Школа
124
mous
Секс
7.07.10 17:54

Че делать, че делать?

Не знаю, что и делать то! Встречалась с мужчинкой, конфетно-букетный период около месяца, ухаживал кра-а-а-асиво-о-о-о! И вот наконец апогей апофеоза! Мы у меня дома в кроватке, все начинается, разгорается, увлажняется, поднимается. Слышала краем уха, что не нравятся мужчинам женщины, что бревном лежат. И решила проявить инициативу (как оказалось неразумную). Ничего такого не сделала, клянусь! А у него сник! Говорит-извини, я себе все не так представлял, я думал, что буду доминировать. Дней через несколько позвонил, но больше по делу. Неделю молчит. Не знаю вот-заморачиваться или в расход его? Первый раз со мной такое!

Свернуть
Ответить
а что вы сделали-то?????
Интернет как жизнь: и делать нечего, *
7.07 18:02
а что вы сделали-то?????
Ответить
Проявила неразумную инициативу! Собралась перейти к оральной ласке! Но только собралась!
Ответить
мда... встречаются же такие мущщинки...
7.07 18:06
мда... встречаются же такие мущщинки))) я считаю, что вы все делали нормально, это у него тараканы в голове)))
Ответить
Вот в том то и вопрос! Нужны мне его тараканы?
Ответить
и как это выглядело? приблизили свои губы к его члену,увидели неодобрение в его глазах и отшатнулись?:)))
Ответить
Выше написАла-КАК!
Ответить
Йопта! Хуя се вы смело зажгли!!! Я б на его месте не то что сник, обоссался б со страху))))))))) Где вы такого вьюношу откопали?
Ответить
Да! Динозавр! Но ничто не предвещало! Говорить может обо всем! С чувством юмора по жизни нормально, а тут не сработало! Оказывается так бывает.
Ответить
думаю вы попали для него в категорию блядей:)) он так красиво ухаживал, правильно, а она оказалась.... :scared3 сплошное разочарование. Не Бревно - это которая сама ноги сможет раздвинуть, а не придется распиливать снизу на две половины...
Ответить
Нормально! Мужику под сраку лет, он женат, приходит ко мне в дом на ночь глядя, ложится в мою постель и я же еще и б..дь! Вы думаете он ни на что не рассчитывал? Прям детский сад какой-то!
Ответить
Правильно, плюсанусь))) было у меня ...
7.07 21:03
Правильно, плюсанусь))) было у меня такое чудо давно, правда, 30 лет а на ночь к мамке уехал)))))))))
Ответить
а потому что! если хочешь секаса, надо с него и начинать, а не месяц пить шампанское с конфетами, закусывая розами из букетов:) если единственная цель добраться до кошелька - то тут нос воротить не приходится
Ответить
Вот это не покатит! Я вполне самодостаточна и могу себя прокормить! А он именно добивался меня! Как оказалось-около 2 лет за мной наблюдал (мы пересекаемся по работе).
Ответить
фубля, ну как-то не по-человечески, согласна... криво как-то... я бы забыла как страшный сон, тем более ничего хорошего ТОЧНО не получится
Ответить
самец полюбому не будет наблюдать около двух лет :))) это аксиома
Ответить
фигассе...стОило мне взять такой ник, как сразу нашёлся клон...надеюсь, хотя бы эту тему не спишут на мой счёт...
Ответить
Не знаю ничего! Всегда так подписываюсь!
Ответить
а если бы Вы сели сверху, он бы вооб...
7.07 18:11
а если бы Вы сели сверху, он бы вообще скончался от ужаса???)))) как будто не 21 век на дворе и минет стал для мужчин страшным)))
Ответить
Теперь уж и не знаю! Я сама в ужасе! Была. Сейчас ржу.
Ответить
ну так и не заморачивайтесь!!! если ...
7.07 18:17
20
ну так и не заморачивайтесь!!! если он вам дорог, то не прибегайте к "насилию" в ближайшее время, дайте ему к вам привыкнуть, присмотреться, пусть расслабится. а если он вам не нужен, то забудьте или вспоминайте как анекдот)) а вообще странные нынче мужики пошли одни трахнуть как следует не могут, другие минета шугаются))) интересно, а темноты они не боятся???
Ответить
Так он в отрыв пошел! Не знаю возвращать ли, чтоб пообвыкся?
Ответить
если мужик стоящий - то да, таких ны...
7.07 18:21
если мужик стоящий - то да, таких нынче маловато, а к минету приучите постепенно, да и к позе женщина сверху, думаю, тоже надо приучать)) главное надо понять - вы все делали нормально и верно, а что ему там привиделось - это проблема не ваша!
Ответить
*катаеццо пацталом* ...если неудавши...
мауссс-не автора потянуло на открове
7.07 18:11
*катаеццо пацталом* ...если неудавшийся минет из ряда вон, то что уж тогда грить про то, как я сподвигла его рвать на мне колготки, трахать мну пальцами уже в первый секс??мамадарагая...ах да, ещё и мяла ему лиТсооо...*ржу*:)
Ответить
так там и минета-то не случилось, он...
7.07 18:12
так там и минета-то не случилось, она только хотела сделать, а он уже обсикался)))
Ответить
так я и пишу...*неудавшийся минет*;-...
мауссс русскоязычный
7.07 18:17
так я и пишу...*неудавшийся минет*;-)ну то есть несостоявшийся:)
Ответить
кхе-кхе, а чем ты ему лиТСо мяла?)))) Стесняюсь спросить....
Ответить
:animal2...руками, знамо,вернее,рукО...
мауссс русскоязычный
7.07 20:45
:animal2...руками, знамо,вернее,рукОЙ...:D...эххх:))):oops
Ответить
Все равно непонятно) Можно подробнее)) Тоже хочу кое-кому намять)
Ответить
не знаю,как объяснить:D и вообще,это из оперы "Глаза боятся,а руки делают" (с):)))))
Ответить
просто парень был романтично настроен(возможно с очень серьезными намерениями), а ты убила в нем надежду встретить порядочную девушку......
Ответить
глупость какая))) значит минет - это...
7.07 18:18
глупость какая))) значит минет - это к непорядочным, а потрахаццо - это пожалуйста????
Ответить
дело видимо не в самом минете,а поведении автора в целом.....
Ответить
а вы бы тоже шуганулись, если девушк...
7.07 18:22
а вы бы тоже шуганулись, если девушка к вам со всей душой, тем более не на улице а практически в процессе
Ответить
я бы нет....
Уарабей **K**
7.07 18:23
я бы нет....
Ответить
ну вот и ответ, чего боятся-то, не с...
7.07 18:24
ну вот и ответ, чего боятся-то, не съест же она его, а если расслабиться и удовольствие полуит даже))
Ответить
автор не писала что со всей душой,а написала что хотела отсосать,а это разные вещи,может она как собака голодная на него накинулась.......
Ответить
ну так это и есть страсть, а когда в...
7.07 18:32
ну так это и есть страсть, а когда все чинно и спокойно - скучновато, по-моему)) и отдает конкретным супружеским секасом))
Ответить
судя по тому что автор где-то "слышала краем уха" у нее все очень наигранно получилось,а наиграть страсть очень тяжело........
Ответить
ну может быть, конечно, но трусость ...
7.07 18:36
ну может быть, конечно, но трусость никогда не красила мужчину, ну подыграл бы что ли, чтобы девушку не обижать)))
Ответить
еще скажи трахнул из жалости.....не захотел ее и все,что тут такого?
Ответить
ну не думаю, что у автора все так за...
7.07 18:42
ну не думаю, что у автора все так запущено, да и он не пацан. из жалость можно котенка домой нести, а трахать надо умеючи))
Ответить
За 10 минут до этого хотел и все стояло как надо, а потом не захотел? Круто у вас у мужиков! А еще говорите, что у женщин настроение переменчиво!
Ответить
да судя по здешним топикам как раз у...
7.07 18:46
да судя по здешним топикам как раз у мудчин все ооочень закручено)))
Ответить
может в процессе выяснилось что у автора писька плохо пахнет вот и упало.......
Ответить
Да за что ж ты меня так невзлюбил? Все у меня как надо пахнет! [-X Никто не обижался!
Ответить
........да люблю я тебя,просто выступаю в роли адвоката мужику......
Ответить
Чего к словам придираешься? Это для связки слов написано! Все у меня натурально и не голодная я собака! Думаешь я бы месяц ломалась, если б сильно голодная была?
Ответить
Со всей, со всей! И даже больше!:party2
Ответить
А ничего что этот романтик женат?
Ответить
может он испугался тогда следов ваши...
7.07 18:23
50
может он испугался тогда следов ваших зубов??? а вы у него первая женщина во время его "замужества"??
Ответить
Думаю, что если у него и были женщины, то мало. Женат давно и меня старше на 7 лет, но не пенсионного возраста.
Ответить
Испугался помады на члене
Ответить
ааа...вот где совесть у него заговор...
мауссс русскоязычный
7.07 18:26
ааа...вот где совесть у него заговорила...:D негоже жОниным губам сосать куй, который ласкали чужие губы:ups1
Ответить
чего-то позновато совесть спохватила...
7.07 18:32
чего-то позновато совесть спохватилась, ведь уже наверное "разделся и ждал"))))
Ответить
Автор, а может ему обстановка не пон...
7.07 18:57
Автор, а может ему обстановка не понравилась? ну не располагала к ласкам?
Ответить
Ну как не располагала, если мы уже голенькие, готовенькие? Все уже стояло!!!:'(
Ответить
да не плачьте, он просто не герой ва...
7.07 21:13
да не плачьте, он просто не герой вашего романа, а вдруг секс с ним был бы пресен, скучен, быстр и т.д. не жалейте, все еще будет!!!
Ответить
Значит в сад?
mous
7.07 21:24
Значит в сад?
Ответить
Вестимо, именно туда
Felinka V.I.P.
8.07 10:47
Вестимо, именно туда
Ответить
ну и садюга вы автор-целый месяц из мужика конфеты с цветами вымогать,вот он вам и отомстил,я бы в гостинице на первом свидании уже засадил,на крайняк-на втором...,он наверное и забыл ,что хотел от вас за столько времени..или-разхотел..только-думал,мечтал,вспоминал...
Ответить
:-)
7.07 19:28
:-)
Ответить
Похоже на то. Но он ведь ни на чем не настаивал! Прикинь я б на него на первом свидании прыгнула-инфаркт был бы обеспечен! [-X
Ответить
вот-вот, а вы умеете первую помощь о...
7.07 21:17
вот-вот, а вы умеете первую помощь оказывать?)) а представляете, потом жене его про инфаркт еще сообщать?)) жесть))
Ответить
И иннициативу можно проявлять, не задевая мужскую доминантность;) Но мне кажется что здесь что-то другое его напрягает:think
Ответить
Ну не все хотят доминировать, я имею...
7.07 20:39
Ну не все хотят доминировать, я имею в вижу мужчин)) некоторые хотели бы и просто поддаваться) может просто не в первый раз
Ответить
Да я ж его по рукам-ногам не связывала! Все было достаточно естественно! Поэтому удивительно вдвойне!
Ответить
А может стоило бы связать))) ну чтоб...
7.07 21:20
А может стоило бы связать))) ну чтоб не рыпался))
Ответить
Тогда к инфаркту еще и инсульт!
Ответить
Например?
mous
7.07 22:07
Например?
Ответить
Мудак. Можно я буду краток ? :)
Ответить
Вот и я так думала но была помягче к...
7.07 21:10
Вот и я так думала но была помягче к мужику он и так настрадался)))
Ответить
Да ладно, ему не привыкать, доминанто млин)))
Ответить
у мя за падлужкой так ухаживал один .. в рэстораны водил .. задаривал .. и тут она когда он её домой привез не выдержала .. ну захотелось ей секасу... полезла минет делать ..... так он трахнулся павсякаму с ней.. а потом заявил .. он думал что она порядочная девушка ... чуть ли жаницо не собрался:) предложил ей остаться друзями и исчез:)
Ответить
ппц откуда такое средневековье в муж...
7.07 21:20
ппц откуда такое средневековье в мужуках-то??? прямо Восток наступает))
Ответить
ога мы тож были в акуе:) шо самое интересное не остановил её.. выеп и выепнулсо .. шо типа блять она ... и тд
Ответить
вот сцуко!!!!!! убивать таких надо.....
7.07 21:23
вот сцуко!!!!!! убивать таких надо... поеб..ца значит можно, гаденыш!!!!!! а подруга что???
Ответить
падружко наманая без комплексов.. поржали и забыли
Ответить
К сексу надо относиться с юмором: не...
7.07 21:26
К сексу надо относиться с юмором: не встал - похохотали и баиньки)))
Ответить
это они любят...
наверно оргазм испытывают от унижения...
вот поэтому нмкогда первая не лезу, лучше обдрочусь дома)
Ответить
с одним она так с другим так и что по вашему блять??? после какого кол-ва???
Ответить
блять - это не количество, а состоян...
7.07 21:28
блять - это не количество, а состояние души))
Ответить
полностью с вами согласна...
вот проснулась я вчера утром...аки блядь...так и день прошел)
а сегодня я праведнца аж самой противно)
Ответить
ну может у нее состояние души бляди, а прикидывается... а вы тут парня гнобите, к врачу ему надо если пипирка не работает
Ответить
ну я ниже тоже предположила, что у н...
7.07 21:49
ну я ниже тоже предположила, что у него мужские проблемы могут быть, но и девушку не стоит обвинять))) вот у вас всегда так - девушка блять, а мужчик - весь в белом!!!
Ответить
социум, у вас проблем с писькой больше если блядствовать.
Ответить
а блядствовать это как по-вашему?
7.07 21:53
а блядствовать это как по-вашему?
Ответить
как обычно! а что есть разновидности??? огласите весь список видов и подвидов блятства
Ответить
да я вот у вас спрашиваю)) сама-то н...
7.07 21:58
да я вот у вас спрашиваю)) сама-то не занималась таким))
Ответить
ну дык блядство оно и есть блядство
Ответить
ну это каждый так сказать может, но ...
7.07 22:08
90
ну это каждый так сказать может, но чтобы кого-то обвинять, самому надо ангелочком быть)значит мужчик всбляднуть может, а женщина - ни-ни?
Ответить
когда песты будут так же стойко переносить все тяготы и невзгоды пилятства... тогда мы будем равны
Ответить
Я практически сразу знала, что я любовница. А зачем еще к любовнице ходят? Жениться? У меня нет цели выйти замуж. Я там была, мне не понравилось.
Ответить
просто он по каким-то причинам не бы...
7.07 21:32
просто он по каким-то причинам не был готов к Вам, увы)) а что он так безумно хорош???
Ответить
Просто красиво ухаживал. Сразу самооценка вверх полезла, да и просто приятно было, легко. Иногда это тоже надо. Такого давно у меня не было. Неделя-две в лучшем случае и в койку.
Ответить
вы красивая, наверное?))
7.07 21:37
вы красивая, наверное?))
Ответить
Не знаю.:ups1 Во всяком случае, своеобразная. Он говорил, что красивая. Стихи писАл. Эх!
Ответить
а может у него мужские проблемы???
7.07 21:41
а может у него мужские проблемы???
Ответить
Так стоял же!!!
Ответить
так это от страха или пИсать хотел))...
7.07 21:52
так это от страха или пИсать хотел)))
Ответить
А грудь мою тоже от страха ласкал? Наверное руки чем то занять надо было!:think Уцыкалась со смеху!
Ответить
лучше смеяться, чем переживать! так ...
7.07 21:56
лучше смеяться, чем переживать! так он сам-то как? хороший мужик?
Ответить
По жизни да. Заботливый очень. С ним женщиной себя чувствуешь. Он действительно романтик.
Ответить
а может надо было все так и оставить...
7.07 22:08
а может надо было все так и оставить, а секс с другим???
Ответить
Так я его к себе домой не тащила! Он сам позвонил и сказал, что приедет на ужин. Я в этот день домой поздно должна была вернуться, сказала ему об этом и это его не остановило. Он сказал, чтоб я свои дела делала, он будет меня ждать! Перед тем как выехать позвонил, спросил откуда меня забрать. Надо было сказать-не приезжай, ты у меня для души, а сплю я с другим?
Ответить
не так конечно не айс))) ну вы сейча...
7.07 22:17
не так конечно не айс))) ну вы сейчас общаетесь??? мине кажется ему жутко некомфортно самому от этой ситуевины
Ответить
В том то и дело, что позвонил на прошлой неделе, но больше по делу, по работе, но в конце сказал - целУю. Думаю - это больше дежурная фраза. Говорили ровно, пошутили. Что ему не комфортно я понимаю, не знаю как исправить. Он сейчас в отпуске, на работе не видимся, а первой я ему не звоню. Не та ситуация.
Ответить
А раньше каждый день, хоть СМСэчку кидал!
Ответить
Ну если не дурак, то чувствует, что ...
7.07 22:35
Ну если не дурак, то чувствует, что что-то не то) а вы работаете вместе? но по собственной парктике, секс с таким романтиками меня никогда не впечатлял, увы. романтика - хорошо, но еще лучше, когда всего в меру!
Ответить
Работаем не вместе (в смысле не сидим в одном офисе), но в одном направлении и поэтому по работе часто пересекаемся.
Ответить
дайте ему время, если придет в себя ...
7.07 22:46
110
дайте ему время, если придет в себя - все будет, ок, а нет - ну не судьба, увы)) вообще для меня, конечно, это дикость какая-то, ну что в минете такого, чтобы он так шарахнулся от вас?))
Ответить
он просто передумал изменять жене)))
Ответить
ага, в 40 с х..м лет взял и передума...
7.07 23:58
ага, в 40 с х..м лет взял и передумал, а девчонке мозги пудрил, по кабакам водил - это как??? Дружба?
Ответить
Или мУдак или импотЭнт, в обоих случаях - в САД((((.

В следующий раз позвонит по работе прояви сочувствие, спроси нежно про здоровье.)))) Будет уточнять, скажи ну вообще всякое интересует и физическое и моральное.
Ответить
+1
Mond und Sonne **K**
8.07 08:12
+1
Ответить
И где вы находите такие мужчин? ))Покажите хоть одного. Я то думала Автор начала доминировать с плеткой, заламыванием рук) или еще чего сделала в таком роде.... Автор, на куя вам такой нужен, морока одна с такими...
Ответить
Так не я его находила, он сам! Я даже как зовут его узнала только месяц назад!
Ответить
Ну сам нашелся, будет лучше, чтобы и исчез сам). Вы то что сами чувствуете? Хотите его или нет? У меня б желание пропало бы сразу. Даже не потому, что для него это оказалось дико, а потому, как он дальше себя повел. Инфантилен и совсем не мужественный.
Ответить
Сейчас уже ничего не чувствую. Ржу, что попала в такую ситуёвину!
Ответить
Ну и хорошо)
Mond und Sonne **K**
8.07 09:59
Ну и хорошо)
Ответить
НЕ плакайте, автор. Просто "не сложилось". В другой раз запомните максиму, которую знают большинство из мудрых мужчин (и меньшинство из мудрых женщин): "лучше полчаса потерпеть, чем 2 часа уговаривать"
Ответить
Дуэнья, я уж полностью эту притчу выложу, если кто не в курсе.
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает:
- Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет...
Мужчина откладывает газету в сторону:
- Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
Ответить
Надоел с повторениями) Анекдот был н...
Временно Новенькая *
11.07 23:47
Надоел с повторениями) Анекдот был новинкой в прошлом веке)
Ответить
вешаться...а
Печальная Ведьма ***
12.07 01:12
вешаться...а
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)