124
Че делать, че делать?
Не знаю, что и делать то! Встречалась с мужчинкой, конфетно-букетный период около месяца, ухаживал кра-а-а-асиво-о-о-о! И вот наконец апогей апофеоза! Мы у меня дома в кроватке, все начинается, разгорается, увлажняется, поднимается. Слышала краем уха, что не нравятся мужчинам женщины, что бревном лежат. И решила проявить инициативу (как оказалось неразумную). Ничего такого не сделала, клянусь! А у него сник! Говорит-извини, я себе все не так представлял, я думал, что буду доминировать. Дней через несколько позвонил, но больше по делу. Неделю молчит. Не знаю вот-заморачиваться или в расход его? Первый раз со мной такое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, что и делать то! Встречалась с мужчинкой, конфетно-букетный период около месяца, ухаживал кра-а-а-асиво-о-о-о! И вот наконец апогей апофеоза! Мы у меня дома в кроватке, все начинается, разгорается, увлажняется, поднимается. Слышала краем уха, что не нравятся мужчинам женщины, что бревном лежат. И решила проявить инициативу (как оказалось неразумную). Ничего такого не сделала, клянусь! А у него сник! Говорит-извини, я себе все не так представлял, я думал, что буду доминировать. Дней через несколько позвонил, но больше по делу. Неделю молчит. Не знаю вот-заморачиваться или в расход его? Первый раз со мной такое!
mous
фигассе...стОило мне взять такой ник, как сразу нашёлся клон...надеюсь, хотя бы эту тему не спишут на мой счёт...
мауссс
*катаеццо пацталом* ...если неудавшийся минет из ряда вон, то что уж тогда грить про то, как я сподвигла его рвать на мне колготки, трахать мну пальцами уже в первый секс??мамадарагая...ах да, ещё и мяла ему лиТсооо...*ржу*:)
мауссс-не автора потянуло на открове
просто парень был романтично настроен(возможно с очень серьезными намерениями), а ты убила в нем надежду встретить порядочную девушку......
Автор, а может ему обстановка не понравилась? ну не располагала к ласкам?
ну и садюга вы автор-целый месяц из мужика конфеты с цветами вымогать,вот он вам и отомстил,я бы в гостинице на первом свидании уже засадил,на крайняк-на втором...,он наверное и забыл ,что хотел от вас за столько времени..или-разхотел..только-думал,мечтал,вспоминал...
И иннициативу можно проявлять, не задевая мужскую доминантность;) Но мне кажется что здесь что-то другое его напрягает:think
Мудак. Можно я буду краток ? :)
у мя за падлужкой так ухаживал один .. в рэстораны водил .. задаривал .. и тут она когда он её домой привез не выдержала .. ну захотелось ей секасу... полезла минет делать ..... так он трахнулся павсякаму с ней.. а потом заявил .. он думал что она порядочная девушка ... чуть ли жаницо не собрался:) предложил ей остаться друзями и исчез:)
а может у него мужские проблемы???
он просто передумал изменять жене)))
Anonymous
Или мУдак или импотЭнт, в обоих случаях - в САД((((.
В следующий раз позвонит по работе прояви сочувствие, спроси нежно про здоровье.)))) Будет уточнять, скажи ну вообще всякое интересует и физическое и моральное.
В следующий раз позвонит по работе прояви сочувствие, спроси нежно про здоровье.)))) Будет уточнять, скажи ну вообще всякое интересует и физическое и моральное.
И где вы находите такие мужчин? ))Покажите хоть одного. Я то думала Автор начала доминировать с плеткой, заламыванием рук) или еще чего сделала в таком роде.... Автор, на куя вам такой нужен, морока одна с такими...
НЕ плакайте, автор. Просто "не сложилось". В другой раз запомните максиму, которую знают большинство из мудрых мужчин (и меньшинство из мудрых женщин): "лучше полчаса потерпеть, чем 2 часа уговаривать"
вешаться...а
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения