88
Измена ли?
Я могу прочитать почту любимого и у него там вирт роман, со скорой встречей и дальнейшем продолжением, что делать как к этому отнестись. Как узнать где он играет здесь или там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ могу прочитать почту любимого и у него там вирт роман, со скорой встречей и дальнейшем продолжением, что делать как к этому отнестись. Как узнать где он играет здесь или там?
Как минимум ему чего-то не хватает в ваших отношениях. И если в письме есть слова про будущую встречу, значит, скорее всего так оно и есть, а вы в этом ещё сомневаетесь?
Иголка
Да, дело к этому идет....
Melissa
Читать почту любимого не очень то красиво)
Нездоровые отношения.
Ха, я сейчам сама с женатиком флиртую по почте)
сама замужем!
Пока не дошло ни до чего, но думаю, что все будет!
сама замужем!
Пока не дошло ни до чего, но думаю, что все будет!
Anonymous
Сам с ДЕВШКАМИ всегда флиртую (иногда жена уходит в другую комнату чтобы не слышать разговор-ревнует, но понимает что для дела), даже заходя в магаз легкий флирт - экономит кучу бабок и поднимает всем настроение, а сэкономленные бабки тратятся на свою любимую.
А как отнестись к тому, что у мужа виртуальные романы и с одной из ... виртуальный секс по скайпу имелся? Был пойман мной, обещал, что не повториться.... Даже в стадии развода находились. Помирились... Романы вроде прекратилимь, а вотнедавно выяснилось, что пытается восстановить отношения с той....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения