Школа
34

Ваши друзья

Знают ли Ваши друзья или знакомые, что Вы тут на еве тусуетесь еще и в разделе секс? Ведь мы даже не подозриваем кто нас тут может читать.

Свернуть
Ответить
твою жопу и куй уже все твои друзья видали)
Ответить
Не уверен.
Dr. Wilkinson C.S.
6.07 19:04
Не уверен.
Ответить
Раньше говорила, сейчас завязала с этим. Как выяснилось 1 раз муж читал все весь вечер, хорошо, что я ниче не пизданула тут :-)
Его очень огорчило, что все Ж пишут про Л.
Ответить
Я как Великобритания, у меня нет друзей, есть интересы)))))))))) Мне всё равно, если меня кто-нить из знакомых читает, всё равно я не пишу ничего серьезного, что мне навредить может))) И потом, всегда можно сказать "Я врала ради красного словца" если что:)))
Ответить
Соврать конечно всегда можно, но осадок и подозрения у людей всё равно будут.
Ответить
Это их проблемы:)
Frau Anna काली V.I.P.
6.07 19:13
Это их проблемы:)
Ответить
Впринципе да.
Dr. Wilkinson C.S.
6.07 20:24
Впринципе да.
Ответить
Я не рассказываю. Просто незачем. А о сексе я и так с друзьями разговариваю достаточно откровенно.
Ответить
Прям на все личные темы разговариваешь с ними?
Ответить
Да, знают. Не многие. Но в Браке, например, часто можно встретить мою соседку со старой квартиры, с которой мы дружили ещё детьми, потом - будучи молодыми мамами :)
Ответить
мне всер авно мой любиЫй бывает читает)) это мои мысли тут живут))
Ответить
женщин-друзей нет,только-любовницы,они знают, мужчин-друзей двое,знают и им пох,жена знает,читает и злится но она уже-бывшая и мне-пох..
Ответить
Знают, некоторые, знакомые
Ответить
Одна знакомая узнала мну в аватарке,сказала мне об этом по телефону...Я ажно окуела:))) Поистине Москва - большая дерёФФня:))))) Лавер пасётЬ, и нынешний, и бывший, кстатЕ...:)
Ответить
муй знает .. когда у него есть время может даж зайтить пачитать сей форум .. подруги знают что сижу на еве но в каком разделе нинают .. да даж еси и узнают я не делаю из этого тайны:) мне скрывать неча:) карочи ничо креминального в ентом разделе нет :) все мы из пиписи вылезли:)
Ответить
родственники - не знают. близкие дру...
Печальная Ведьма ***
7.07 21:56
родственники - не знают.

близкие друзья-подруги знают - я даж им советую сюда заходить почаще.

"что не естественно то не без оргазма...."
Ответить
некоторые знают, муж в курсе. Мне лично пофиг. Я редко пишу, чё та прошла любовь каждодневная к Сексу на Еве, не цепляет уже. Слишком много болтовни не нужной.
Ответить
....периодически модерируюсь женой....
Ответить
пофиг
Evig *
8.07 07:32
пофиг
Ответить
многие подруги тусуются на еве, в раздел секс не заходят, ника для секса не знают)))), но могут догадаться, у меня от них секрета нет. Если муй узнает, это будет последний день моей жизни.
Ответить
отчего последний-то?
Ответить
ну потому, что он у меня ..эээээ, очень хороший добрый и нефига не ревнивый человек.
Ответить
че пиздишь что не ревнивый
Ответить
нет...не пиСшу)))), шучу я так.........
ДеФочкаЦиник *
9.07 00:33
нет...не пиСшу)))), шучу я так.......грустно)))
Ответить
Некоторые коллеги по работе знают. Читают или нет не в курсе.
Ответить
муж знает, иногда вместе над приколами смеемся))
Ответить
Знали бы об этом мои друзья....конец бы был мне...в хорошем смысле ...и не один..гыыыыы
Ответить
А пардон, чего вы тут стесняетесь? :)
Ответить
Ну всё таки виртуально люди более раскрепащенны нежеле в реале.
Ответить
бугага.. ты меня в реале не видел - ...
Печальная Ведьма ***
8.07 21:26
30
бугага..
ты меня в реале не видел - по сравнению с собой в сети - то в интернете я просто Ангел)))
Ответить
диаран!!!!!по сравнению с тобой ангелы мы все)))))) не обижайся только)))))
Ответить
плюс ПИЦЦОТ!!! :cool2 :cool2 :cool2
Ответить
Могу представить.
Dr. Wilkinson C.S.
9.07 00:46
Могу представить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)