88
Секс
5.07.10 08:11

Измена ли?

Я могу прочитать почту любимого и у него там вирт роман, со скорой встречей и дальнейшем продолжением, что делать как к этому отнестись. Как узнать где он играет здесь или там?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я могу прочитать почту любимого и у него там вирт роман, со скорой встречей и дальнейшем продолжением, что делать как к этому отнестись. Как узнать где он играет здесь или там?
Как минимум ему чего-то не хватает в ваших отношениях. И если в письме есть слова про будущую встречу, значит, скорее всего так оно и есть, а вы в этом ещё сомневаетесь?
Иголка
Да, дело к этому идет....
Melissa
Читать почту любимого не очень то красиво)
Нездоровые отношения.
Ха, я сейчам сама с женатиком флиртую по почте)
сама замужем!
Пока не дошло ни до чего, но думаю, что все будет!
Anonymous
Сам с ДЕВШКАМИ всегда флиртую (иногда жена уходит в другую комнату чтобы не слышать разговор-ревнует, но понимает что для дела), даже заходя в магаз легкий флирт - экономит кучу бабок и поднимает всем настроение, а сэкономленные бабки тратятся на свою любимую.
А как отнестись к тому, что у мужа виртуальные романы и с одной из ... виртуальный секс по скайпу имелся? Был пойман мной, обещал, что не повториться.... Даже в стадии развода находились. Помирились... Романы вроде прекратилимь, а вотнедавно выяснилось, что пытается восстановить отношения с той....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения