Школа
88
Секс
5.07.10 08:11

Измена ли?

Я могу прочитать почту любимого и у него там вирт роман, со скорой встречей и дальнейшем продолжением, что делать как к этому отнестись. Как узнать где он играет здесь или там?

Свернуть
Ответить
Обратиться в ДТВ в брачное расследование :D
По сути - решать вам. Если нужны факты, собирайте их - письма копируйте, возьмите роль незнакомой виртуальной пассией, увидите до чего дойдет.
Ответить
"Летучая мышь"
Ромaн **K**
5.07 10:12
"Летучая мышь"
Ответить
любая игра может перерасти в нечто большее))
Ответить
и как бы мне это предотвратить
Ответить
либо понаблюдать, либо предотвартить- пресечь.
Ответить
да присеч ему же не три года
Ответить
Как минимум ему чего-то не хватает в ваших отношениях. И если в письме есть слова про будущую встречу, значит, скорее всего так оно и есть, а вы в этом ещё сомневаетесь?
Ответить
я хочу сомневаться. просто у меня были такие вирт отношения и я знаю эти чуства только у монитора. но меня это бесит
Ответить
Да, дело к этому идет....
Ответить
Читать почту любимого не очень то красиво)
Ответить
Если очень хочется что-то найти ,обязательно отыщется, тоже считаю, меньше знаешь - крепче спишь.
Ответить
просто прежде чем что то читать, нужно собственно спросить себя " А что мне потом с этим делать?" ну это мое имхо конечно
Ответить
Абсолютно согласна. Ищешь - будь готов к тому, чтобы найти, а потом уже след шаги предпринимать, иначе зачем оно тогда тебе нужно? тоже имхо
Ответить
мы с тобой всегда хорошо друг друга понимали;)
Ответить
;)
Нимфa V.I.P.
5.07 10:53
;)
Ответить
и я с вами девули согласна на все 10...
японская вишня **K**
5.07 11:24
и я с вами девули согласна на все 100 %, нефиг нигде рыться, что б потом так не париться.
Ответить
да в принцепе и не искала открыла страницу и там все это, конечно я бы могла поговорить об этом с ним но не могу же я сказать что я читала
Ответить
а что это? мне кажется вы себе лишнего напридумывали
Ответить
может быть я такая, но рельные слова переписки я видела
Ответить
а вы давно живете с любимым?
Ответить
мы пока не живем но собирались
Ответить
мда.... и зачем вам этот кобелино?)
Ответить
А я вот не согласен... раз вместе не живут пока, значит МЧ находится в стадии выбора. Не стоит ему мешать))
Ответить
виртуально дрочить?)
ВруШка *
5.07 17:45
виртуально дрочить?)
Ответить
Делать выбор через мастурбацию!
Ответить
Ты настаиваешь?)
ВруШка *
5.07 17:49
Ты настаиваешь?)
Ответить
На чём? На его мастурбации? Нет... мне всё равно, пусть не дрочит))
Ответить
а мне вот не все равно) хочешь виртуально дрочить, умей скрываться:-D... (это я про автора)
Ответить
Так автор и не дрочит, кмк... это ее парень ;)
Ответить
да ну тебя, я запуталась уже)
Ответить
не путайся не кто не дрочит
Ответить
Читай выше! Не дрочит ни кто! Поняла?
Ответить
а что делает тогда?
ВруШка *
5.07 17:57
а что делает тогда?
Ответить
да блин пишет что она его котенок и хочет быть с ней и какая она охутильна
Ответить
офигеть...)
ВруШка *
5.07 17:59
офигеть...)
Ответить
в реале у нас хорошие тношения мы не ругаемся короче все зашибись, с сексом то же все хорошо меня знакомили с родственниками короче все как полагается не считая этого. и я почему то думаю что он тоже читал мои архивы. и я вот думаю может на прямую у него спросить куда это он собрался
Ответить
Парень рассказывает другой девушке (ну той, с которой он в виртуальной игре играет), что она такая вся прям заебатая. А автору хочется, чтобы такие слова говорил парень ей, автору. Но она не может ему сказать об этом, иначе он тогда (парень) догадается, что автор повел себя как редиска, и прочитал личную переписку парня с той (с которой он, парень играет) девушкой. Вот, и теперь автор в замешательстве... что делать? Как быть? Она стоит на распутье и не знает куда податься? И поэтому она, автор, пришла сюда и спрашивает, мож кто так же как и она, ловил своего парня, за перепиской, со словами про красавчитость нежную, с другими девушками во время онлайн игр. Поняла?
Ответить
вот ты все правильно истолковал, впинцепе мне пох.. что он там пишет ей просто мучает вопрос это игра или...
Ответить
Откуда же я знаю, я переписку не читал. Ты прочитав не смогла понять игра это или нет... а мне как понять? Некоторые после вирт романов женятся.
Ответить
одно радует что они не в одном городе живут и наши с ним отношения тоже связаны с нетом причем его друг написал ему что все раскажет мне а он написал что бы тот даже не думал я тоже в этой игрке только в другом клане
Ответить
Мда... все серьезно)) Думаю это обычный флирт не более))
Ответить
ну если соберется куда ехать то пипец, она писала вчера в аську я написала что его нет что он уехал она спросила кто я ответила "))) не скажу" а так хотелось блин...
Ответить
да не переживай, я думаю он делает это для сплочения клана))
Ответить
и его дальнейшего размножения :)))=
Ответить
Ну вот, видишь всё встало на свои места))
Ответить
Я ПРОСТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИНЕМАЕТ. да и я знаю что я лучше я же реальная меня даже потрогть можно а она просто буквы
Ответить
Ты красивая?
ИГНАТ V.I.P.
5.07 18:32
Ты красивая?
Ответить
красивее ее
Lyokam _
5.07 18:34
красивее ее
Ответить
А ты ее фото видела?
ИГНАТ V.I.P.
5.07 18:34
А ты ее фото видела?
Ответить
конечно я знаю пронее все что и он я спокойно могу сней общаться я знаю все ее адреса но вот она то меня не знает, а про красоту ты зря у меня спросил говорят я эгоистка
Ответить
Ну ладно... а там грудь, попочка, всё по зачетнее чем у неё? ;)
Ответить
да мы совсем разные
Ответить
у них нет вирт секса они в одной онлайн игре
Ответить
самому не смешно на стадии выбора чего, вирт трепа о любви и реальной девушкой, я суда написала потаму что думаю большенство из вас это проходили
Ответить
Не смешно)) Может он в вирте находит, те слова любви и нежности, что не слышит от Вас? Может у него вирт в реал перетечет, оставив Вас за бортом. Я бы вот, девушку читающую мою переписку, точно оставил за бортом...
Ответить
конечно не хватает, хватало бы не писал бы
Ответить
а мне кажется что мне не хватает этих слов
Ответить
Не стоит недооценивать вирт треп, он легко может перерасти в реальную девушку, к сожалению. Мы это проходили :-(. И даже большое расстояние оказалось не помехой...
Ответить
плюсану!
Сатька
7.07 12:35
плюсану!
Ответить
Нездоровые отношения.
+ фрау МАРТА +
5.07 10:44
60
Нездоровые отношения.
Ответить
у нас с ним или у него с ней
Ответить
У Вас с ним, а у него с Вами. ИМХО если между вами есть взаимные чувства, то к чему тогда эти игры в вирт и шпионов. Мучаетесь сомнениями, поговорите с ним, но по-тихому читать тоже не выход, заработаете психоз.
Ответить
вот я и хочу узнать зачем ему это а читала я так сказать не специально и для спокойствия души я вышла с этой странице и мне стало легче
Ответить
Хотите узнать - поговорите, не прям в лоб, но попытайтесь понять, что в ваших отношениях не так, в чём проблема, зачем ему этот роман. А если втихаря читать, то накрутите себя ещё больше.
Ответить
я знаю что не так он мне казал и я это осознаю я эгоистка(( мы не можем часто видеться и когда я его жду я все для него а как только я его вижу то все как он говорит что не знаю что делать с ним и начинает ся только я яхочу и тп . я думала об этом и это правда. буду исправляться. стану хорошей))
Ответить
Ха, я сейчам сама с женатиком флиртую по почте)
сама замужем!
Пока не дошло ни до чего, но думаю, что все будет!
Ответить
короче я воще запуталась. думаю я ему покажу что я прочла. лиж бы хуже не сделать или подождать какоето время понаблюдаю со стороны но блин я так не смогу мне надо сразу в лоб
Ответить
думаю не очень хорошая идея, говорить о том что вы прочли... нужно какой-то другой подход найти
Ответить
думаю согласиться +1
Ответить
+1, то же самое)) у самой виртуальный роман с женатым мужчиной (сама замужем) а начиналось все тоже безобидно, с обычной онлайн игры, потом легкий флирт, потом виртуальный секс... потом встреча в реале... Мое мнение, то что вы расскажите что его почту прочли, или вообще запретите ему общаться ни к чему хорошему не приведет. Личный опыт, общалась я с моим "виртуальным" МЧ просто как друзья, но как только наши вторые половинки стали нам это запрещать, мы стали "шифроваться" и отношения сразу переросли в флирт.. ну а дальше вы знаете :-)
Ответить
Сам с ДЕВШКАМИ всегда флиртую (иногда жена уходит в другую комнату чтобы не слышать разговор-ревнует, но понимает что для дела), даже заходя в магаз легкий флирт - экономит кучу бабок и поднимает всем настроение, а сэкономленные бабки тратятся на свою любимую.
Ответить
вооо, молодца! я тож так делаю, если это облегчает жизнь почему нет? а мой никак не понимает и злиться(((
Ответить
... да и самому сделать приятно не сложно красивой девочке:)))) а потом весь задор выплеснуть на любимую дома, на прогулке, в ближайшем подходящем месте!
Ответить
это каким образом флирт в магазине экономит кучу бабок?
Ответить
На рынке может помочь)
Mond und Sonne **K**
7.07 09:48
На рынке может помочь)
Ответить
ну на рынке я еще понимаю, ну не кучу же ведь?
Ответить
Понятие "куча" наверно у всех разное)))
Ответить
из недавнего............. магазин косметики, скидка максимум 5% есть внутренние скидки 40% для сотрудников. мило посмеялись с продавцем и не дешевая косметика была куплена по внутренней скидки+подарки (все для девушки). дальше буду покупать только у нее - с ней весело, приятно и ... выгодно!
Ответить
Даже боюсь спросить, что ты с ней сделал за эту скидку))). В действие улыбки не верю что-то). Может научишь, как надо улыбаться, чтоб косметику так продали, хотя я конечно не мужчина.
Ответить
самочки вы же добрые и пушистые.
Ответить
Если представить, что я продаю косметику, то представляю какой должен быть мужчина, как мне улыбаться и что говорить, чтобы я сделала такую скидку)
Ответить
ох и дезинформирует он девку, скорее всего...:ups1надежды её обманывает...
Ответить
Скорее всего)
Mond und Sonne **K**
7.07 11:50
Скорее всего)
Ответить
пилять, надо чек отсканить чтоли
Ответить
А как отнестись к тому, что у мужа виртуальные романы и с одной из ... виртуальный секс по скайпу имелся? Был пойман мной, обещал, что не повториться.... Даже в стадии развода находились. Помирились... Романы вроде прекратилимь, а вотнедавно выяснилось, что пытается восстановить отношения с той....
Ответить
мне трудно судить я очень ревнивая, но бывают разные вирт романы если есть желание встречи как у моего это очень печально особенно если это желание реально
Ответить
Я тоже очень ревнивая.... Но как выяснилось смогла это простить. Хотя переживала жутко. Потом для себя решила, что раз это было не реально, то простить смогу. А вот это желание ЕГО именно возобновить отношения с той, с кооторой был секс по скайпу. Вывел меня опчть из равновесия. Т.к. с ней они дошговаривались о встрече в реале. Толькоо что живем в разных странах. Но для нее приехать я думаю реально. Да и сам факт, что у него есть желание продолжить... Но самое обидное, что он готов опять обманывать меня. Хотя его отношение ко мне хуже не стало, наоборот. С тех пор, как он начал этим заниматься, прямоо любовь и нежность, а секс так вообще мечта. Но вот если б я не знала обо всем....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)