Не дала.
Продублирую тему, так как считаю, что здесь мне могут помочь хорошим советом :-)
Ситуация не из простых: понравился мужчина, написала ему записку со своим телефоном, потом перезванивались. В общем пригласил зайти к нему не надолго в гости (сразу оговорюсь, у него я уже была, так как работаю с его недвижимостью). Пришла. В квартире были не одни, его друзья приходили-уходили постоянно, пока я там находилась. Попили чайку, потом мы пошли с ним на балкончике посидеть - поговорить. Вдруг он меня как засосал в губы, да еще и начал руками по мне шарить и с силой так, с напором, мне было не продохнуть. Я оторопела от таких темпов. Хотя сама не против секса с ним и не скрывала этого, но всё было уж очень быстро для меня. Добавлю, мужчина мусульманин, очень богат (сорри за нюанс) и балован. После моего отказа отдаться ему прямо там же сию секунду, он в лице даже изменился. Так отстранился сразу, лицо-каменное. Я ушла, он мне даже ни слова больше не сказал. После 3 дней получаю смску, встречаюсь, а вместо него - приходит его друг! Я говорю - вы что ребята, мне думаете всё равно с кем встречаться? В ответ хамство и негатив. В общем ушла, не стала с ним общаться, естественно. А тот товарищ так и пропал, не звонит, не пишет - разозлился, видимо, не на шутку. Прошу прочистить мне мозги - я что-то сделала не так? Мне он до сих пор симпотичен, не знаю стоит ли написать ему смс или радоваться, что легко отделалась? Спасибо заранее за любые мнения.
А представь что бы было, если бы подыграла ему!? Не думаю что много потеряла бы. Теперь ходи страдай.
У него наверняка чувство собственного достоинства ущимлено, вот и обиделся
Хотя по мне так чушь это. Мог бы пассию цветами засыпать да шоколадными сердцами. Тетка явно не малолетка не повелась бы на чувства, но постель была бы куда бОлее актуальная(япТакСделал)
Дебил какой-то даже не умеет нормально завести, че с ним секисться? Навставляет ради своего удовольствия не думая о вашем,если хотите такого именно то смс-те
мне не интересно, я знаю финал, если вы с ним встретитесь - изнасилование.
Не встретитесь - выпьет и если будет в силах-попытка изнасилования.
я таких историй дофига видел.
только там еще мужчина добивался.
Описанная ситуация могла случится и в центре Москвы, совсем необязательно ехать в Пакистанское село.
А по теме: вас возбуждают дикие мужчины?
Тогда максимум неприступности, слова и взгляды в контексте "Дурак, ты о чем подумал?"
И через другого мужчину дать ему знать, что он поторопился, но вас привлекает. И если он желает загладить свою вину, то большое золотое колье будет весьма кстати.
Как-то так вы сможете попробовать смыть ярлык, который он на вас нацепил.
А вообще, стоит таким мужчинам понять, что вас интересует не только секс, вы можете получить многое.
Если он поймет, что вам нужен только секс, то отношение будет как к половой тряпке
Любовников, да ещё чтобы кунили, ласкали, нежно в шейку целовали и проч. надо среди европейцев искать. Про муслимов забудте - не люди они, хотя таковыми кажуться.
Угоню тебя у них у обоих
Советую : напиши о том, что могло бы быть все иначе. Но ты не жалеешь о том, тчо произошло, единственное жалеешь как это произошло.
Отпиши потом к чему пришли с ним
dimonmoto@mail.ru
PS
Нико)))), ты не при чем, к тебе это не относится))))
Ну как говорит народная мудрость - ума нет на базаре не купишь!
Если у вас там в Лондоне совсем напряг с мужиками, приезжайте ко мне в Амстердам ;-)
Мой вам совет - держитесь от муслимов подальше - здоровее будете.
А нужен любовник - приезжайте ко мне :-)
Но очень хоорошо отношусь к женщинам, люблю делать им приятно, особенно куни ;-)
Если бы вы поддались - наиболее вероятный вариант - он бы отымел вас, без презика, кончил бы в вас, а потом выгнал. Всё остальное - ваши проблемы.
Это только предусмотрительные европейцы типа меня таскают с собой презик, на тот случай если у дамы не окажеться :-)
Потому и надо нанести "упреждающий удар" и обвигить его в домогательстве.
Не пойму все равно, зачем муслиму смсить :) Зачем напоминать?
А вообще, можно обоим сказать, что вдруг началась мигрень )) И другу тоже))
Вот такая должна быть ваша версия
Для женщины в европе - самая безопастная позиция
Не делайте этого ни в коем случае!!!
Я не могу знать, что он сказал, но уверяю вас, что ничего хорошего
друг у меня был хороший, родом оттуда же, но уже образованый и окультуреный и т.п. - он всегда меня учил - ни слова, ни полуслова не болтать в их кругу... пройдет полгода, год, ситуация вывернется по другому, а слова те останутся....
и как бы я была ни права в той ситуации или оклеветана или случайно в чем-то замешана, все равно я - останусь плохой, а ему - мужчине НИЧЕГО за это не будет... поэтому жизнь текла красиво, размеренно, достойно, в меру лицемерно, но так требовала их культура...
с Востоком завязывайте, нафиг, нафиг....