100
Мужская имитация оргазма
Вот тут часто приходится слышать, что девушки имитируют оргазм, так как по какой то причине не могут кончить с мужчиной и это уже вполне нормально воспринимается. Но вот когда мужчина не кончил, то это настоящая катастрофа для женщины.
Почему такая неспроведливость? Почему мужчина всегда обязан кончать? А если не кончит, то потом обиды и истерики...а сама глваное не кончает и имитирует как правило.
Свернуть
Ответить
обиды и истерики обычно у мужиков потом, вот все на ушах и стоят чтобы кончили
Ответить
это такой же миф как и то, что отсутствие женского оргазма расстраивает мужчину) охота соответствовать чужим предрассудкам - имитируй
Ответить
Вообще есть статистика, что мужчины часто имитируют оргазм. Но вот я не могу понять механизм этой имитации.
Ответить
10
Эякуляцию никак, а сам оргазм и эмоции умею неплохо имитировать.
Теперь знаю, что ты наравишся спросить: Как возможен оргазм без эякуляции? Да, Лея это бывает, но крайне редко, тем более не всегда женщине заметна сперма и не всегда надо её показывать.
Теперь знаю, что ты наравишся спросить: Как возможен оргазм без эякуляции? Да, Лея это бывает, но крайне редко, тем более не всегда женщине заметна сперма и не всегда надо её показывать.
Ответить
это как? а какие ощущения при этом?
или мужчина чувствует, что никак не получается, устает и имитирует, при этом никакого удовлетворения не испытывает?
или мужчина чувствует, что никак не получается, устает и имитирует, при этом никакого удовлетворения не испытывает?
Ответить
это мозги когда переклинивает и хуй стоит и трахаешь,трахаешь а кончить- никак,сухостой... одним словом .потом.когда устаёшь-кончаешь мозгами и всем телом-только,чтоб отмучиться самому и не мучить партнёршу,без выделений,самообман-типа...,ну его нах-такой секс,конец потом болит дня три, и уснуть трудно...
Ответить
ну это перебор какой-то..))
но мозгами кончить - это сильно! вот же сила мысли какая может быть!
но мозгами кончить - это сильно! вот же сила мысли какая может быть!
Ответить
20
ответил выше-"костным мозгом"...это называется а женщинам уже давно известен-мужской сухостой...
Ответить
джойнт-тоже не курил? с него иногда пробивает на "сухостой",это когда гоняешь,гоняешь а кончить никак..
Ответить
30
Не так поставила вопрос :)
Вариантов несколько. Коитусишься, партнерша близка к оргазму, не хватает некоего толчка, кнопки "пуск" - тут и можно подыграть, что сам приплыл - и членом подергать правдоподобно, и рев самца во время спаривания - этот способ работает на ура ;) Условие - през, иначе партнерша может не обнаружить у себя внутри спермы, а през и самому можно
снять типа :) Хотя некоторые после оргазма в эйфории могут и не заметить - от чего у них мокро там :) Но - поступаешь иначе, партнершу , не вынимая из нее, доводишь до последующих релаксов, потом можно и самому выстрелить :)
Вариант следующий, в принципе, почти как первый, можно и с презом, можно и без - предположим, оба кончили, ей - еще, а мужскому организму требуется время для подготовки след порции - но зато в это время можно свободно имитировать (внутри у нее адская смесь спермы и сока) , потом или самому разогреться или остаться не кончивши второй раз )))
ЗЫ: при минете не прокатит :)
Вариантов несколько. Коитусишься, партнерша близка к оргазму, не хватает некоего толчка, кнопки "пуск" - тут и можно подыграть, что сам приплыл - и членом подергать правдоподобно, и рев самца во время спаривания - этот способ работает на ура ;) Условие - през, иначе партнерша может не обнаружить у себя внутри спермы, а през и самому можно
снять типа :) Хотя некоторые после оргазма в эйфории могут и не заметить - от чего у них мокро там :) Но - поступаешь иначе, партнершу , не вынимая из нее, доводишь до последующих релаксов, потом можно и самому выстрелить :)
Вариант следующий, в принципе, почти как первый, можно и с презом, можно и без - предположим, оба кончили, ей - еще, а мужскому организму требуется время для подготовки след порции - но зато в это время можно свободно имитировать (внутри у нее адская смесь спермы и сока) , потом или самому разогреться или остаться не кончивши второй раз )))
ЗЫ: при минете не прокатит :)
Ответить
А если в первом случае она тоже имитирует, чтобы тебе подыграть?)
А второй это не имитация вовсе)
А второй это не имитация вовсе)
Ответить
Имитируешь ? :D
ЗЫ: второй - это тоже имитация того, что кончил второй раз например :)
ЗЫ: второй - это тоже имитация того, что кончил второй раз например :)
Ответить
40
Ты у меня спрашиваешь, зачем имитируешь ли ты ? :D
Откуда ж мне знать, мы портвейн не распивали )
===
Есть - где, есть - с кем, но нечем :D
Харэ редактировать, рушка :D
Откуда ж мне знать, мы портвейн не распивали )
===
Есть - где, есть - с кем, но нечем :D
Харэ редактировать, рушка :D
Ответить
50
Если женщина дотошная и будет проверять на наличие спермы, то ситуация вся осложняется.
Ответить
60
70
Yeah...she's a typical brainfucker. Can't say anything about her snatch, mate. I've never seen it.
Ответить
I see that, then fuck the brains half the visitors, including myself. It's the Internet, baby, there can send to the dick.
Ответить
Ты, что используешь программу перевода? Оно же переводит отдельно каждое слово, а предложения получаются безсмысленные и граматически неправельные.
Ответить
Блин, Джордж у меня чуть комплекс неполноценности не развился, уф...спасибо тебе, отлегло, долго пыталась понять что он написал...:)))
Ответить
80
90
Милик, ты не понимаешь, наверно. Это не обидки, и не истерики, это "хочется, чтобы и ему тоже было хорошо")
Ответить
Это не совсем так. По моему мнению женщине просто становится обидно, что мужик от неё не может кончить.
Ответить
А я все-таки люблю когда мужчина кончает, полчаю от этого моральное удовлетворение :-)
Ответить