66
обозвали любителем женских форумов....
в связи с этим вопрос,мне сильно обижаться? чем на ваш взгляд мужики которые на еве иногда торчат отличаются от остальных?.........можно честно я не обижусь,лично сам считаю женщин например которые на автофорумах задают тупые вопросы,обычных охотниц за мужиками.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв связи с этим вопрос,мне сильно обижаться? чем на ваш взгляд мужики которые на еве иногда торчат отличаются от остальных?.........можно честно я не обижусь,лично сам считаю женщин например которые на автофорумах задают тупые вопросы,обычных охотниц за мужиками.......
Да, от обычных отличаются))) Дальше промолчу)
Не, все нормально, ведь секс обычно противоположными полами совершается. Вот если бы это был какой-нибудь форум лесбиянок, то я бы уж точно держался от него подальше ...
без вас, мущщин, тут было бы невыносимо скучно;-) а так и поболтали, и друг дружку мысленно трахнули - всем хорррошооо:)
Anonymous
обзовись "любимцем женских форумов" и спи спокойно.. или не спокойно. зависит от либидо
Madame
Кста, барышни, а вы никогда не задумывались, что вас мужчины на этом форуме тоже оценивают и приватно обсуждают? И что у кое-кого придуманный "секси" образ резко расходится с реальностью?
Не растраивайси я любя тебя так,шоб не наезжал на меня.
Надо же было тебя обидеть как нибудь и палучилось))))))))))гыыыыыыыы
Надо же было тебя обидеть как нибудь и палучилось))))))))))гыыыыыыыы
Ну... я не понимаю присутсвие некоторых на таких форумах... Но как известно, мужчины на своих форумах такие темы не осуждают, вот и они на женские форумы, в частности, на секс.
Ищут тут так сказать двойной смысл!
Ищут тут так сказать двойной смысл!
Какой же Вы "любитель"? Вы прАфесианал! :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения