Летний опрос от Флейты Пикколо
Спасибо Анюте за идею:)
Сограждане, мающиеся в городах от жары. Есть тема.
Предыстория (задел т.е.).
Лето, жара. Вышел из душа и можно опять в душ. Кондиционер в машине пашет, как каторжник. Сквозняк - любимое слово. Облака на небе - это невообразимое благо. Махииииито вечером со льдом, а лучше лёд, и нафиг махито...
Лёгкие платья, летящие юбки, тонкие топики... И бац!!! Бельё! Да куда ж его... Ну жарко же, млин... А эти приспособления - лифчеги... Камера пыток...
Каюсь, я обнаглела совершенно. От этих самых лифчегов я отказалась при +20, а вот от стрингов, танга, слипов и иже с ними, неделю назад.... хожу безо всякого белья.... и ходила бы спокойно, но!!!
Я была абсолютно уверенна, что никто и ничё не видит.... А тут вчера мне объявили, что ваще-то заметно, когда без белья.... хммм.....
И теперь сам опрос:
Вы можете определить, когда особь женского полу без белья и как вы к этому отнесётесь???
П.С. Опрос для любой целевой аудитории:)
Ты такая страааашнаааааяяяяяяя
Ты ненакрашенная страаааашная
И накраааааашеннная:)))))))))
Ту-ду-ду-ду-ду:)
Нормально антнашуся к безбельевому обществу!
сама щас в афгани хажу в полупрозрачных и.... есси и одеваю шо - так це стринги, и то на работу.
А так без! без!И без белья!на х...
Лифак уже забросила, но на работу приходицца одевать((парюсь,пля..((
но взгляды в транспорте канеешшшн....
я уже за 2 недели шо усе скинула познакомилась с 3мя молодыми людьми - падходят сцуки, не бояцца русской бабы)))
Про легкие платья мне навеяло. Я тут в обед прогуливалась, повеял легкие ветерок, совсем легкий. Попке и ножкам там приятно, ткань легкая, почти невесомая. Ножки идут, трутся друг о дружку как об шелк, ткань слегка касается, холодит, приятно.... Так вот ветерок так незаметно подкрался и вся моя легкая юбчонка задралась по самое некуда. Я еше успела руками ее придержать. В руке мороженое. Вот и думаю, может именно так и можно определить, есть ли в данный момент на мне трусики))))
а)Если белье видно, значит оно есть.
б)Если белья не видно, значит...
опять два варианта:
-либо его невидно потому что нет,
-либо его есть, но не видно.
Окончательный диагноз дает только вскрытие :)
А я без белья не могу. Ну то есть... без трусикафф ещё можно, хотя я не рискую -- очень уж я... васпуштаимая особа, вот увижу в метро красивого мальчега, и через пять минут об этом узнает весь вагон :oops Но теоретически выполнимо. Но вот без этого пыточного приспособления под названием лиффчег на мне не сидит одежда... не всех же мать-природа балует хорошей грудью :-(
ВОТ И МУЧАЮССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!
А вам все, безтрусишным и безлифчиковым, -- зачооот :-)
На комплекцию по-любому смотришь раньше, чем на лицо. Если и лицо симпатичное, то вердикт: Годен)
А размеры комплектации не угадаешь все равно ))
И фиг ты поймешь - есть ли что на Меххе в мехх slim fit или нет :D
А хоРРошие стоячие сосцы, по моему, пробъют даже поролоновые вкладки бюстгалтера :D
На самом деле вялый я сегодня, спать дюже хочу.
Только вот идеями и взбадриваюсь.
Не думал, что лесник - это секред. %)
Но мимо попытки пересадить тебя на какое-то киё пройти не мог! :о)))
на других бельё не рассматриваю. скорее не так. других вообще не рассматриваю, уж тем более мужчин. вдруг он ещё подумает что это повод заговорить со мной:-О
Офисные блузки или платья - со стороны спины так и стреляется глазами на застежку :)
1. П…ц, жарко, хорошо бы градусов на 10 поменьше,
2. но при этом, форму одежды прекрасной половины от 16 до … оставить как в +35
По понятным причинам это возможно
- если девушки вдруг обрастут волосами
- или обзаведутся известной утепляющей прослойкой.
Оба решения – полная фигня. Какие еще варианты? :)
На курортах все лето не высидишь, разве что на содержании у старой, толстой и противной олигархичехи, но это не вариант :)
Кто они?
- Тяжело больные люди?
- Задрюканые жизнью так что при виде красивой попки думают только о связанных с ними жизненных неурядицах?
- Волевые герои с твердым подбородком и железными нервами?
- Напрочь лишенные воображения и эстетического чувства чурбаны?
:)))
Благосклонное, невинное, игривое или раздаженное типа «пялюца все, козлы, а денег никто не дает»
...Широкая Волга, закат, сосновый лес, вдалеке перемигиваются огнями навигационные бакены, светит огнями белый пароход.
...а вода как теплый бульон +32 градуса. Прямо не понимаешь, толи в воде толи на суше )
Последний раз это было 4 года назад в Питере,
правда, там и ночи то не было толком...
Чуть раньше - в полудикой Бухаре...
Страшно подумать, а вдруг их больше не будет???
Так позднего прохожего и кондратий хватить может, если впечатлительный и ослаб от жары ;)
2. Только отмечаю - хорошо или ужасно.
Мужиков рассматривать на наличие/отсутствие белья сама не догадалась. :-)
А если вы идете вся из себя скромная и на лице у вас выражение типа "на мне при сорокаградусной жаре теплые рейтузы", то все сразу же отворачиваться от вас будут ...
ПС. Ты где была, где пропадала, красавица???:)
Свобода дороже:))) Короче, привет:)
Но ты там ещё подумай))) Свобода - это иллюзия всё-таки)))
А он женат уже в четвертый раз, кстати говоря. Каждый раз заканчивал отношения как-только чувствовал что страсть угасла, любовь поостыла. Вроде бы зачем жить с человеком к которому уже не питаешь чувств? Лучше быть всегда свободным. Но каждый раз на свободе он вновь влюблялся и повторял порочный круг - женился, а после многолетнего быта опять разводился.
Мораль в том, что нет покоя человеку ни на свободе ни в узах брака. Все одно и тоже.
Представил себя в метро в килте на голое тело :о)))
Волынка еще нужна будет
И девушку (в другой день) с ободком на голове с рогами. Типа дьяволица такая.
а хде здесь мужики в килтах??? ась??? мне парочку заверните:))))))))
сама не хожу. не знаю почему. хотя.. знаю.
хочется, но не могу :)
а вообще видно жеж.. кто в белье, а кто без
...Мне нра наблюдать след.картину:стройная девушка в длинном сарафане или юбке из лёгкой светлой ткани...на правильной девушке обязательно наличествуют не какие-нибудь максислипы, а мини-мини-министринги, уж очень привлекательно смотрятся онЕ через эту тонкую светлую ткань...:)))и хоть я не мущщино,но мну так и притягивает это зрелище...:)
А вот привлекательно одетых мущщин во всей Москве раз-два и обчёлся, по крайней мере сейчас...или мне так кажется:(
Много топиков и сарафанов, которые носят без бюстгалтера - это по-моему видно сразу. Так, чтобы соски выглядывали отовсюду, такого не видела, всё-таки сейчас больше в моде ношение красивого бюстика))
Насчёт трусов, не обращаю внимания, но чаще замечаю наличие стрингов. В длинных сарафанах как сейчас модно, не знаю, может кто-то и рискнул, но чаще вижу контурирование трусиков:)
Сама ношу сарафаны короткие и топы без бюстика - грудь хорошей формы, в противном случае - рекомендую лифчег)
Предпочитаю труселя, они совсем не мне не мешают:)
В любом случае нравится нагло смотреть ей в гляза мутным раздевающим взглядом.
По улице нереально сейчас при галстучке :)
А по-моему пакостно выглядит.
Одно дело если фасон такой – короткая юбочка на девушке, топик и пр.
А другое – расстегнутая рубашка, штаны и пр. Тьфу блин
Неее, на гастера не похож. С виду очень культурный мальчик, не без похоти во взгляде конечно. На студента похож.
Расстегнутая до пупа рубашка и спущенные штаны в центре города не айс. В принципе. По-мудацки выглядит, либо студент из Тамбова, либо гастер с кавказа.
Вот ты же не будешь наверно ходить в расстегнутой рубахе, хоть у тебя и бюстик красивый ;)
http://oboi-rabochego-stola.ru/oboi/muzhchiny/50/1280x1024.html
Только у этого труселя торчат сверху))))
Сама конечно не буду, если только спецом для кого)))
нравиться когда стринги просвечиваються,терпеть немогу когда не то что просвечивает но и видно очертания простых трусилей,так не секасно.
без нижнего белья чувствую себя нее комфортно,но на свидание могу и припереться без него