Школа
157

Эротические фантазии...

Коллекционирую чужие эротические фантазии и секс-игры. Может поделитесь опытом. В ответ могу предложить свои))

Свернуть
Ответить
хАчу МЖМ, все остальное было.
Ответить
кмк,тебе понра;-) мне понра :)
Ответить
Если это когда-нибудь случится...мне такие собственники попадаются, что мам не горюй((
Ответить
а мне, думаешь, нет?:) это другие варианты адназначна...
Ответить
А мне сам бывший любовник предложил... И партнёра подобрал тоже сам))
Ответить
Ч
11.07 01:40
Ответить
Это я уже пробовала... Если партнёры опытные - незабываемые ощущения))
Ответить
У меня еще есть одна, но ее я никому не скажу, возможно никогда))
Ответить
скааажиии яж типерь не усну.... чую мы с тобой адинакавые изврасченки!!
Ответить
Извращенки не то слово ;-) Не скажу....не с женщиной....
Ответить
с собакой?;-)
Anonymous
11.07 01:39
с собакой?;-)
Ответить
кстате я в год собаки родилась ..
Ответить
бугага:)
Anonymous
бугага:)
Ответить
Я котов люблю ;-)
Чехов@ V.I.P.
11.07 21:15
Я котов люблю ;-)
Ответить
я кажицо догадываюс:) как то заметила коикакой комент в щепитильной теме
Ответить
В какой?
Чехов@ V.I.P.
В какой?
Ответить
ну не скажуууу :-D :-D :-D
Брюля C.B.
11.07 01:41
ну не скажуууу :-D :-D :-D
Ответить
Напиши анонимно))
Крутая дамочка)) _
Напиши анонимно))
Ответить
:-Р
Ч
11.07 01:41
:-Р
Ответить
:-D ну точно изврасченка
Брюля C.B.
11.07 01:42
20
:-D ну точно изврасченка
Ответить
А ежели предложут ЖЖМ?
профурсетка +
12.07 02:39
А ежели предложут ЖЖМ?
Ответить
есть партнёр,ровесник.родственник,проверен,надёжен,высокий,худой, отделаем по высшему разряду-не собственники!
Ответить
ага, я тоже. Только дично у меня это только фантазией и останется:) Насмотревшись порнушки, представляю всё в деталях очень отчетливо:))
Ответить
ЖМЖ было??? Когда????Вагиф ты и я)))...
Сам по себе ЛЁХ@ ***
15.07 01:32
ЖМЖ было??? Когда????Вагиф ты и я))) Как тебе??? Или Абдо
Ответить
Фу, Петров, у меня слов нет...Им до меня как до...
Ответить
уууууу все мои секс фантазии связаны с морем и отпуском.. абищаю.. кончать там атвсего!
Ответить
МЖМ у меня уже старая фантазия. Мы ее уже тут так обтерли, что даже надоела.
Ответить
Могу предложить способ возбудить мужчину. Намотать бусы (лучше из жемчуга или ещё какого не крупного гладкого камешка) на член и катать по нему вверх - вниз... Говорит ощущения не забываемые))
Ответить
эх деревня.. незабываемые ащущения это когда брулянтиками катают .. а жемчуг прошлый век:) ой пля скока время то .. ушло спать
Ответить
Это уж его забота потом бррулянтиками мою шейку и пальчики обматывать.... А пока чё есть.
Ответить
ну что там может быть незабываемого? Моему игра в губную помаду больше нравится
Ответить
:cool2
Мехх *
12.07 01:31
:cool2
Ответить
Знаем, проходили, обсуждали...но не пробовали))
Ответить
Микимото рулит:)
Anonymous
11.07 01:46
Микимото рулит:)
Ответить
И затянуть...
doczlo *
16.07 14:43
И затянуть...
Ответить
А кто-нибудь пробовал перевязывать основание мужского достоинства в стадии возбуждения? Говорят продлевает потенцию))
Ответить
:dash1 торжественно клянусь никогда такого не делать. Абзац(((((((
Ответить
Умничка
Мехх *
11.07 11:19
Умничка
Ответить
:-0 не проще ли соснуть как следует?!
Ответить
С точки зрения анатомии - фигня полная................

Перевязываешь видимую сторону айсберга, а эрекция = наполнение всего члена, включая невидимую часть.
Ответить
Говорят много всякой фигни, но лучше ее не слушать.
Попробуйте для начала палец себе перевязать.
А потом учтите, чтобы предотвратить отток крови, придется сильно перевязывать, потом "чудо" опухнет и ваша веревку придется срезать в травмпункте.
http://i078.radikal.ru/1002/04/79ac2e1074cat.jpg
Ответить
Хочу на всякий случай уточнить: а секс игры компьютерные или там реально нужно будет всех крутых дамочек до сотого уровня перетрахать?
Ответить
А это уж кому как повезёт, Дон Кихот*))
Ответить
сотовый уровень-это когда всем крутым дамочкам ровно по 100 баксов за классику?
Ответить
Мы мзу не берём-с... Всё на добровол...
Крутая дамочка)) _
11.07 22:38
Мы мзу не берём-с... Всё на добровольном начале))
Ответить
вот всегда восхищался и восхищаюсь-энтузиастками альтруистками,вы-моё всё!! но всё таки предпочитаю отблагадарить,чтоб без претензий в дальнейшем и обязательств...
Ответить
фистинг.. ммм, нереальный оргазм
Ответить
МЖМ хочу
LEYA **
12.07 11:37
МЖМ хочу
Ответить
Ой, у меня много всяческих фантазий))) МЖМ у меня регулярно. Но хочется еще большего разврата и беспредела. Но это, к сожалению, так и останется фантазиями....
Ответить
ммжм?
Ромaн **K**
12.07 11:51
50
ммжм?
Ответить
:)))) типа того
Mond und Sonne **K**
12.07 11:54
:)))) типа того
Ответить
Рассказал бы сон, но забываю, как только пропадает утренняя эрекция :D
Ответить
А у меня нету... :((( Интересно, что это значит?
Ответить
Ты отдалась танцам :P
Ответить
Танцы - это совсем-совсем про другое. Просто поверь :))))))
Ответить
Как ни крути- бальные танцы асекусальны, но впечатляет :)
Ответить
Латина асексуальна?!!!!
Ответить
Я не танцор :)) Но они (бальные) разных видов...
Ответить
А что стандарт асексуален???..........................

Там внутри такой эротизм, "шописец".
Тщательно спрятанный в "рамки приличия" :)

Вот балет это действительно асексуально в любом виде.
Ответить
Граждане танцоры - не подменяйте программу танцев :D
Сейчас на сцене пара № 54 исполняет медленный (пЫчальный) вальс :) Как у зрителя, ладони у меня поднимутся =D>
Что при этом поднимется у танцоров, мне невдомек, но подозреваю, что после танца :P
Ответить
В жизни всё не так, как в Телезвездных танцах
Ответить
Ес-но, и даже влияет, в каком ряду ты от сцены :)
Ответить
Про балет согласна. Даже странно - там же просто полуголые люди 3 часа на сцене :))) Латину я так, для примера, очень наглядно, по-моему :))) А ведь когда-то танцы были единственно возможным телесным контактом "до свадьбы". Так что заложено в них, мама дорогая сколько! :)))
Ответить
"Так что заложено в них, мама дорогая сколько! )) " -
"Танцы - это совсем-совсем про другое. Просто поверь ))))) " - :think и я не перегрелся на солнышке))
Ответить
Подожди, я танцую восток, это вообще изначально было приглашение на секс, храмовая проституция, гаремы, все дела. Но сейсчас - это танец, красивый, позволяющий что-то отпустить в себе, что-то темное, глубокое, но очень свое. Если это как-то и связано сексом, то очень опосредованно и не сразу :)))
А раньше приличный вальс для какой-нибудь Наташи Ростовой означал совсем другое... Разве нет?
Ответить
Хельга - я зритель :)
Ответить
Слоуфокс вспомнился, мурашки по спине аж...
Ответить
Бальные асексуальны...ай, неправильные танцы Вам показывают. То, что в вальсе или фокстроте дамы сисками не трясут, а кавалеры опами не вертят - не значит что стррасти не кипят!
Ответить
Знаем толк! Они тихо кипят, страсти, а уж опосля!!!
Ответить
хочу секса с невидимкой. и даже внешность его не важна. главное чтобы размерчик подходил и пальцы с языком были здоровыми :-D
Ответить
А потом как откроется :scared2:scared2:scared2
Ответить
этого нет в моей фантазии, так что не переживай ;)
Ответить
Ну как же не переживать? Я волнуюсь.
Ответить
Да простят меня чувствительные и добрые души ))))

Лес. Опушка. На опушке стоит Красная Шапочка, чуть пригнувшись и со спущенными
штанишками. Над лесом парит Бэтмен. Увидел Красную Шапочку и думает:"Сейчас как
подлечу и со всего лёта засандалю ей!".
Подлетел. Засандалил....
Окуел весь лес, окуели все лесные жители, окуела Красная Шапочка,окуел
Бэтмен,......но больше всех окуел Человек-Невидимка.
)))
Ответить
:-D извращенец
ёЛка **K**
12.07 13:19
:-D извращенец
Ответить
Я уже в другой теме его вычислила ;) Тоже подумала, что извращенец ))))))
Ответить
Бугага)))))
Mond und Sonne **K**
12.07 13:25
Бугага)))))
Ответить
Ого... Кстати не плохая фантазия. Мне было бы тоже это интересно)))). Как оно, с ним то)
Ответить
Миф об Амуре и Психее....
Нет ничего нового под луной (с)
Ответить
...Сегодня ночью моё вступление в секс было абсолютно бездрайвовым.Моё сознание металось в поисках стимула-искры. И тут - зацепка - смутно знакомый образ почему-то бородатого мужчины с разноцветными глазами...эдакий мефистофелевский... возник и словно не собирался никуда уходить...Я занималась любовью словно не со своим партнёром, а с Мефистофелем, настолько яркими и трёхмерными были эти "зрительные" и "тактильные" ощущения, сопровождавшие процесс. Он бесцеремонно овладел мной на краю кровати в позе сзади, заставив меня бессовестно выпятить свой зад, и в это время я почему-то представляла, как его стальная плоть нежно раздирает мою попку. Чуть позже проникнув туда пальчиком, я удостоверилась в том, что моя попка была гостеприимно расслаблена - редкий случай. Он тёрся своей бородой о мою спину, его яйца, оттянутые от невыносимой жары, хлестали меня по промежности. Перевернул. Очарование Мефистофеля сначала испарилось, ведь я видела совсем другое лицо. Но моя фантазия - редкая гостья - сжалилась надо мной, и этот волнующий меня образ снова принялся атаковать моё воображение...Как мне впоследствии сказали, в эту ночь я превзошла сама себя...:)
ЗЫ.Нет времени допЕсывать, напЕшу лишь то, что осталось смутное ощущение того, что этот образ мне действительно знаком:think
Ответить
Вам надо попробовать с Иваном Грозным :))))
Ответить
о нет!да и по рукам я как-то не готова пойтить!:)))
Ответить
Бородатый мужчина с разноцветными глазами.............

Это-ж я, йолки-метёлки...

И этот факт известен по меньшей мере трем форумчанкам.
Может и еще кому-то внимательному, с блокнотиком.
Как интересно жить! :о)))
Ответить
:-D
ёЛка **K**
12.07 23:21
Ответить
блииин...Ром, вогнал в краску, чес-чес слово...да ушшш:)))))
Ответить
Флейтыч, ты? :)
Anonymous
12.07 23:09
Флейтыч, ты? :)
Ответить
больше версий нет?
Anonymous
12.07 23:34
больше версий нет?
Ответить
Да я каждую твою фразу узнаю...))
Ответить
ёкалэмэнэ...аха;-)потри,штоле:)))
Ответить
ёЛка **K**
12.07 23:41
90
Ответить
:tongue1
Anonymous
12.07 23:44
:tongue1
Ответить
да я особо и не скрываюсь, если честно;-) просто обвинений или в чём там ещё гм... в пиаре не хотелось бы:)))))
Ответить
не туда
Helga)) *
12.07 13:25
не туда
Ответить
1.Хочу сделать минет, когда мужчина за рулем, причем мы едем на приличной скорости. Вот только говорят опасно это ((.
2.Хочу в парке сесть на него в широкой юбке, ну и что бы никто ничего не заподозрил, но при этом мы видим прогуливающихся людей, не близко, но их присутствие есть.
Ответить
по п.1 есть идеи......................................

начать с минета перед телевзором под Fормулу-1.

Или накрайняк, у компа со стрит-рейсерской игрой.

Опятьже, минет в пробке - сочетает мотивы пунктов 1 и 2.
Ответить
по п. 1 - блин, ну что за люди! знаете, это и правда опасно! и не только для вас, но и для десятков окуражающих. или он у вас совсем буратина и на минет никак не реагирует???
Ответить
(( на то она и фантазиииия
Ответить
..ага, потом они сбивают цыганку, их проклинает ее муж, кто-то жирный худеет-все умирают.......обалденный я сюжет придумал. Теперь, главное, чтобы его никакой писателишка не украл))))
Ответить
Минет за рулем припаркованного в общ...
а с виду приличная форумчанка :)
13.07 11:18
Минет за рулем припаркованного в общественном месте нетонированного автомобиля среди бела дня. Практически соединение двух фантазий...
Да, и это не "фантастика, сынок" )))
Ответить
а что же постыдного в желании, что вы скрылись))))Неприличности вам желание не добавит)))
Ответить
А это не желание. Вернее, уже исполн...
13.07 11:22
А это не желание. Вернее, уже исполненное...
Ответить
так это для новой темы:"Ваши фантазии, РЕАЛИЗОВАННЫЕ в жизни или как все прошло и было ли это так же приятно как в мыслях??????????"Сочинение в произволном стиле-не более одного листа текста.
Ответить
Как все прошло? - Потрясающе.. В тот...
13.07 11:29
Как все прошло? - Потрясающе.. В тот момент не волновали ни прохожие, ни время суток.. ни-че-го! Просто хотелось быть вые*анной им прямо там.
Ответить
Вы точно ПриЛичнАя форумчанка?))))))))))))Вас глаза однозначно должны выдавать))))
Ответить
Выдают! Ношу с/з очки )) Выдают глаз...
а с виду приличная форуманка :)
13.07 11:32
Выдают! Ношу с/з очки ))
Выдают глаза и мокрые трусики, потому как теку от желания...
Ответить
течете от жары видимо)))У меня пиписька по утрам торчит-это я писать хочу и сон поэтому весь такой-растакой приснился))). Не надо себя тут нахваливать. Неприлично своим либидо по столу на людях))))))))))Ввести темные очки в форму одежды форумчан)
Ответить
Странно, теку только в трусиках??? А...
13.07 11:51
Странно, теку только в трусиках???
А почему же когда без них, теку еще сильнее? )))
Нет, товарищ, теку я от желания его. Люблю его руку у меня на бедре, когда мы едем, люблю когда он приотодвигает полоску трусиков и проникает туда..где уже все мокро.. Люблю сама провести там рукой и облизать пальцы у него на глазах. Люблю когда трахает меня нежно, люблю, когда вдруг жестко выеб*т как кошку, придавив меня сильной рукой к кровати, чтобы стонала и извивалась под ним..
Ответить
Вы сейчас в очках? А то спалитесь окружающим))))))
Ответить
Ага, в очках, с рукой в мокрых труси...
13.07 11:57
Ага, в очках, с рукой в мокрых трусиках))))
Ответить
И куда только мЕлиция смотрит! При Путине такого не было! :))
Ответить
И нихаварити!!!
Ответить
ахаха))))
gorec *
13.07 11:30
ахаха))))
Ответить
в припаркованном и на ходу - абсолютно разные вещи; в первом варианте не вижу ничего экстраординарного
Ответить
Совместили оба варианта)) Тапками не...
13.07 11:38
Совместили оба варианта))
Тапками не кидаться..
Ответить
да никаких тапок не будет, я вообще читаю ваши посты как про себя...ну про минет на обочине, скромность,намокшие трусЕГи и солнцез.очки:D:ups1
Ответить
G..?
13.07 12:11
G..?
Ответить
:)))да:)а вы?
Anonymous
13.07 12:19
:)))да:)а вы?
Ответить
А я с виду приличная форумчанка :)
13.07 12:22
А я с виду приличная форумчанка :)
Ответить
Анны Чепмены вокруг нас
Ответить
Зачем же образ портить? Меньше знают...
13.07 12:24
120
Зачем же образ портить?

Меньше знают, крепче спят)))
Ответить
ну я вроде тоже... *гляжу на себя в зеркало*:)))
Ответить
1. в целях безопасности придецца ограничиться симылятором-тренажером. Не мужчинойц-тренажером, конечно, а тренажером для водителей или пилотов, лучше трехмерные - некоторые весьма реалистичны, наверное в столице есть доступ до таких .
2. Нормально. Тока по-любому это будет заметно.
Ответить
как вариант попробовать в симуляторе танка в развлекательном центре))))
Ответить
кстати, клаймберам привет)
Ответить
Привет, я ведь еще и на сноуборде немножко :-0 А Вы на куда залезаете? :-). Фотки классные - где это?
ЗЫ: а симулятор можно хоть космического корабля. Интересно в невесомости-то...главное, небось - не подавиться.
Ответить
На фото есть г.Виа-Тау, а лезу на какой-то скальник. уже и не помню. Ну что вас все на сноуборды тянет))))))))))Про космос поржал..а как там вообще? Интересно на МКС секс есть?
Ответить
Виатау? Не была, только Улутау, и то давно. А сноуборд - "это же элементарно, Ватсон": просто лыжи поднадоедают, а на жкстрим типа ну ооочень эстремальных фрирайдов пока...это...самосозранение не позволячет. Вот и доска - самое то: начинаешь с уважением относиться к "синим" и простым "черным" склонам (от "зеленых сноубордиста , особенно начинающего спаси и избави!). ну и оказывается на доске на колени меньшая нагрузка (поняла, когда "полетело" колено на лыжах и на следующий день о лыжах даже речи не было, но не пропадать же чудесному дню и адурэнному снегу?)
Казалось бы, причем тут эротические фантазии? Ну как же, там для этого ТАКОЙ простор!
ЗЫ: а что такое МСК?
Ответить
Рзвернутый ответ по Сноуборду) Отвечу, что катается каждый на том, на чем нравится) Эротические фантазии...хм..сошедшиеся лыжник и сноубордиска на склоне, чем не эротика. МКС-международная космическая станция.
Ответить
Ой...это жесткач...это даже не знаю как назвать, в общем, респект, маэстро знает толк в извращениях :ups3.
А про станции - не знаю, тока на экскурсию в деццтве на одну ходила в том возрасте секса не положено было. А ЦПУ не подойдет? Во, у нас вот дома гостиная на ЦПУ похожа: куча компов, шнуров, раутеров, мониторы всюду понатыканы, кресла...катапультирующие. Вот предложу мужу...космонавтов изобразить. Типа "Кто сел ж..ой на красную кнопку? Да черт с ней с той Японией, должнав же дисциплина какая-никакая быть!" 9почти с)
Ответить
Здорово, тогда будте аккуратной и попой не включите веб-камеру, а то порадуете ту самую Японию и еще много кого))))
Ответить
О! "А ведь это чиста идея!" =D> :ups1
Чем не фантазия - в процессе "того самого" нажать на "красную кнопку" - и последнее, что увидят злосчастные японцы (или еще много кто) перед смертью - это такая бооольшая...или такооой большооой...
Ответить
Грузитесь на эвакуатор и говорите водиле - гони!! двойной тариф!
Ответить
больше всего понравится водителю эвакуатора)как бы не присоединился...
Ответить
А я делала, все живы))
Чехов@ V.I.P.
13.07 13:42
А я делала, все живы))
Ответить
Сегодня по радио слышала, если вы хотите секса в общественном месте, значит вы закомплексованы. Я не хочу)) (Это просто по теме)
Ответить
а если я вообще не хочу, это что значит? :-D
Ответить
Вообще секса?
Чехов@ V.I.P.
13.07 13:53
Вообще секса?
Ответить
угу. вообще ;)
ёЛка **K**
13.07 14:03
угу. вообще ;)
Ответить
Значит мы коллеги))
Чехов@ V.I.P.
13.07 14:04
Значит мы коллеги))
Ответить
ты тоже временно фригидна? :-D
Ответить
Да, при чем конкретно. Тебе хорошо, никто не лезет))
Ответить
точно:-D держись, друг. я морально с тобой ;)))
Ответить
Переела. Дыни. Или мяса с картошкой :))))))))) Пройдет ;)
Ответить
Гы)
Mond und Sonne **K**
13.07 13:58
Гы)
Ответить
мимо. дыню ещё не ела. картошку не ем вообще) мясо в жару не ем. какие ещё варианты будут, доктор? ;)
Ответить
Тогда остается только одно. Жара.
Ответить
скорее всего
ёЛка **K**
13.07 14:10
скорее всего
Ответить
какие?... недоела :think
*Маня* *
13.07 14:06
какие?... недоела :think
Ответить
Порадовала - секс в WC - боже секса, упаси :))
Ответить
МЖМ с В.В.Путиным и Д.А.Медведевым
а что помоему секси)))))))))
Ответить
:sick2 фу, ща вырвет..
Чехов@ V.I.P.
14.07 14:13
:sick2 фу, ща вырвет..
Ответить
извращенка))
Anonymous
14.07 14:13
извращенка))
Ответить
мне что то в последнее время мужичьки в возрасте стали нравиться а МЖМ моя так сказать незбыточная мечта-фантазия,ну я вот и подумала если на такое согласиться то только с мега крутыми дядьками)))))))))
Ответить
+1 как-то на возрастных потянуло
Ответить
Да это ж и так мега групповуха, ипут моск всей стране!!!
Ответить
обожаю оральный секс,причем когда сама доставляю мужчине удовольствие,один раз в жизни был такой секс на скорости(ну т.е. во время езды).кайф несравнимый,помню до сих пор.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)