124
Че делать, че делать?
Не знаю, что и делать то! Встречалась с мужчинкой, конфетно-букетный период около месяца, ухаживал кра-а-а-асиво-о-о-о! И вот наконец апогей апофеоза! Мы у меня дома в кроватке, все начинается, разгорается, увлажняется, поднимается. Слышала краем уха, что не нравятся мужчинам женщины, что бревном лежат. И решила проявить инициативу (как оказалось неразумную). Ничего такого не сделала, клянусь! А у него сник! Говорит-извини, я себе все не так представлял, я думал, что буду доминировать. Дней через несколько позвонил, но больше по делу. Неделю молчит. Не знаю вот-заморачиваться или в расход его? Первый раз со мной такое!
Свернуть
Ответить
Проявила неразумную инициативу! Собралась перейти к оральной ласке! Но только собралась!
Ответить
мда... встречаются же такие мущщинки))) я считаю, что вы все делали нормально, это у него тараканы в голове)))
Ответить
Вот в том то и вопрос! Нужны мне его тараканы?
Ответить
и как это выглядело? приблизили свои губы к его члену,увидели неодобрение в его глазах и отшатнулись?:)))
Ответить
Выше написАла-КАК!
Ответить
Йопта! Хуя се вы смело зажгли!!! Я б на его месте не то что сник, обоссался б со страху))))))))) Где вы такого вьюношу откопали?
Ответить
Да! Динозавр! Но ничто не предвещало! Говорить может обо всем! С чувством юмора по жизни нормально, а тут не сработало! Оказывается так бывает.
Ответить
думаю вы попали для него в категорию блядей:)) он так красиво ухаживал, правильно, а она оказалась.... :scared3 сплошное разочарование. Не Бревно - это которая сама ноги сможет раздвинуть, а не придется распиливать снизу на две половины...
Ответить
10
Нормально! Мужику под сраку лет, он женат, приходит ко мне в дом на ночь глядя, ложится в мою постель и я же еще и б..дь! Вы думаете он ни на что не рассчитывал? Прям детский сад какой-то!
Ответить
Правильно, плюсанусь))) было у меня такое чудо давно, правда, 30 лет а на ночь к мамке уехал)))))))))
Ответить
а потому что! если хочешь секаса, надо с него и начинать, а не месяц пить шампанское с конфетами, закусывая розами из букетов:) если единственная цель добраться до кошелька - то тут нос воротить не приходится
Ответить
Вот это не покатит! Я вполне самодостаточна и могу себя прокормить! А он именно добивался меня! Как оказалось-около 2 лет за мной наблюдал (мы пересекаемся по работе).
Ответить
фубля, ну как-то не по-человечески, согласна... криво как-то... я бы забыла как страшный сон, тем более ничего хорошего ТОЧНО не получится
Ответить
фигассе...стОило мне взять такой ник, как сразу нашёлся клон...надеюсь, хотя бы эту тему не спишут на мой счёт...
Ответить
Не знаю ничего! Всегда так подписываюсь!
Ответить
а если бы Вы сели сверху, он бы вообще скончался от ужаса???)))) как будто не 21 век на дворе и минет стал для мужчин страшным)))
Ответить
Теперь уж и не знаю! Я сама в ужасе! Была. Сейчас ржу.
Ответить
20
ну так и не заморачивайтесь!!! если он вам дорог, то не прибегайте к "насилию" в ближайшее время, дайте ему к вам привыкнуть, присмотреться, пусть расслабится. а если он вам не нужен, то забудьте или вспоминайте как анекдот)) а вообще странные нынче мужики пошли одни трахнуть как следует не могут, другие минета шугаются))) интересно, а темноты они не боятся???
Ответить
Так он в отрыв пошел! Не знаю возвращать ли, чтоб пообвыкся?
Ответить
если мужик стоящий - то да, таких нынче маловато, а к минету приучите постепенно, да и к позе женщина сверху, думаю, тоже надо приучать)) главное надо понять - вы все делали нормально и верно, а что ему там привиделось - это проблема не ваша!
Ответить
*катаеццо пацталом* ...если неудавшийся минет из ряда вон, то что уж тогда грить про то, как я сподвигла его рвать на мне колготки, трахать мну пальцами уже в первый секс??мамадарагая...ах да, ещё и мяла ему лиТсооо...*ржу*:)
Ответить
так там и минета-то не случилось, она только хотела сделать, а он уже обсикался)))
Ответить
так я и пишу...*неудавшийся минет*;-)ну то есть несостоявшийся:)
Ответить
:animal2...руками, знамо,вернее,рукОЙ...:D...эххх:))):oops
Ответить
не знаю,как объяснить:D и вообще,это из оперы "Глаза боятся,а руки делают" (с):)))))
Ответить
30
просто парень был романтично настроен(возможно с очень серьезными намерениями), а ты убила в нем надежду встретить порядочную девушку......
Ответить
глупость какая))) значит минет - это к непорядочным, а потрахаццо - это пожалуйста????
Ответить
а вы бы тоже шуганулись, если девушка к вам со всей душой, тем более не на улице а практически в процессе
Ответить
ну вот и ответ, чего боятся-то, не съест же она его, а если расслабиться и удовольствие полуит даже))
Ответить
автор не писала что со всей душой,а написала что хотела отсосать,а это разные вещи,может она как собака голодная на него накинулась.......
Ответить
ну так это и есть страсть, а когда все чинно и спокойно - скучновато, по-моему)) и отдает конкретным супружеским секасом))
Ответить
судя по тому что автор где-то "слышала краем уха" у нее все очень наигранно получилось,а наиграть страсть очень тяжело........
Ответить
ну может быть, конечно, но трусость никогда не красила мужчину, ну подыграл бы что ли, чтобы девушку не обижать)))
Ответить
40
ну не думаю, что у автора все так запущено, да и он не пацан. из жалость можно котенка домой нести, а трахать надо умеючи))
Ответить
За 10 минут до этого хотел и все стояло как надо, а потом не захотел? Круто у вас у мужиков! А еще говорите, что у женщин настроение переменчиво!
Ответить
да судя по здешним топикам как раз у мудчин все ооочень закручено)))
Ответить
может в процессе выяснилось что у автора писька плохо пахнет вот и упало.......
Ответить
Да за что ж ты меня так невзлюбил? Все у меня как надо пахнет! [-X Никто не обижался!
Ответить
Чего к словам придираешься? Это для связки слов написано! Все у меня натурально и не голодная я собака! Думаешь я бы месяц ломалась, если б сильно голодная была?
Ответить
Со всей, со всей! И даже больше!:party2
Ответить
А ничего что этот романтик женат?
Ответить
50
может он испугался тогда следов ваших зубов??? а вы у него первая женщина во время его "замужества"??
Ответить
Думаю, что если у него и были женщины, то мало. Женат давно и меня старше на 7 лет, но не пенсионного возраста.
Ответить
ааа...вот где совесть у него заговорила...:D негоже жОниным губам сосать куй, который ласкали чужие губы:ups1
Ответить
чего-то позновато совесть спохватилась, ведь уже наверное "разделся и ждал"))))
Ответить
Автор, а может ему обстановка не понравилась? ну не располагала к ласкам?
Ответить
Ну как не располагала, если мы уже голенькие, готовенькие? Все уже стояло!!!:'(
Ответить
да не плачьте, он просто не герой вашего романа, а вдруг секс с ним был бы пресен, скучен, быстр и т.д. не жалейте, все еще будет!!!
Ответить
Значит в сад?
Ответить
60
ну и садюга вы автор-целый месяц из мужика конфеты с цветами вымогать,вот он вам и отомстил,я бы в гостинице на первом свидании уже засадил,на крайняк-на втором...,он наверное и забыл ,что хотел от вас за столько времени..или-разхотел..только-думал,мечтал,вспоминал...
Ответить
Похоже на то. Но он ведь ни на чем не настаивал! Прикинь я б на него на первом свидании прыгнула-инфаркт был бы обеспечен! [-X
Ответить
вот-вот, а вы умеете первую помощь оказывать?)) а представляете, потом жене его про инфаркт еще сообщать?)) жесть))
Ответить
И иннициативу можно проявлять, не задевая мужскую доминантность;) Но мне кажется что здесь что-то другое его напрягает:think
Ответить
Ну не все хотят доминировать, я имею в вижу мужчин)) некоторые хотели бы и просто поддаваться) может просто не в первый раз
Ответить
Да я ж его по рукам-ногам не связывала! Все было достаточно естественно! Поэтому удивительно вдвойне!
Ответить
Тогда к инфаркту еще и инсульт!
Ответить
Например?
Ответить
70
Вот и я так думала но была помягче к мужику он и так настрадался)))
Ответить
у мя за падлужкой так ухаживал один .. в рэстораны водил .. задаривал .. и тут она когда он её домой привез не выдержала .. ну захотелось ей секасу... полезла минет делать ..... так он трахнулся павсякаму с ней.. а потом заявил .. он думал что она порядочная девушка ... чуть ли жаницо не собрался:) предложил ей остаться друзями и исчез:)
Ответить
ппц откуда такое средневековье в мужуках-то??? прямо Восток наступает))
Ответить
ога мы тож были в акуе:) шо самое интересное не остановил её.. выеп и выепнулсо .. шо типа блять она ... и тд
Ответить
вот сцуко!!!!!! убивать таких надо... поеб..ца значит можно, гаденыш!!!!!! а подруга что???
Ответить
К сексу надо относиться с юмором: не встал - похохотали и баиньки)))
Ответить
это они любят...
наверно оргазм испытывают от унижения...
вот поэтому нмкогда первая не лезу, лучше обдрочусь дома)
наверно оргазм испытывают от унижения...
вот поэтому нмкогда первая не лезу, лучше обдрочусь дома)
Ответить
80
полностью с вами согласна...
вот проснулась я вчера утром...аки блядь...так и день прошел)
а сегодня я праведнца аж самой противно)
вот проснулась я вчера утром...аки блядь...так и день прошел)
а сегодня я праведнца аж самой противно)
Ответить
ну может у нее состояние души бляди, а прикидывается... а вы тут парня гнобите, к врачу ему надо если пипирка не работает
Ответить
ну я ниже тоже предположила, что у него мужские проблемы могут быть, но и девушку не стоит обвинять))) вот у вас всегда так - девушка блять, а мужчик - весь в белом!!!
Ответить
как обычно! а что есть разновидности??? огласите весь список видов и подвидов блятства
Ответить
да я вот у вас спрашиваю)) сама-то не занималась таким))
Ответить
90
ну это каждый так сказать может, но чтобы кого-то обвинять, самому надо ангелочком быть)значит мужчик всбляднуть может, а женщина - ни-ни?
Ответить
когда песты будут так же стойко переносить все тяготы и невзгоды пилятства... тогда мы будем равны
Ответить
Я практически сразу знала, что я любовница. А зачем еще к любовнице ходят? Жениться? У меня нет цели выйти замуж. Я там была, мне не понравилось.
Ответить
просто он по каким-то причинам не был готов к Вам, увы)) а что он так безумно хорош???
Ответить
Просто красиво ухаживал. Сразу самооценка вверх полезла, да и просто приятно было, легко. Иногда это тоже надо. Такого давно у меня не было. Неделя-две в лучшем случае и в койку.
Ответить
Не знаю.:ups1 Во всяком случае, своеобразная. Он говорил, что красивая. Стихи писАл. Эх!
Ответить
Так стоял же!!!
Ответить
100
А грудь мою тоже от страха ласкал? Наверное руки чем то занять надо было!:think Уцыкалась со смеху!
Ответить
лучше смеяться, чем переживать! так он сам-то как? хороший мужик?
Ответить
По жизни да. Заботливый очень. С ним женщиной себя чувствуешь. Он действительно романтик.
Ответить
а может надо было все так и оставить, а секс с другим???
Ответить
Так я его к себе домой не тащила! Он сам позвонил и сказал, что приедет на ужин. Я в этот день домой поздно должна была вернуться, сказала ему об этом и это его не остановило. Он сказал, чтоб я свои дела делала, он будет меня ждать! Перед тем как выехать позвонил, спросил откуда меня забрать. Надо было сказать-не приезжай, ты у меня для души, а сплю я с другим?
Ответить
не так конечно не айс))) ну вы сейчас общаетесь??? мине кажется ему жутко некомфортно самому от этой ситуевины
Ответить
В том то и дело, что позвонил на прошлой неделе, но больше по делу, по работе, но в конце сказал - целУю. Думаю - это больше дежурная фраза. Говорили ровно, пошутили. Что ему не комфортно я понимаю, не знаю как исправить. Он сейчас в отпуске, на работе не видимся, а первой я ему не звоню. Не та ситуация.
Ответить
А раньше каждый день, хоть СМСэчку кидал!
Ответить
Ну если не дурак, то чувствует, что что-то не то) а вы работаете вместе? но по собственной парктике, секс с таким романтиками меня никогда не впечатлял, увы. романтика - хорошо, но еще лучше, когда всего в меру!
Ответить
Работаем не вместе (в смысле не сидим в одном офисе), но в одном направлении и поэтому по работе часто пересекаемся.
Ответить
110
дайте ему время, если придет в себя - все будет, ок, а нет - ну не судьба, увы)) вообще для меня, конечно, это дикость какая-то, ну что в минете такого, чтобы он так шарахнулся от вас?))
Ответить
он просто передумал изменять жене)))
Ответить
ага, в 40 с х..м лет взял и передумал, а девчонке мозги пудрил, по кабакам водил - это как??? Дружба?
Ответить
Или мУдак или импотЭнт, в обоих случаях - в САД((((.
В следующий раз позвонит по работе прояви сочувствие, спроси нежно про здоровье.)))) Будет уточнять, скажи ну вообще всякое интересует и физическое и моральное.
В следующий раз позвонит по работе прояви сочувствие, спроси нежно про здоровье.)))) Будет уточнять, скажи ну вообще всякое интересует и физическое и моральное.
Ответить
И где вы находите такие мужчин? ))Покажите хоть одного. Я то думала Автор начала доминировать с плеткой, заламыванием рук) или еще чего сделала в таком роде.... Автор, на куя вам такой нужен, морока одна с такими...
Ответить
Так не я его находила, он сам! Я даже как зовут его узнала только месяц назад!
Ответить
Ну сам нашелся, будет лучше, чтобы и исчез сам). Вы то что сами чувствуете? Хотите его или нет? У меня б желание пропало бы сразу. Даже не потому, что для него это оказалось дико, а потому, как он дальше себя повел. Инфантилен и совсем не мужественный.
Ответить
Сейчас уже ничего не чувствую. Ржу, что попала в такую ситуёвину!
Ответить
120
НЕ плакайте, автор. Просто "не сложилось". В другой раз запомните максиму, которую знают большинство из мудрых мужчин (и меньшинство из мудрых женщин): "лучше полчаса потерпеть, чем 2 часа уговаривать"
Ответить
Дуэнья, я уж полностью эту притчу выложу, если кто не в курсе.
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает:
- Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет...
Мужчина откладывает газету в сторону:
- Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает:
- Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет...
Мужчина откладывает газету в сторону:
- Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
Ответить