Сомневаюсь, правильно ли поступил.
тут, такой случай произошел... Произвел впечатление на моего друга. Но я сам сомневаюсь, правильно ли поступил.
Короче, ехали в лифте с подругой и решили "похулиганить". с 24 этажа ехали, после секса ехали, но лифт встал. И у меня встал:-). моя девочка садится на корточки, расстегивает ширинку достает моего друга и начинает сосать так, как только она это умеет. Все бы ничего, только мы не одни были. Рядом стояла мокрощелка лет 20-ти, мы "типа" ее не заметили... Ну она, конечно, такими "охуевшими" в прямом и переносном смысле пялилась на нас... Тут меня "осенило", я сказал: "Что смотришь? иди сюда!" и нагнул ее к моему другу. Стали сосать вместе.. И лифт поехал... Вышли, как ни в чем не бывало.
Да, телефон я той девочке не оставил, потому что сосет хуже моей девочки..
Правильно ли я поступил?
Или надо было оставить?
Но вот в такой ситуации я бы хотела оказаться:) ммм... в роли 20-ти летней мокрощелки, может... ))) хотя вру, тогда бы я не посмела, испугалась...
Ты даже не понимаешь, что Вы все мои.
Только когда "это" произойдет меня будут звать по-другому, у меня много имен, а знать ты не будешь, будешь просто отдаваться, как во сне, как в своих фантазиях...
И будем ей благодарны, что не сломала все его пальцы! Пиши ещё, Петя:)))
Дрочит невпопад
говорят ему
заебал ты, друг
а он все пиздит
думает что крут
пиздовал ты бы товарищ со своими детскими фантазиями в детский сад;)
Имеет значение, кто ВАс ебет по национальности или главное что за человек и как ебет?