221
Секс
12.07.10 14:31

Летний опрос от Флейты Пикколо

Спасибо Анюте за идею:)

Сограждане, мающиеся в городах от жары. Есть тема.

Предыстория (задел т.е.).

Лето, жара. Вышел из душа и можно опять в душ. Кондиционер в машине пашет, как каторжник. Сквозняк - любимое слово. Облака на небе - это невообразимое благо. Махииииито вечером со льдом, а лучше лёд, и нафиг махито...

Лёгкие платья, летящие юбки, тонкие топики... И бац!!! Бельё! Да куда ж его... Ну жарко же, млин... А эти приспособления - лифчеги... Камера пыток...

Каюсь, я обнаглела совершенно. От этих самых лифчегов я отказалась при +20, а вот от стрингов, танга, слипов и иже с ними, неделю назад.... хожу безо всякого белья.... и ходила бы спокойно, но!!!

Я была абсолютно уверенна, что никто и ничё не видит.... А тут вчера мне объявили, что ваще-то заметно, когда без белья.... хммм.....

И теперь сам опрос:

Вы можете определить, когда особь женского полу без белья и как вы к этому отнесётесь???

П.С. Опрос для любой целевой аудитории:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо Анюте за идею:)

Сограждане, мающиеся в городах от жары. Есть тема.

Предыстория (задел т.е.).

Лето, жара. Вышел из душа и можно опять в душ. Кондиционер в машине пашет, как каторжник. Сквозняк - любимое слово. Облака на небе - это невообразимое благо. Махииииито вечером со льдом, а лучше лёд, и нафиг махито...

Лёгкие платья, летящие юбки, тонкие топики... И бац!!! Бельё! Да куда ж его... Ну жарко же, млин... А эти приспособления - лифчеги... Камера пыток...

Каюсь, я обнаглела совершенно. От этих самых лифчегов я отказалась при +20, а вот от стрингов, танга, слипов и иже с ними, неделю назад.... хожу безо всякого белья.... и ходила бы спокойно, но!!!

Я была абсолютно уверенна, что никто и ничё не видит.... А тут вчера мне объявили, что ваще-то заметно, когда без белья.... хммм.....

И теперь сам опрос:

Вы можете определить, когда особь женского полу без белья и как вы к этому отнесётесь???

П.С. Опрос для любой целевой аудитории:)
Касательно особи женского полу - не могу определить, а если и замечу - пусть себе идет с миром :)) Мужского - изредка возникают волнительные вопросы у меня на улице, но ни проверять, ни спрашивать так и не решилась :))
Не присматриваюсь)
Не приглядываюсь - одевать или не одевать - личное дело каждой )))
Привет! Я не ношу броню. На чужие сиськи особо не пялюсь.
А хоРРошие стоячие сосцы, по моему, пробъют даже поролоновые вкладки бюстгалтера :D
В белье хожу...часто теку, боюсь опозориться ;-)
Признавайтесь, что за совращение было :D Тонировка на Киа Сид не спасает припарковшихся рядом от того, чтобы не лицезреть подъем вашей попы буквально на 5 сантиметров и последующее соскользание предмета нижнего белья куда-то к педалям :D
в городе без белья не хожу. без трусофф я имею в виду. без лифа легко. мне там всё равно особо нечем светить :-D
на других бельё не рассматриваю. скорее не так. других вообще не рассматриваю, уж тем более мужчин. вдруг он ещё подумает что это повод заговорить со мной:-О
Нынешняя погода навевает 2 мысли:

1. П…ц, жарко, хорошо бы градусов на 10 поменьше,
2. но при этом, форму одежды прекрасной половины от 16 до … оставить как в +35

По понятным причинам это возможно
- если девушки вдруг обрастут волосами
- или обзаведутся известной утепляющей прослойкой.

Оба решения – полная фигня. Какие еще варианты? :)
1. Когда без белья - заметно.
2. Только отмечаю - хорошо или ужасно.

Мужиков рассматривать на наличие/отсутствие белья сама не догадалась. :-)
можно, если у кавалера из пиджака торчат женские трусы,значит его дама без оных
Так запросто это определяется. Если вышеозначенная особь женского пола желает продемонстрировать всем прохожим свои обнаженные прелести, то уж поневоле пялиться приходится, даже если особо и не на что.
А если вы идете вся из себя скромная и на лице у вас выражение типа "на мне при сорокаградусной жаре теплые рейтузы", то все сразу же отворачиваться от вас будут ...
Смотря какая одежда сверху! Но всё-таки, видно, когда трусы надеты, т.к. они в тело врезаются и каким бы стройным оно ни было, всё равно соответствующая складка образуется:)

ПС. Ты где была, где пропадала, красавица???:)
А не прикупить ли себе килт? Из штанов вылезаю с трудом, бо мокрые от пота наскрось. А под килт, говорят и труселя необязательны...

Представил себя в метро в килте на голое тело :о)))
Волынка еще нужна будет
а мне даже нравится разглядывание и угадывание, кто в белье, а кто без :)
сама не хожу. не знаю почему. хотя.. знаю.
хочется, но не могу :)
а вообще видно жеж.. кто в белье, а кто без
хожу в белье! зануда я, короче:)
...Мне нра наблюдать след.картину:стройная девушка в длинном сарафане или юбке из лёгкой светлой ткани...на правильной девушке обязательно наличествуют не какие-нибудь максислипы, а мини-мини-министринги, уж очень привлекательно смотрятся онЕ через эту тонкую светлую ткань...:)))и хоть я не мущщино,но мну так и притягивает это зрелище...:)
А вот привлекательно одетых мущщин во всей Москве раз-два и обчёлся, по крайней мере сейчас...или мне так кажется:(
Anonymous
Вообще, я не особо потею, в машине прохладно, да и в помещении тоже. Люблю жару!
Много топиков и сарафанов, которые носят без бюстгалтера - это по-моему видно сразу. Так, чтобы соски выглядывали отовсюду, такого не видела, всё-таки сейчас больше в моде ношение красивого бюстика))
Насчёт трусов, не обращаю внимания, но чаще замечаю наличие стрингов. В длинных сарафанах как сейчас модно, не знаю, может кто-то и рискнул, но чаще вижу контурирование трусиков:)
Сама ношу сарафаны короткие и топы без бюстика - грудь хорошей формы, в противном случае - рекомендую лифчег)
Предпочитаю труселя, они совсем не мне не мешают:)
Когда Ж без лифчикона - определить можно 100%, если на ней не роба шахтера.А вот по поводу наличия стрингов - определиться сложнее.
В любом случае нравится нагло смотреть ей в гляза мутным раздевающим взглядом.
Без. А надоело... наверное заметно) К другим не присматривалась))
хожу в белье, без трусов никогда... может я зануда.. но разные ситуации случаются.. во-первых, считаю не гигиеничным, во-вторых если возбудиться, в-третьих если платье легкое и задирается... а есть одно платье полупрозрачное.. в нем у меня будет все видно как через тюль.. А вообще.. надо попробовать без оных походить, может понравится))
сама хожу в труселях миктро стрингах .. прям микро при микро.... и иногда разлядываю .... телачек.. всёж всегда видно есть трусы или нет:) Иногда про себя хвалю за то что "от маладец тётка .. с такой жопом и без комплексов! я вааще обычно смелых и не парящихся как я, хвалю:)
не определял, так как сам без него хожу)))))
Про женское белье вроде как ясно. Но вот только что встретился мне молодой человек на пути. Идет, рубашка расстегнута, брюки заниженные. Видна волосатая дорожка от пупка и вниз. Весь торс оголен. И еще ветерок распахивает рубашку еще шире. Такой весь загорелый, поджарый... Меня от этой картины повело. Вот зачем он это делает, а?
а в Парке Победы такие черти загорелые катаются... вууууухххххххх
Лично моё мнение:не люблю когда тёлки сосками светят через майки тонкие,да ещё если сиськи не красивые ваще блевануть могу,
нравиться когда стринги просвечиваються,терпеть немогу когда не то что просвечивает но и видно очертания простых трусилей,так не секасно.
без нижнего белья чувствую себя нее комфортно,но на свидание могу и припереться без него
Обратила внимание на носящих стринги...у многих попа трясётся как холодец, а впереди живот выпирает...или через чур упитанные попы и тоже в стрингах...это сексастно? Жара - нежара, я всё-таки за ношение трусов, которые хотя бы не ухудшают вид булок.
Наблюдала, грудь без белья не всегда красиво смотрится, соски ассиметричны и форма видно когда некрасивая, на попе тоже заметно, выглядит редко когда секси, чаще вульгарно.
тю тю
Без какого-либо белья хожу в платьицах длинных и не очень, в коротких и обтягивающих и вообще не важно в чём главное без чего ;)
Anonymochka
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения