257
Муж не хочет делать куни :(
я и книжку покупала умную, и показывала и учила-только ржали, и просила и уговаривала-безрезультатно :( 10 лет вместе и еще ни разу не сделал чтобы до оргазма, да и вобще эта ласка ему не удается, даже до смешного было : я говорю ты не там делаешь, а он в ответ огрызнулся: А мне тут нравится! :) Че делать то? Любовника по куни что ль завести, морально я уже готова, кто первый ?:) (шутю)
Свернуть
Ответить
Мало умеющих. Поэтому уж лучше без куни, чем с натёртостью от языка между ног... ИМХО
Ответить
точно.. так грубо примерно из моих 10 только 2 е нормально делали, блин ну хотся полноценного секса и оргазма у обоих, а то я все время потом в ванную бегу- надоело, да и хочется чтобы именно мужчина до оргазма доводил а не душ
Ответить
именно нормально, но не гуд... я, наверное, только одного назову.... из больше, чем 10...
наверное, куни только лесби или би могут правильно сделать... у дядек не очень получается.... как-то так:)
наверное, куни только лесби или би могут правильно сделать... у дядек не очень получается.... как-то так:)
Ответить
не хочу с бабой - мысль об этом мне противна. не, те двое отлично делали, один так вобще 5 оргазмов за вечер встречи делал мне, до сих пор удивляюсь от себя :)
Ответить
дело-то добровольное:) сама понимаешь:) я тоже дядек предпочитаю, но.... иногда прям подумаешь, что я бы здесь языком по-другому двигала и не надо в этот момент руку в меня запихивать... ну и попросишь, чтобы уж пальцами доделали... мануально, так сказать:))) это у них гоооораздо лучше получается;)
Ответить
мой и пальцами то плохо умеет :( трет насухую где то выше- никакого кайфа :( больно даже-грю все время ему об этом - как об стенку горох..
Ответить
вот бестолковый какой... не знаю что посоветовать...
может если так...
ну начать самой, пусть полюбопытствует, посмотрит...
потом взять его руку (тут нужно настойчиво попросить расслабить кисть, а то, бывает, в таком напряжении пальцы, как-будто проткнуть хотят) и его рукой в нужном месте, ритме...
авось, дойдёт
может если так...
ну начать самой, пусть полюбопытствует, посмотрит...
потом взять его руку (тут нужно настойчиво попросить расслабить кисть, а то, бывает, в таком напряжении пальцы, как-будто проткнуть хотят) и его рукой в нужном месте, ритме...
авось, дойдёт
Ответить
10
но все равно языком хочу- меня это прям возбуждвет очень, а пальцами я и сама лучше справлюсь
Ответить
сама хочу с языком... я могу, в принципе, кончить от языка, руки, других предметов (не проблема совсем)... но оргазм, он же разный бывает.... бывает такой, что уносит и не возвращаещься очень долго; бывает, как крылья у бабочки - лёгкие, цветной, как быстрый сон; бывает как избавление от болезни, просто облегчение... И вот последний вариант - он самый частый при куни, а я предпочитаю первый или второй:)
Ответить
а я уж и забыла какой он у меня при куни, а после родов такой мощный оргазм стал и по силе и по продолжительности, эх если бы еще от куни.. не знаю, мне кажется должно нра мужикам это дело, так почитаешь минет многие любят делать, вот я люблю,возбуждаюсь от этого сильно, но так хотся взаимно чтоб.. А так раньше я в процессе сама себе помогала и оргазма достигала но долго правда, а последние неск. лет не могу достичь совсем с мужем даже так. Пойду я. муж приехал :)
Ответить
А не роще, чем словами обяснять просто направить его руку в нужном направлении?
Ответить
Ты действительно считаешь что профи куни-мэн это редкость :think или прикалываешься :-)
Ответить
Ваще не прикалываюсь... Профи в жизни встречался единожды... Ну, чтобы до звёзд
Ответить
Мне значит везет)) т.т.т. Муж вообще профи))
Ответить
20
Это не то что везёт!!!! Это счастливая звезда, колесо фортуны, зигзаг удачи!!!!!
Ответить
Ну я не знаю....:ups1 но чтоб без куни отношения это из десяти один...
Ответить
Не так... без нужного куни... с куни, наверное, все...
а именно нужный вариант... только одного могу с благодарностью вспомнить...
хотяяяяяяяяя...
точку не ставлю, сейчас совсем не ставлю:)
а именно нужный вариант... только одного могу с благодарностью вспомнить...
хотяяяяяяяяя...
точку не ставлю, сейчас совсем не ставлю:)
Ответить
А кто ж ее ставит и я не ставлю...)) Точнее ставлю на одного))
Ответить
могу гордиться собой оказывается:)
Жена не зря оказывается до сих пор дрожжит, когда я её глажу и целоваю:)
Жена не зря оказывается до сих пор дрожжит, когда я её глажу и целоваю:)
Ответить
30
...а что?:) да, вы интересный мужчина;-)
Ответить
*шОпотом* мозг?!
Ответить
знали или угадали? =D>
Вот еще никто моего 8==3. и языка не видел и не пробовал, а уже многим понравился:)
Вот еще никто моего 8==3. и языка не видел и не пробовал, а уже многим понравился:)
Ответить
да откуда ж нам знать?:ups2 чьордов нУх...
Ответить
чёт я вас хочу, сорри:ups1
Ответить
40
ну вот так, мой дорогой:) слова и воображение:) не всегда, правда:) динамо - это не моя тема... но на Еве иногда можно:)))) тебе же тоже нравится:) правда?;)
Ответить
ноу проблэмс:)
Ответить
50
нее, на очередь у меня аллергия апрЕоре:) пойду уйму свой стояк в ледяном дУше:) не загордитесь!;-)
Ответить
полезно, я тут с вами уже два раза. Ну того.... :oops :oops
Мне-то тоже нелегко писать и представлять это в натуре.
Мне-то тоже нелегко писать и представлять это в натуре.
Ответить
ммммм...а вы представьте:)...пойду подровняю свою полосочку на лобке, штоле;-)
Ответить
а какой фасон предпочитаете вы, любезный сударь?:-7
Ответить
чистый и пахнущий Женщиной.
В принципе мне нравится обычные женские волосы,подстриженные ну под бикини.
еще зело возбуждающе выглядит абсолютная бритость. Типа девочка-подросток (такой общемужской фетиш).Главное чтоб покраснения не было.
В принципе мне нравится обычные женские волосы,подстриженные ну под бикини.
еще зело возбуждающе выглядит абсолютная бритость. Типа девочка-подросток (такой общемужской фетиш).Главное чтоб покраснения не было.
Ответить
ммм, так и быть, учту ваши пожелания, разлюбезный сударь:cool2 а вы сами какой фасон блюдёте?;-)
Ответить
аналогично: чистый и вымытый.
или равномерно стриженный машинкой.
пару раз пытался брить "так чтоб блястело". но потом раздражение и красные пятна-неэстетично, колет и вообще БЭЭЭЭ.
Вообще говорят, что волосы у меня рыжие, мягкие, завиваются в шелковистые колечки.
Учитывая, что я регулярно вычесываю-во рту обычно не остается моих волос ;-)
или равномерно стриженный машинкой.
пару раз пытался брить "так чтоб блястело". но потом раздражение и красные пятна-неэстетично, колет и вообще БЭЭЭЭ.
Вообще говорят, что волосы у меня рыжие, мягкие, завиваются в шелковистые колечки.
Учитывая, что я регулярно вычесываю-во рту обычно не остается моих волос ;-)
Ответить
Говорите ещё и ещё! *страстно*... Надеюсь, вас не смущают мои пальчики на моей же причёске и некая их подвижность?;-):oops
Ответить
60
Вот вы думаете я над вами издеваюсь:(((
Как думаете, где мои руки?
А у меня между прочим все белье еще стирается, думал последние чистые труселя завтра одену.
Видно придется завтра не одевать льняные штаники
Как думаете, где мои руки?
А у меня между прочим все белье еще стирается, думал последние чистые труселя завтра одену.
Видно придется завтра не одевать льняные штаники
Ответить
*робко* позвольте мне, сударь, насадиться на пару ваших перстов?авось хоть так полегчает:oops вот такая я похотливая Жучка, да:oops
Ответить
я не готова к такому резкому повороту событий, сударь:oops
Ответить
ну вот такие мы, смелые только на словах:P:)))))*гордо удаляюсь баиньки, хотя какое там баиньки*:)))))
Ответить
ну пальцы то всегда при вас?
Не переживайте, еслиб вы написали :выезжаю, давай адрес" я бы тоже дал заднюю.
Вот такой щепетильный. Всежтаки надо сначала погулять, мороженку скушать. Лепестки с ромашек в Москва-реку покидать
Не переживайте, еслиб вы написали :выезжаю, давай адрес" я бы тоже дал заднюю.
Вот такой щепетильный. Всежтаки надо сначала погулять, мороженку скушать. Лепестки с ромашек в Москва-реку покидать
Ответить
всё хорошо в меру;-)побыстрее бы некинг;-) эротиШных снофф;-)
Ответить
а пальчики женские "на прическе" и чуть ниже - ММММ. Я кажется готов цаловать без предварительного знакомства. :love1
кажется я падаю все ниже
кажется я падаю все ниже
Ответить
70
:D...мне хотелось бы сохранить инкогнито...эхх:oops
Ответить
мерси:-*:)))))
Ответить
ещё и рыыыженький!!! \смайлик закатывает глазки\ В логово его! В логово! обходи! сужай! не упусти!! :)))
Ответить
Записывайте координаты: Коптево, район большого академического пруда, третья скамейка от фонаря.
Предыдущая девушка меня окончательно соблазнила.
Предыдущая девушка меня окончательно соблазнила.
Ответить
Дрогнула рука у "лучшего кадра". Ничто человеческое не чуждо этому созданью (к счастью) =D>
Ответить
:D
Ответить
80
Феееее,
не мучьте животинку этой смесью дохлых курей, умерших коров муки и таурина.
Лучшие коты вырастают на рыбе.
Белок для мышц, фосфор для мозгов, йод для активности и здоровья.
не мучьте животинку этой смесью дохлых курей, умерших коров муки и таурина.
Лучшие коты вырастают на рыбе.
Белок для мышц, фосфор для мозгов, йод для активности и здоровья.
Ответить
та, что считает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит имхо слишком высоко :))
Ответить
Эх, не читаете вы классику.
Домостроя на вас нет[-X
"В Баню своди, покорми, спать уложи добра молодца. А уж наутро разговоры разговаривай (умные про себя добавляют: хоть всю оставшуюся жизнь)"
Домостроя на вас нет[-X
"В Баню своди, покорми, спать уложи добра молодца. А уж наутро разговоры разговаривай (умные про себя добавляют: хоть всю оставшуюся жизнь)"
Ответить
90
"хоть всю оставшуюся жизнь" - :-D)))))!!!
А классика у нас и своя имеецца, ага ;) Не пальцем деланые, не немчура какая поди :)))
А классика у нас и своя имеецца, ага ;) Не пальцем деланые, не немчура какая поди :)))
Ответить
Ты кого валькирией пригрел?! Ты на мою белизну и пушистость тень не наводи! Я ж аки овца. Меня саму кто б привязал! :D))))) К дубу!!!! :D :D)))))))))
Ответить
Ну ну,
вот именно такие они есть, валькирии эти нордические.
Но только витязи росские при помощи меча палки булавы и щита на крест-то их обращали:)
Еще поспорьте, что девушка с ником "Хельга" не хочет щит, кольчужный купальник и меч ;-)
вот именно такие они есть, валькирии эти нордические.
Но только витязи росские при помощи меча палки булавы и щита на крест-то их обращали:)
Еще поспорьте, что девушка с ником "Хельга" не хочет щит, кольчужный купальник и меч ;-)
Ответить
Девушка с ником Хельга вообще никогда не спорит. Ну почти :)) А чтобы с мужчиной! Как можно, господин :ups2
Ответить
:scared2 я полагала, вы не из пугливых...имелся в виду стержень, если шо:ups1
Ответить
эээ, стержень чего?
вы руками покажите
У меня обычно стояк ассоциируется с мужским половым органом, ежели вы чего иное имеете ввиду, то мильпардон.
вы руками покажите
У меня обычно стояк ассоциируется с мужским половым органом, ежели вы чего иное имеете ввиду, то мильпардон.
Ответить
не чего, а какой...:) внутренний;-) проще гря, либидА:D
Ответить
100
не-не, ступил тут ни при чём, ну лексикон у мну такой невнятный:)))))
Ответить
Боюсь, что после таких хищных заявлений я поостерегусь.
8 раз - в прошлом.
Нынче 3 и на работу пора:(
8 раз - в прошлом.
Нынче 3 и на работу пора:(
Ответить
нет, честно. я ж не гигант :-(
чтоб подольше и получше нужен моего ненефритовому стержню перерыв. во время перерыва язык и пальцы.
чтоб подольше и получше нужен моего ненефритовому стержню перерыв. во время перерыва язык и пальцы.
Ответить
110
не ну, он издеваецца! в 2 часа ночи!!! :))) девочки, давайте его подкараулим и утащим в логово :))))
Ответить
а тебя уже не спрашивают... ты наша жертва... мы тебя на алтарь и... давай растирать нефритовый жезл, пока он не станет подобен скале...
скинем лёгкие одежды и будем ласкать тебя своими телами, прикасаясь к коже, окутывая волосами...
наши руки будут повсюду и ты потеряешь нить времён... ты не будешь знать сколько нас... мы везде, мы повсюду
скинем лёгкие одежды и будем ласкать тебя своими телами, прикасаясь к коже, окутывая волосами...
наши руки будут повсюду и ты потеряешь нить времён... ты не будешь знать сколько нас... мы везде, мы повсюду
Ответить
120
переживёшь:))) (и холодящий душу смех)))))) не забудееееееешь (эхо разносит слова в темноте)
Ответить
лЁЁЁдом мы тебе страдания облегчим:))) ты как раз будешь такой температуры, что только лёд и спасёт нас от пожара:)
Ответить
Кстати, пытались меня ледом охладить. Больно было так, что настроение сексабельное было заморожено на неделю
Ответить
быть залюбленным до смерти или замороженным накуй?
считайте что первого такого встретили.
Потертости и волдыри настолько болезненны, что обещаешь "больше ни ко г да не пить этот гадкий энергетик. да что там энергетик?! больше ни одной девушки на моем кую" потом оно заживает и начинает чесаться, и говоришь: "Ну насчет ни одной это я погорячился. Наверное все-таки одну можно" Потом корочки отваливаются, появляется свежая молодая кожица, такая блестящще-ярко-розовая, и говоришь себе "ну одна-две и смазка это нормально".
Потом все заживает и.....
А насчет льда - попробуйте себе на "бутону наслаждения" положить. Потом когда боль пройдет - подумайте о мужчине
считайте что первого такого встретили.
Потертости и волдыри настолько болезненны, что обещаешь "больше ни ко г да не пить этот гадкий энергетик. да что там энергетик?! больше ни одной девушки на моем кую" потом оно заживает и начинает чесаться, и говоришь: "Ну насчет ни одной это я погорячился. Наверное все-таки одну можно" Потом корочки отваливаются, появляется свежая молодая кожица, такая блестящще-ярко-розовая, и говоришь себе "ну одна-две и смазка это нормально".
Потом все заживает и.....
А насчет льда - попробуйте себе на "бутону наслаждения" положить. Потом когда боль пройдет - подумайте о мужчине
Ответить
Поражюсь, что за мужики пошли, жена тычет носом в проблему, а он не хочет ничего делать и вынуждает ее искать любовника. Ну и мужики пошли :-(
Ответить
130
Секрет. Мы же не можем насильно заставлять их учиться, пусть сами обращаются, организуем, так сказать, группу))))
Ответить
140
150
Ты сегодня пришла. смотри какую темку замутила) Давно не было ничего такого легкого, шутливо-шаловливого ))
Ответить
Ну не доводит языком, а что, обязательно надо? Если вагинальный оргазм после родов мощнейший (по словам автора)
Ответить
чего хочет женсчино, того хочет сами знаете хто:))))
а она куни хочет-хочет:)
а она куни хочет-хочет:)
Ответить
Ага)) Сильнее, слабее, быстрее, медленнее, не засасывай, не кусайся, давай вдоль, нет, поперек, по часовой стрелке, а теперь против. УУУ, давай я сама)))
Да не научить этому мужика, просто иногда совпадает чувство, настроение, и его движения с твоими ощущениями. А делает он всем одинаково)))
Да не научить этому мужика, просто иногда совпадает чувство, настроение, и его движения с твоими ощущениями. А делает он всем одинаково)))
Ответить
Поеду потрусь попой об сиденье велика.... такое оно у меня жёсткое, а кайфа нет:)))))) но хочу прокатиться... приеду через часик, зачитаю, что новенького:)
Ответить
160
Аккуратненько)) Ко мне один раз вечером пристали на машине парни, я от страха подарила подруге велосипед :-D И что-то не тянет пока....
Ответить
И мне не делает куни. Муж по профессии играет на духовом инструменте. И они рот свой берегут суки...(((((((((((((((((((( Один раз по пьяни в отпуске на море связалась... мааа.... я как на небеса слетала(((
Ответить
у меня муж бесподобно делает...клитор засасывает , губки покусывает , язычком трахает))))))
круть
круть
Ответить
Какой хороший муж))
Ответить
ну..только редко ((
Ответить
170
Имеют значение некоторые анатомические особенности дамы.
Если клитор хорошо доступен и натренирован - легко.
Если же его приходится искать - гораздо сложнее.
Если клитор хорошо доступен и натренирован - легко.
Если же его приходится искать - гораздо сложнее.
Ответить
а вы его не ищите.
Если найти не можете, то целовайте примерно "то место" но так, с легким засосиком. Тогда и клитор набухает и легче искать.
Да и вообще, оказывается больше удовольствия когда не трешь языком, а скорее нацеловываешь и языком так, типа прижимаешь и двигаешь.Т.е. не вылизываешь как будто пытаешься слизнуть, а острым-напряженным языком типа "вишенку" двигаешь.
Блин, аж сам возбудился:( а жена только через месяц приедет
Если найти не можете, то целовайте примерно "то место" но так, с легким засосиком. Тогда и клитор набухает и легче искать.
Да и вообще, оказывается больше удовольствия когда не трешь языком, а скорее нацеловываешь и языком так, типа прижимаешь и двигаешь.Т.е. не вылизываешь как будто пытаешься слизнуть, а острым-напряженным языком типа "вишенку" двигаешь.
Блин, аж сам возбудился:( а жена только через месяц приедет
Ответить
К сожалению (а может к счастью) мне надо человека узнать.
Когда-то услышал шутку-максиму "как можно в незнакомого человека куем тыкать?!"
Вот это про меня. Надо познакомиться, проникнуться симпатией, ну а потом возможно что-то и выйдет.
Когда-то услышал шутку-максиму "как можно в незнакомого человека куем тыкать?!"
Вот это про меня. Надо познакомиться, проникнуться симпатией, ну а потом возможно что-то и выйдет.
Ответить
180
190
так в стаде телок то нормальных не осталось. То им бык не куевый, то им куй не быковый :))
Ответить
Есть ещё категория куни-маньяк - присасывается, увлекается и начинает только себя слушать :)) Удовльствие от куни в виде отраженного его удовольствия - бывает и такое :))))))))) Злоупотреблять не стоит :)
Ответить
А еще есть куни-вампир. Присасывается, выпивает из тебя все соки. И ходишь ты сухая пару неделек :-)
Ответить
оо...был у меня такой...любил это дело..
фу...
фу...
Ответить
точно вампир! эк они исхитряюцца, выкручиваюцца! говорят, они и донорство придумали! :)))
Ответить
200
О! Брэд Питт или Бандерас??? Тома Круза не предлагать, не в моем вкусе ;) ("Интервью с вампиром") :))))
Ответить
точно есть!!!!! реально, как присосётся и причмокивает и гудит чего-то себе... а тебе уже и не то, чтобы неприятно, но как-то не хочется у человека кайф отбирать... лежишь терпишь.... как-будто сиську малышу дала:)))))))))))) помню такой прикол.... сейчас ржать просто начну:)))))))
Ответить
фу блин...от твоего опЕсания куни видится ещё более "сыксуальным ", ага...:ups1
Ответить
на здоровье:))) бывает и так:))) вернее, встречался один такой писькосос на моём пути:)))) щас бы лягнула его тихонечко, а тогда стеснялась (молодая исчо была, тактичная слишком):)
Ответить
Меняйтесь иногда мужиками с девушкой из топика "Безразлична к куни...":)))
Ответить
210
220
Девочки, я получила удовльствие! Аня, Маня, Флейта, Инкогнито, надо чаще встречаться!!! :))))
Ответить
:cool2
Ответить
все такие в позитиве от общения. Надо замутить покатешки на роликах форумчан. Например......сегодня.Н Поклонке вечером после работы
Ответить
230
да таких большинство. Надо ехать кататься. Вечером отлично. Только в будни, а то в выходные не пропихнуться на Поклонке
Ответить
не на пригорке а под горкой-там горок полно. Контрацептивы в виде налокотников и наколенников обязательны
Ответить
240
а что, есть овод думать иначе?
Там вроде самый козырный пляж (нудический) забором не обнесен.
Хотя я то туда бегал на велосипеде, машины может и не пускают
Там вроде самый козырный пляж (нудический) забором не обнесен.
Хотя я то туда бегал на велосипеде, машины может и не пускают
Ответить
250
Название топа срочно сменить, муж не не хочет, а не может делать куни. Смысл разный ИМХО
Ответить