29
прищики на любимой попе
Модераторы не переносите в здоровье плиз.Там никого нет.
Жара,короткая юбка ,за рулём,в итоге пошли прищики на пятой точке,чем убрать?Купила салициловый спирт,пробую,но особо не помогает,что посоветуете?А то как то не комильфо,как избавиться?
Свернуть
Ответить
тоже самое...(( прям стыдно раздется
Ответить
10
павизло тибе.. а меня родственники ( по девичьей фамилии .. и слепни покусали ... этож пистец .. вся в горошик.. красный:(
Ответить
У себя вроде не наблюдаю. Скорее всего это от пота, следовательно надо попку держать в сухости. Может тальком пользоваться?
Ответить
ну, замаскировалась...................................
это не обожаемая наша "Настена лав" ниразу,
а ваще теннисистка какая-то...
Требую ссылку на полноразмерный оригинал!
это не обожаемая наша "Настена лав" ниразу,
а ваще теннисистка какая-то...
Требую ссылку на полноразмерный оригинал!
Ответить
20
Цинковая мазь, или салицилово-цинковая. Копейки стоит, надо в гос.аптеках искать. У меня случайно осталась от времени подгузников, 8 лет срок хранения! :))) Буржуйский аналог в 10 раз дороже и гораздо менее эффективный - Виши Нормадерм для точечного применения (на том же цинке). А для профилаки прыщиков и потнички мне косметолог сказала 2 раза в день после душа протирать лицо, шею, декольте хлоргексидином, перед тем, как крем наносить. Я заодно протираю и бикини с прилегающими зонами, по означенной автором причине :))) Когда всё подсохнет от цинка, можно потом Бепантен плюс, чтобы затягивалось, покраснение снимало.
Ответить
от цинковой мази остаются синюшные пятна после прыща!
Ответить
Правда? Я думала - пятна остаются, если спиртом протереть и - на солнце. Буду острожнее. Мож и правда лушче опять виши - не такие убойные, но без пятен. Я новую нашла штучку заживлять ранки (ребенку первым делом) - финиран, нет засыхающей корочки и не остается следа. Ну и повторю про профилактику хлоргексидином и бепантеном плюс.
Ответить
Ребята,я нашла средство!
ДЕСИТИН,как я могла забыть?!Это мазь для лечения и профилактики пеленочной сыпи!Намазала вчера днём,потом вечером на ночь,сегодня всё чисто!РЕКОМЕНДУЮ.Ушли все раздражжения и прыщики и даже укусы от комаров.
Только в душе он смывается с губочкой!
ДЕСИТИН,как я могла забыть?!Это мазь для лечения и профилактики пеленочной сыпи!Намазала вчера днём,потом вечером на ночь,сегодня всё чисто!РЕКОМЕНДУЮ.Ушли все раздражжения и прыщики и даже укусы от комаров.
Только в душе он смывается с губочкой!
Ответить
доброе утро! страна. Я вам это 18 числа еще писала.
обычная потница, крем деситин. И стелите что нибудь хлопковое на сиденье.
обычная потница, крем деситин. И стелите что нибудь хлопковое на сиденье.
Ответить
ну вот и отписалась по результату!Спасибо,теперь летаю на радостях!
Ответить
да я и так вся в хлопке и бельё и одежда...Это жара и повышенная потливость сделала своё дело(((
Ответить