83
Мужское бритье ног :)
Тут по время трансляции велогонки чуваки рассказывают почему велогонщики бреют ноги ))
Ну там есть пара вполне объективных факторов: заживление ссадин, массаж и пр. Надо короче говоря :)
А спортсмены еще подшучивают что девушкам якобы это больше нравится чем нет :)
Вот интересно, каково ваше отношение к бритоногим мужчинам? :)
Свернуть
Ответить
Как ни странно - нет.
Так считали, влияние есть но мизерное. Для пловцов - да, но на велосипеде - считаные проценты.
Как ни странно, факторы такие (по возрастанию значимости)
1. Удобнее массаж.
2. Заживление ран, ссадин и пр. микротрав.
3. И самое главное сами спортсмены говорят.
Якобы почему то легче едется и субъективные ощущения что ноги работают на 20% эффективнее.
Говорят, если не верите - попробуйте. Но я что то сомневаюсь что решусь :)))
Так считали, влияние есть но мизерное. Для пловцов - да, но на велосипеде - считаные проценты.
Как ни странно, факторы такие (по возрастанию значимости)
1. Удобнее массаж.
2. Заживление ран, ссадин и пр. микротрав.
3. И самое главное сами спортсмены говорят.
Якобы почему то легче едется и субъективные ощущения что ноги работают на 20% эффективнее.
Говорят, если не верите - попробуйте. Но я что то сомневаюсь что решусь :)))
Ответить
А лосины уже не носят?................................
В теории автомобиля принято считать, что сопротивление воздуха начинает существенно влиять на расход топлива и скорость начиная с 60 км/ч.
Шерсть создает дополнительную турбулентность, но по сравнению с интенсивным перемещением самих ног, оно и правда теряется, видимо.
Однако спицованное колесо заменяют диском по возможности...
В теории автомобиля принято считать, что сопротивление воздуха начинает существенно влиять на расход топлива и скорость начиная с 60 км/ч.
Шерсть создает дополнительную турбулентность, но по сравнению с интенсивным перемещением самих ног, оно и правда теряется, видимо.
Однако спицованное колесо заменяют диском по возможности...
Ответить
если по профессии есть такая необходимость, то почему бы и нет. Бодибилдеры, например, бреют. Во всех остальных случаях, задумалась бы о сексуальной ориентации.
Ответить
Плавцы бреют. А вообще в последнее время мужчинам не нравится быть похожим на обезьян, делают лазерную эпиляцию. Жарко ходить покрытым шерстью
Ответить
10
Представила бритые, гладкие мужские ноги, которые блестят от свежевыбритости.... Не приятная картина)))
Ответить
http://new.velorama.ru/files/31783/armstrong_bicycle.jpg
я уже как то копировал эту картинку )) Так ли плоха? Неужто? :)
я уже как то копировал эту картинку )) Так ли плоха? Неужто? :)
Ответить
Здесь не видно, что ноги бритые. Волосы у мужиков особенно густые на голенях))). А на картинке особливо бедра бросаются в глаза)
Ответить
Хм, ноги как ноги, а вот спина... Полезла смотреть фото велосипедистов даже.
Ответить
Что красивого то? ОСобенно неравномерный загар... :(
Ответить
представь теннисиста в твоих любимых коротких шортиках и белых носочках, а между ними черные волосатые ноги))))или гимнаста у которого их эластичного комбинезона сверху шерсть торчит))). Все спортсмены выступающие оголенными бреются перед выступлениями, и это нормально.
Ответить
Ну мы же не про спортсменов говорим, а в целом про мужчин. Спортсменам так положено, может они и сами бы не хотели, а надо)))
Ответить
Ответить
да ладно :)
Я конечно по мужикам не большой специались, но по моему красивый дядька :))
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/52/Pete_Sampras.jpg
Я конечно по мужикам не большой специались, но по моему красивый дядька :))
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/52/Pete_Sampras.jpg
Ответить
20
Да-да, отличный дядько))). По крайней мере мне на такого приятней смотреть, чем на бритого на втором плане)))
Ответить
на втором плане походу тетько а не дядько :)) Но смотреть от этого не становится приятнее ;)
Ответить
Ой, и правда. Мда, чето я с утра неразборчивая совсем))))))). Хотя согласитесь эта тетенка какая-то не женственная совсем)))
Ответить
Может быть. Но она так стоит, груди там по-моему и нет вовсе. Я то ноги разглядывала, поэтому не заметила, что это женщина)
Ответить
Она там сильно сутулится, еще кажись она без бюстгалтера, а потом мы ж не знаем - можь она откормившая мама и форма груди ушла, и без того небольшого размера.
Я чот подумала - знала бы ента девушка что мы тут ее обсуждаем, ей было бы прияяяятно..)
Я чот подумала - знала бы ента девушка что мы тут ее обсуждаем, ей было бы прияяяятно..)
Ответить
А как было бы приятно узнать этому мужику, что бы обсуждаем его волосатые ноги)))). И тащимся от них)))
Ответить
Ну это ж Сампрес??Теперь-то наверное приятно, отгремееел).
Думается мне что и он бы можь не против убрать волосья, но наверн никто не берется - у него волосы на ногах густые очень, жесткие и брюнетистые.
Думается мне что и он бы можь не против убрать волосья, но наверн никто не берется - у него волосы на ногах густые очень, жесткие и брюнетистые.
Ответить
Да не думаю... Волосатые мужчины на мой взгляд убиранием волос не озабочены. Если это не обязанность. Тем более они знают, что в таком виде нравятся женскому полу)))
Ответить
30
Я подумала ,что среди кавказских парней тоже есть серожи зверевы.. и им выводить растительность хочется, но колется...
ну вроде за всех попереживали))
ну вроде за всех попереживали))
Ответить
Бритый мужик - полный нонсенс.
Спортсменов в расчёт не берём - у них это профессиональные издержки.
Спортсменов в расчёт не берём - у них это профессиональные издержки.
Ответить
ну лично такого знаю, наш сотрудник - велосипедист известный... да никак не отношнусь, ровно.
Ответить
Я позавчера в метро видела высокого загорелого вполне мужчинистого мужчину и смотрела недоуменно на его гладковыбритые ножки. А может все кто бреет и нам встречается - это спортсмены???Мы же не спрашиваем их и не знаем
Ответить
Педики обычно больше следят за собой и спортом больше увлекаются
Зайди на гейский сайт. Таких парней и мужчин среди натуралов не сыщешь. В большинстве своем подтянутые, спортивные и вообще красавчики.
эх... и все пропадают зря. Хотя бы парочку бы мне таких...
Зайди на гейский сайт. Таких парней и мужчин среди натуралов не сыщешь. В большинстве своем подтянутые, спортивные и вообще красавчики.
эх... и все пропадают зря. Хотя бы парочку бы мне таких...
Ответить
И не говори. Я ходила когда в клуб тамошний, на танцполе такие мальчики зажигали, просто прелесть. И самое обидное, что не с кем пофлиртовать было)))). Хотя меня кто-то все равно за задницу ухватил. Говорят, что они вообще любят задницы. И женские тоже))))
Ответить
40
Не понял, как :))
Вот стоит спортивный мужик с бритыми ногами )) И как отличишь?
Вот стоит спортивный мужик с бритыми ногами )) И как отличишь?
Ответить
а почему нужно думать что он педик? Для меня презумпция невиновности прежде всего.
Ответить
Ну вот как-то сомнительно: когда мужик себя любит, он любит в себе все мужское и странно что он брутальность убирает.
Ответить
Суров, вонюч и волосат в прошлом. Летом ходить с растительностью если она густая очень тяжело. Себе на груди убрал лазером, на годовщину еще на ногах. Мужик не обезьяна что бы быть волосатым.
Ответить
Девушки все разные бывают:-) Брутальность-волосатость уходит в прошлое, миром начинают править метросексуалы
Ответить
50
а мне не кажется что избавление от волос мешает брутальности, так же как и отсутствие вонючести)))
Ответить
Ну вонючесть это для рифмы билдер приплел, мне она тожь как-то не нравится. А так - кому что нравится. Но мне всегда казалось, что в противоположном поле привлекает именно признаки противоположности. Мужчинам в основном ведь всегда нравились женщины в платьях, с длинными волосами, и иными чисто женскими признаками. Ну и наоборот:)
Ответить
поверь мне заросший волосами бодибилдер, не лучшее зрелище))), я их много перевидела)))). Мне как то этот вопрос параллелен, удаляет (тем паче по профессии или увлечению) или не удаляет))))). Меня не смущает совсем. Не это главное.
Ответить
Нет, бисексуальность тут не при чем. Волосатость это повышенная потливость и вонь как следствие, ну да и женщины теперь сами требуют что-бы "там" не было шерсти:-)
Ответить
"Там", как ты сказал)) - можно и прибрать, а вот другие члены, как-то:руки, ноги, грудь оставить необходимо, они не потеют практически и не воняют при должном приеме душа. Противоположности притягиваюца, и стоит их как-то сохранять.
Ответить
Когда много шерсти, то поможет тримминг). Мне лично все равно кто что бреет, меня не отталкивает, но как уже я сказала, меня лично и не привлекает :).
Ответить
60
"Там" шерсть быть ДОЛЖНА. Другой вопрос, что можно её несколько облагородить, шоб совсем уж дебрей не было. :)
Ответить
А чё? Прально! И целюлит нам тоже не грозит :) завидуйте, девки, завидуйте :)
Ответить
А что, приятное ощущение когда ноги чисто выбриты. Лично я не вижу особых сакральных проблем с бритьем ног, единственное - у меня волосы потом врастают и вот это ужас тихий и на людях показаться страшно. Не будь этой проблемы, сейчас самое то, лишнюю шерсть сбросить, все прохладнее будет ходить по улицам.
Ответить
воск или лазерная эпиляция тебе в помощь. Вот хочу лазерную поgробовать. Кто пробовал, отзовитесь? Через сколько процедур вообще расти не будет?
Ответить
Светлые волосы - лазер не берет. А воском не умею :(
Ответить
Да это всем известная проблема, лазер хорошо работает только на черных волосах. Электричеством долго, но с гарантией, каждый волосок оприходуют, от цвета не зависит. Воском, КМК, та же беда будет, что и дома эпилятором - они же врастают из-за того, что пока волоса нет - кожа на этом месте затягивается. Не знаю, сейчас меня эта проблема уже чисто условно занимает, а некоторое время назад, когда попробовал, сразу понравилось :) Ведь я же люблю красивые женские ноги без лишних волос, почему у себя я должен любить другие?
Ответить
70
От эпилятора у меня врастали, от воска - никогда. Может делаешь не правильно, нужно против роста волос драть обязательно.
Ответить
Я делал два раза в жизни для соблазнения жены (счеженького чего-то захотелось). Вероятность, что буду делать еще стремиться к нулю. Зато, в отличии от многих тут, опыт таки имею и могу смело рассуждать что лучше :Р
Ответить
узнала у косметолога, на светлые волосы тоже действует лазерная эпиляция, но только на аппарате ЭЛАС. Это новая методика, еще сказала что на нем гораздо меньше выражена болезненность.
Ответить
фигня,подсаживают на тити-мити и фсё!
Ответить
Подмышкам стоит уделить внимание, в остальном - нормально вентилируется, одежда полегче, авто в тени, ограниченное время нахождения в эпицентре жары, на работе кондеит так, что мехх дыбом :D
Ответить
80
мне нравится когда лежишь, ножкой проведешь по волосатой мужской голени и тааак вот прямо приятно, так мохнатенько:-D мне голые не нра))
Ответить