157
Эротические фантазии...
Коллекционирую чужие эротические фантазии и секс-игры. Может поделитесь опытом. В ответ могу предложить свои))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллекционирую чужие эротические фантазии и секс-игры. Может поделитесь опытом. В ответ могу предложить свои))
Могу предложить способ возбудить мужчину. Намотать бусы (лучше из жемчуга или ещё какого не крупного гладкого камешка) на член и катать по нему вверх - вниз... Говорит ощущения не забываемые))
А кто-нибудь пробовал перевязывать основание мужского достоинства в стадии возбуждения? Говорят продлевает потенцию))
Хочу на всякий случай уточнить: а секс игры компьютерные или там реально нужно будет всех крутых дамочек до сотого уровня перетрахать?
фистинг.. ммм, нереальный оргазм
Anonymous
МЖМ хочу
Ой, у меня много всяческих фантазий))) МЖМ у меня регулярно. Но хочется еще большего разврата и беспредела. Но это, к сожалению, так и останется фантазиями....
Рассказал бы сон, но забываю, как только пропадает утренняя эрекция :D
А у меня нету... :((( Интересно, что это значит?
хочу секса с невидимкой. и даже внешность его не важна. главное чтобы размерчик подходил и пальцы с языком были здоровыми :-D
...Сегодня ночью моё вступление в секс было абсолютно бездрайвовым.Моё сознание металось в поисках стимула-искры. И тут - зацепка - смутно знакомый образ почему-то бородатого мужчины с разноцветными глазами...эдакий мефистофелевский... возник и словно не собирался никуда уходить...Я занималась любовью словно не со своим партнёром, а с Мефистофелем, настолько яркими и трёхмерными были эти "зрительные" и "тактильные" ощущения, сопровождавшие процесс. Он бесцеремонно овладел мной на краю кровати в позе сзади, заставив меня бессовестно выпятить свой зад, и в это время я почему-то представляла, как его стальная плоть нежно раздирает мою попку. Чуть позже проникнув туда пальчиком, я удостоверилась в том, что моя попка была гостеприимно расслаблена - редкий случай. Он тёрся своей бородой о мою спину, его яйца, оттянутые от невыносимой жары, хлестали меня по промежности. Перевернул. Очарование Мефистофеля сначала испарилось, ведь я видела совсем другое лицо. Но моя фантазия - редкая гостья - сжалилась надо мной, и этот волнующий меня образ снова принялся атаковать моё воображение...Как мне впоследствии сказали, в эту ночь я превзошла сама себя...:)
ЗЫ.Нет времени допЕсывать, напЕшу лишь то, что осталось смутное ощущение того, что этот образ мне действительно знаком:think
ЗЫ.Нет времени допЕсывать, напЕшу лишь то, что осталось смутное ощущение того, что этот образ мне действительно знаком:think
Anonymous
не туда
1.Хочу сделать минет, когда мужчина за рулем, причем мы едем на приличной скорости. Вот только говорят опасно это ((.
2.Хочу в парке сесть на него в широкой юбке, ну и что бы никто ничего не заподозрил, но при этом мы видим прогуливающихся людей, не близко, но их присутствие есть.
2.Хочу в парке сесть на него в широкой юбке, ну и что бы никто ничего не заподозрил, но при этом мы видим прогуливающихся людей, не близко, но их присутствие есть.
Anonymous
Сегодня по радио слышала, если вы хотите секса в общественном месте, значит вы закомплексованы. Я не хочу)) (Это просто по теме)
МЖМ с В.В.Путиным и Д.А.Медведевым
а что помоему секси)))))))))
а что помоему секси)))))))))
обожаю оральный секс,причем когда сама доставляю мужчине удовольствие,один раз в жизни был такой секс на скорости(ну т.е. во время езды).кайф несравнимый,помню до сих пор.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения