Мастерская "орального секса" № 43
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
ЗЫ И кстати, никто не гонит вас из 42го, можете продолжать там писать сколько душе угодно. ))))
Помнишь, при царе еще на станциях таблички висели со стрелочками "Кипятокъ"? (Я застал.)
На остановке каждый пассажир имел возможность мухой слетать туда и набрать цельный котелокъ свежего кипяточку из чистейшей местной водицы.
Вот это и был комфорт через стационарную инфраструктуру!
А теперь, долбаный сапсан даже не останавливается ни в Угловке, ни в Окуловке... Потому как кипятка теперь не наливают! А в Угловке ваще вокзал снесли. Стильный, между прочим, николаевский. И рестораны не работают теперь в оставшихся вокзалах.
Разрушили инфраструктуру комфорта наф!
Такую страну просра...
А еще, в поездах были телефонные переговорные пункты, которые кабелем подключались к сети во время остановок! Романтика! А Стрела при этом уже тогда за восемь часов долетала, как и теперь, собственно.
Паровозы хорошие были, видимо...
Для пригородного сообщения, наверно, вся ифраструктура комфорта - это мелкая торговля.
Фастфуд, табак, газеты. Плюс сортиры.
Все это сегодня отдано торгашам и организовано кое-как.
Имхо, должно быть регламентировано железной дорогой и умнО размещено и организовано. Включая горячий чай :)
Плюс удобные, с хорошими указателями проходы к автотранспорту от перрона, это тоже комфорт, да и безопасность одновременно.
съездить в деревню всей семьёй, вскопать и выполоть хренову тучу грядок, обгореть практически дотла с той стороны, что была повёрнута к солнцу во время сельхозработ, поймать ёжика, искупаться в холодном озере, сходить за грибами и набрать на большую вкусную жарёху лисичек, белых и дубовиков, обожраться лесной земляники, поесть крапивного супа, взять чуток заказов на оставшееся до отпуска время и даже кое-что сделать, нагуляться с детьми в лесу, открыть сезон секса вне дома, и много чего ещё, о чем умолчу, пожалуй ;)
Простите за черный юмор)))
Всё хочу тебе личный вопрос задать и стресняюсь :oops
Из рисованного там: дракон и дерево с птичками, а фон из мой старой фотографии городского предновогоднего заката, только перевёрнутый))
А фотосессия... Главное идею, образ и характер заранее проработать - это 99% успешной съемки кмк, и с фотографом сдружиться))) Покажешь потом фото? ;)
Тоже люблю свой комбез)
Готовимся, разбиваемся на пары)
Ети ..хо (хорошо).... котя это я Кресная)... дай... неть... фина ( машина).. акой (открой).. фок (сок) .. ти ( пить)и все слова её (мое)сильно зажованы ... понять нереально
Сижу вся в трансе.. он у нас самый умный..... ну или я так хочу думать:(:(
у моей сестры приёмный сын начал говорить только в 5, после того как обнаружили проблему со слухом и пролечили.
да и сейчас говорит не чётко и резко каждое слово. психолог посоветовал записать его на музыкальные занятия и (не помню как правильно называется) конную терапию, когда детки лошадьми занимаются и катаются на них. для нервной системы говорят очень хорошо.
Систер платила ей нипанятна за что ...
А про музыку ага ты права.. он у нас ваще оперный певец:) у него есть пианино .. он от него не отходит:) насочинял музона многа и причем очень складного .( там просто кнопка запись есть) поет каля маля конечно .. но красиво:) и танцевать любит .. пробовали его на карате .. месяц походил ему не панравилось
http://files.adme.ru/files/news/part_16/160055/7.jpg
http://files.adme.ru/files/news/part_16/160055/2.jpg
Зря вы так, я удивлена такими чудесами на родине)))
кааашшшмарр..... ДОСТАЛИ.
кады на рате меня оскарбляют при посетителях..знаешь ли...
не вытерпела уже..
Фотки какие? - да все. Цифровые.
Другая версия: фотоаппарат у Релаксы пеночный, она сама проявляет пенки и вручную печатает карточки.
Увлеклась. Потому и пропала :)
просто лето так волияет на организм и жара - вот и все
все планы на выходные рухнули на фиг..
буду сидеть дома...
готовиться к экзаменам.
хотя мне тааак скучно(
через неделю литра и русс яз...)((
а еще этот гребанный ЕГЭ сдавать(
надо тока все прочитать что не помню....
а вот композицию я уже забыла(((((
композиция - гелевыми ручками, карандашами, гуашью...стилизация .оверлеппинг.пропорция и золотые сечения. симметрия и ассиметрия.композиционный центр. метр и ритм и до хрена еще всего...
что б рука вспоминала((
На улице такая абалденна солнечная погода а я дома сижу..((
Так хоца куда нить поплавать((Епьт....
я расстроена нах....
По немногу учу,изучаю, что да как..интересно ведь)
А учусь на дизайнера....))
Я ж еще и поваром какое то время работала..)
Так шо...чем тока не занимаюсь)
Хроршая жена же должна быть блудницей в постели!
ЗЫ Не обращай внимания, они ведь только и ждут реакции чтобы задеть еще больнее. Ну их в жопу, воспринимай просто как неадекватных людей.
Просто настроение у тебя сегодня такое.
Ничего особо не изменилось. Не исчезай.
Ты важный элемент ландшафта!
Гыгыгыгы:) У меня весь пасс в ссылках о тебе недоёбаной:) Это же скок людей ты зацепила своими откровениями:):):) Хахахахаха:)
Поэтому и не хожу в лес, но там замечательно прохладно :-)
со всем коллективом всенорм - а с олдной единственной бабой срались все время..ну и ю......так вот
со всеми - и другими старшими - у меня все норм. а с ней сразу терки пошли..я терпела терпела, потом уже не выдержала и пожаловалась..
в итоге я теперь ушла оттуда
теперь время есть - буду учиться.
Месяцами икто вообще не заглядывает на мою страничку там.
на пару дней - у меня экзамен завтпрва, пожалайте мине удачи.......
вторые сутки мля не сплю - готовлюсь...
теперь засыпать боюсь - потом просто не проснусь..и просплю экзамен
что это такое - писала выше.
хотя...тебе вряд ли известны такие термины так что..))