23
Ппц
Недавно поймала МЧ на том, что он меня "кормит" возбудителями. Так подозреваю, месяца два. По крайней мере, я с тех пор заметно потолстела (если это связано, конечно). Разницы я особо не почувствовала больше... На мой вопрос, нах все это, он ответил, что "так смазки больше". А о том, что это может повлиять на здоровье, он как-то "не подумал".
Посоветуйте, че делать? Сама понимаю, что у него мозгов еще на что-нибудь хватить может. Но уходить, не подумав, как-то тоже не хочется...
Свернуть
Ответить
да я видела сама упаковку. Но я забыла название посмотреть,а как опомнилась, он сныкал все((
Ответить
ага целую упаковку этого в рот, пусть месяц от переизбытка "смазки" мучается))))))))))))
Ответить
Нужно все-таки выяснить, что за херня была, состав, валить к врачам, начать пытаться выводить дрянь из организма.
Автору - не переживайте, все будет ок :)
Автору - не переживайте, все будет ок :)
Ответить
ага, ввалить слабительного ему в отместку!
Ответить
Что за страшная мстя, пофыркивать от удовольствия на толчке ? :D
По морде, вестимо, ввалить.
По морде, вестимо, ввалить.
Ответить
10
а зачем Вам уходить, подумаешь, "накормит" один разок "для смазки" еще чем нибудь, ну попадете в болницу, ну и делов то...
есть не стремно теперь???
есть не стремно теперь???
Ответить
Я сейчас "временно" с ним не живу. Но все больше понимаю, что возвращаться не стоит. Противно.
Ответить
Ловит, связывает и в рот запихивает? Что за возбудители такие, что вы с них толстеете, а не возбуждаетесь?
Говорят, товарищ, хотя какой он был товарищ, он был прелат монастыря, открывший сурьму (химический элемент такой), заметил, что свиньи от него толстели хорошо. Начал братьев кормить - а те стали дохнуть. И после этого он назвал сурьму "антимоний", то есть "против монахов".
Говорят, товарищ, хотя какой он был товарищ, он был прелат монастыря, открывший сурьму (химический элемент такой), заметил, что свиньи от него толстели хорошо. Начал братьев кормить - а те стали дохнуть. И после этого он назвал сурьму "антимоний", то есть "против монахов".
Ответить
У меня часто голова начала болеть (с этим не связано). Я попросила как-то купить какие-нибудь таблетки. ТАк вот, он мне их и давал (а я в лекарствах вообще профан полный). А про то, что потолстела-мои догадки просто. Может, это и не связано. И возбуждалась я и без них хорошо. Нах это все нужно было-i've no idea
Ответить
Ноотропил он вам что-ли купил? Хорошее производное ГАМК, а с улучшением кровоснабжения мозга не только головные боли проходят, но и столько энергии появляется, что кажется горы можно свернуть. Да и ожирения в побочке у него нет. AFAIK
Ответить
Ну а что тебя останавливает? Хорошая штука, по крайней мере, я еще не знаю никого, кому бы она вредила.
Ответить
20
ОТОМСТИТЬ!!!!
Дать конского возбудителя, через 20минут снотворного и через 5 минут пургена...))
и вуаля!
ах да,еще - отправить спать на балкон))
А то всю кровать еще обосрет..)
Дать конского возбудителя, через 20минут снотворного и через 5 минут пургена...))
и вуаля!
ах да,еще - отправить спать на балкон))
А то всю кровать еще обосрет..)
Ответить