100

Мужская имитация оргазма

Вот тут часто приходится слышать, что девушки имитируют оргазм, так как по какой то причине не могут кончить с мужчиной и это уже вполне нормально воспринимается. Но вот когда мужчина не кончил, то это настоящая катастрофа для женщины.
Почему такая неспроведливость? Почему мужчина всегда обязан кончать? А если не кончит, то потом обиды и истерики...а сама глваное не кончает и имитирует как правило.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тут часто приходится слышать, что девушки имитируют оргазм, так как по какой то причине не могут кончить с мужчиной и это уже вполне нормально воспринимается. Но вот когда мужчина не кончил, то это настоящая катастрофа для женщины.
Почему такая неспроведливость? Почему мужчина всегда обязан кончать? А если не кончит, то потом обиды и истерики...а сама глваное не кончает и имитирует как правило.
Почему истерика, не кончил и не кончил, поспит и все пройдет)))
Вообще есть статистика, что мужчины часто имитируют оргазм. Но вот я не могу понять механизм этой имитации.
А смысл в имитации оргазма мужчинами?
А мне все равно)) Шутка)
а мне пох:) главна чтоп я кончила
Милик, ты не понимаешь, наверно. Это не обидки, и не истерики, это "хочется, чтобы и ему тоже было хорошо")
А я все-таки люблю когда мужчина кончает, полчаю от этого моральное удовлетворение :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения