208
Anonymous
Секс
17.07.10 04:38

Не дала.

Продублирую тему, так как считаю, что здесь мне могут помочь хорошим советом :-)
Ситуация не из простых: понравился мужчина, написала ему записку со своим телефоном, потом перезванивались. В общем пригласил зайти к нему не надолго в гости (сразу оговорюсь, у него я уже была, так как работаю с его недвижимостью). Пришла. В квартире были не одни, его друзья приходили-уходили постоянно, пока я там находилась. Попили чайку, потом мы пошли с ним на балкончике посидеть - поговорить. Вдруг он меня как засосал в губы, да еще и начал руками по мне шарить и с силой так, с напором, мне было не продохнуть. Я оторопела от таких темпов. Хотя сама не против секса с ним и не скрывала этого, но всё было уж очень быстро для меня. Добавлю, мужчина мусульманин, очень богат (сорри за нюанс) и балован. После моего отказа отдаться ему прямо там же сию секунду, он в лице даже изменился. Так отстранился сразу, лицо-каменное. Я ушла, он мне даже ни слова больше не сказал. После 3 дней получаю смску, встречаюсь, а вместо него - приходит его друг! Я говорю - вы что ребята, мне думаете всё равно с кем встречаться? В ответ хамство и негатив. В общем ушла, не стала с ним общаться, естественно. А тот товарищ так и пропал, не звонит, не пишет - разозлился, видимо, не на шутку. Прошу прочистить мне мозги - я что-то сделала не так? Мне он до сих пор симпотичен, не знаю стоит ли написать ему смс или радоваться, что легко отделалась? Спасибо заранее за любые мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продублирую тему, так как считаю, что здесь мне могут помочь хорошим советом :-)
Ситуация не из простых: понравился мужчина, написала ему записку со своим телефоном, потом перезванивались. В общем пригласил зайти к нему не надолго в гости (сразу оговорюсь, у него я уже была, так как работаю с его недвижимостью). Пришла. В квартире были не одни, его друзья приходили-уходили постоянно, пока я там находилась. Попили чайку, потом мы пошли с ним на балкончике посидеть - поговорить. Вдруг он меня как засосал в губы, да еще и начал руками по мне шарить и с силой так, с напором, мне было не продохнуть. Я оторопела от таких темпов. Хотя сама не против секса с ним и не скрывала этого, но всё было уж очень быстро для меня. Добавлю, мужчина мусульманин, очень богат (сорри за нюанс) и балован. После моего отказа отдаться ему прямо там же сию секунду, он в лице даже изменился. Так отстранился сразу, лицо-каменное. Я ушла, он мне даже ни слова больше не сказал. После 3 дней получаю смску, встречаюсь, а вместо него - приходит его друг! Я говорю - вы что ребята, мне думаете всё равно с кем встречаться? В ответ хамство и негатив. В общем ушла, не стала с ним общаться, естественно. А тот товарищ так и пропал, не звонит, не пишет - разозлился, видимо, не на шутку. Прошу прочистить мне мозги - я что-то сделала не так? Мне он до сих пор симпотичен, не знаю стоит ли написать ему смс или радоваться, что легко отделалась? Спасибо заранее за любые мнения.
Anonymous
Спасибо за все мнения. Мне он нужен для сехса, но не понравился слишком быстрый темп. Типа или сейчас даваи или проваливаи.
Anonymous
Очень интересуют мнения мусульман. А вообще, что никто никогда мужчин не обламывал?
Anonymous
автор а он за вами хоть как-то ухаживал8 Деньги тратил???
Anonymous
напишите ему канешн дам тебе, но четкую инструкию...так мол и так..я канешн дам тебе , но за сиськи сразу не хватайся, а накорми сначала,...и т.д.
Сижу, а у самой смс уже в драфте в телефоне. Думаю сейчас отошлю.
Anonymous
Ну что, дорогие мои, тема себя исчерпала? А смска еще не отправлена. Предлагаю голосовать.
Anonymous
Кстати вся ета фигня - из за болших проблем в сексе с мужем. Да еще двое детей не помогают расслабится. Поетому и кидает меня.
Anonymous
Блять, автор, у вас хоть грамм самоуважения есть?
Собираемся с мужем на вечеринку. Вот и забуду весь етот кошмар. Спасибо большое барбосу!
Anonymous
В топку.
автор ну как вы там? Удалось вернуть мусульманина?
волнуюсь
Автор, а теперь дала или не дала?)
Он мусульманин- этим все сказано.
давно как то по работе вращалась я в мусульманском сообществе...
друг у меня был хороший, родом оттуда же, но уже образованый и окультуреный и т.п. - он всегда меня учил - ни слова, ни полуслова не болтать в их кругу... пройдет полгода, год, ситуация вывернется по другому, а слова те останутся....
и как бы я была ни права в той ситуации или оклеветана или случайно в чем-то замешана, все равно я - останусь плохой, а ему - мужчине НИЧЕГО за это не будет... поэтому жизнь текла красиво, размеренно, достойно, в меру лицемерно, но так требовала их культура...
с Востоком завязывайте, нафиг, нафиг....
забудьте! мусульманин просто хотел вами попользоваться, вы не дали - вот и УМНИЧКА! вот и держите марку и посылайте его и впредь! слишком много чести! в САД таких богатеньких и избалованных женским обществом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения