23
Иголка
Секс
4.07.10 21:59

Вопрос маньячным

А бывает ли такое, что вы морально устаёте от своего либидо и даже становится противно осознавать эту свою зависимость?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А бывает ли такое, что вы морально устаёте от своего либидо и даже становится противно осознавать эту свою зависимость?
Иголка
как то было раз, но .. всего один раз:) за всю жисть :)
Да
Melissa
У меня такого не бывает.
нет не бывает, считаю это даром божьим. Даже когда приходится мастурбировать за неимением лучшего))))))
Есть такое. Иногда думаю, лучше бы я занялась вязанием или шитьем))). Раньше хорошо получалось. И польза в дом и душевное спокойствие. Но тогда и не хотелось особо. Хм, вроде прошло не так много, а сколько всего изменилось....
было такое...
Нет, не бывало, оно меня только радует и партнёра к счастью тоже:-)
Думаю, что те, кто пишут, что у них ни разу не возникало чувства отторжения, скорее всего не испытывали настоящую реальную зависимость, которая граничит с ломкой. Как правильно выше заметила Маня, любая зависимость,пусть даже кратковременными периодами, вызывает отторжение. Имхо.
Иголка
У меня сейчас как раз такая же ситуация... Хочется, а что-то не с кем, зависимостть полнейшая)))
Anonymous
у меня было, когда на отдыхе так вышло, что хотелось весь отдых, а не везло.. познакомилась, переспала, а он на след день уезжал.. а мне еще 2 недели там тусить.. и я еще по такому же сценарию с двумя... вот стало противненько, т.к. вроде как не прилично, но зато удовольствие получила, Хотелось бы ограничиться одним.. вторым.. он просто бог в сексе, но увы..
Anonymous
Давно от него уставший... иногда кажется не даром, а проклятьем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения