34
Ваши друзья
Знают ли Ваши друзья или знакомые, что Вы тут на еве тусуетесь еще и в разделе секс? Ведь мы даже не подозриваем кто нас тут может читать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнают ли Ваши друзья или знакомые, что Вы тут на еве тусуетесь еще и в разделе секс? Ведь мы даже не подозриваем кто нас тут может читать.
женщин-друзей нет,только-любовницы,они знают, мужчин-друзей двое,знают и им пох,жена знает,читает и злится но она уже-бывшая и мне-пох..
Знают, некоторые, знакомые
Одна знакомая узнала мну в аватарке,сказала мне об этом по телефону...Я ажно окуела:))) Поистине Москва - большая дерёФФня:))))) Лавер пасётЬ, и нынешний, и бывший, кстатЕ...:)
полукнягиня
муй знает .. когда у него есть время может даж зайтить пачитать сей форум .. подруги знают что сижу на еве но в каком разделе нинают .. да даж еси и узнают я не делаю из этого тайны:) мне скрывать неча:) карочи ничо креминального в ентом разделе нет :) все мы из пиписи вылезли:)
родственники - не знают.
близкие друзья-подруги знают - я даж им советую сюда заходить почаще.
"что не естественно то не без оргазма...."
близкие друзья-подруги знают - я даж им советую сюда заходить почаще.
"что не естественно то не без оргазма...."
некоторые знают, муж в курсе. Мне лично пофиг. Я редко пишу, чё та прошла любовь каждодневная к Сексу на Еве, не цепляет уже. Слишком много болтовни не нужной.
....периодически модерируюсь женой....
пофиг
многие подруги тусуются на еве, в раздел секс не заходят, ника для секса не знают)))), но могут догадаться, у меня от них секрета нет. Если муй узнает, это будет последний день моей жизни.
Некоторые коллеги по работе знают. Читают или нет не в курсе.
муж знает, иногда вместе над приколами смеемся))
Знали бы об этом мои друзья....конец бы был мне...в хорошем смысле ...и не один..гыыыыы
А пардон, чего вы тут стесняетесь? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения