Школа
31
Anonymous
Секс
23.07.10 21:19

Ну как-то так...

Не разводка!! Есть МЧ, встречались, дело дошло до интима... Первый вопрос, а у тебя всегда там так влажно? Этот вопрос повторялся не единожды, так что в процессе я не выдержала и спросила, не нужно ли фен, типа подсушить, если что-то не устраивает... Второй вопрос, а что это такое внутри тебя двигается во время оргазма??? Отвечаю, ну это мышцы работают... Он спрашивает - что за патология??? Это болезнь?? Она лечится??? Не заразно??? Третий вопрос самый классный - у тебя там брито????? Если честно я этот вопрос вообще не поняла, что плохого в интимной прическе???? МЧ 28 лет.
Мне вот особенно интересно мнение мужчин, что во мне не так??

Свернуть
Ответить
это мужчина не такой))Видимо он ЖЕНЩ...
Печальная Ведьма ***
23.07 21:20
это мужчина не такой))Видимо он ЖЕНЩИН до этого не встречал...)
Ответить
Поговорить хотел))
Чехов@ V.I.P.
23.07 21:22
Поговорить хотел))
Ответить
+100 :D)))))))
Нимфa V.I.P.
23.07 21:26
+100 :D)))))))
Ответить
Выход на будущее - кляп? Или накуй послать?
Ответить
Чего хочешь ты ? :) Второй раз до интима - ну что ж тут такого :) А там посмотришь, париться или нет :)
Ответить
Но после всего как-то не хочу...
Ответить
Забей тогда, может со следующей подругой он исправится и не будет бакланить во время коитуса))
Ответить
Нет, посылать не нужно. Нормальный парень))
Ответить
А нормальный в каком месте??
Ответить
Ну член вас устроил?)) Или проблема гораздо глубже?
Ответить
При этом -ты еще и оргазм получила? :)
Ответить
Сама удивляюсь, но как-то это вышло... Наверное случайно...
Ответить
:cool2
Возможно, ему кто-то напел, что девушкам нравится - типа комплимент :D
Ну или клиника, либо слегка ошалел на радостях :D
Ответить
Видать недоебит в действии?
Ответить
Anonymous написал(а): Мне вот особен...
Сысь (самэц аднака) C.S.
25.07 01:23
Anonymous написал(а):
Мне вот особенно интересно мнение мужчин, что во мне не так??

++++++
Фото в студию, включая фото стрижки. Соберем комиссию, выделим кого-нибудь (трех человек минимум), они попробуют, потом скажут так у вас там или не так. А анонимно мы диагнозы не ставим!
Ответить
давай продиагностирую, займемся сексом, и потом выдам список, что правильно, а что нет
Ответить
Мда...правда возникает ощущение, то он "им" только орехи колоть умеет
1. Влажно - супер! Некоторым еще добавлять надо.
2. Мышцы - класс!
3. Прическа - красота!
У вас все отлично, я бы сказал идеально. Очень жаль, что таким девушкам попадаются такие мужчины...

Мужчина 28 лет.
Ответить
Спасибо ))
Автор
26.07 09:12
Спасибо ))
Ответить
Стесняется, вот и говорит ерунду
Ответить
Вы так про него рассказываете, будто он вообще деревня неасфальтированная
Может это он так шутит?
Ответить
а что,бывают асфальтированные деревни?:)))))
Ответить
как я вас понимаю! мне тут во время прелюдии (перед первым сексом) мужчина тихонько так сказал: "я уже разучился сексом заниматься"-чуть с кровати не упала, честное слово!!!!
Ответить
Ну фраза типа "давно у меня этого не было, я уж и не помню как нужно правильно делать" тоже присутствовала :-))
Ответить
Не могуц ответить, что с вами не так, так как не пробывал на язычок:);)
Ответить
буеееееэ
Anonymous
25.07 01:28
буеееееэ
Ответить
вы афтор?:)
ЛЁХ@ **K**
25.07 01:28
вы афтор?:)
Ответить
Да просто туповатый он.... )))
Mond und Sonne **K**
26.07 08:34
Да просто туповатый он.... )))
Ответить
нууу и даунн!!
Anonymous
26.07 12:01
нууу и даунн!!
Ответить
Судя по сказанному можно сделать вывод, что до вас автор у него были только сухие, фригидные женщины с волосатыми мудями..))))))))
Ответить
Женщины с мудями? )))))))))))) Жееесть)))) Бедный парень))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)