Мастерская "орального секса" № 43
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
выходныыыыые скоро!!!!!
Урраа..ура ура ура!!
Простите за черный юмор)))
Готовимся, разбиваемся на пары)
Ети ..хо (хорошо).... котя это я Кресная)... дай... неть... фина ( машина).. акой (открой).. фок (сок) .. ти ( пить)и все слова её (мое)сильно зажованы ... понять нереально
Сижу вся в трансе.. он у нас самый умный..... ну или я так хочу думать:(:(
кааашшшмарр..... ДОСТАЛИ.
все планы на выходные рухнули на фиг..
буду сидеть дома...
готовиться к экзаменам.
хотя мне тааак скучно(
На улице такая абалденна солнечная погода а я дома сижу..((
Так хоца куда нить поплавать((Епьт....
я расстроена нах....
Поэтому и не хожу в лес, но там замечательно прохладно :-)
на пару дней - у меня экзамен завтпрва, пожалайте мине удачи.......
вторые сутки мля не сплю - готовлюсь...
теперь засыпать боюсь - потом просто не проснусь..и просплю экзамен
А ещё интересна эээт я одна такая ипанутая?? таскаю с собой и фотик и нэтбук... и полный боекомплект ... я без всего этого себя голой чуйстваю... причем васпользоваться всем этим пачтишта нет времени... Но всерано таскаю.. Нет чтоп взят клатч с помадой внутрях .. нет же мания гигантизьма .. большая сумка забитая всяким хламом .. вдрук пригодицо ....