Летний опрос от Флейты Пикколо
Спасибо Анюте за идею:)
Сограждане, мающиеся в городах от жары. Есть тема.
Предыстория (задел т.е.).
Лето, жара. Вышел из душа и можно опять в душ. Кондиционер в машине пашет, как каторжник. Сквозняк - любимое слово. Облака на небе - это невообразимое благо. Махииииито вечером со льдом, а лучше лёд, и нафиг махито...
Лёгкие платья, летящие юбки, тонкие топики... И бац!!! Бельё! Да куда ж его... Ну жарко же, млин... А эти приспособления - лифчеги... Камера пыток...
Каюсь, я обнаглела совершенно. От этих самых лифчегов я отказалась при +20, а вот от стрингов, танга, слипов и иже с ними, неделю назад.... хожу безо всякого белья.... и ходила бы спокойно, но!!!
Я была абсолютно уверенна, что никто и ничё не видит.... А тут вчера мне объявили, что ваще-то заметно, когда без белья.... хммм.....
И теперь сам опрос:
Вы можете определить, когда особь женского полу без белья и как вы к этому отнесётесь???
П.С. Опрос для любой целевой аудитории:)
Сограждане, мающиеся в городах от жары. Есть тема.
Предыстория (задел т.е.).
Лето, жара. Вышел из душа и можно опять в душ. Кондиционер в машине пашет, как каторжник. Сквозняк - любимое слово. Облака на небе - это невообразимое благо. Махииииито вечером со льдом, а лучше лёд, и нафиг махито...
Лёгкие платья, летящие юбки, тонкие топики... И бац!!! Бельё! Да куда ж его... Ну жарко же, млин... А эти приспособления - лифчеги... Камера пыток...
Каюсь, я обнаглела совершенно. От этих самых лифчегов я отказалась при +20, а вот от стрингов, танга, слипов и иже с ними, неделю назад.... хожу безо всякого белья.... и ходила бы спокойно, но!!!
Я была абсолютно уверенна, что никто и ничё не видит.... А тут вчера мне объявили, что ваще-то заметно, когда без белья.... хммм.....
И теперь сам опрос:
Вы можете определить, когда особь женского полу без белья и как вы к этому отнесётесь???
П.С. Опрос для любой целевой аудитории:)
А хоРРошие стоячие сосцы, по моему, пробъют даже поролоновые вкладки бюстгалтера :D
на других бельё не рассматриваю. скорее не так. других вообще не рассматриваю, уж тем более мужчин. вдруг он ещё подумает что это повод заговорить со мной:-О
1. П…ц, жарко, хорошо бы градусов на 10 поменьше,
2. но при этом, форму одежды прекрасной половины от 16 до … оставить как в +35
По понятным причинам это возможно
- если девушки вдруг обрастут волосами
- или обзаведутся известной утепляющей прослойкой.
Оба решения – полная фигня. Какие еще варианты? :)
2. Только отмечаю - хорошо или ужасно.
Мужиков рассматривать на наличие/отсутствие белья сама не догадалась. :-)
А если вы идете вся из себя скромная и на лице у вас выражение типа "на мне при сорокаградусной жаре теплые рейтузы", то все сразу же отворачиваться от вас будут ...
ПС. Ты где была, где пропадала, красавица???:)
Представил себя в метро в килте на голое тело :о)))
Волынка еще нужна будет
сама не хожу. не знаю почему. хотя.. знаю.
хочется, но не могу :)
а вообще видно жеж.. кто в белье, а кто без
...Мне нра наблюдать след.картину:стройная девушка в длинном сарафане или юбке из лёгкой светлой ткани...на правильной девушке обязательно наличествуют не какие-нибудь максислипы, а мини-мини-министринги, уж очень привлекательно смотрятся онЕ через эту тонкую светлую ткань...:)))и хоть я не мущщино,но мну так и притягивает это зрелище...:)
А вот привлекательно одетых мущщин во всей Москве раз-два и обчёлся, по крайней мере сейчас...или мне так кажется:(
Много топиков и сарафанов, которые носят без бюстгалтера - это по-моему видно сразу. Так, чтобы соски выглядывали отовсюду, такого не видела, всё-таки сейчас больше в моде ношение красивого бюстика))
Насчёт трусов, не обращаю внимания, но чаще замечаю наличие стрингов. В длинных сарафанах как сейчас модно, не знаю, может кто-то и рискнул, но чаще вижу контурирование трусиков:)
Сама ношу сарафаны короткие и топы без бюстика - грудь хорошей формы, в противном случае - рекомендую лифчег)
Предпочитаю труселя, они совсем не мне не мешают:)
В любом случае нравится нагло смотреть ей в гляза мутным раздевающим взглядом.
нравиться когда стринги просвечиваються,терпеть немогу когда не то что просвечивает но и видно очертания простых трусилей,так не секасно.
без нижнего белья чувствую себя нее комфортно,но на свидание могу и припереться без него