66
обозвали любителем женских форумов....
в связи с этим вопрос,мне сильно обижаться? чем на ваш взгляд мужики которые на еве иногда торчат отличаются от остальных?.........можно честно я не обижусь,лично сам считаю женщин например которые на автофорумах задают тупые вопросы,обычных охотниц за мужиками.......
Свернуть
Ответить
не без этого :-). А антивумен бабье тоже за тем же частенько ходит. Какая разница с какой целью пришли.:-) Главное что в итоге остались.И нам с вами хоРрошШооооо.
Без муиков была бы реальная скука.
Без муиков была бы реальная скука.
Ответить
ой зашла один раз на антивумен, клиника.Странно наблюдать мужиков на Еве, но мужиков, которые постоянно трындят о том что бабы дуры, вообще читать противно.
Ответить
А мне там были интересны как раз тетки. Мужики - ну что с них взять, сайцт такой, для "обиженных и оскорбленных", специально чтобы де...дегатив слить. Но вот дамы там знатные...Доказывать что мы ниче, мы хорошие, приходить получать люлей, когда муж изменил или бьет...Правда, им, похоже, только это и помогает .
Ответить
+100, бабье антивумена убивает, пару раз порывалась зарегистрироваться шоп сказать им все что у них думаю. А муики там встречаются нечего, очень реальные и адекватные.
Ответить
добавлю. на ??? Нечем не отличаются. ну может только умом и сообразительностью :-).
Ответить
Отличаются от остальных повышенной пиз*ливостью, которую тут успешно используют для мозго*бательства форумчанок )))))
Ответить
да брось, форум не при чем, они везде и вовсе времена себя так вели, когда им нужен был доступ к пилотке
Ответить
10
Не, все нормально, ведь секс обычно противоположными полами совершается. Вот если бы это был какой-нибудь форум лесбиянок, то я бы уж точно держался от него подальше ...
Ответить
без вас, мущщин, тут было бы невыносимо скучно;-) а так и поболтали, и друг дружку мысленно трахнули - всем хорррошооо:)
Ответить
обзовись "любимцем женских форумов" и спи спокойно.. или не спокойно. зависит от либидо
Ответить
чейто вдруг? у меня много любимцев, глаза разбегаются :-)). Тебе всех перечислить?
Ответить
20
Мне нравится Роман, давно и безнадежно))) Еще Пепе, он такой чудик) Милик нравится своей прямотой и владение русским))
Продолжай)
Продолжай)
Ответить
разные списки у нас. Роман однозначно совпадает, нравится умом и серьезным отношением к серьезным вопросам.Мехх, хороший психолог с ним очень приятно общаться. Нико своей непосредственной ебливостью. Леха....ну у Лехи есть....ну эта, назовем ее "машина", очень клевая..... реально. Ну от Воробья кудаж деться :-))))), он дарит столько веселья :-))))))
Ответить
любимчиком. до ранга моей "любви с форума" еще не дорос
Ответить
не ушол,а уехал,топицца буду в черном море,нутбук с собой не беру,все наказаны на пару-тройку недель)).......
Ответить
ну ты там это, давай....отдыхай, только всю либиду на мэстных девицах не растрать, нам оставь чуток))))))
PS
ушла вставать в угол и плакать
PS
ушла вставать в угол и плакать
Ответить
не топись. в черном мы сейчас не выживем
Ответить
улетел.. а из за такой мелочи
Ответить
Кста, барышни, а вы никогда не задумывались, что вас мужчины на этом форуме тоже оценивают и приватно обсуждают? И что у кое-кого придуманный "секси" образ резко расходится с реальностью?
Ответить
30
И что у кое-кого придуманный "секси" образ резко расходится с реальностью?
Точно, у тебя))) А вот каак выложу твою фотку на устрашение всем форумчанкам)))
Точно, у тебя))) А вот каак выложу твою фотку на устрашение всем форумчанкам)))
Ответить
Блииин, ну хватит меня уже от девушек охранять. Я с ними просто так о сексе разговариваю без всяких посторонних мыслей, даю честное-пречестное слово странствующего рыцаря ...
Ответить
Я за справедливость! Сексом не занимаешься, так нечего трезвонить попусту))
Ответить
"Я за справедливость! Сексом не занимаешься"
Ну наверстаю я с тобой это упущение. Потом ... Может быть ...
Ну наверстаю я с тобой это упущение. Потом ... Может быть ...
Ответить
Если разговаривать о сексе, значит единственные не посторонние мысли тоже о сексе. Логично? :)))
Ответить
Не растраивайси я любя тебя так,шоб не наезжал на меня.
Надо же было тебя обидеть как нибудь и палучилось))))))))))гыыыыыыыы
Надо же было тебя обидеть как нибудь и палучилось))))))))))гыыыыыыыы
Ответить
не в обиду, но несоблюдение пунктуации способно кардинально менять смысл изложенного
Ответить
Ну... я не понимаю присутсвие некоторых на таких форумах... Но как известно, мужчины на своих форумах такие темы не осуждают, вот и они на женские форумы, в частности, на секс.
Ищут тут так сказать двойной смысл!
Ищут тут так сказать двойной смысл!
Ответить
40