138
Секс
15.07.10 13:35

Сомневаюсь, правильно ли поступил.

тут, такой случай произошел... Произвел впечатление на моего друга. Но я сам сомневаюсь, правильно ли поступил.
Короче, ехали в лифте с подругой и решили "похулиганить". с 24 этажа ехали, после секса ехали, но лифт встал. И у меня встал:-). моя девочка садится на корточки, расстегивает ширинку достает моего друга и начинает сосать так, как только она это умеет. Все бы ничего, только мы не одни были. Рядом стояла мокрощелка лет 20-ти, мы "типа" ее не заметили... Ну она, конечно, такими "охуевшими" в прямом и переносном смысле пялилась на нас... Тут меня "осенило", я сказал: "Что смотришь? иди сюда!" и нагнул ее к моему другу. Стали сосать вместе.. И лифт поехал... Вышли, как ни в чем не бывало.
Да, телефон я той девочке не оставил, потому что сосет хуже моей девочки..
Правильно ли я поступил?
Или надо было оставить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тут, такой случай произошел... Произвел впечатление на моего друга. Но я сам сомневаюсь, правильно ли поступил.
Короче, ехали в лифте с подругой и решили "похулиганить". с 24 этажа ехали, после секса ехали, но лифт встал. И у меня встал:-). моя девочка садится на корточки, расстегивает ширинку достает моего друга и начинает сосать так, как только она это умеет. Все бы ничего, только мы не одни были. Рядом стояла мокрощелка лет 20-ти, мы "типа" ее не заметили... Ну она, конечно, такими "охуевшими" в прямом и переносном смысле пялилась на нас... Тут меня "осенило", я сказал: "Что смотришь? иди сюда!" и нагнул ее к моему другу. Стали сосать вместе.. И лифт поехал... Вышли, как ни в чем не бывало.
Да, телефон я той девочке не оставил, потому что сосет хуже моей девочки..
Правильно ли я поступил?
Или надо было оставить?
Пеши ищо, песатель! ))))
чет я не поняла,зачем ей номер телефона надо было оставлять... и девчонка не промах оказалась сразу в компанию "влилась")))))
всем форумчанкам брать пример с Петиной девочки!
А я недавно ехала в лифте, на работе, и он вдруг стал падать... с 6-го этажа... я схватилась за поручни и подумала - неужели вчера был последний секс в моей жизни?.... нет, вру, я ничего не успела подумать - он остановился, хоть и резко....
Но вот в такой ситуации я бы хотела оказаться:) ммм... в роли 20-ти летней мокрощелки, может... ))) хотя вру, тогда бы я не посмела, испугалась...
Интрересуюсь деловито :"Петь, а ты что куришь"
Да не так всё было! Петя в лифте принудил свою девушку отсосать у него. Та вторая была возмущена непристойным предложением, подбила Пете глаз и дала в поддых. Да ещё и милицию вызвала:))

И будем ей благодарны, что не сломала все его пальцы! Пиши ещё, Петя:)))
Тарасевич, хватит пиздостраданиями заниматься......
Anonymous
А как они один...друг сосали ВМЕСТЕ? У Вас что, как у опоссума, "вилкой"?
:)))) С двух сторон обсасывали одновременно) или поочередно)
я однажды вызвала лифт .. дело было в 2 часа ночи .. я была под шафе ... и тут открываюцо двери .. стоит раком орущие литсо .... а за ней кафказик шпилит её ... сказать шо я акуела от такой наглости ничо не сказать ... Они даж никапли не растирялись .. продолжали шпилицо .. пока я не попросила освободить памищение.. типа спать очень хочу...
И все-таки при всех отступлениях от заданной темы, я думаю, что неправильно поступил с той девочкой. Надо было продолжить отношения, она научилась бы сосать, а я сделал бы очередное доброе дело.. А Вы как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения