Школа
47

Упс..а он в тебе остался..

Вот сколько тут сижу а такой темы ни разу не было.
Бывают такие случаи, что резинка у вас внутри остается при обычном сексе?
Как часто?
И как вы думаете, какова причина такого?

мне гаварили что это мышцЫ оч сильные - стягивают резинку(((

Свернуть
Ответить
было такое...если честно, не могуу вспомнить почему так произошло
Ответить
неа, никогда не было, люблю постоянство просто;)
Ответить
в сысле? редко используешь презик?
Ответить
в смысле партнер постоянный;)
Ответить
у меня тоже, но презик иногда используем, например во время месячных
Ответить
хоть раз в жизни и ружье стреляет. Лучше анализы сдай.
Ответить
Струя мощная - сносит :) З.Ы. Было, ...
Сысь (самэц аднака) C.S.
25.07 01:24
Струя мощная - сносит :)

З.Ы. Было, от чего - не знаю.
Ответить
)))
ЛЁХ@ **K**
25.07 01:24
)))
Ответить
ерунда! это у кого то наоборот слишком слабые... мыщцы
Ответить
щас тучи разгоню руками,Это скорее значит ,что мужчине презик великоват,а женские мышцы тут не причём
Бред говорите!
Ответить
У меня было такое и не раз... как-то меня это смущало
Ответить
У меня такое ощущение, что это не очень правильно надетый презик -- не выдавливаете воздух их резервуара, соответственно сперме некуда собираться и она равномерно распределяется между членом и стенками презика, в результате чего он соскакивает как намасленный.
Ответить
Не остается :D Слетает :D
Ответить
отстреливается- как пробка из шампанского от напора спермы)))
Ответить
бубус, ты себя береги, не надо здесь читать)))) тебя дача ждет и жена не дает)
Ответить
своя-не даёт-в деревне с чужой "отстреляюсь")))
Ответить
и дешево, бутылка самогона и делоффф)))
Ответить
во-во и закуска свеженькая-с грядки)))
Ответить
И скорее - в засаду, плакать пряными слезами :D
Ответить
неделю назад такое было. любовнику передала потом пламенный привет передала.обещала скотчем зафиксировать....
Ответить
на клей посадите)))
Ответить
Зачем привет то ?) Вероятность минимальная, если вовремя спохватились и специально березку не делали :))
Ответить
не делала. мне хватает моего полного комплекта
Ответить
не было ни разу.
Madame
24.07 20:45
не было ни разу.
Ответить
Было... Но только с одним партнером. Не знаю сама, почему... Еще страшно было, когда один раз порвался в самый ответственный момент...
Ответить
думаю, что презерватив соскальзывает, если ослабевает эрекция, так как он уже не так хорошо "натянут" на член и плотно его не обхватывает.
Ответить
Неа, просто член маленький, а размер 56 взял)))
Ответить
было на прошлой недели,вообще такое впервые...и почему не знаю,но очень перепугалась шо закатиЦо невытащишь)))))
Ответить
Здраствуйте! Мне показалось, что после полового акта презерватив остался внутри меня. Все пытались его вытащить, но ничего не нашли. Никаких ощущений и дискамфорта нет. Какие могут быть послетствия и насколько обязательно идти к врачу?
Ответить
Кто все??? Сами то искали???:)))
Frau Anna काली V.I.P.
25.07 13:37
30
Кто все??? Сами то искали???:)))
Ответить
И что ? Будет женским презервативом :D
Ответить
это опять кто-то анонимно издевается((((
Ответить
"Анонимно" издеваться - автора под этим ником, может, немного и задевает, но лучше ей пропустить это мимо :)
Ответить
придурок оставьте деффку в покое ((((
Ответить
Было. Смешно теперь, тогда перепугалась (могу от ветра детёныша родить). Кайф был невероятно большой, вот и стащила, так сказать, мышцами эту резинку. Сначала не поняла, потом ужаснулась. Ну вытолкнула я её опять-таки мышцами, а содержимое-то всё внутри!!!!!!!!! Поскакали ночью за Постинором. Потом здоровье пару месяцев восстанавливала после этих "волшебных" таблеток.
Ответить
да уж, таблеточка незабываемая, тоже один раз в жизни выпила, не забуду никогда(((
Ответить
угу... гадкая штука
Флейта Пикколо *
25.07 13:52
угу... гадкая штука
Ответить
почему ее не снимут с продажи, для меня загадка(((
Ответить
а что за таблетка первый раз слышу,от беременности чтоль?
Ответить
принимается в случае случайного акта в залетные дни "экстренная помощь", так сказать
Ответить
Ты бы побочные дописала, в аннотации мало кто вдумывается и в последствия.
Ответить
можно по памяти? своей((((. Начинается кровотечение, а как следствие сбивается цикл и потом уж совсем не понятно как предохраняться((((. Пока цикл восстановишь,застрелишься(((
Ответить
Сильногормональное, в общих чертах.
Ответить
Ну посчитай, сколько в месяц "ой, а вдруг залечу"... Минздрав давно пора менять от голиковой до референток.
Ответить
увы(((
ДеФочкаЦиник *
25.07 14:13
увы(((
Ответить
кошмарики,
алилуя презики (хоть и такие обломные)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)