Школа
433
Секс
1.07.10 12:47

Мастерская "орального секса" № 43

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Аморка, но ведь лимит в 42-м еще не настал, а уже 43-й запускается.
Ответить
тов. Вилкинсон, не факт что этот пресловутый лимит в 42м не настанет через час и в тоже время не факт что через час Я (или др. модераторы) буду здесь сидеть и ждать этого. К тому же там черным по бежевому написано что лимит примерный, тобишь отклонения от нормы в ту или иную сторону допускаются.

ЗЫ И кстати, никто не гонит вас из 42го, можете продолжать там писать сколько душе угодно. ))))
Ответить
Ооо...морис, ты такая официальная ко мне. Я же просто пошутил. Раслабся, Марин!
Ответить
Я, енто, не напрягаюсь..))))))
Ответить
Треть лета пролетела. Что успели?
Ответить
Написать одну десятую курсовой "Концепция коммуникационного сопровождения темы комфорта при пользовании стационарной инфраструктурой пригородного железнодорожного сообщения.". Сдача не за горами, а мозг отказывается работать. (((
Ответить
Я те щас помогу.......................................

Помнишь, при царе еще на станциях таблички висели со стрелочками "Кипятокъ"? (Я застал.)
На остановке каждый пассажир имел возможность мухой слетать туда и набрать цельный котелокъ свежего кипяточку из чистейшей местной водицы.
Вот это и был комфорт через стационарную инфраструктуру!
А теперь, долбаный сапсан даже не останавливается ни в Угловке, ни в Окуловке... Потому как кипятка теперь не наливают! А в Угловке ваще вокзал снесли. Стильный, между прочим, николаевский. И рестораны не работают теперь в оставшихся вокзалах.
Разрушили инфраструктуру комфорта наф!
Такую страну просра...

А еще, в поездах были телефонные переговорные пункты, которые кабелем подключались к сети во время остановок! Романтика! А Стрела при этом уже тогда за восемь часов долетала, как и теперь, собственно.
Паровозы хорошие были, видимо...
Ответить
Про кипяточеГ Я запЕшу, чай надо ж какую-тА концепцию захуярить в эту убогую и не комфортную инфраструктуру..)))))
Ответить
чуток мыслей..........................................

Для пригородного сообщения, наверно, вся ифраструктура комфорта - это мелкая торговля.
Фастфуд, табак, газеты. Плюс сортиры.
Все это сегодня отдано торгашам и организовано кое-как.
Имхо, должно быть регламентировано железной дорогой и умнО размещено и организовано. Включая горячий чай :)
Плюс удобные, с хорошими указателями проходы к автотранспорту от перрона, это тоже комфорт, да и безопасность одновременно.
Ответить
Ну судя по изученным пресс-релизам, СМИ и прочей херне, там несколько другая проблема стоит на первом месте. Развитая сфера услуг не лидирующая потребность, хотя тоже присутствует... Да, кипЯточеГ исчо нужен..)))))
Ответить
Держись, всё получится, большая часть делается в последний момент, мозгу тогда уже деваться некуда:-)
Ответить
Я на работу устроилась. Голова круго...
Куколка Мальвина C.S.
1.07 13:35
Я на работу устроилась. Голова кругом. :ups3 А еще простыла, сижу носом хлюпаю и походу температура поднимается. :-(
Ответить
а я сегодня заявление на увольнение написала ;)
Ответить
Устала работать? :-) Будешь теперь д...
Куколка Мальвина C.S.
1.07 14:12
Устала работать? :-) Будешь теперь домом и мужем заниматься? ;-)
Ответить
не устала ;)))) двигаюсь вперёд ;)
Ответить
На повышение пошла? :-) Молодец!
Куколка Мальвина C.S.
1.07 14:17
На повышение пошла? :-) Молодец!
Ответить
нет. пока в отпуск на море, потом в деревню на реку, потом в первый класс, а уж потом на новую работу ;)
Ответить
Богатая программа. :-)
Куколка Мальвина C.S.
1.07 14:38
Богатая программа. :-)
Ответить
подозреваю что успею соскучиться по рабте :-D
Ответить
удачно реализовать всю программу)
Ответить
cпб, Мариш:-* я потом тебе лично отчитаюсь ;))
Ответить
вы в этом году - первоклашки? :) поздравляю :) а мы уже в третий, первоклассники у нас в семье теперь будут только через три года :)
Ответить
Не хворай!:-*
шЫло в багажнЫке V.I.P.
1.07 14:40
Не хворай!:-*
Ответить
Буду стараться. :-*
Куколка Мальвина C.S.
1.07 14:42
Буду стараться. :-*
Ответить
скоро ухожу в отпуск:chr2 конец ремонтам и нудной работе! здравствуй море и я загорелая в купальнике:party2
Ответить
Удачно отдохнуть))))) :*
Нимфa V.I.P.
1.07 14:26
Удачно отдохнуть))))) :*
Ответить
спасибо)):-*
ВруШка *
1.07 14:26
спасибо)):-*
Ответить
Я тоже хочу, а то только всех отправ...
Куколка Мальвина C.S.
1.07 14:38
Я тоже хочу, а то только всех отправляю. :-)
Хорошо тебе отдохнуть. :-*
Ответить
Веселого отпуска)
Mond und Sonne **K**
1.07 14:39
Веселого отпуска)
Ответить
Хорошо тебе отдохнуть и ровного зага...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
1.07 14:41
30
Хорошо тебе отдохнуть и ровного загара!:-*
Ответить
спасибо девочки:-* оторвусь))
Ответить
но-но))) веди себя хорошо)))
Ответить
Марась, первые два дня точно не обещаю хорошего поведения:-D
Ответить
Постучал к нам в дверь развод :-)
Ответить
Все, что ни делается, все к лучшему :)))
Ответить
я искала тебя годами долгими, искала тебя ночами темными, в журналах, в кино, среди друзей. в день, когда нашла, с ума сошла! ... а больше ничего существенного)
Ответить
Отчитываюсь:
съездить в деревню всей семьёй, вскопать и выполоть хренову тучу грядок, обгореть практически дотла с той стороны, что была повёрнута к солнцу во время сельхозработ, поймать ёжика, искупаться в холодном озере, сходить за грибами и набрать на большую вкусную жарёху лисичек, белых и дубовиков, обожраться лесной земляники, поесть крапивного супа, взять чуток заказов на оставшееся до отпуска время и даже кое-что сделать, нагуляться с детьми в лесу, открыть сезон секса вне дома, и много чего ещё, о чем умолчу, пожалуй ;)
Ответить
Вот молодчина! ;)
Ромaн **K**
7.07 09:33
Вот молодчина! ;)
Ответить
олеее....оле оле оле...
выходныыыыые скоро!!!!!
Урраа..ура ура ура!!
Ответить
Девульки, подскажите фирму, где можно купить хорошие дорогие кусачки для маникюра с маленькой длиной ножей. Подскажите хоть название фирмы. Все вылетело из головы.
Ответить
зингер
Anonymous
1.07 17:12
зингер
Ответить
Разве они дорогие. Мне что-нибудь из элитного надо.
Ответить
сама и ищи тогда
Anonymous
1.07 17:24
сама и ищи тогда
Ответить
Блин, больше ничего нет кроме Зингера штоле? Так и скажи, что ничего больше не знаю.
Ответить
ну сама и ищи, в чем проблема?
Ответить
Золинген. Наверное, кто писал про Зингер, думал про них. Но я не знаю, достаточно ли они для вас элитные, поэтому заранее, ежели чего, извините-извините :)))
Ответить
Не знаю, есть ли сейчас в Москве Jea...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
1.07 18:38
Не знаю, есть ли сейчас в Москве Jean-Louis David, у меня их маникюрные ножницы
Ответить
но честно гря, разницы между ними и ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
1.07 18:39
но честно гря, разницы между ними и тем же Зингером лично я не вижу
Ответить
Я плакала))) http://eva.ru/albumpage/138806/782564.htm
Простите за черный юмор)))
Ответить
Я тоже ))))))))))))))))
Никогда не заглядывала в твой паспорт, ты интересная!
Ответить
Тоже заглянула в рисунки)
Ответить
Спасибо за комплимент! )) .....................................................

Всё хочу тебе личный вопрос задать и стресняюсь :oops
Ответить
Задавай. Не стесняйся ;)
Ответить
+1 просто куколка )
ёЛка **K**
2.07 11:14
+1 просто куколка )
Ответить
:chr3
Baikova V.I.P.
3.07 17:22
:chr3
Ответить
Ой, какие фотки! И вообще... Давно я к тебе не заглядывала, а там много новенького :)))
Ответить
Тоже сегодня полюбовалась))
Ответить
Благодарю! Недавно снимала местный карнавал. Заглядывайте ко мне в ЖЖ :) http://asbaik.livejournal.com/ Есть достаточно интересные фото.
Ответить
:))))).....Рисунок "Огненная планета...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
1.07 23:12
:))))).....Рисунок "Огненная планета" http://static.eva.ru/eva/130000-140000/138806/photoalbum/1267849796897.jpg у тебя получился таким реальным ... Классная работа! Да и другие импонируют...
Ответить
Ой, спасибо! Захвалили меня :oops
Из рисованного там: дракон и дерево с птичками, а фон из мой старой фотографии городского предновогоднего заката, только перевёрнутый))
Ответить
Интересные фото. Да и рисуешь здоровско. Всегда испытывала трепет от людей, которые хорошо рисуют. Очень люблю наблюдать за процессом. Потому что сама я как курицей лапой))). И твои фотки тоже симпатичные. Надо бы тоже студийных сделать.
Ответить
Мерси) Рисую только в ванной :) эскизики/наброски. Больше меня нигде так не торкает)) Попробуй тоже))
А фотосессия... Главное идею, образ и характер заранее проработать - это 99% успешной съемки кмк, и с фотографом сдружиться))) Покажешь потом фото? ;)
Ответить
Ну когда я соберусь неизвестно. Мужу не знаю, как это объяснить). Он сам захочет фоткать. Еще хотела отметить, что джинсовый комбинезончик у тебя классный))).
Ответить
А ты мужу предложи сделать совместную фотосессию. Например, преподнеси ему это как подарочный сертификат. Откажется - одна сходишь. Не пропадать же добру)))) А, если согласится, то по-любому фотограф сделает несколько твоих одиночных снимков.
Тоже люблю свой комбез)
Ответить
Совместная фотография это идея хорошая. Но ее вроде как лучше приподнести по какому-то случаю. Годовщина свадьбы вроде давно была, его ДР тоже. Он немного ценичен и может не понять такого))). Проще одной тайком сходить. Кстати такие совместные мероприятия очень сближают. Полезно тем, у кого проблемы в отношениях. Это мне еще психолог один говорил и это правда действует.
Ответить
И сама ты как куколка, правильно Ёлк...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 11:24
И сама ты как куколка, правильно Ёлка подметила:)
Ответить
наследственное :)
Baikova V.I.P.
3.07 17:23
наследственное :)
Ответить
6 июля отмечают один из самых «юных», но от этого не менее романтичных праздников — Международный день поцелуев.
Готовимся, разбиваемся на пары)
Ответить
Я чур с Брюлей!!!
Пан Туфля **
6.07 22:02
Я чур с Брюлей!!!
Ответить
Девочки подскажите плиз в каком возрасте начали говорить ваши детки .. сегодня были у невропотолога ... нам сказали что ужас ужасный прописали уколы .. нам 3,8.. пачти не говорим .. хотя все понимаем.. но эти
Ети ..хо (хорошо).... котя это я Кресная)... дай... неть... фина ( машина).. акой (открой).. фок (сок) .. ти ( пить)и все слова её (мое)сильно зажованы ... понять нереально
Сижу вся в трансе.. он у нас самый умный..... ну или я так хочу думать:(:(
Ответить
Не помню во сколько, но очень рано. Надо посмотреть в дневнике. Для 3,8 это он очень плохо говорит, у меня в этом возрасте дочка уже читала.
Ответить
сестра сама на сколько я помню заговорила тока в 5 лет .. все детство спец садики логопедичицкие
Ответить
Мало для этого возраста. Моему сейчас 3 г 4 месяца, говорит хорошо, предложениями, почти чисто, сложные слова повторяет сразу правильно. Пусть пропьет курсы и понаблюдается!
Ответить
Зай... из-за одного вердикта "ужас у...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 11:22
Зай... из-за одного вердикта "ужас ужасный" расстраиваться не надо...я бы посоветовала посетить вам невропатолога в Институте Педиатрии (это вроде м. Университет)... там с учёными степенями...мы в своё время обращались по конкретному вопросу, всё очень подробно и толково пояснили...но мой рано начал говорить, в 1,5 года уже фразы были...
Ответить
а как к ним попасть ? можно приехать прям с улицы или надо направление?
Ответить
Дело было давно, по-моему, обходилис...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 11:32
Дело было давно, по-моему, обходились без направления,но нужна запись, и приём там платный...телефон, увы, я тебе уже не подскажу, можно погуглить...и ещё как вариант - очень хороший медицинский центр при больнице,тоже с научными степенями, в Солнцево, он как раз в первую очередь неврологический, вот туда по направлению из поликлиники плюс по телефонной записи... Вот этот вариант бесплатный, но ничем не хуже...Только сейчас про него вспомнила...
Ответить
Спасип Катюнь ща погуглю....
Ответить
Удачи вам!
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 11:39
Удачи вам!
Ответить
и ещё...что за уколы? если есть сомн...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 12:15
и ещё...что за уколы? если есть сомнения по поводу целесообразности именно этих препаратов и прочее, лучше подождать консультации со специалистом, имхо...тем более если для ребёнка уколы - это стресс, как нередко оказывается
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...
Брюля C.B.
2.07 12:16
80
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD я пачитала вроде хороший препарат:) много про него в нете написано .. ща систенр отправила .. в аптеку .. севоня сделаю первый укол :) я умею их делать так чтоп он и не заметил:)
Ответить
Это хорошо, что уколы ему будешь дел...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 12:20
Это хорошо, что уколы ему будешь делать именно ты...:)родная и нежная ручка:)
Ответить
Ага потом будет котю свою нинавидеть .. ахаха ...
Ответить
ну ты что...это для его же блага:)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 12:26
ну ты что...это для его же блага:)
Ответить
Ага ... это и успакаивает ... что сейчас он мошт на миня и абижаицо .. када я с ним строга .. но за то потом мошт каданить спасибо скажет .. у меня не у Пронькиных не забалуешь:)
Ответить
слух проверяли? иногда так бывает когда ребёнок слышит искажённо звуки и соответственно начинает говорить плохо и поздно.
у моей сестры приёмный сын начал говорить только в 5, после того как обнаружили проблему со слухом и пролечили.
да и сейчас говорит не чётко и резко каждое слово. психолог посоветовал записать его на музыкальные занятия и (не помню как правильно называется) конную терапию, когда детки лошадьми занимаются и катаются на них. для нервной системы говорят очень хорошо.
Ответить
+1 за слух, хотя, думаю, давно было ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 11:44
+1 за слух, хотя, думаю, давно было бы понятно, что ребёнок не слышит шёпот и тихие звуки
Ответить
не всегда Кать это заметно, увы. ребёнок может всё слышать и реагировать на звуки но слышит он искажённо эти звуки и начинает слова произносить неправильно а правильно он просто не может услышать
Ответить
наверное, ты всё-таки права...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 11:52
наверное, ты всё-таки права...
Ответить
да слух проверяли .. мы пол года ходили к логопеуфту.. сука редкая была.. и толку никакова.. все время грила .. ну не хочет он занимацо .. просто систер у мя оочинь мягкая .. былап там я раком бы её поставила .. что значит не хочет, ты бля врач заинтересуй... увлеки...
Систер платила ей нипанятна за что ...
А про музыку ага ты права.. он у нас ваще оперный певец:) у него есть пианино .. он от него не отходит:) насочинял музона многа и причем очень складного .( там просто кнопка запись есть) поет каля маля конечно .. но красиво:) и танцевать любит .. пробовали его на карате .. месяц походил ему не панравилось
Ответить
куёвый врач, Тань. ищите другого
Ответить
у нас есть одна .. но она ток с сентября .. накупили по её наводке книг .. занимаемся на даче ...
Ответить
Брюль, мои очень рано, в полтора года уже фразовая речь, что тоже не очень хорошо с точки зрения невролога. Братец наш крестный заговорил после трёх (первые слова). сейчас ему восемь - болтает как все сверстники, но они много занимаются с логопедом.
Ответить
хм...а как невролог мотивирует то, ч...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 12:04
хм...а как невролог мотивирует то, что фразовая речь с полутора лет не есть гуд?..
Ответить
Предполагаю, что речь формировалась за счет других умений. Те другое по возрасту не умел
Ответить
ну горшок признал поздно, после трёх...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 12:15
ну горшок признал поздно, после трёх лет...а так ничто не смущало...
Ответить
Нет, "за счет других умений" это больше на моего младшего похоже, а старший ранний во всём получился.
Ответить
Наверно, ты с ним много занималась) я со своим чего только не делала, со вторым возилась меньше, работала. В итоге вышло ничуть не хуже. Энциклопедических знаний поменьше, но "по жизни" соображает лучше)
Ответить
неустойчивая нервная система.
в общем, так оно и есть.
Ответить
понятно...вот уж не знала...ну что ж...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 21:39
понятно...вот уж не знала...ну что ж, всё возможно...мой на грани гиперактивности, так выразилась невропатолог,м.б., взаимосвязано?:think
Ответить
Возможно и так
Темная +
3.07 23:11
100
Возможно и так
Ответить
мы в таком же возрасте, говорим все ...
японская вишня **K**
2.07 12:11
мы в таком же возрасте, говорим все и сложными предложениями, до 2-х молчали. у вас действительно возможно задержка речевого развития. Но это коррекцтируется специалистами. Ищите логопедов!
Ответить
ага так и грят задержка.. все умеем все можем .. и даж еси заставлять повторять по слогам все повторяет .. мне кажицо что ему лень просто говорить.. он балованый..
Ответить
Тань поделай уколы, хуже не будет, а...
японская вишня **K**
2.07 12:25
Тань поделай уколы, хуже не будет, а то в школе еще аукнется...
Ответить
вот я и переживаю .. ща вроде не так заметно .. а в школе на общем фоне его заклюют .. а он нежный шо писец.. уже сестре весь мозг прожрала ... ну низя все при все давать ребёнку .. он тока и ходит пальчеком тыкает и ему на блюдечке все дают .. У мя не забалуешь :) когда комне приходит .. пока не скажет Дай конфету или чо он там хочет я не даю :) прям сидим по 20 минут повторяем по слогам "Дай мне пожалуйста конфету , мультфильм, и тд"
Ответить
Воспитательница))
Темная +
2.07 12:43
Воспитательница))
Ответить
ой нигавари .. звирюгой прям ся ощущаю :)
Ответить
Обычно строжат родители, остальные родственники балуют)
Ответить
у нас навабарот:) мама с папой балуют все позволяют .. а тётя с бабушкой .. васпитывают:) и папу и маму и Димулю
Ответить
У меня тоже Димуля. Сам кого хошь воспитает :)
Ответить
Тань, моя в год, как радио, но она девочка. Думаю на одном специалисте останавливаться не нужно.
Ответить
Ответить
супер:) хочу такую фотку в рамочку :)
Ответить
распечатай :)
Ромaн **K**
2.07 12:45
распечатай :)
Ответить
так яж свою хочу:)
Брюля C.B.
2.07 12:47
так яж свою хочу:)
Ответить
Считай что твоя, никто не узнает. Ну, подфотошопить можно чуток
Ответить
...а какая эротишная улыбка!..;-)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 12:35
...а какая эротишная улыбка!..;-)
Ответить
Как то не возбуждает такое.
Ответить
:party2 всё! мне подписали заявление и даже нервы не потрепали :party2:party2:party2
Ответить
а книжки в библиотеку все здала? :)
Ответить
постепенно буду сдаваться) ещё 2 недели отработать надо ;)
Ответить
Товарищи, я только что ела суши, а на меня из вазочки, которую подали вместе с тарелкой глазела живая рыбка:-))) Интересный декор, да?:-)
Ответить
Меня только одно смущает)) Почему глазеЛА?)))) ))
Ответить
с напомаженными губами была наверное ;)))
Ответить
Кто, рыбка??? Она была синяя)))

Зря вы так, я удивлена такими чудесами на родине)))
Ответить
ну мы же шутим)
а фишка действительно интересная
Ответить
Ты ее точно не съела?)))))
Нимфa V.I.P.
2.07 15:57
Ты ее точно не съела?)))))
Ответить
Не, ты чего??? Я своими руками ни одно живое существо кроме моли не могу убить:) Отпускаю в окно в свободный полет:))) А зимой оставляю жить дома, паучки у меня одно время жили под ванной:-)))
Ответить
это в питере? а что за место дивное?)
Ответить
Да, в Питере,Хаусбар "в торговом комплексе напротив ст. м. Озерки:))) Мне понравилось тут)
Ответить
мне было бы оченно жаль рыбку:(
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 15:58
130
мне было бы оченно жаль рыбку:(
Ответить
Да мне тоже её жалко, но думаю, её выпустили в аквариум с нормальными условиями проживания))) После 3-го бокала поинтересуюсь её судьбой:-))))))))))))
Ответить
:)))я бы там не стерпела и опустила ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 16:18
:)))я бы там не стерпела и опустила бы её в бокал с водой, ну если бы она туда поместилась, конечно:))) а вообще бы высказала своё возмущение официанту:ups1 и это пишет та, которая никогда не откажется от филе грудки или сёмги:)))))
Ответить
А я щас чуть не выпила воду для утюг...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 16:00
А я щас чуть не выпила воду для утюга, чуть не перепутала с минералкой, стоящей рядом :ups1
Ответить
Какая же ты все-таки глупая.
Ответить
Пошла на хуй:-))) Она не глупая)))
Kālī काली V.I.P.
2.07 16:06
Пошла на хуй:-))) Она не глупая)))
Ответить
Гыыы. Адвокат? Так вот, адвокат, сама иди :)
Ответить
Я по-любому не пойду, я на хую часто бываю))) Иди лучше ты, глядишь переёб отобьет желание хрень писать:-) Подобреешь)))
Ответить
И ты такая же, надо же :-Р
Ответить
только потому, что она за меня засту...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 16:15
только потому, что она за меня заступилась?:D
Ответить
АнАним, слушай мой тебе зАвет:))) Я женщина, мне не обязательно быть умной! Женщина должна быть красивой, веселой и не ипать мозги! Я и Годивочка такие))))) Остальные пасутся, жизненный опыт так показывает)))
Ответить
угу:D
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 16:13
угу:D
Ответить
Ну да, когда нечего возразить, приходится соглашаться :) Ну, Кать, правда, пора уже заняться чем-нибудь :)
Ответить
:-0 чем я должна заняться?...мда..:)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 16:19
:-0 чем я должна заняться?...мда..:)
Ответить
Чем-нибудь полезным для мозгов. Тупеешь, факт.
Ответить
Хули ты делаешь в компании тупых-то? На путь праведный наставляешь?:-)))) бугага:-)))
Ответить
Не лезьте не в своё дело:)))нам-то с...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 16:25
Не лезьте не в своё дело:)))нам-то с вами за одним столом не сидеть:))) а уж дел у меня хватает, наивные:))))))
Ответить
Занимаются чем-то пусть те, кому чего-то не хватает))) А тебе всего хватает:))) И точка!
Ответить
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 16:26
спасибо:-* ну всё, щас напишут, что кукушка хвалит петуха только потому, что и он её хвалит:)))))
Ответить
Не волнуйся, я их на куй пошлю:)))
Kālī काली V.I.P.
2.07 16:27
Не волнуйся, я их на куй пошлю:)))
Ответить
:D а всё началось с воды для утюга.....
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 16:32
150
:D а всё началось с воды для утюга...вот что значит быть задумчиво-рассеянной...)))
Ответить
Знаешь, я не слышала ни разу про жидкость для утюга. Чё за хрень?))
Ответить
Эта хрень заливается в отсек для отп...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 21:40
Эта хрень заливается в отсек для отпаривания белья:))
Ответить
А я туда воду заливаю)))
Kālī काली V.I.P.
2.07 21:45
А я туда воду заливаю)))
Ответить
кмк, это непринципиально;-):)))
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 21:53
кмк, это непринципиально;-):)))
Ответить
тогда можно бутылки смело путать)))
Ответить
в моём случае нет, там ж отдушки вся...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 22:00
в моём случае нет, там ж отдушки всякие;-) а по виду похожа на питьевую бутылку с водой, отдалённо, правда:D так и называется...вода для утюга, продаётся такая;-)
Ответить
Не отвечайте анонимкам и все. Пусть сами варятся в своем говне)))))))).
Ответить
основное я наЕсала, пожалуй, хватит:...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 16:30
основное я наЕсала, пожалуй, хватит:)))
Ответить
не думаю, что с тобой чего-нить случилось бы:-)))
Ответить
:))) ну химию глотать как-то не хо, ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 16:14
160
:))) ну химию глотать как-то не хо, она ж с добавками какими-то:)))
Ответить
Внеочередная сходка форумчанок........................

http://blog.stanis.ru/img/27579.jpg
:)
Ответить
Вау!:)))
шЫло в багажнЫке V.I.P.
2.07 16:30
Вау!:)))
Ответить
Ты себе это так представляешь?)))
Ответить
По летней жаре - вполне :)
Ответить
Губа не дура)))
Mond und Sonne **K**
2.07 16:36
Губа не дура)))
Ответить
После упражнений для подтяжки груди :D
Ответить
....и силикона! Это точно не мы, у нас и так всё в ажуре:)
Ответить
чОрд! Меня как всегда нет!!!:-/
Kālī काली V.I.P.
2.07 20:20
чОрд! Меня как всегда нет!!!:-/
Ответить
пилять...меня сеня допекли на работе..думаю на х послать ее и уйти оттуда...
кааашшшмарр..... ДОСТАЛИ.
Ответить
Анечка, я б была рада, есди б у меня была работа:) Цени что имеешь!!!
Ответить
не могу...
кады на рате меня оскарбляют при посетителях..знаешь ли...
не вытерпела уже..
Ответить
Понимаю, бывало! НО. К работе надо относиться как к источнику денег. И не более! Никаких эмоций! Это позволяет не ударить в грязь лицом и остаться на высоте в любой ситуации)))
Ответить
прислушаюсь я к тебе...попробую по крайней мере...спасибо!
Ответить
Детка, "...надо быть спокойной и упрямой, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы" (с):):-*
Ответить
передумала)
Темная +
2.07 22:12
передумала)
Ответить
а я всё равно отвечу - неа:(
Kālī काली V.I.P.
2.07 22:54
а я всё равно отвечу - неа:(
Ответить
Передумала, потому что вижу, ты в Питере) Спрошу, когда домой вернешься)
Ответить
Я дома сижу, но считаю это работой, терплю мужа до лучших времен. А чем это хуже работы? Ничем. И сколько это продлится не знаю.
Ответить
молодо зелено) оскорбляют ее, жизни ты не видела детка моя)
Ответить
Что то ты нигде не уживаешся. Конфликтная ты особь.
Ответить
гм..... чья бы карова мычала...
Апельсинчик) ***
3.07 01:20
гм..... чья бы карова мычала...
Ответить
То есть ты сама себя только что назвала коровой?
Ответить
ты дурак, да? Учи русский! и наши по...
Печальная Ведьма ***
8.07 00:36
ты дурак, да?

Учи русский!
и наши пословицы и поговорки.
Ответить
а куда Релакс подевалась?
Ответить
Посмотрела на нас и исчезла. Разочаровалась и фотографии потёрла :)
Ответить
что,вот прямо разочаровалась?:-0 и какие фотки?
Ответить
А есть другие версии?.................................

Фотки какие? - да все. Цифровые.

Другая версия: фотоаппарат у Релаксы пеночный, она сама проявляет пенки и вручную печатает карточки.
Увлеклась. Потому и пропала :)
Ответить
будет скоро. как вернется домой - по...
японская вишня **K**
5.07 11:19
будет скоро. как вернется домой - появится. отдыхает она, некогда ей:) все у нее отлично , всем привет передает:)
Ответить
Уффф...футбол :-)
Anonymous
3.07 01:17
Уффф...футбол :-)
Ответить
Что ж такое?! Третью неделю хочется спать. На дворе лето, а я с трудом отлепляю себя от подушки к полудню :(
Ответить
у меня тоже самое...прям не знаю че и делать...((
Ответить
Ужас в том, что мне это совсем не свойственно. Я привыкла вставать в полшестого, йожиться, обливаться холодной водой и гулять. А тут... просыпаюсь одним глазом часов в шесть и через мгновения впадаю в кому до одиннадцати - и весь день коту под хвост :( Я - овощ, товарищи.
Ответить
та лана - овощ)Тоже скажешь еще...)
просто лето так волияет на организм и жара - вот и все
Ответить
Так же, сплю до 9, хотя обычно встаю в 7. Но я себе сделала поблажку, небольшой отпуск. Разленилась!
Ответить
))) мы все обленяемся ...)
Апельсинчик) ***
4.07 01:10
))) мы все обленяемся ...)
Ответить
Когда-то можно и полениться, недельку-другую. Отоспаться)
Ответить
ага +10000
Печальная Ведьма ***
5.07 17:24
ага +10000
Ответить
Может что-то сладкое снится?)))
Ответить
сижу хомячу нежнужю свиную шейку с брынзой и в прикуску свежей редиской .. ах лето .... Ваще девочки лето супирское .. даж при том что на работу вышла ... люблю зной и жару.... вот пачесноку .. я чот тааак счастлива..... так мне заепися ..
Ответить
Умница)) А я только с пляжа вернулась, загорелая, довольная)) Сварила кофе, налила пол литровую кружку с молоком и пью. Жизнь прекрасна))))
Ответить
Ага и мы ток нидавна дачи вирнулися :) график теперь дебильный иногда приходицо па васкрисеньям работать .. за то те дни когда отдыхаем особинна ценны
Ответить
я свинину не особо люблю, но как ты описала...уууууууууу...мням:))))
Ответить
А я одна дома, наслаждаюсь, выспалась, переделала маленькие дела, забронировала билеты на Сумерки в Ролан (по секрету - там подлокотники между креслами убираются ;) ), посмотрела диск с первыми Сумерками (на английском - ни фига не понятно), сижу смотрю, как немцы порвали Аргентину, 3 раза будила парня, полчаса назад мне это удалось (если опять не лег :) )сейчас приедет и в кино поедем :))))
Ответить
4:0!!! На британский флаг!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вау.. мой тоже уснул :) лежит сопит даж нинает :) кто выйграл .... ща буду будить тож в кино хочу .. люблю сумерки :)
Ответить
Тоже в кино хочу!!.... Кто б сводил))))
Ответить
девачек мона .. там нет пошлятины там любоф:)
Ответить
)))))
Нимфa V.I.P.
3.07 19:58
)))))
Ответить
ну и я подотру, раз такое дело :))) говорят нефеншуйненько это...
Ответить
:) Все по фен-шую))))
Нимфa V.I.P.
3.07 20:00
210
:) Все по фен-шую))))
Ответить
юхуууууу
Брюля C.B.
3.07 20:00
юхуууууу
Ответить
Брюль, жизнь то оказывается прекрасна))))))
Ответить
И иии уносит миня иии уносит миняяяя... в прикраснуююю снежнууууююю дааааль....
Ответить
Три белых коня, эх, три белых коняяяяя))))))))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=grgfo...
Брюля C.B.
3.07 20:05
Ответить
Брю, ты прелесть!!!
Нимфa V.I.P.
3.07 20:07
Брю, ты прелесть!!!
Ответить
Давай я!!! Приезжай! В мой любимый кинотеатр - у вас таких кинотеатров точно нет :))))
Ответить
Я спецом бронировала в 12 дня, т.к. потом до них уже никуда не дозвониться, когда новое хит-кино выходит, хотя сеансов только в центровых 5 звездах (павелецкая и новокузнецкая) около 15 сегодня вечером
Ответить
хм интересна а еси прийти без заказу будут билеты!!??... ща буду будить с пацалуями и урчаняями что хочу в кино ..
Ответить
по-разному, как повезет, обычно, хоть на другое время, но бывают, и можно пойти перекусить или погулять
Ответить
эх...вот и начался крсный день календаря..
все планы на выходные рухнули на фиг..
буду сидеть дома...
готовиться к экзаменам.

хотя мне тааак скучно(
Ответить
Вот умничка! А какие предметы?)))
Frau Anna काली V.I.P.
3.07 19:41
Вот умничка! А какие предметы?)))
Ответить
Ну че, поздравляю с выходом в полуфинал!
Ответить
Какой полуфинал:)?
Frau Anna काली V.I.P.
3.07 19:57
Какой полуфинал:)?
Ответить
Понятно :)). Не загоняйся :) Немцы только что вышли в полуфинал мирового чемпионата, но это, похожа, лишняя для тебя инфа :))))
Ответить
Олечка, я не в Германии живу:) Немцы наших быстроногих орлов раз писят уже обыграли, вот только встречаются, всё проигрывают)))
Ответить
Все запомнили, что ты учишь немецкий, значит немка) И попробуй поспорь)
Ответить
:-D
Frau Anna काली V.I.P.
4.07 08:35
:-D
Ответить
Я помню хорошо, что ты не в Германии :). Ну написала на эмоциях после матча, типа может ты там каким боком, типа может соседи :)))))) Эх в среду будет сеча!!!!! Германия - Испания
Ответить
На кого ставишь? Я на немцев)))
Frau Anna काली V.I.P.
4.07 20:26
230
На кого ставишь? Я на немцев)))
Ответить
И на них! Хотя больше люблю латинский футбол - это у меня от бывшего :))) Но немцы - вне конкуренции. Как древние римляне - свиньёй построились и поперли. Порядок, организованность и дисциплина против харизмы. Результат налицо :)))
Ответить
Композиция будет в среду,
через неделю литра и русс яз...)((

а еще этот гребанный ЕГЭ сдавать(
Ответить
Ты всё сдашь:)))!!!
Frau Anna काली V.I.P.
3.07 20:24
Ты всё сдашь:)))!!!
Ответить
молюсь об этои...
Апельсинчик) ***
3.07 20:41
молюсь об этои...
Ответить
не молись, а учись)))
Frau Anna काली V.I.P.
3.07 21:20
не молись, а учись)))
Ответить
да по русс яз у меня всегда 5 было, по литре тоже..

надо тока все прочитать что не помню....

а вот композицию я уже забыла(((((
Ответить
что за композиция???
Frau Anna काली V.I.P.
3.07 21:42
что за композиция???
Ответить
Сочинение??
Темная +
3.07 23:07
Сочинение??
Ответить
нет... я ответила уть ниже))
Апельсинчик) ***
4.07 01:07
нет... я ответила уть ниже))
Ответить
по рисунку.
композиция - гелевыми ручками, карандашами, гуашью...стилизация .оверлеппинг.пропорция и золотые сечения. симметрия и ассиметрия.композиционный центр. метр и ритм и до хрена еще всего...
Ответить
офигеть)))
Frau Anna काली V.I.P.
4.07 08:33
офигеть)))
Ответить
Я тоже так не умею)
Темная +
4.07 10:38
Я тоже так не умею)
Ответить
ну я т умею - я ж занималась...вот подзабыла правдо половину,щас вот сижу,вспоминаю, рисую всеэто..
что б рука вспоминала((
Ответить
Особенно русс яз....
Ответить
Ничего, подтянет)))
Frau Anna काली V.I.P.
3.07 21:24
Ничего, подтянет)))
Ответить
Удачи тебе на экзаменах!:)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
3.07 23:51
Удачи тебе на экзаменах!:)
Ответить
спасибо!
Апельсинчик) ***
4.07 01:05
спасибо!
Ответить
ТВОЮ заразу((
На улице такая абалденна солнечная погода а я дома сижу..((
Так хоца куда нить поплавать((Епьт....

я расстроена нах....
Ответить
Слушай, я может че пропустила. Ты на кого так круто учишься? :)))
Ответить
дизайнер интерьера......... а что?
Печальная Ведьма ***
4.07 17:39
250
дизайнер интерьера.........
а что?
Ответить
Я не знала просто. Интересно как. Ты ж по медицинской части сейчас у нас :)))
Ответить
Ну я в Меде работаю уже почти 5 лет....
Печальная Ведьма ***
4.07 17:51
Ну я в Меде работаю уже почти 5 лет...
По немногу учу,изучаю, что да как..интересно ведь)
А учусь на дизайнера....))
Я ж еще и поваром какое то время работала..)
Так шо...чем тока не занимаюсь)
Ответить
Ролан отстой! :( Сумерки отдублированные - лажа полная и теряет всю свою прелесть хорошей детской страшной сказки! В Ролане уже больше года не была - неплохой когда-то кинотеатр просто в упадке, элементраный ремонт нужен. Зал пустой, напонтованная гопота ржет и по телефону говорит, а с виду - приличные люди. В 5 звездах при полном зале тише! Мы замерзли под дурными кондиционерами и ушли с середины...
Ответить
Сумерки хорошая страшная детская сказка? Гы..))))) Чета Я там детей ни разу не видела.
Ответить
Я и не сказала что она для детей :))))
Ответить
Ответить
и что?
Anonymous
4.07 19:58
и что?
Ответить
и че?
Anonymous123
5.07 00:19
и че?
Ответить
На Рыцарь одного дня ходила, понравился фильм
Ответить
я кстати, фоток со встречи так и не ...
Печальная Ведьма ***
5.07 00:09
260
я кстати, фоток со встречи так и не получила((((
Ответить
Люди - я шлюха:) представляете?! пыт...
японская вишня **K**
5.07 12:06
Люди - я шлюха:) представляете?! пытаюсь сжиться с этим словом и не получается:((( помогите что-ли как мне его полюбить, вроде бы раздел правильный:)?:) в ТД всеми "любимые" Хулия и Лорана усе про всех знают, вот и я нашла свое ИМЯ:)... и нахуя поперлась за правдой? а? ну че мне сдесь не сиделось?
Ответить
Дай ссылку на это безобразие))). Уж кто кто, а ты совсем с другим ассоциируешься)
Ответить
дык вы сейчас побежите меня защищать, новых дров им накидаете, скажут весь Секс за собой привела,нчнут еще больше стебаться, не надо... лучше скажи как полюбить это слово?:))
Ответить
А зачем тебе его любить? На тебя повесили то, что тебе не принадлежит. Поэтому расслабься. Ну или скажи, что да, с мужем я самая самая, что есть шлюха и горжусь этим)))))
Ответить
Представь, что ты с мужем тетатет.....................

Хроршая жена же должна быть блудницей в постели!
Ответить
ой да, тока вчера блудили... :)
японская вишня **K**
5.07 12:25
ой да, тока вчера блудили... :)
Ответить
Сочти за комплимент от людей с перекошенным сознанием
Ответить
+1
Mond und Sonne **K**
5.07 12:16
+1
Ответить
ой спасибо:) отличный комплимент:)) ...
японская вишня **K**
5.07 12:24
ой спасибо:) отличный комплимент:)) усе за себя я успокоилась, жалко сына ублюдком обзвали... вот тут сложнее это принять...
Ответить
завидуют
Ромaн **K**
5.07 12:27
270
завидуют
Ответить
...
японская вишня **K**
5.07 12:30
...
Ответить
Я уже немного ознакомилась))) и в шоке. Писец, эту бы злобу да на электричество пустить)))
Ответить
и после этого пытаются сказать что гадюшник и злоба у нас в секасе, вот блин сходила погуляля я:(( и почему модераторы уже 3 дня это не удалют? вот просто интересно... все уехали в отпуск или это не оскорбеления ни разу и просто мое больное воображение?...
Ответить
Потому что только в сексе самые чуткие и внимательные модераторы, которые и днем и ночью охраняют честь и достоинство форумчан.. *гордо выпятила грудь, раздула щеки* :)))

ЗЫ Не обращай внимания, они ведь только и ждут реакции чтобы задеть еще больнее. Ну их в жопу, воспринимай просто как неадекватных людей.
Ответить
Маришка, усе познается в сравнении:) Ты лучшая!!! (чмоки)
Ответить
Тю..., какой гнилой базар. Плюнь на этих кошелок и забудь. Это именно зависть. От того, что кому-то хорошо. Желание всех облить дерьмом, чтоб казаться самой себе на их фоне белой при всей своей природной серости.
Ответить
кто-то о себе очень много мнит, Оль;...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
5.07 12:51
кто-то о себе очень много мнит, Оль;-)... эдакая быдляцкая манера общения у этих Персон :sick4
Ответить
Ффу! ТД - клоака евы...:sick4 Лучше туда вообще не ходить.
Ответить
я давно заметила что Эти две злючки там рулят!
Ответить
280
Откуда они тебя знают?
Ответить
они меня не знают просто зацепились за мое откровение (с дуру написала)
Ответить
Теперь знаем:) Угага;););) Ржака-абассака:) Хахахаха:):):)
Ответить
ты когда будешь это делать, потом хоть подмойся, а то мужа жалко твоего...
Ответить
миня всигда умиляют эти громкие заявы.. люди вааще нивкурси темы... и судят о людях по себе и своей испорченности:) сразу видно что они из себя представляют:) и даж как то жалко их становицо .. Мать ну ты чо ... обращать внимание на буквы в инете .. ну ты ваааащееее.... удивила
Ответить
Тань я очень впечатлительная, я везде очень откровенная - в этом моя проблема... блин, так гадко и противно, вам не передать...
Ответить
Ой, вишенка, я только что зашла и прочитала, не все конечно, на все меня не хватило. Не люблю эту грязь. Я там как то заводила тему, так эта Юля меня обкакала с ног до головы. Это же недотраханный эстоно-русский домохозяйский урод, преклонного возраста. С ней лучше не связываться. У нее на лбу бегущая строка "Меня не ебут". Так что сиди здесь, дома, и не высовывайся! И говори про секс, а не про детей, которые ненавидят своих отцов.
Ответить
зая забей .. ну ты чо .. там же и так все понятно .... ну интелект и васпитание так и прёт .. ну чо ты в самом деле .. не уподобляйсо
Ответить
Перестала нравиться форумская атмосфера,сама система общения. Вечные досье, подколы/подъёбы,уличения в соревнованиях...Ухожу в подполье, в анонимы, с редким всплытием на поверхность, всех целую:-*
Ответить
Жаль)
Mond und Sonne **K**
5.07 13:16
Жаль)
Ответить
:-*
Ш в Б
5.07 13:19
290
Ответить
Удачи! Я тоже подумываю сменить амплуа.. )))
Ответить
Твоё отсутствие не переживут;-)
Ответить
Да Я и так особо не присутствую, че уж там переживать? ))
Ответить
:)...за пожелание удачи спасибо!:-*
Ответить
Всегда пожалуйста, добрый аноним.. )...
Модераст ПетровЕч ))
5.07 13:29
Всегда пожалуйста, добрый аноним.. ))))
Ответить
у хорошего начальника всё само работает
Ответить
эээ! куда?!...........................................

Просто настроение у тебя сегодня такое.
Ничего особо не изменилось. Не исчезай.
Ты важный элемент ландшафта!
Ответить
Меня знают как человека исключительно из оперы "сказал-сделал" ;-)
Ответить
А я так и сделала неделю назад...
Ответить
...
ШвБ
5.07 16:46
300
...
Ответить
........
Anonymous
5.07 16:50
........
Ответить
верю...
Anonymous
5.07 16:53
верю...
Ответить
Так привык здесь тебя читать,хотя сам не пишу тут уже давно. Если ты прочитаешь это,знай что я тебе самого важного так и не сказал, не смог.
Ответить
Новый тренд? Все уходим в анонимусы!
Ответить
ага! супер идея, но боюсь я проколюсь скоро, с галочками так муторно:((
Ответить
нестрашно, главное, чтоб серости было поболе :)
Ответить
анонимно ей настрочи в мастерской)))
Ответить
если ты тот, о ком я подумала,то это мне уже неинтересно...счастлИво:)
Ответить
если есть куда уйти это ж здорово, м...
японская вишня **K**
5.07 14:08
если есть куда уйти это ж здорово, мне тоже стало скучно, но видишь моя прогулка к цему привела?!:) с удоволсьтвием вернулась обратно, к родным почти людям:)) а то с дуру вздумала на чужом форуме разоткровенничаться:(( - вот дурО то...
Ответить
блин и тут же прокололась, ну не могу я анонимно писать , не умею:(((
Ответить
нЕкуда, Оль:) но мне есть чем заняться:)будем пересекаться в скайпе иногда;-)
Ответить
мне тоже придется уйти, а то эти мер...
японская вишня **K**
5.07 17:11
мне тоже придется уйти, а то эти мерзапакасные тетки меня не оставят в покое...
Ответить
много чести быдлу;-) жги!:)
Ответить
нет уж "спасибо анониму" они еще бол...
японская вишня **K**
6.07 10:28
нет уж "спасибо анониму" они еще больше меня с грязью смешали... как у людей вообще хвататет смелости покойников трогать? у меня только одно желание не появляться вообще на форуме больше под этим ником...
Ответить
Что случилось? Где это? Не обращай внимание.
Ответить
в ТД, мне стыдно такие ссылки даже д...
японская вишня **K**
6.07 10:33
в ТД, мне стыдно такие ссылки даже давать, позорища хвататет и так...
Ответить
Не подпитывай их своими ответами. Они ведь нашли уже жертву в твоем лице и развлекаются.
Ответить
+1. уйди и не заходи. меня один раз в воспитании детей так .... что я думала не вернусь сюда. в итоге решила даже не заглядывать в свою тему и не рыпаться из секса. все прошло.
Ответить
дык они меня и здесь найдут, помнишь как они тут Аню нашу чмырили?... сучки... блин как же я подставилась корю себя на чем свет стоит...
Ответить
Не найдут, ты знаешь, есть такая особенность, сюд они побоятся, потому что ты "Своя" здесь :-*
Ответить
Я на себе тоже это испытала. Но мне честно пох....))) Я в какой-то степени мазохистка, поэтому меня это все больше веселит, чем расстраивает. Не отвечай и не ходи.
Ответить
блин, как то я жутко переживаю за свое лицо, даже виртуальное, которое сильно попорчено сейчас:(( кстати почему их до сих пор никто так и поставил на место? сколько они будут гнобить всех?
Ответить
Из-за этих двух лицо твое нисколько не попортилось.)) Только эти двое на тебя и окрысились.
Ответить
т.к. анонимно я действительно ни разу там не написала, значит эти девы действительно уже оскомину всему форуму набили... много там желаующих было постебаться над ними... тока все-равно они подумали на меня... м-да...
Ответить
нашла
Anonymous
6.07 10:46
нашла
Ответить
Anonymous
6.07 10:56
Ответить
а если я так спрячусь? :))
Урючка **K**
6.07 11:11
а если я так спрячусь? :))
Ответить
Не будет их здесь.
Ответить
да они к счатью и не знают, что я от...
японская вишня **K**
6.07 11:19
да они к счатью и не знают, что я от сюда, а то давно бы были уже здесь.... да и там бы приплели тему форума секс...
Ответить
Так уж приплели её твои товарки:) С папиными писями в жопах:) Угагага:) С некрофильскими фантазиями:):):) Ты ещё и недотраханая? Буа-гагагага:)
Гыгыгыгы:) У меня весь пасс в ссылках о тебе недоёбаной:) Это же скок людей ты зацепила своими откровениями:):):) Хахахахаха:)
Ответить
"Украшение" ТД и ВО, бля:))))) :sick4
Ответить
долго ж вы меня искали, видать вчера скучно было? по всем форумам побегали? "моя недоебанность" это очередная ваша больная фантазия? здесь у меня несколько другое амплуа, да вы проходите, располагайтесь... может еще чего узнаете?
Ответить
знают, знают;-)) а я еще думала-где я вас видАла?;-))
Ответить
и вам здрасте, соскучились? ну заходите, раздевайтесь. чаю налить?
Ответить
Оль, у быдла нет ценностей...ну кроме них самих...
Ответить
/ред/Все, поняла, ну ты даешь, зачем же так?...
Ответить
Не видела твой пост до редактирования...Всё хорошо, я просто не буду пЕсать здесь под своим ником;-)
Ответить
Кать, ты на одноклассники или куда?)
Ответить
Никуда...я нигде больше не тусуюсь, Оль...буду здесь, но анонимно;-)
Ответить
допишу, что сочла невежливым НЕ ответить на все посты выше...но пожалуй, на этом всё, всем спасибо!
Ответить
Будем скучать
Ромaн **K**
5.07 17:27
Будем скучать
Ответить
Anonymous
6.07 00:27
Ответить
Дарагая это пройдёт .. мне вот ща тож ваааще не тянет на еву .. и СЛАВА Богу... увлеклась реалом:) вся на чумоданах ... Всерано вас люблю всех и в грусные моменты или вот как сечас .. пока опсыхаю поси ванны ... и крашу нохти заглядываю сюда . И поймала ся на мысли шо даж не вникаю в темы:) зашла пролестала .. потыкала на сообщения родных ников и ушла :) все живы ... здоровы .. и слава богу:)
Ответить
Anonymous
6.07 00:27
Ответить
просто удали всё из паспорта или новый сделай))) я не уйду, нахуа?:)) мне пофик все подъебы - несерьезно)
Ответить
ты не совсем меня поняла, наверное; я не из-за подъёбов так себя повела, то, что изредка пЕшут в мой адрес, мну это не задевает...а вот сама атмосфера стала ни к чёрту, да и наезды на форумчан усилились...короче, я типа протестую, аХа...а ещё я ну типа как не я, и так оказалось гораааздо удобней:)
Ответить
*Маня* *
7.07 20:33
Ответить
Я вчера шопинг себе устроила, купила все что можно :-) Довольная, как после хорошего секса :-9
Ответить
Пошла в лес с дочкой и братом, первый раз, а лес через дорогу, сидят таджики на тропинке, а я в шортиках и маечке, как-то неприятно стало, идет на встречу пожилая дама, лет 50-60, можно с вами ,а то там мужчина сидит, вроде не похож на маньяка, но я боюсь, я уж решила разворачиваться, идем идем, мы с дочкой отстали чуть, а она брата моего спрашивает, а если на твою маму и сестру нападут, ты будешь защищать..ему 13 лет, к слову. Говорит глаза у нее черные были (я не смотрела даже), потом она пошла за нами, а потом куда-то делась...неприятно...
Поэтому и не хожу в лес, но там замечательно прохладно :-)
Ответить
А Я УВОЛИЛАСЬ
Печальная Ведьма ***
5.07 17:25
350
А Я УВОЛИЛАСЬ
Ответить
Главное потом об этом не пожалеть. Завтра например, после того, как проснешься.
Ответить
незаменимых нет)
ВруШка *
5.07 17:27
незаменимых нет)
Ответить
почему?
LEYA **
5.07 17:38
почему?
Ответить
Ответить
заепли окончательно....
Печальная Ведьма ***
5.07 19:06
заепли окончательно....
Ответить
Никогда не бойся менять места работы. Не нужно привязываться к одному месту. Я такая же. Если меня обидели, я посылаю всех на х... и пишу заявление, а потом еще могу и в прокуратуру жалобу накатать, за то что деньги не хотят платить. Такое случалось всего 1 раз, но после этого я ничего не боюсь ;)
Ответить
ну, мне заплатили - просто осадок не...
Печальная Ведьма ***
5.07 19:21
ну, мне заплатили - просто осадок не приятный остался..
со всем коллективом всенорм - а с олдной единственной бабой срались все время..ну и ю......так вот
Ответить
Она начальник эта баба?
Ответить
она старший кассир((( со всеми - и д...
Печальная Ведьма ***
5.07 19:28
она старший кассир(((
со всеми - и другими старшими - у меня все норм. а с ней сразу терки пошли..я терпела терпела, потом уже не выдержала и пожаловалась..
в итоге я теперь ушла оттуда
Ответить
Все правильно сделала! Не жалей. Найдешь место гораздо интереснее.
Ответить
найду канешшн..мне все равно там щас...
Печальная Ведьма ***
5.07 19:35
найду канешшн..мне все равно там щас было не сподручно оставаться - мне учиться надотЬ.а времени из-за работы не было.
теперь время есть - буду учиться.
Ответить
ты легко можешь устроиться завощиком
Ответить
????Ты тупишь,ага?
Печальная Ведьма ***
6.07 09:43
????Ты тупишь,ага?
Ответить
из тебя выйдет реальный завощик, помни мои слова
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=iuC_o...
ВруШка *
6.07 01:04
Ответить
Frau Anna काली V.I.P.
6.07 18:24
Ответить
Мальчишки и девченки, как думаете, в Тайланд поехать в августе. Там вроде не сезон, но может кто был? И может у кого турагент хороший есть!
Ответить
ЛС
Anonymous
6.07 18:02
ЛС
Ответить
Чьорд... все ушли в подполье, теперь, когда все серы, как кошки ночью, того и гляди своих не узнаешь :(
Ответить
Это что за недаебаные свиноматки набижали к нам в раздел девки раздвигайте ляжки ща вас будем ебать
Ответить
Я тебе там ЛС написала еси чо...
Ответить
ответила
Брюля C.B.
6.07 23:11
ответила
Ответить
виииииижуууууууу :-9
Пан Туфля **
6.07 23:20
виииииижуууууууу :-9
Ответить
Муррр :-*
Брюля C.B.
6.07 23:24
Муррр :-*
Ответить
смари парооль
Брюля C.B.
6.07 23:37
смари парооль
Ответить
що за шум, а драки нет? хде все свиноматки и свиноотцы?((((=
Ответить
да эт я увидеф как на вишню балоны катят аж психанула чуток
Ответить
ээээ, в нашем разделе? Я ток шо десять верхних тем просмотрела, чет не заметила ругани никакой.. хм.. а сцылку можно?
Ответить
да вроде в ентом топе .. пришли так сказать добить .. начало в ТД смареть надо
Ответить
В ТД видела, в этом топе то что сверху еще не читала, ща позырю.
Ответить
да убежали они... они , похоже, совс...
японская вишня **K**
7.07 11:45
да убежали они... они , похоже, совсем не мазахистки:) или ты уже усе потерла?
Ответить
Да Я особо ниче не терла, ток одну склочную ветку, в которой было три ХулиныХ сообщения и два ЛеяныХ.. )
Ответить
значит я пропустила...:((пирог с мяс...
японская вишня **K**
7.07 12:53
значит я пропустила...:((пирог с мясом делала)... а то подозрительно как-то тихо...
Ответить
Я хотела обидеть эту суку )))))))))))))) Написала тебе слова поддержки ;)
Ответить
спасибо Леечка:) за поддержку:))) и ...
японская вишня **K**
7.07 13:59
спасибо Леечка:) за поддержку:))) и что ОНА ? - обиделась?:))))
Ответить
Думаю да. Но слова "абассака, абаржака" присутствовали и еще сказала, что я недотраханная и поэтому такую аву себе поставила. Вот сука ))))))))))))
Ответить
Маловат что-то у нее словарный запас))), все недотраханные и шлюхи, одна она дотраханная , стоит в пальто белом красивая))))
Ответить
вот как шлюха может быть недотраханной? мне объяснит кто-нибудь?:))) противоречит сама себе:))
Ответить
Наверно ей лучше знать)))
Mond und Sonne **K**
7.07 14:16
Наверно ей лучше знать)))
Ответить
странная у нее логика, она мне так н...
японская вишня **K**
7.07 14:20
390
странная у нее логика, она мне так ни на одно мое "почему" не ответила:) я ее про Фому, она мне про Ерему... мда:)
Ответить
Так и понятно. В серьезную дискуссию вступать она с тобой не хотела. Просто хотела подразнить и позлить, постебаться. Ей, я так понимаю, все равно с кем это делать. Развлекается человек, других интересов и занятий видимо нет.
Ответить
и не говори, такой устаревший детский словарный запас, мы так в школе говорили лет 20 назад:))
Ответить
Ну что за люди, зашла в Однокл первый раз за неделю, еще и муж приперся к компу, а там мужик пишет какой-то, естественно настроение у мужа испортилось :-( И мне гемор :-(
Ответить
Интересно, а что я неправильно делаю?.................

Месяцами икто вообще не заглядывает на мою страничку там.
Ответить
да ваще .. у мя тож как то был пачтишта скандал .. открыла тут почту... а там привет .. сюси пуси давай встретимсо кофи папьем:) и муж за спиной........ карочи не пустил мня не ева встречу со скандалом .. о как
Ответить
у4се люди...я прощаюсс... на пару дн...
Печальная Ведьма ***
7.07 00:48
у4се люди...я прощаюсс...

на пару дней - у меня экзамен завтпрва, пожалайте мине удачи.......

вторые сутки мля не сплю - готовлюсь...

теперь засыпать боюсь - потом просто не проснусь..и просплю экзамен
Ответить
держу за тебя кулаки !!! экзамен на завощика?
Ответить
Композиция. что это такое - писала в...
Печальная Ведьма ***
7.07 01:12
Композиция.
что это такое - писала выше.
хотя...тебе вряд ли известны такие термины так что..))
Ответить
удачи все равно, я сегодня добрая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)