Школа
66

обозвали любителем женских форумов....

в связи с этим вопрос,мне сильно обижаться? чем на ваш взгляд мужики которые на еве иногда торчат отличаются от остальных?.........можно честно я не обижусь,лично сам считаю женщин например которые на автофорумах задают тупые вопросы,обычных охотниц за мужиками.......

Свернуть
Ответить
не без этого :-). А антивумен бабье тоже за тем же частенько ходит. Какая разница с какой целью пришли.:-) Главное что в итоге остались.И нам с вами хоРрошШооооо.
Без муиков была бы реальная скука.
Ответить
не без чево?
Уарабей **K**
11.07 10:38
не без чево?
Ответить
не без охотничьего инстинкта и вы пришли))))
Ответить
ой зашла один раз на антивумен, клин...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
13.07 23:50
ой зашла один раз на антивумен, клиника.Странно наблюдать мужиков на Еве, но мужиков, которые постоянно трындят о том что бабы дуры, вообще читать противно.
Ответить
А мне там были интересны как раз тетки. Мужики - ну что с них взять, сайцт такой, для "обиженных и оскорбленных", специально чтобы де...дегатив слить. Но вот дамы там знатные...Доказывать что мы ниче, мы хорошие, приходить получать люлей, когда муж изменил или бьет...Правда, им, похоже, только это и помогает .
Ответить
+100, бабье антивумена убивает, пару раз порывалась зарегистрироваться шоп сказать им все что у них думаю. А муики там встречаются нечего, очень реальные и адекватные.
Ответить
добавлю. на ??? Нечем не отличаются. ну может только умом и сообразительностью :-).
Ответить
Отличаются от остальных повышенной пиз*ливостью, которую тут успешно используют для мозго*бательства форумчанок )))))
Ответить
да брось, форум не при чем, они везде и вовсе времена себя так вели, когда им нужен был доступ к пилотке
Ответить
Да, от обычных отличаются))) Дальше промолчу)
Ответить
ну и чем же, мне вот интересно. Я разницы не вижу.
Ответить
Не, все нормально, ведь секс обычно противоположными полами совершается. Вот если бы это был какой-нибудь форум лесбиянок, то я бы уж точно держался от него подальше ...
Ответить
без вас, мущщин, тут было бы невыносимо скучно;-) а так и поболтали, и друг дружку мысленно трахнули - всем хорррошооо:)
Ответить
обзовись "любимцем женских форумов" и спи спокойно.. или не спокойно. зависит от либидо
Ответить
:-)))))) может ему обозваться любимцем "мадам" с форума.
Ответить
или ДеФочки (нинада ревновать к Мада...
Временно Новенькая *
11.07 15:19
или ДеФочки (нинада ревновать к Мадам))
Ответить
чейто вдруг? у меня много любимцев, глаза разбегаются :-)). Тебе всех перечислить?
Ответить
Нинада) Всех всеобщих любимцев я сам...
Временно Новенькая *
11.07 15:24
Нинада) Всех всеобщих любимцев я сама знаю)
Ответить
сверим список?
ДеФочкаЦиник *
11.07 15:25
сверим список?
Ответить
Мне нравится Роман, давно и безнадеж...
Временно Новенькая *
11.07 15:32
20
Мне нравится Роман, давно и безнадежно))) Еще Пепе, он такой чудик) Милик нравится своей прямотой и владение русским))
Продолжай)
Ответить
разные списки у нас. Роман однозначно совпадает, нравится умом и серьезным отношением к серьезным вопросам.Мехх, хороший психолог с ним очень приятно общаться. Нико своей непосредственной ебливостью. Леха....ну у Лехи есть....ну эта, назовем ее "машина", очень клевая..... реально. Ну от Воробья кудаж деться :-))))), он дарит столько веселья :-))))))
Ответить
Мой список шуточный)) Роман и Милли ...
Временно Новенькая *
11.07 23:52
Мой список шуточный)) Роман и Милли симпатичные, что немаловажно)
Ответить
любимчиком. до ранга моей "любви с форума" еще не дорос
Ответить
Ушел топицца. Воробей :-)
ДеФочкаЦиник *
11.07 19:07
Ушел топицца.

Воробей
:-)
Ответить
не ушол,а уехал,топицца буду в черном море,нутбук с собой не беру,все наказаны на пару-тройку недель)).......
Ответить
ну ты там это, давай....отдыхай, только всю либиду на мэстных девицах не растрать, нам оставь чуток))))))

PS
ушла вставать в угол и плакать
Ответить
не топись. в черном мы сейчас не выживем
Ответить
улетел.. а из за такой мелочи
Ответить
Кста, барышни, а вы никогда не задумывались, что вас мужчины на этом форуме тоже оценивают и приватно обсуждают? И что у кое-кого придуманный "секси" образ резко расходится с реальностью?
Ответить
И что у кое-кого придуманный "секси"...
Временно Новенькая *
11.07 21:58
30
И что у кое-кого придуманный "секси" образ резко расходится с реальностью?
Точно, у тебя))) А вот каак выложу твою фотку на устрашение всем форумчанкам)))
Ответить
Блииин, ну хватит меня уже от девушек охранять. Я с ними просто так о сексе разговариваю без всяких посторонних мыслей, даю честное-пречестное слово странствующего рыцаря ...
Ответить
Я за справедливость! Сексом не заним...
Временно Новенькая *
11.07 23:53
Я за справедливость! Сексом не занимаешься, так нечего трезвонить попусту))
Ответить
"Я за справедливость! Сексом не занимаешься"
Ну наверстаю я с тобой это упущение. Потом ... Может быть ...
Ответить
Если разговаривать о сексе, значит единственные не посторонние мысли тоже о сексе. Логично? :)))
Ответить
Маня, пока не могу никому из вас отвечать, а то ВН меня живьем слопает ...
Ответить
Не растраивайси я любя тебя так,шоб не наезжал на меня.
Надо же было тебя обидеть как нибудь и палучилось))))))))))гыыыыыыыы
Ответить
не в обиду, но несоблюдение пунктуации способно кардинально менять смысл изложенного
Ответить
Ну... я не понимаю присутсвие некоторых на таких форумах... Но как известно, мужчины на своих форумах такие темы не осуждают, вот и они на женские форумы, в частности, на секс.
Ищут тут так сказать двойной смысл!
Ответить
это на каких таких мужских форумах мужчины секс не обсуждают? я таких не знаю
Ответить
Какой же Вы "любитель"? Вы прАфесианал! :party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)