23
Вопрос маньячным
А бывает ли такое, что вы морально устаёте от своего либидо и даже становится противно осознавать эту свою зависимость?
Свернуть
Ответить
когда рядом нет того кого хочешь - иногда морально устаешь .. самоудовлетворяться :-)
Ответить
любую зависимость противно осознавать:) я устала, честно, устала) но я даже завязать не могу... если рассказывать всё - будет многобукаф и соплей
зато нашла наконец человека который меня понимает :)
зато нашла наконец человека который меня понимает :)
Ответить
Морально? Некий дискомфорт от эрекции в людном месте - штаны жмут, а руку особо не просунешь, поправить :D Стоишь в метро, и видишь ошалело удивленные глаза женского пола, когда "палатка" прямо напротив их рта пошевеливается :D
Ответить
Да, забавная должно-быть ситуация )) если увижу в метро такую "палатку" буду знать ))
Ответить
Да
Ответить
10
нет не бывает, считаю это даром божьим. Даже когда приходится мастурбировать за неимением лучшего))))))
Ответить
Есть такое. Иногда думаю, лучше бы я занялась вязанием или шитьем))). Раньше хорошо получалось. И польза в дом и душевное спокойствие. Но тогда и не хотелось особо. Хм, вроде прошло не так много, а сколько всего изменилось....
Ответить
Думаю, что те, кто пишут, что у них ни разу не возникало чувства отторжения, скорее всего не испытывали настоящую реальную зависимость, которая граничит с ломкой. Как правильно выше заметила Маня, любая зависимость,пусть даже кратковременными периодами, вызывает отторжение. Имхо.
Ответить
У меня сейчас как раз такая же ситуация... Хочется, а что-то не с кем, зависимостть полнейшая)))
Ответить
у меня было, когда на отдыхе так вышло, что хотелось весь отдых, а не везло.. познакомилась, переспала, а он на след день уезжал.. а мне еще 2 недели там тусить.. и я еще по такому же сценарию с двумя... вот стало противненько, т.к. вроде как не прилично, но зато удовольствие получила, Хотелось бы ограничиться одним.. вторым.. он просто бог в сексе, но увы..
Ответить
бугага!!! я всегда когда на море знакомлюсь,"наследущий день уезжаю" чтобы сильно не выламывалась и потом можно потеряться........
Ответить
20
раб своих желаний? знакомо
Ответить
нет не раб. стремлюсь быть свободным, от не контролируемых желаний и дурных привычек. Но с этим бороться сложнее чем курить бросить)
Ответить
я знаю, у меня не получается
Ответить