29
прищики на любимой попе
Модераторы не переносите в здоровье плиз.Там никого нет.
Жара,короткая юбка ,за рулём,в итоге пошли прищики на пятой точке,чем убрать?Купила салициловый спирт,пробую,но особо не помогает,что посоветуете?А то как то не комильфо,как избавиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы не переносите в здоровье плиз.Там никого нет.
Жара,короткая юбка ,за рулём,в итоге пошли прищики на пятой точке,чем убрать?Купила салициловый спирт,пробую,но особо не помогает,что посоветуете?А то как то не комильфо,как избавиться?
Anonymous
а я вся искусанна комарьём шо пипец живого места нет,хожу и не парюсь
давить их гадов зубками)))
Тема читается как "ПРИЩЕПКИ на л.попе"
У себя вроде не наблюдаю. Скорее всего это от пота, следовательно надо попку держать в сухости. Может тальком пользоваться?
Цинковая мазь, или салицилово-цинковая. Копейки стоит, надо в гос.аптеках искать. У меня случайно осталась от времени подгузников, 8 лет срок хранения! :))) Буржуйский аналог в 10 раз дороже и гораздо менее эффективный - Виши Нормадерм для точечного применения (на том же цинке). А для профилаки прыщиков и потнички мне косметолог сказала 2 раза в день после душа протирать лицо, шею, декольте хлоргексидином, перед тем, как крем наносить. Я заодно протираю и бикини с прилегающими зонами, по означенной автором причине :))) Когда всё подсохнет от цинка, можно потом Бепантен плюс, чтобы затягивалось, покраснение снимало.
Ребята,я нашла средство!
ДЕСИТИН,как я могла забыть?!Это мазь для лечения и профилактики пеленочной сыпи!Намазала вчера днём,потом вечером на ночь,сегодня всё чисто!РЕКОМЕНДУЮ.Ушли все раздражжения и прыщики и даже укусы от комаров.
Только в душе он смывается с губочкой!
ДЕСИТИН,как я могла забыть?!Это мазь для лечения и профилактики пеленочной сыпи!Намазала вчера днём,потом вечером на ночь,сегодня всё чисто!РЕКОМЕНДУЮ.Ушли все раздражжения и прыщики и даже укусы от комаров.
Только в душе он смывается с губочкой!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения