36
Хочу разнообразия.)
Вот и назрел в моей голове на ночь глядя вопрос. Хочется разнообразия в сексе с любимым человеком. Ну то есть как - секс-супер, все супер, причем - за пару лет страсть не остыла. Но хочется чего-то нового. В большей степени - хочется его порадовать, ну и себя, заодно. Но не в плане, например, романтический викенд - это и так периодически. а именно в плане секса. Ну...или какое-нибудь совсем небанальное место действия...
Присоветуйте что-нибудь, люди добрые.
Свернуть
Ответить
Позу поменять не пробовали? :)........................
На самом деле, огласите весь ваш репертуар, и мы найдем чего туда добавить
На самом деле, огласите весь ваш репертуар, и мы найдем чего туда добавить
Ответить
А зачем "кого" в ситуации, когда лучшего секса и столь множественно-бурных оргазмов ни с кем другим не было?!
Говорю ж - порадовать хочу.))
Говорю ж - порадовать хочу.))
Ответить
Вряд ли.( Я его даже на секс в машине в городе ночью не могу уломать.
Ответить
Угу, я живу как раз на набережной. Ехать недалеко))
Ответить
По обе стороны метромоста - не особо укромное, лучше с фонарем - много преведов бегает :)
Ответить
Тут помимо метромоста еще 3 рядом имеецо.) Есть - из чего выбирать.
Ответить
10
Стеснительный, как оказалось. Типа - вдруг кто увидит. То есть - секса в машине хочет, но только за городом в лесочке.))
Ответить
Я как-то видела замечательную парочку в ОКЕ на стоянке жилого комплекса в разгаре дня, которым было по фигу - кто их там видит. Завидую.)
Ответить
Экстремалы :) То-то у меня тут в соседнем дворе у оки вместо стекол куски картона :D Буйно девица дрыгала ножками))))
Ответить
А я помню - давно и с другим человеком зимой дело было - на лобовухе остались следы ножек... Причем как-то так заморозились, как узоры. Забавно было, ока машина не прогрелась)
Ответить
Список, говорите?) С трудом представляю (я тут вообще совсем новенькая и совсем непредставлющая)) ).
Ну да попробую:
1. позы: разные и все время что-то еще придумываем
2. места по квартире: ну везде, где можно, включая балкон
3. виды секса: все
4. периодически выбираемся куда-нибудь отдохнуть - соответственно, смена обстановки именно на уровне "смена места и кровати" бывает
А вот хочется...ну чего-то необычного. Может адреналина не хватает (но, в самом деле, не начинать же минет делать, когда он за рулем?!). Может (что скорее) - вот просто порадовать хочется чем-нибудь.
Ну да попробую:
1. позы: разные и все время что-то еще придумываем
2. места по квартире: ну везде, где можно, включая балкон
3. виды секса: все
4. периодически выбираемся куда-нибудь отдохнуть - соответственно, смена обстановки именно на уровне "смена места и кровати" бывает
А вот хочется...ну чего-то необычного. Может адреналина не хватает (но, в самом деле, не начинать же минет делать, когда он за рулем?!). Может (что скорее) - вот просто порадовать хочется чем-нибудь.
Ответить
Попробую..............................................
Пешая прогулка по ночному городу с остановками в тихих местах для поцелуйно-петтинговых сессий,
а можно и для секса, если сложится.
В поезде. В море. В центральном доме худолника.
На крыше дома. В метро в последнем поезде....
Все виды секса: интергенитальный, оральный и анальный?
Тогда еще ЖМЖ, МЖМ, фмстинг, БДСМ, глубокий минет,
Про игрушки ничего не сказали...
Пешая прогулка по ночному городу с остановками в тихих местах для поцелуйно-петтинговых сессий,
а можно и для секса, если сложится.
В поезде. В море. В центральном доме худолника.
На крыше дома. В метро в последнем поезде....
Все виды секса: интергенитальный, оральный и анальный?
Тогда еще ЖМЖ, МЖМ, фмстинг, БДСМ, глубокий минет,
Про игрушки ничего не сказали...
Ответить
Ну вот я пока склоняюсь к прогулке по Москве... Просто ничего больше не приходит в голову.
В метро мы не ездим.))
На секс втроем не уламывается. БДСМ - было, но - для меня - это пройденный вариант, ушла я с темы. Так, иногда легкие вариации на тему бывают. Глубокий минет - ну это моя гордость и радость. Люблю и могу часами.
Игрушки оба не любим.
Я уж думаю - может устроить какой-нибудь романтишшный пикничек в лесу, не предупреждая. Единение с природой, все такое. Я б в воде попробовала - но боюсь её.))
А так - ну еще интересно мужское мнение - что, в принципе, может завести прям до звездочек в глазах.
В метро мы не ездим.))
На секс втроем не уламывается. БДСМ - было, но - для меня - это пройденный вариант, ушла я с темы. Так, иногда легкие вариации на тему бывают. Глубокий минет - ну это моя гордость и радость. Люблю и могу часами.
Игрушки оба не любим.
Я уж думаю - может устроить какой-нибудь романтишшный пикничек в лесу, не предупреждая. Единение с природой, все такое. Я б в воде попробовала - но боюсь её.))
А так - ну еще интересно мужское мнение - что, в принципе, может завести прям до звездочек в глазах.
Ответить
Шоппинг и кабинка :)
Мосты во время разводки:)
В зоне отдыха - в тени палатку :)
Экскурсию в Гималаи :)))))
Мосты во время разводки:)
В зоне отдыха - в тени палатку :)
Экскурсию в Гималаи :)))))
Ответить
20
Точно, надо в Питер - там ля нас все романтишно и заводит.)
Ответить
Меня завело на майских - приперлась тысяча народа, пьяный боцман - "а мосты сегодня не разводят" :) Впрочем, тема была не по сексу - деть хотел посмотреть :)
Ответить
Да Питер - туда как приедешь, так и больше ничего не надо...Каждый раз, бывая там, потом не хочу возвращаться в Москву.
Ответить
Культурная столица российского постановочного адюльтера :D
Ну? В пятницу стартуй в 24 после пробок :)
Ну? В пятницу стартуй в 24 после пробок :)
Ответить
Идея зашибенная. Причем - часов за 7, думаю (вспоминаю, точнее) доедем. Буду уговаривать.)
Ответить
Вчера на экстремальном аттракционе трос оборвался...Может, вам туда? Кончите так, до гробовой доски не забудете.
Ответить
Прогулка по ночному городу ТОЛЬКО с поцелуями, зависаниями на лавочках, обнималками в темноте. Петинг приветствуется, кроме петинга ничего. Обещаю,что когда вы через 3-4 часа окажетесь дома/в кустах/на заброшенном пляже/в чужом подъезде и т.п. секс будет звёздчатый, аки мириканский флак:)
Ответить
Мы ща на природе сексимся ,клёва так,уезжаем подальше от цевилизаци и возле речушки где нибудь.....
Ответить
30
Может кто-то не согласится с моим мнением, но когда начинают искать разнообразия, значит, что-то идет уже не так в сексе....
Ответить
не факт, просто один как правило более продвинут, жаждет изФращений всяких приятных))))
Ответить
Это хорошо, если хотя бы один в семье извращенец. С таким не соскучишься)))
Ответить
Ну а почему не приходит в голову идея, что просто очень хочется сделать человеку приятно?)
Ответить
Когда этого хочется, то ты просто делаешь и все. Не спрашивая это у чужих людей. Идеи как-то сами в голову приходят. Самую лучшую идею может воплотить сам инициатор, посколько как нельзя лучше знает близкого человека. А если начинаешь выжимать что-то, это уже не то....
Ответить