71
Любовники моё всё
Как не сопротивляюсь я этому ,всё равно вернусь к прежнему.
Муж на вопрос любишь ?отвечает ДА! Но я не чувствую этого совсем, живу с какой то мумией, пару раз смс писала :скучаю ,секса хочу с тобой, на что полнейшая тишина, чувство такое абосраности сразу наполняет. Никогда не целует меня пока первая не полезу.
Я вяну, я ощущаю мега тоску и неполноценность жизни без таких эмоций которые испытываю имея любовника.
Почему так всё ?
Или это и есть стандарт семейной жизни спустя 10 лет?
А как же секс ?такое чувство пару лет ещё и его совсем не будет?
Интересно было ли у кого так ,какой выход? Я вижу только один это блядство!!! как бы это ужасно не звучало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак не сопротивляюсь я этому ,всё равно вернусь к прежнему.
Муж на вопрос любишь ?отвечает ДА! Но я не чувствую этого совсем, живу с какой то мумией, пару раз смс писала :скучаю ,секса хочу с тобой, на что полнейшая тишина, чувство такое абосраности сразу наполняет. Никогда не целует меня пока первая не полезу.
Я вяну, я ощущаю мега тоску и неполноценность жизни без таких эмоций которые испытываю имея любовника.
Почему так всё ?
Интересно было ли у кого так ,какой выход? Я вижу только один это блядство!!! как бы это ужасно не звучало.
Почему так всё ?
Грусть
мне кажиться что я наверно согласилась бы даже на свободные отношения,но ОН точно откажиЦо и прибъёт меня как только рот открою
автор
А в чем проблема? блядуйте пока блядуется)
советы легко давать,вы в попку попробуйте)))
Гулять до поры до времени....
Похожая ситуация, только встречаемся намного меньше. А если узнает, не представляю, как жить без него уже)
Сочувствую, но у многих такая жизнь к сожалению. На мой взгляд все зависит от желания ОБОИХ партнеров наладить жизнь. Если у одного такого желания не будет, то дело швах. Вам не знаю, что советовать. Если муж к Вам охладел, то очень сложно вернуть все назад. Хотя попробовать можно. Но я смотрю и у вас особого желания нет.
о любви не говорят о ней всё сказано а мужчины-тем более,(английский синдром)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения