83
Секс
22.07.10 16:43

Мужское бритье ног :)

Тут по время трансляции велогонки чуваки рассказывают почему велогонщики бреют ноги ))
Ну там есть пара вполне объективных факторов: заживление ссадин, массаж и пр. Надо короче говоря :)

А спортсмены еще подшучивают что девушкам якобы это больше нравится чем нет :)
Вот интересно, каково ваше отношение к бритоногим мужчинам? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут по время трансляции велогонки чуваки рассказывают почему велогонщики бреют ноги ))
Ну там есть пара вполне объективных факторов: заживление ссадин, массаж и пр. Надо короче говоря :)

А спортсмены еще подшучивают что девушкам якобы это больше нравится чем нет :)
Вот интересно, каково ваше отношение к бритоногим мужчинам? :)
ровно отношусь
Представила бритые, гладкие мужские ноги, которые блестят от свежевыбритости.... Не приятная картина)))
Мужики ваще с сума посходили,
ну ладно велосипедисты ,им ещё простительно
Бритый мужик - полный нонсенс.
Спортсменов в расчёт не берём - у них это профессиональные издержки.
ну лично такого знаю, наш сотрудник - велосипедист известный... да никак не отношнусь, ровно.
Я позавчера в метро видела высокого загорелого вполне мужчинистого мужчину и смотрела недоуменно на его гладковыбритые ножки. А может все кто бреет и нам встречается - это спортсмены???Мы же не спрашиваем их и не знаем
Видела на отдыхе афро-голландца сверкающе бритого. Очень красиво.
А что, приятное ощущение когда ноги чисто выбриты. Лично я не вижу особых сакральных проблем с бритьем ног, единственное - у меня волосы потом врастают и вот это ужас тихий и на людях показаться страшно. Не будь этой проблемы, сейчас самое то, лишнюю шерсть сбросить, все прохладнее будет ходить по улицам.
Anonymous ;)
Мех мехху - не помеха...:D
Гламурненько....
мне нравится когда лежишь, ножкой проведешь по волосатой мужской голени и тааак вот прямо приятно, так мохнатенько:-D мне голые не нра))
:scared2 а где можно поблевать? :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения