47
Упс..а он в тебе остался..
Вот сколько тут сижу а такой темы ни разу не было.
Бывают такие случаи, что резинка у вас внутри остается при обычном сексе?
Как часто?
И как вы думаете, какова причина такого?
мне гаварили что это мышцЫ оч сильные - стягивают резинку(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сколько тут сижу а такой темы ни разу не было.
Как часто?
Как часто?
Не остается :D Слетает :D
неделю назад такое было. любовнику передала потом пламенный привет передала.обещала скотчем зафиксировать....
Anonymous
не было ни разу.
Madame
Было... Но только с одним партнером. Не знаю сама, почему... Еще страшно было, когда один раз порвался в самый ответственный момент...
думаю, что презерватив соскальзывает, если ослабевает эрекция, так как он уже не так хорошо "натянут" на член и плотно его не обхватывает.
Anonymous
Неа, просто член маленький, а размер 56 взял)))
было на прошлой недели,вообще такое впервые...и почему не знаю,но очень перепугалась шо закатиЦо невытащишь)))))
Здраствуйте! Мне показалось, что после полового акта презерватив остался внутри меня. Все пытались его вытащить, но ничего не нашли. Никаких ощущений и дискамфорта нет. Какие могут быть послетствия и насколько обязательно идти к врачу?
Tatyana2804
Было. Смешно теперь, тогда перепугалась (могу от ветра детёныша родить). Кайф был невероятно большой, вот и стащила, так сказать, мышцами эту резинку. Сначала не поняла, потом ужаснулась. Ну вытолкнула я её опять-таки мышцами, а содержимое-то всё внутри!!!!!!!!! Поскакали ночью за Постинором. Потом здоровье пару месяцев восстанавливала после этих "волшебных" таблеток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения