433
Секс
1.07.10 12:47

Мастерская "орального секса" № 43

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Треть лета пролетела. Что успели?
олеее....оле оле оле...
выходныыыыые скоро!!!!!
Урраа..ура ура ура!!
Девульки, подскажите фирму, где можно купить хорошие дорогие кусачки для маникюра с маленькой длиной ножей. Подскажите хоть название фирмы. Все вылетело из головы.
Anonymous
Я плакала))) http://eva.ru/albumpage/138806/782564.htm
Простите за черный юмор)))
6 июля отмечают один из самых «юных», но от этого не менее романтичных праздников — Международный день поцелуев.
Готовимся, разбиваемся на пары)
Девочки подскажите плиз в каком возрасте начали говорить ваши детки .. сегодня были у невропотолога ... нам сказали что ужас ужасный прописали уколы .. нам 3,8.. пачти не говорим .. хотя все понимаем.. но эти
Ети ..хо (хорошо).... котя это я Кресная)... дай... неть... фина ( машина).. акой (открой).. фок (сок) .. ти ( пить)и все слова её (мое)сильно зажованы ... понять нереально
Сижу вся в трансе.. он у нас самый умный..... ну или я так хочу думать:(:(
:party2 всё! мне подписали заявление и даже нервы не потрепали :party2:party2:party2
Товарищи, я только что ела суши, а на меня из вазочки, которую подали вместе с тарелкой глазела живая рыбка:-))) Интересный декор, да?:-)
А я щас чуть не выпила воду для утюга, чуть не перепутала с минералкой, стоящей рядом :ups1
Внеочередная сходка форумчанок........................

http://blog.stanis.ru/img/27579.jpg
:)
пилять...меня сеня допекли на работе..думаю на х послать ее и уйти оттуда...
кааашшшмарр..... ДОСТАЛИ.
а куда Релакс подевалась?
Anonymous
Уффф...футбол :-)
Anonymous
Что ж такое?! Третью неделю хочется спать. На дворе лето, а я с трудом отлепляю себя от подушки к полудню :(
сижу хомячу нежнужю свиную шейку с брынзой и в прикуску свежей редиской .. ах лето .... Ваще девочки лето супирское .. даж при том что на работу вышла ... люблю зной и жару.... вот пачесноку .. я чот тааак счастлива..... так мне заепися ..
эх...вот и начался крсный день календаря..
все планы на выходные рухнули на фиг..
буду сидеть дома...
готовиться к экзаменам.

хотя мне тааак скучно(
ТВОЮ заразу((
На улице такая абалденна солнечная погода а я дома сижу..((
Так хоца куда нить поплавать((Епьт....

я расстроена нах....
Ролан отстой! :( Сумерки отдублированные - лажа полная и теряет всю свою прелесть хорошей детской страшной сказки! В Ролане уже больше года не была - неплохой когда-то кинотеатр просто в упадке, элементраный ремонт нужен. Зал пустой, напонтованная гопота ржет и по телефону говорит, а с виду - приличные люди. В 5 звездах при полном зале тише! Мы замерзли под дурными кондиционерами и ушли с середины...
На Рыцарь одного дня ходила, понравился фильм
А
я кстати, фоток со встречи так и не получила((((
Люди - я шлюха:) представляете?! пытаюсь сжиться с этим словом и не получается:((( помогите что-ли как мне его полюбить, вроде бы раздел правильный:)?:) в ТД всеми "любимые" Хулия и Лорана усе про всех знают, вот и я нашла свое ИМЯ:)... и нахуя поперлась за правдой? а? ну че мне сдесь не сиделось?
Перестала нравиться форумская атмосфера,сама система общения. Вечные досье, подколы/подъёбы,уличения в соревнованиях...Ухожу в подполье, в анонимы, с редким всплытием на поверхность, всех целую:-*
Ш в Б
Я вчера шопинг себе устроила, купила все что можно :-) Довольная, как после хорошего секса :-9
Anonymous
Пошла в лес с дочкой и братом, первый раз, а лес через дорогу, сидят таджики на тропинке, а я в шортиках и маечке, как-то неприятно стало, идет на встречу пожилая дама, лет 50-60, можно с вами ,а то там мужчина сидит, вроде не похож на маньяка, но я боюсь, я уж решила разворачиваться, идем идем, мы с дочкой отстали чуть, а она брата моего спрашивает, а если на твою маму и сестру нападут, ты будешь защищать..ему 13 лет, к слову. Говорит глаза у нее черные были (я не смотрела даже), потом она пошла за нами, а потом куда-то делась...неприятно...
Поэтому и не хожу в лес, но там замечательно прохладно :-)
Страшно жить
А Я УВОЛИЛАСЬ
Мальчишки и девченки, как думаете, в Тайланд поехать в августе. Там вроде не сезон, но может кто был? И может у кого турагент хороший есть!
Чьорд... все ушли в подполье, теперь, когда все серы, как кошки ночью, того и гляди своих не узнаешь :(
Это что за недаебаные свиноматки набижали к нам в раздел девки раздвигайте ляжки ща вас будем ебать
Ну что за люди, зашла в Однокл первый раз за неделю, еще и муж приперся к компу, а там мужик пишет какой-то, естественно настроение у мужа испортилось :-( И мне гемор :-(
Anonymous
у4се люди...я прощаюсс...

на пару дней - у меня экзамен завтпрва, пожалайте мине удачи.......

вторые сутки мля не сплю - готовлюсь...

теперь засыпать боюсь - потом просто не проснусь..и просплю экзамен
Сижу и хочу. Булочку. Мягкую, теплую с мясом. Или пирог с рыбой семгой. С чаем - крепким с сахаром. И новых шмоток хочу. Летних, легких, чтобы ах... Очень сильные желания! :)))
Жара это что то ... с одной стороны я её обожаю .. и чувстваю ся комфортно .. с другой засуха... вонизьма в транспорте... плохое самочувствие родителей...
А ещё интересна эээт я одна такая ипанутая?? таскаю с собой и фотик и нэтбук... и полный боекомплект ... я без всего этого себя голой чуйстваю... причем васпользоваться всем этим пачтишта нет времени... Но всерано таскаю.. Нет чтоп взят клатч с помадой внутрях .. нет же мания гигантизьма .. большая сумка забитая всяким хламом .. вдрук пригодицо ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения