотелось хорошей трепки по попе получить ))))
Не поняла, меня избили или нет? Вам бы только хиханьки, в браке уже давно бы сказали собрать вещи и бежать куда глаза глядят.))))))
автор
Разводитесь, пока не поздно!
Легкое предупреждение.
Сорра то о чем была?
если бы хотел, треснул так что не возникло вопросов.
он наверное просто возбудился от вашего свирепого вида и захотел вас..
выразил это шлепком...
Так сразу не скажешь избиение или нет. Надо бы на процесс ругани посмотреть. Иногда женщины ведут себя так, что я еще удивляюсь, как некоторые мужчины могут себя сдерживать)))). Но однозначно лучше по жопе, чем по лицу. Вроде как попа для этого и создана)))
Присоседюсь со своим вопросом...Если меня в ярости грубо хватают за белы руки и сжимают так, что опосля остаются следы - это избиение? Но забавно каждый такой раз наблюдать метаморфозу из быка с налившимися кровью глазами в белого и пушЫстого зайчЕГа...:)Явление скорее редкое,если что, но сценарий неизменен:D: За белы руки, на кровать мну, нависает,фиксируя, и истерит :ups3
Мне один раз хотел по лицу стукнуть, я отвернулась он треснул по попе, прилично, но я заслужила.
если жена законная,имеет право......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения