23
Ппц
Недавно поймала МЧ на том, что он меня "кормит" возбудителями. Так подозреваю, месяца два. По крайней мере, я с тех пор заметно потолстела (если это связано, конечно). Разницы я особо не почувствовала больше... На мой вопрос, нах все это, он ответил, что "так смазки больше". А о том, что это может повлиять на здоровье, он как-то "не подумал".
Посоветуйте, че делать? Сама понимаю, что у него мозгов еще на что-нибудь хватить может. Но уходить, не подумав, как-то тоже не хочется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно поймала МЧ на том, что он меня "кормит" возбудителями. Так подозреваю, месяца два. По крайней мере, я с тех пор заметно потолстела (если это связано, конечно). Разницы я особо не почувствовала больше... На мой вопрос, нах все это, он ответил, что "так смазки больше". А о том, что это может повлиять на здоровье, он как-то "не подумал".
Посоветуйте, че делать? Сама понимаю, что у него мозгов еще на что-нибудь хватить может. Но уходить, не подумав, как-то тоже не хочется...
Anonymous
Что-то мне кажется, что разводка. Но если правда-сочувствую, я бы бежала.
Начинай подсыпать ему виагру.
ОТОМСТИТЬ!!!!
Дать конского возбудителя, через 20минут снотворного и через 5 минут пургена...))
и вуаля!
ах да,еще - отправить спать на балкон))
А то всю кровать еще обосрет..)
Дать конского возбудителя, через 20минут снотворного и через 5 минут пургена...))
и вуаля!
ах да,еще - отправить спать на балкон))
А то всю кровать еще обосрет..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения