Школа
138
Секс
15.07.10 13:35

Сомневаюсь, правильно ли поступил.

тут, такой случай произошел... Произвел впечатление на моего друга. Но я сам сомневаюсь, правильно ли поступил.
Короче, ехали в лифте с подругой и решили "похулиганить". с 24 этажа ехали, после секса ехали, но лифт встал. И у меня встал:-). моя девочка садится на корточки, расстегивает ширинку достает моего друга и начинает сосать так, как только она это умеет. Все бы ничего, только мы не одни были. Рядом стояла мокрощелка лет 20-ти, мы "типа" ее не заметили... Ну она, конечно, такими "охуевшими" в прямом и переносном смысле пялилась на нас... Тут меня "осенило", я сказал: "Что смотришь? иди сюда!" и нагнул ее к моему другу. Стали сосать вместе.. И лифт поехал... Вышли, как ни в чем не бывало.
Да, телефон я той девочке не оставил, потому что сосет хуже моей девочки..
Правильно ли я поступил?
Или надо было оставить?

Свернуть
Ответить
Приснится же такое....)
Mond und Sonne **K**
15.07 13:40
Приснится же такое....)
Ответить
Вообще-то это было на самом деле...
Ответить
ты ври !да незавирайся!
Анфиска я *
20.07 12:14
ты ври !да незавирайся!
Ответить
Драматург :D
Мехх *
15.07 13:44
Драматург :D
Ответить
:)))
Mond und Sonne **K**
15.07 13:47
:)))
Ответить
Ну, обычно со своими пациентами я продолжаю практику, а тут как бы, в свободное от работы время.. Кинул девочку.. хорошо ли это?, как бы поступили на моем месте?
Ответить
Ну встретишь завтра в лифте другую и оставишь)))). Пусть первый случай будет тебе уроком).
Ответить
а где финал "как я им обеим на лица накончал"?
Ответить
Не кончал, не успел ибо не было сценария..
Ответить
иди тренеруйся))
Хочу дочку V.I.P.
16.07 13:07
10
иди тренеруйся))
Ответить
Тренероваться точно не буду, а тренируюсь я постоянно.
Ответить
фантазер...
японская вишня **K**
15.07 13:56
фантазер...
Ответить
ФантаЁб...
Будте оригинальнее, прошу Вас...
Ответить
Петя соревноваться с вами оригинальности мне сложно... но хотя бы поблагодарите, что я ваш сюжет продолжила:)
Ответить
Пеши ищо, песатель! ))))
Ответить
И песать я тоже умею, предстваляешь? Хотя, наверное, ты представляешь, когда подставляешь.. И об этом напишу..
Ответить
чет я не поняла,зачем ей номер телефона надо было оставлять... и девчонка не промах оказалась сразу в компанию "влилась")))))
Ответить
да ещё и без презика, как я поняла...:-0
Ответить
зачем в фантазиях презик? это ж весь...
японская вишня **K**
15.07 14:49
зачем в фантазиях презик? это ж весь кайф себе ломать с самого начала?!
Ответить
бугага:)
Anonymous
15.07 14:57
20
бугага:)
Ответить
там еще и лифт был конечно же стекля...
японская вишня **K**
15.07 14:59
там еще и лифт был конечно же стеклянный и они это делали на глазах у изумленных манагеров, которые нервно курили в углу...:))
Ответить
да писец:)реальности оставляю 1% из 100%, или все оне были апкурэнные:))))
Ответить
Вот и я охуеваю, вроде все трезвые были...
Ответить
всё с тобой ясно, Пьотр;-)
Ответить
Затем, чтобы продолжить вдвоем итак далее, ширится круг..
Ответить
всем форумчанкам брать пример с Петиной девочки!
Ответить
дык это мы и были:) по-очереди:))) л...
японская вишня **K**
15.07 15:07
дык это мы и были:) по-очереди:))) лифт ехал долго, мы выходили и входили, менялись так сказать :))
Ответить
А он все кончал и кончал)))
Mond und Sonne **K**
15.07 15:12
А он все кончал и кончал)))
Ответить
ага, причем каждый раз на лицо , и к...
японская вишня **K**
15.07 15:13
ага, причем каждый раз на лицо , и каждый раз новой девушке , да в новый ротик..... вот фанатазер:)))))))))))))))
Ответить
А вот это по делу, спасибо за моральную поддержку. А как со второй быть, найти?
Ответить
А я недавно ехала в лифте, на работе, и он вдруг стал падать... с 6-го этажа... я схватилась за поручни и подумала - неужели вчера был последний секс в моей жизни?.... нет, вру, я ничего не успела подумать - он остановился, хоть и резко....
Но вот в такой ситуации я бы хотела оказаться:) ммм... в роли 20-ти летней мокрощелки, может... ))) хотя вру, тогда бы я не посмела, испугалась...
Ответить
Так что мне с ней делать?, беспокоюсь за ее состояние после случившегося...
Ответить
даже если бы и хотел утешить - где ее теперь искать?... можно конечно повесить объявление в подъезде : "девушка, отсосавшая у незнакомца в лифте, позвоните мне по номеру.... , до сих пор волнуюсь"
Ответить
беспокоитесь за воньку, оставленную у нее во рту?
Ответить
Интрересуюсь деловито :"Петь, а ты что куришь"
Ответить
Не :) думаю просто мало дают, зафантазировался Петр )))
Ответить
или шалавы его профиль((( Представь в какое лечение может вылиться одноразовое сомнительное удовольствие с таким малЧигом.
Ответить
Или девочГой. Тоже может передать "привет"
Ответить
Лучше умереть от Спида, чем ни разу не испытать действительно секса, а не постельной чистоты в позах из учебника... У всех свои приоритеты.
Ответить
кто сказал что секс должен быть только в постели. Говорили о разборчивости в партнершах, а не "месте" где он проходит. Готов помереть от СПИДА , велком. Только давай без нас.
Ответить
Ну не надо же так буквально воспринимать, Девочка моя...
Ты даже не понимаешь, что Вы все мои.
Только когда "это" произойдет меня будут звать по-другому, у меня много имен, а знать ты не будешь, будешь просто отдаваться, как во сне, как в своих фантазиях...
Ответить
А мы все о своем )))))
Ответить
Ты меня раскусила, я прыщавый подросток, ну дайте мне хоть немножко..
Ответить
Да вот и я думаю, а если покурить? тогда вообще крышу снесет:-D
Ответить
Ага, лифтом..
Темная *
15.07 22:20
Ага, лифтом..
Ответить
Если покурить, то просто умрешь от смеха, когда тебе вторая незнакомка начнет минет делать )))
Ответить
))))))) нет просто когда минет будет делать одна, они начнут прибавляться каждые 10 секунд. И через минуту уже штук 6 будет сосать твой единственный куй. Вот ту уж и обхохочешься)))))
Ответить
)))) А придет домой, включит комп, зайдет на форум, покурит еще и напишет, что их было 12!
Ответить
ну пока от дома до компа дойдет и двадцать станет))))
Ответить
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!!!
Ответить
Мысль и фантазия первичнее действа, только многие это разделяют, а поэтому с ними ничего подобного никогда не пройзойдет..
Ответить
Ох, если бы все мои фантазии воплотить в реальность я бы наверное умерла ))))))))
Ответить
Вот и нет, надо уметь держать удар, ибо, когда фантазии становятся реальностью, не каждый может с этим совладать и "умирает"..Дело в том, что люди фантазии так и воспринимают, как что-то несбыточное и не готовы их встретить в реальности. Трусы, Вы несвободны, Ваша "свобода" - благо интернет появился...
Ответить
Фантазии бывают разные. Сбыточные и не сбыточные. Есть грань, через которую нормальный человек не может переступить. Я даже не беру в расчет мораль. Она у каждого своя...
Ответить
Со слов "нормальный человек" и начинаются проблемы у "нормальных людей". Мораль не у каждого своя, мораль базируется на обществе и является неким усреднением неких этических и прочих норм поведения. По поводу фантазий, давайте определимся, фантазия, а сексуальная в частности - это те образы, которые не обязательно сбудутся в будущем, у кого-то -да, у кого-то - нет и зависит это не от морали, а от личностных качеств индивидума.
Ответить
Для меня грань - это закон. Все остальное при желании можно осуществить.
Ответить
Согласился бы, если закон был действительно законом и работал бы честно. В идеале -да, ну а в реальной жизни быть Остапом Бендером куда интереснее, чем начальником Газпрома..
Ответить
Да я трус, да я не свободна, но это больше плюс, чем минус. Я не хочу реализовывать свои фантазии, ибо они бывают очень грубыми и мне не хотелось бы воплотить их в жизнь (я про сексуальные фантазии).
Ответить
Умение делать из минусов плюсы - это похвально и говорит о жизнестойкости. Фантазии от Вас никогда никуда не денутся... Воплощение - это та степень свободы, которая позволяет Вам испытать доселе неизведанное, всего лишь. а это страшно..
Ответить
Это страшно не потому что неизведанное, а потому что есть любимый мужчина, которому я никогда не сделаю больно совей изменой. А в фантазиях почему то все время другие мужики всплывают. Мать их...... )))))))))))
Ответить
Лена, Леночка, Ленок. Если есть фантазии, значит есть и мысль, а значит внутри себя Вы уже это совершили. Природу не обманешь... И почему больно? Вариантов масса, способов миллион.. А любимый мужчина - да, он один и никто не посягает на его место. Вот только не говорите, что ни разу не "изменяли", это лишь вопрос времени и Вашего отношения к этому, как Вы хотите это представить, ведь хочется лучшего, не так ли? Это просто неуверенность,а вдруг кто-то больше понравится ,чем любимый мужчина(на что опираться в жизни, рушатся ценности и стабильность...? в себе и неопытность, как бы чего не вышло.... Надеюсь Ваш мужчина достаточно "крут", чтобы выдерживать конкуренцию.. Касается только сексуальных отношений, не путать с материальным расчетом!!!
Ответить
Да не так всё было! Петя в лифте принудил свою девушку отсосать у него. Та вторая была возмущена непристойным предложением, подбила Пете глаз и дала в поддых. Да ещё и милицию вызвала:))

И будем ей благодарны, что не сломала все его пальцы! Пиши ещё, Петя:)))
Ответить
В это, конечно, верится легко, но это проза жизни. Я о другом...
Ответить
Тарасевич, хватит пиздостраданиями заниматься......
Ответить
)))) неа не он, не похоже. ПЕте до Тарасевича далекоооооооооооооо.
Ответить
Тарасевич многолик и может прикинутся кем угодно... так шо все может быть...
Ответить
у тебя уже паранойя на тарасевича))))))))видать сильно достал
Ответить
нет дорогая, про него я знаю слишком...
японская вишня **K**
16.07 09:50
нет дорогая, про него я знаю слишком многа чтоб у меня была параноя:) нет, нет и еще раз нет... мы с ним уже давно все выяснили:) это не я про него вспомнила если чего:))
Ответить
ну и как он в сексе?
Ответить
ХЗ
японская вишня **K**
16.07 09:52
70
ХЗ
Ответить
а что попробовать не успела? растраиваешься?
Ответить
хошь поробовать? кидай контакты, пер...
японская вишня **K**
16.07 09:59
хошь поробовать? кидай контакты, передам, а уж выепет он тебя или нет, зависит только от тебя, он любит только очень красивых и очень сексуальных дам, разборчивый очень:))
Ответить
видать ты совсем страшная...
Ответить
Вишенка вкусная девушка:) а тебя видать ваще никто не епет:) даже Петя
Ответить
ты тоже страшная...
Anonymous
16.07 10:07
ты тоже страшная...
Ответить
я ахуительная:) и счастливая:) а ты серая никчемная .. и никаму даже на хуй не нужная:)
Ответить
не пизди... ты страшная и муж у тебя жирный кабан..
Ответить
ахахахха самый лучший муй на свете .. спортсмен.. комсомолец и просто красавец.. и шо самое гламное .. он меня обожает:) все ушла... прасти нимагу тибя паразвликать:) дела :) дела :)
Ответить
бугага) видели мы твоего красавца)))
Ответить
Я фото видела, очень привлекательный мужчина:)))
Ответить
тс.. ну пусть потешит свое самолюбие...
японская вишня **K**
16.07 10:08
тс.. ну пусть потешит свое самолюбие и оригинальностю поблещет, после "мойки" неделю назад мне покуй любые колкости:)) закалка епт:)
Ответить
:-* ок .. нибуду мешать закаляцо .. пошла сабирацо... я думаю ты очинь умная и мудрая .. и знаешь себе цену.... тебя такие колкости тока расмешат И НЕ ЗАДЕНУТ.. ПАТАМУ КАК МЫ ТО ЗНАЕМ КАКАЯ ТЫ:)
Ответить
Люблю тебя:) сама вся в сборах:) тож...
японская вишня **K**
16.07 10:16
Люблю тебя:) сама вся в сборах:) тоже отчаливаем. Удачно отдохнуть:)
Ответить
очень! квазимодо по сравнению со мно...
японская вишня **K**
16.07 10:06
очень! квазимодо по сравнению со мной просто красавец:)) удавиться, думаешь, пора?
Ответить
видать гаденыш еще тот)))))
ДеФочкаЦиник *
16.07 09:53
видать гаденыш еще тот)))))
Ответить
:))) не то слово:)
японская вишня **K**
16.07 09:53
:))) не то слово:)
Ответить
стопудова он...
Anonymous
16.07 09:43
стопудова он...
Ответить
нИможет без нас, какая лапочка))))))))))), мы незамЕнимы
Ответить
да ну, просто кое-кто сменил амплуа))) Грешу на женщину:)))
Ответить
Вот как же вы их вычисляете? Меня пока носом не ткнут и не скажут кто это, я не понимаю. Плохо в людях что ли разбираюсь?
Ответить
Да не, я просто предполагаю))) Скорее всего ошибаюсь. Да и не важно это, в принципе, кто этот Петя - форум Петями и жив:)))
Ответить
Согласная я ;)
LEYA **
16.07 11:44
Согласная я ;)
Ответить
Кто такой Тарасевич?:-)
Ответить
ебанат вроде тебя
Anonymous
16.07 12:29
ебанат вроде тебя
Ответить
ебанат как то нескладно звучит. как-нибудь еще, можешь? Матом хуярить тоже надо сноровку иметь..
Ответить
Петя ебанат
Дрочит невпопад
говорят ему
заебал ты, друг
а он все пиздит
думает что крут

пиздовал ты бы товарищ со своими детскими фантазиями в детский сад;)
Ответить
Рифма спотыкается малость, но уже лучше...
Ответить
а кто такой Петя?
японская вишня **K**
16.07 13:22
а кто такой Петя?
Ответить
Тебе в личку мечом самурайским блеснуть отражаясь в вишневых тонах твоего дерева?
Ответить
А как они один...друг сосали ВМЕСТЕ? У Вас что, как у опоссума, "вилкой"?
Ответить
:)))) С двух сторон обсасывали одновременно) или поочередно)
Ответить
звучит как "обгладывали":))
японская вишня **K**
16.07 09:39
звучит как "обгладывали":))
Ответить
Снова навеяло на мой любимый боян: "Не дай Бог так оголодать"
Ответить
))))))))))))
ДеФочкаЦиник *
16.07 09:47
))))))))))))
Ответить
:))))
японская вишня **K**
16.07 09:51
:))))
Ответить
Голодные были)
Mond und Sonne **K**
16.07 09:51
Голодные были)
Ответить
а мож Петя так неотразим?! что кажда...
японская вишня **K**
16.07 09:52
а мож Петя так неотразим?! что каждая встречная хочет его облизать???
Ответить
Тоже думала. Даже интересно стало посмотреть на него))).
Ответить
Говорят, это Тарасевич. Колоритный)
Ответить
да реально красафчик)))))увидим и убьемся веником))))
Ответить
Дело в том, что когда увидите, скорее дар речи потеряете, если я захочу Вас смутить..Какой там веник.., моя смерть в других руках находится..
Ответить
я однажды вызвала лифт .. дело было в 2 часа ночи .. я была под шафе ... и тут открываюцо двери .. стоит раком орущие литсо .... а за ней кафказик шпилит её ... сказать шо я акуела от такой наглости ничо не сказать ... Они даж никапли не растирялись .. продолжали шпилицо .. пока я не попросила освободить памищение.. типа спать очень хочу...
Ответить
ну и как, освободили?
Ответить
ага .. ещёп они не освободили ..
Ответить
куй большой у кавказика то был?
Ответить
я не видела
Брюля C.B.
16.07 09:56
я не видела
Ответить
отвернулась пока они вышли?
Ответить
ага
Брюля C.B.
16.07 09:57
ага
Ответить
сама скромность)))))
ДеФочкаЦиник *
16.07 10:14
сама скромность)))))
Ответить
эх.......такую реальную возможность романтишного ЖМЖ упустила. Ну как ты могла?))))))
Ответить
:dash1 да вот до сих пор логти сибе кусаю
Ответить
:sick4
ёЛка **K**
16.07 09:55
:sick4
Ответить
Так этож Петя был. Вот мы его и раскусили. Петя азер! Он наверное так все лифты столицы уже обошел. Эх ты, зря не присоединилаь!
Ответить
ахаха миня там чуть не стошнило .. ты просто не видела этих красафцеф
Ответить
от сука, а ник себе русский взял, чумазик блин...
Ответить
Так ониж здесь все или Пети или Володи.
Ответить
Ну Вы жжете:-D
Имеет значение, кто ВАс ебет по национальности или главное что за человек и как ебет?
Ответить
даааа я обязательно смотрю обрезанный или нет. Мне национальность не позволяет с гоями трахаться ;)))))
Ответить
заебись национальность у Русских, она им все позволяет:)
Ответить
Но не со всеми ;)
LEYA **
16.07 11:39
130
Но не со всеми ;)
Ответить
Национальность имеет прямое отношение к культуре, запаху, привычкам, понятиям, а значит накладывает определенные ограничения и в сексуальных отношениях. Конечно, бывают исключения...
Ответить
Если Вы про религию, то она накладывает отпечаток на полигамность сексуальных отношений. Но не запрещает это с одним партнером. Разве это плохо?
Ответить
Разве то, что я написал имеет отношение к религии? По-моему там все понятно. И я вовсе не давал оценок, хорошо или плохо. Каждому свое, был стеб про национальность, я и ответил.
Ответить
понятно ;)
LEYA **
16.07 13:15
понятно ;)
Ответить
И все-таки при всех отступлениях от заданной темы, я думаю, что неправильно поступил с той девочкой. Надо было продолжить отношения, она научилась бы сосать, а я сделал бы очередное доброе дело.. А Вы как думаете?
Ответить
мы думаем что ты долбаеб
Ответить
Еще раз такая бАНАЛность и я перестану тебя замечать... К тому же ошибки делаешь.., долбоёб будет вернее...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)