257
Секс
12.07.10 20:37

Муж не хочет делать куни :(

я и книжку покупала умную, и показывала и учила-только ржали, и просила и уговаривала-безрезультатно :( 10 лет вместе и еще ни разу не сделал чтобы до оргазма, да и вобще эта ласка ему не удается, даже до смешного было : я говорю ты не там делаешь, а он в ответ огрызнулся: А мне тут нравится! :) Че делать то? Любовника по куни что ль завести, морально я уже готова, кто первый ?:) (шутю)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я и книжку покупала умную, и показывала и учила-только ржали, и просила и уговаривала-безрезультатно :( 10 лет вместе и еще ни разу не сделал чтобы до оргазма, да и вобще эта ласка ему не удается, даже до смешного было : я говорю ты не там делаешь, а он в ответ огрызнулся: А мне тут нравится! :) Че делать то? Любовника по куни что ль завести, морально я уже готова, кто первый ?:) (шутю)
Что-то не поняла, сейчас оргазм есть?
Поеду потрусь попой об сиденье велика.... такое оно у меня жёсткое, а кайфа нет:)))))) но хочу прокатиться... приеду через часик, зачитаю, что новенького:)
И мне не делает куни. Муж по профессии играет на духовом инструменте. И они рот свой берегут суки...(((((((((((((((((((( Один раз по пьяни в отпуске на море связалась... мааа.... я как на небеса слетала(((
Anonymous
вот скатина какая! за это вы ему писюн не сосите!)
у меня муж бесподобно делает...клитор засасывает , губки покусывает , язычком трахает))))))
круть
Anonymous
:-D мой тожа..
Имеют значение некоторые анатомические особенности дамы.

Если клитор хорошо доступен и натренирован - легко.
Если же его приходится искать - гораздо сложнее.
Есть ещё категория куни-маньяк - присасывается, увлекается и начинает только себя слушать :)) Удовльствие от куни в виде отраженного его удовольствия - бывает и такое :))))))))) Злоупотреблять не стоит :)
Меняйтесь иногда мужиками с девушкой из топика "Безразлична к куни...":)))
а я начал делать))) Раньше с неохотой))
Завтра, точнее уже сегодня, автор будет в шоке:))) топик неузнаваем:)
Девочки, я получила удовльствие! Аня, Маня, Флейта, Инкогнито, надо чаще встречаться!!! :))))
Люди, я спать:) всех люблю:)))
эх поздно подошел
Ушел сублимировать сладкие фантации.
Всем пока и сладких снов. :bye
Что за книжка ? :D
Название топа срочно сменить, муж не не хочет, а не может делать куни. Смысл разный ИМХО
Выше есть пост про ролики. Смотрите в Мастерской.
Я в Москве
Я могу тебя помочь милая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения