71
Любовники моё всё
Как не сопротивляюсь я этому ,всё равно вернусь к прежнему.
Муж на вопрос любишь ?отвечает ДА! Но я не чувствую этого совсем, живу с какой то мумией, пару раз смс писала :скучаю ,секса хочу с тобой, на что полнейшая тишина, чувство такое абосраности сразу наполняет. Никогда не целует меня пока первая не полезу.
Я вяну, я ощущаю мега тоску и неполноценность жизни без таких эмоций которые испытываю имея любовника.
Почему так всё ?
Или это и есть стандарт семейной жизни спустя 10 лет?
А как же секс ?такое чувство пару лет ещё и его совсем не будет?
Интересно было ли у кого так ,какой выход? Я вижу только один это блядство!!! как бы это ужасно не звучало.
Свернуть
Ответить
блин, как понимаю, ужасно это, тока с разДницей что это не с мужем такое же происходит...
Ответить
та же фигня у меня...вся измучилась... мысли о любовнике...но страшно, что застукает(
Ответить
что значит застукает?территория - проблема лавера, разве не так?
Ответить
Ну да...не спорю - лавера!!!!
Ответить
Просто стремно....но телО хОчет!!!
Ответить
Я не мужик, но уверена, что будь я мужиком, на смску типа " скучаю ,секса хочу с тобой" у меня бы не встало 100%. НеэротиШно, не соблазнительно!
Ответить
ну вообщето смска была написанна не дословно, это я вам образно, что бы смысл был понятен.
Эротишная вы наша!
Эротишная вы наша!
Ответить
мне кажиться что я наверно согласилась бы даже на свободные отношения,но ОН точно откажиЦо и прибъёт меня как только рот открою
Ответить
10
для меня это не выход,есть куча причин в том числе и та что для спокойного быта семейного он подходит как никто,но вот ледяной ШО писдец
Ответить
Фак)))))))
Ответить
харэ загадками говорить,
тем более я туда не собираюсь
тем более я туда не собираюсь
Ответить
зачем топик открыла? убедить всех что в любовниках виноват твой муЖ, а ты хорошая? Не надо. Каждый за себя отвечает. Имей смелость сказать, да я такая и мне все пох... Или не изменяй, раз есть за что с ним жить.
Ответить
захотела и открыла ты то не решишься всё никак,трусливая
Твоё же ,Угадала??? та же фигня у меня...вся измучилась... мысли о любовнике...но страшно, что застукает(
Твоё же ,Угадала??? та же фигня у меня...вся измучилась... мысли о любовнике...но страшно, что застукает(
Ответить
это не я сказала :))
Авторство выражения часто приписывается английскому писателю Самюэлю Джонсону. Его биограф Джеймс Босуэлл в своих воспоминаниях рассказывает, что в 1755 году Джонсон произнёс «Ад вымощен добрыми намерениями». Однако Вальтер Скотт в романе «Ламермурская невеста» (1819) приписывает его происхождение одному из английских богословов.
а вообще это к теме про котлеты и диван http://eva.ru/topic/41/2344885.htm?messageId=58215517
Авторство выражения часто приписывается английскому писателю Самюэлю Джонсону. Его биограф Джеймс Босуэлл в своих воспоминаниях рассказывает, что в 1755 году Джонсон произнёс «Ад вымощен добрыми намерениями». Однако Вальтер Скотт в романе «Ламермурская невеста» (1819) приписывает его происхождение одному из английских богословов.
а вообще это к теме про котлеты и диван http://eva.ru/topic/41/2344885.htm?messageId=58215517
Ответить
20
иди поумничай где нибудь в другом месте,накопировала тут библиотеку и давай понты кидать
Ответить
границы дозволенного определяет каждый для себя, отвечает за последствия тоже сам
Ответить
30
ну а что мудовыми страданиями то мучится) как будто здесь, на форуме, панацея от всех проблем:-D
Ответить
40
Некоторые форум так и воспринимают, к сожалению.
И мудовыми страданиями мучаются.
И мудовыми страданиями мучаются.
Ответить
Да все мы мучаемся, Саш) к сожалению кроме нас самих никто нам не поможет, даже поддержать не все могут, не дано
Ответить
Лучшая подружка - подушка, и через полчаса снова улыбаешься)))
А советы тут иногда дельные дают, мне нравится форум именно стебом, многое видится иначе через призму юмора)
А советы тут иногда дельные дают, мне нравится форум именно стебом, многое видится иначе через призму юмора)
Ответить
Насчёт дельных советов которые тут дают: был вопросик как исчезнуть из поля зрения всех что бы к лаверу сходить ,
и для себя я отметила ,
сказать мужу что пошла к гинекологу)))))))))))у нас там постоянно очереди и когда хожу реально сижу по целому дню,а он туда не нагой
Единственный совет который я отметила))))))))))
и для себя я отметила ,
сказать мужу что пошла к гинекологу)))))))))))у нас там постоянно очереди и когда хожу реально сижу по целому дню,а он туда не нагой
Единственный совет который я отметила))))))))))
Ответить
А вы лечиться не пробывали?
Ответить
*пробОвали!
Ответить
50
Похожая ситуация, только встречаемся намного меньше. А если узнает, не представляю, как жить без него уже)
Ответить
Ровесница Диараны, прошедшая огонь воду и медные трубы и вот уже полтора года живущая c с одним и верная ему? А вы сейчас о ком?
Ответить
ну так я прям не говорила, что такой ангел. НО тут немного другая история, мне он нравится, как человек, я его люблю. Но в сексе - не совсем мое. Хотя мы над этим работаем))
Ответить
Сочувствую, но у многих такая жизнь к сожалению. На мой взгляд все зависит от желания ОБОИХ партнеров наладить жизнь. Если у одного такого желания не будет, то дело швах. Вам не знаю, что советовать. Если муж к Вам охладел, то очень сложно вернуть все назад. Хотя попробовать можно. Но я смотрю и у вас особого желания нет.
Ответить
самое интересное ,что он не охладел ,он всегда такой был,тока я раньше не понимала ,молодая глупая была,что взвою от этого и вышла замуж.
Ответить
Если так, то судя по описанию я бы могла подумать, что и раньше он вас не особо то и любил. Согласна, что ваши чувства к нему в свое время затмили все эти его недостатки. Но вы же понимаете, что тут уж точно ничего не измените. А жить с ним и иметь любовников либо разводиться это ваше решение.
Ответить
60
умничка,поняла меня
ты ваще понятливая ,за что тебя уже полюбила)))))
ты ваще понятливая ,за что тебя уже полюбила)))))
Ответить
если, честно, то из вышеописанного реального повода для измен не увидела. Ты просто оправдания ищещь.
Ответить
согласна,холодный -сама такого выбрала
вообще в первые на измену сподвигнуло его поведение,возможно измена...........
да я вообще не для оправданья топ открыла,интересно послушать кто чего скажет ,хотела услышать для чего народу, любовники.
вообще в первые на измену сподвигнуло его поведение,возможно измена...........
да я вообще не для оправданья топ открыла,интересно послушать кто чего скажет ,хотела услышать для чего народу, любовники.
Ответить
ого умная мысль,ДЛЯ ВНИМАНИЯ
но и секс у меня чаще с любовниками оргазмирован,
ну хотя не сикрет что оргазм из головы
но и секс у меня чаще с любовниками оргазмирован,
ну хотя не сикрет что оргазм из головы
Ответить
Оправдание чему? Того, что ей реально не хватает огня и внимания??? Это очень много стоит. И жить без этого поверь очень тяжело.
Ответить
Никогда не встречала такую любовь. И слава богу))). Когдя любят, не надо ничего выпрашивать.
Ответить
Не упрощай так... Должна же понимать все сама)). Слова и цветы могут и не говорить ни о чем. Но поступки это все. А внимание это и есть тот самый поступок.
Ответить
70