36
Афффтор
Секс
14.07.10 00:46

Хочу разнообразия.)

Вот и назрел в моей голове на ночь глядя вопрос. Хочется разнообразия в сексе с любимым человеком. Ну то есть как - секс-супер, все супер, причем - за пару лет страсть не остыла. Но хочется чего-то нового. В большей степени - хочется его порадовать, ну и себя, заодно. Но не в плане, например, романтический викенд - это и так периодически. а именно в плане секса. Ну...или какое-нибудь совсем небанальное место действия...
Присоветуйте что-нибудь, люди добрые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и назрел в моей голове на ночь глядя вопрос. Хочется разнообразия в сексе с любимым человеком. Ну то есть как - секс-супер, все супер, причем - за пару лет страсть не остыла. Но хочется чего-то нового. В большей степени - хочется его порадовать, ну и себя, заодно. Но не в плане, например, романтический викенд - это и так периодически. а именно в плане секса. Ну...или какое-нибудь совсем небанальное место действия...
Присоветуйте что-нибудь, люди добрые.
Афффтор
Мы ща на природе сексимся ,клёва так,уезжаем подальше от цевилизаци и возле речушки где нибудь.....
Может кто-то не согласится с моим мнением, но когда начинают искать разнообразия, значит, что-то идет уже не так в сексе....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения