Школа
140
завсегдатай секса
Секс
29.06.10 21:58

ударил

поругалась с мужем, в ссоре больно ударил два раза по попе. Это избиение? Что за фигня? Развод? (естественно с прекращением секса, ну чтобы с темой секса увязать). И вообще что такое бить? ПоЩечина, шлепок - считаются?
БДСМ не практикуем.

Свернуть
Ответить
если на горох не поставил, то не БДСМ точно:-D
Ответить
нужно оставить его без обеда или без сладкого в отместку
Ответить
хорошо шо не в литсо:)
Брюля C.B.
29.06 22:31
хорошо шо не в литсо:)
Ответить
хорошо что не задушил))))
ДеФочкаЦиник *
29.06 22:35
хорошо что не задушил))))
Ответить
и хорошо шо писать нам может:)
Ответить
Что-то захотелось хорошей трепки по попе получить ))))
Ответить
эх :) я навабарот ща биригу попку:) уж скока дней прошло а всерано болит:) и муй собака забывает пастаянна то шлепнет то ущипнет:)
Ответить
я на солнышке лежала, кверху попу держала, вот она и загорела? ;)
Ответить
ага она просто богряно красная :)
Ответить
А что с попой то?)
Нимфa V.I.P.
29.06 22:35
10
А что с попой то?)
Ответить
я её зажарила:)
Брюля C.B.
29.06 22:36
я её зажарила:)
Ответить
Бедная поп.. Брюля)))
Нимфa V.I.P.
29.06 22:36
Бедная поп.. Брюля)))
Ответить
за то буит красивая .. загорелая пачтишта биспалоскав:)
Ответить
Это здорово))
Нимфa V.I.P.
29.06 22:38
Это здорово))
Ответить
и как же с такой попой сексом? в какой позе?
Ответить
сверху:)
Брюля C.B.
29.06 22:49
сверху:)
Ответить
счастливая ты - у меня багряно красное становится облезлым, а не загорелым биспалоскав :(
Ответить
ну мошт тонкий слой шоколада и слезит но загар останицо загаром:) я ищо в июле шлифану чутог:) и ваще буду вся звязда
Ответить
так когда под настроение это другое))))
Ответить
Аппетит приходит во время еды)))
Ответить
Треплю попки! Дорого! ))) (с)
Ответить
А по абонементу дешевле? )))
Ответить
А попа выдержит по абонементу? )))
Ответить
У меня весьма выдержанная попа))))
Ответить
Блажен, хто верует ))))
У меня ладонь - одним махом пол=попы отбивахом )))))
Ответить
А я храбрый заяц )))
Нимфa V.I.P.
30.06 12:54
А я храбрый заяц )))
Ответить
ладно, на неделю выпишу тебе с 10-процентной скидкой (на сэкономленные деньги купишь себе мазь стрептоцидовую)))
Ответить
:-9

зы: попного смайлика не было)))
Ответить
вот и я про то - не уверена, не подставляй )))
Ответить
Только одно "но", я легко в руки не даюсь)) Заработаю трепку, еще поймать надо, чтобы всыпать)))
Ответить
Вы уж определитесь, девушка, Вам нужна хорошая трепка попы или марафон по стадиону? )))
Ответить
Хорошая трепка после марафона...))))
Ответить
я бегаю, конечно, быстро, но в абонемент это не входит. вам в секцию легкой атлетики записаться нужно. после тренировки ко мне на прием за трепкой милости просим, согласно условиям абонемента )))))
Ответить
В СЕКСию легкой атлетики, говорите?)))
Есть, тов. генерал! )))
Ответить
вольно, выполняйте! ))))
ORANGE-вый C.S.
30.06 13:08
вольно, выполняйте! ))))
Ответить
Записалась в сексию спортивной ходьбы))))
Ответить
Не поняла, меня избили или нет? Вам бы только хиханьки, в браке уже давно бы сказали собрать вещи и бежать куда глаза глядят.))))))
Ответить
Надо было отставить попу назад и попросить добавить и посильнее)) Наслаждайтесь! ))
Я не хихикаю)
Ответить
тьфу ты, мне ему в морду вцепиться хотелось((((,знаешь как больно
Ответить
Вот и была бы прелюдия с элементами легкого бсмд перед сексом)))
Ответить
мне кажется, если он был взаправду зол, то сделал всё возможное, чтобы не дать по физиономии, за что честь ему и хвала :) а вот про лишение секаса это он, как говаривал товарищ Печкин, неподумавшее сделал, вы скажите ему об этом, чтобы у него прояснилось :)
Ответить
Разводитесь, пока не поздно!
Ответить
Легкое предупреждение.
Сорра то о чем была?
Ответить
бытовуха, но я орала на него
ДеФочкаЦиник *
30.06 07:05
бытовуха, но я орала на него
Ответить
Упс!.. ;))
Ворчун C.S.
30.06 07:53
Упс!.. ;))
Ответить
спросонья :-))))))))))))))
ДеФочкаЦиник *
30.06 08:23
спросонья :-))))))))))))))
Ответить
Эх, ШтЫрлиц, ШтЫрлиц!.. :( :P ;) :)))

"Сгорел" резидент...:)
Ответить
[-X мог бы интилигентно не заметить
Ответить
Кто?? Я???? :)))
Ворчун C.S.
30.06 08:56
Кто?? Я???? :)))
Ответить
ты не при чем)))
ДеФочкаЦиник *
30.06 09:00
50
ты не при чем)))
Ответить
Эт хорошо.. :))
Ворчун C.S.
30.06 09:01
Эт хорошо.. :))
Ответить
Не орите на мужчин...на самом деле, особенно из-за бытовой мелочи.
Ответить
а если он не слышит когда тихо
ДеФочкаЦиник *
30.06 16:19
а если он не слышит когда тихо
Ответить
Ни одна бытовка не стоит потраченных усилий, криков и спора на повышенных тонах. Поверь :)
Ответить
лана, пусть стелит гребаный ламинат и мои дети задыхаются от пластмассы? Нифига, стелим экологическую пробку, пусть даже ценой моей пострадавшей попы)))))))))
Ответить
Дай ему время на раздумье, почитать форум мастерсити :)
Ответить
бесит когда спорят о том чего не знают. Я как дура трое суток гуглю, а он ВСЕ равно все лучше знает.
Ответить
Чего гуглить зря? Он же мужик, не может с тобой согласиться, что да, налошил в вопросах выбора пола. Или очкует, что он сложнее кладется?
Ответить
сам поручил гуглить, а потом встал в позу.Какая ему разница как он кладется, ему что ли его класть? Вот сегодня дебаты по поводу обоев, пока тихо говорю((((((, но Злюсь уже.
Ответить
Покажи, что клеить собралась , и что он ?:)
Сам бы лично положился на супругу, но свой уголок - ни-ни ;)
Ответить
а пока не решили, но вкусы принципиально расходятся. Особенно меня убивает идейка - пусть дети сами выберут
:dash1
Ответить
В детскую ? Светлую, вестимо..
Ответить
если бы хотел, треснул так что не возникло вопросов.
Ответить
как это треснул? с ума сошел?:dash1
ДеФочкаЦиник *
30.06 08:25
как это треснул? с ума сошел?:dash1
Ответить
Перевожу: если бы мужчина хотел бы ударить - вопросов из категории "А шо это булО??" просто не возникало бы. :)
Ввиду полной однозначности... :))
Ответить
святсвятсвят
ДеФочкаЦиник *
30.06 08:50
святсвятсвят
Ответить
Неее... :)))
Я ж намякиваю, что в данном случАе всё o.b. :))
Ответить
а я вот сомневаюсь, по-моему это такой хитрый способ, вроде и ударил а вроде и не ударил. Но по силе склоняюсь что удариЛЛЛЛЛЛ((((.
Ответить
Да нет... Не бил - просто не рассчитал силу вследствие крайне небольшого опыта :P, скорее всего... :))
Ответить
поняла......вы с ним заодно(((
ДеФочкаЦиник *
30.06 09:05
70
поняла......вы с ним заодно(((
Ответить
"Всё врут!" :P :)))
Ворчун C.S.
30.06 09:08
"Всё врут!" :P :)))
Ответить
да нет, просто не успел руку во время остановить, ну и получилось немного сильней. я вот свою шлепаю постоянно, она тащится от этого, но если мне стукнуть реально, тогда в травмпункт везти придется.
Ответить
он наверное просто возбудился от вашего свирепого вида и захотел вас..
выразил это шлепком...
Ответить
аха...захотел....заткнуть)))))
ДеФочкаЦиник *
30.06 08:26
аха...захотел....заткнуть)))))
Ответить
Иногда полезно.. :)

P.S. "Затыкают" не так... и более эффективно... ;) :)
Ответить
Так сразу не скажешь избиение или нет. Надо бы на процесс ругани посмотреть. Иногда женщины ведут себя так, что я еще удивляюсь, как некоторые мужчины могут себя сдерживать)))). Но однозначно лучше по жопе, чем по лицу. Вроде как попа для этого и создана)))
Ответить
особенно после уколов(((((( Тварь бессердечная.
Ответить
Да ладно... :))
У меня тоже - после... но я ж не жалуюсь.. :P :)))
Ответить
тебя же по ней не били))))
ДеФочкаЦиник *
30.06 08:41
тебя же по ней не били))))
Ответить
Ну... :)
Вокруг меня самоубийц нет... :))
Ответить
тоИсть ты думаешь что мне будет опасно во время очередной ссоры мне его так стукнуть? ну это же вроде не избиение? А то я уже запланировала:fight1
Ответить
Ну... Зависит от персоналий и обстоятельств... :)
Экспериментировать я бы не советовал... ;)))
Ответить
эх, а так хочется))))
ДеФочкаЦиник *
эх, а так хочется))))
Ответить
Нинуна! :)
Ворчун C.S.
30.06 09:10
Нинуна! :)
Ответить
Нибуду! (почесав затылок) )))
ДеФочкаЦиник *
30.06 09:15
Нибуду! (почесав затылок) )))
Ответить
:))
Ворчун C.S.
30.06 09:15
:))
Ответить
кстати, троксевазином мажь, хорошо помогает, лучше дурацкой йодной сетки
Ответить
Спасибо за совет. :)
Я вообще ничем не мажу - так выживаю... :)))
Ответить
значит мало сделали))
ДеФочкаЦиник *
30.06 09:01
значит мало сделали))
Ответить
20 дней по 3 укола - это мало? :)
Ответить
нет, может ты мазохист? и тебе приятно на этих шишках сидеть?
Ответить
Сидеть?? :)
Правильные уколы делаются в верхнюю треть... на ней не сидят... :))
Да и сколько там этих шишек?.. :P :))
Ответить
значит у тебя просто верхняя треть по диаметру от моей отличается)))))У меня шишка на шишке.
Ответить
Видимо, мужчины менее чувствительны... :)
Ответить
ясно, просто ты Павка Корчагин))))
Ответить
Клевета! :)
Ворчун C.S.
30.06 09:16
Клевета! :)
Ответить
+1000 :)
Ворчун C.S.
30.06 08:38
+1000 :)
Ответить
В качестве возмещения нанесенного ущерба был заставлен дуть и целовать в ушибленное место.:-P После примирения, конечно.
Ответить
А это ты автор чой ли?))). Я не в курсе про уколы. Вот и хорошо, что помирились), надеюсь было бурное примирение)
Ответить
))))ЛС
ДеФочкаЦиник *
30.06 08:55
100
))))ЛС
Ответить
Присоседюсь со своим вопросом...Если...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
Присоседюсь со своим вопросом...Если меня в ярости грубо хватают за белы руки и сжимают так, что опосля остаются следы - это избиение? Но забавно каждый такой раз наблюдать метаморфозу из быка с налившимися кровью глазами в белого и пушЫстого зайчЕГа...:)Явление скорее редкое,если что, но сценарий неизменен:D: За белы руки, на кровать мну, нависает,фиксируя, и истерит :ups3
Ответить
ето пройденный этап, у нас давно отнесенный не к избиению.)))))) Пугает что границы того что не считается избиением начинают расширяться))))
Ответить
ну такой риск теоретически есть всег...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
30.06 09:12
ну такой риск теоретически есть всегда, дай только реально весомый повод...:) ...млять, в такую жару я ничего не могу одеть без рукава, на руках следы:( но и я в долгу не осталась:oops
Ответить
нос ему откусила?
ДеФочкаЦиник *
30.06 09:16
нос ему откусила?
Ответить
скаред-скаред...ты шо! ...пара глубо...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
30.06 09:17
скаред-скаред...ты шо! ...пара глубоких царапин на предплечье, хорошо хоть его одежда это закрывает...:)
Ответить
ооо ты цараешься, а кусаться не пробовала?
Ответить
там укусишь, ага, он же фиксирует:( ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
30.06 09:20
там укусишь, ага, он же фиксирует:( ...и апрЕорЕ ясно, что он сильнее:ups1
Ответить
Нет. :)
Ворчун C.S.
30.06 09:11
Нет. :)
Ответить
:)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
30.06 09:13
:)
Ответить
закрадывается тогда вопрос, а что избиение? Я так понимаю если тебе переносицу сломали, ребра или почки отбили. А все остальное не в счет?
Ответить
У судмедэкспертов спросить лучше... ;) :))
Ответить
хо, можно не спрашивать, я экзамен сдавала. Синяки на руках есть и царапины - уже не тяжкие телесные.
Ответить
Понятие избиения, я думаю, у каждой женщины свое. Кому по жопе смачно шлепнуть уже уголовщина, а кто-то терпит и мордобои, считая это чем-то не значительным.
Ответить
Есть официально утверждённые критерии... :)
Ответить
Огласите)
Mond und Sonne **K**
30.06 09:54
Огласите)
Ответить
Ситуация очень знакома. Поскольку чел, с которым я живу очень быстро возгорается, очень темпераментен, но и так же быстро остывает. Меня обычно заваливают на кровать и прижимают крепко к ней фиксируя руки. Я в бешенстве от того, что не могу ничего сделать. Ему похоже нравится эта ситуация и он может вывести из нее так, как пожелает. Бывает, что жестко оттрахать может в таком состоянии. Просто вставить. Причем член у него в тот момент уже стоит как кол. Но самое ужасное, что мне это тоже нравится. После этого мы как 2 мягких и пушистых кролика))). Я забываю сразу обо всех хватаниях за белы рученьки и прочее....
Ответить
Прям под копирку:-0
шЫло в багажнЫке V.I.P.
30.06 09:28
Прям под копирку:-0
Ответить
;))
Ворчун C.S.
30.06 09:39
;))
Ответить
нет, у нас без траха, зато с удушением)))))хлебом не корми дай жену подушить (ну вернее придушить слегка). Мне это не нравится как и ругаться в принципе. Но просто я быстро отхожу. Думаю ссоры не носят такой уж сексуальной подоплеки как у вас.Потом какое-то время не разговариваем.
Ответить
сама провоцируешь?)
ВруШка *
30.06 09:47
120
сама провоцируешь?)
Ответить
да как тебе сказать...:oops
шЫло в багажнЫке V.I.P.
30.06 09:54
да как тебе сказать...:oops
Ответить
:-)
ВруШка *
30.06 09:55
:-)
Ответить
Хоть вопрос и не мне, но отвечу. Иногда бывает, что и сама. Как говорится, давно по жопе не получала)))
Ответить
...добавлю лишь то, что постоянное с...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
30.06 09:57
...добавлю лишь то, что постоянное состояние тишины и покоя в отношениях жутко надоедает,а данные прецеденты весьма хорошая встряска ;-)
Ответить
+100
Mond und Sonne **K**
30.06 10:05
+100
Ответить
так играть можно с тем, кто адекватен;) иначе такие провокации закончатся больничной койкой и сломанными конечностями
Ответить
В такие моменты совсем не думаешь о ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
30.06 10:12
В такие моменты совсем не думаешь о возможном риске :ups1
Ответить
ну это до первого выбитого зуба и сломанного ребра)
Ответить
Он в курсе моего мнения насчёт рукоп...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
30.06 10:18
Он в курсе моего мнения насчёт рукоприкладства,в частности, того, что если он себе что-то позволит, я тут же уйду. Хотя, понятное дело, я не могу утверждать,что этого когда-либо не произойдёт... Да и его кнопку "стоп" я вроде неплохо изучила:)
Ответить
да я не про нас с тобой, я вообще) женщина так провоцируя мужчину, все же подсознательно знает на что он способен, с психом ты бы вряд ли стала бы так играть
Ответить
тут тоже двояко - в гневе он не совс...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
30.06 10:24
тут тоже двояко - в гневе он не совсем хорошо собой владеет; меня спасает, похоже, только то, что вроде как (я ж мнительна:)) он мной дорожит:)и кнопка "стоп":)
Ответить
.....))
ВруШка *
30.06 10:26
.....))
Ответить
:D ...про другое;-) просто не стала ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
30.06 10:28
:D ...про другое;-) просто не стала конкретизировать...но утрированно говоря, это мой изменившийся взгляд(:D), податливое тело и даже ласковое слово...:ups2
Ответить
понятно));)
ВруШка *
30.06 10:30
понятно));)
Ответить
Эта кнопка "стоп" и есть признак адекватности. Думаю, мы все же с адекватами живем, а не с психами. А с малознакомыми людьми я не позволяю себе такого.
Ответить
стоп кнопка есть у меня, "закрыть рот", называется. А есть ли у него не проверяла, боюсь до такого доводить
Ответить
Мне один раз хотел по лицу стукнуть, я отвернулась он треснул по попе, прилично, но я заслужила.
Ответить
если жена законная,имеет право......
Ответить
нюню....тоже мне рабовладелец выискался :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)