31
Ну как-то так...
Не разводка!! Есть МЧ, встречались, дело дошло до интима... Первый вопрос, а у тебя всегда там так влажно? Этот вопрос повторялся не единожды, так что в процессе я не выдержала и спросила, не нужно ли фен, типа подсушить, если что-то не устраивает... Второй вопрос, а что это такое внутри тебя двигается во время оргазма??? Отвечаю, ну это мышцы работают... Он спрашивает - что за патология??? Это болезнь?? Она лечится??? Не заразно??? Третий вопрос самый классный - у тебя там брито????? Если честно я этот вопрос вообще не поняла, что плохого в интимной прическе???? МЧ 28 лет.
Мне вот особенно интересно мнение мужчин, что во мне не так??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе разводка!! Есть МЧ, встречались, дело дошло до интима... Первый вопрос, а у тебя всегда там так влажно? Этот вопрос повторялся не единожды, так что в процессе я не выдержала и спросила, не нужно ли фен, типа подсушить, если что-то не устраивает... Второй вопрос, а что это такое внутри тебя двигается во время оргазма??? Отвечаю, ну это мышцы работают... Он спрашивает - что за патология??? Это болезнь?? Она лечится??? Не заразно??? Третий вопрос самый классный - у тебя там брито????? Если честно я этот вопрос вообще не поняла, что плохого в интимной прическе???? МЧ 28 лет.
Anonymous
Стесняется, вот и говорит ерунду
Anonymous
Вы так про него рассказываете, будто он вообще деревня неасфальтированная
Может это он так шутит?
Может это он так шутит?
как я вас понимаю! мне тут во время прелюдии (перед первым сексом) мужчина тихонько так сказал: "я уже разучился сексом заниматься"-чуть с кровати не упала, честное слово!!!!
Anonymous
Не могуц ответить, что с вами не так, так как не пробывал на язычок:);)
Да просто туповатый он.... )))
нууу и даунн!!
Anonymous
Судя по сказанному можно сделать вывод, что до вас автор у него были только сухие, фригидные женщины с волосатыми мудями..))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения