Мастерская орального секса № 47
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
А мне ребенок в лагере сделал мышку из бисера, прорыдала над ней полдня))
Видел простенький на ноге - 2400,
На "прищепке" - 1100.
Москва, магазин "Свет" с полувековой историей.
Чета, шибко дорого, кмк.
По телику говорят процентов на 5-10 цены вырости всего
зы: волчок не упадет, кмк)))
Поехали тусить?))))
от нее хоть можно спрятаться под тонной одежды и парой одеял...
а от жары?А от нее куда спрачишся?В ванную? Под коридорный коврик? Или в подвал,к крысам,с таджиками под ботореей?
ббр..
Я люблю все виды времен года, но лето я люблю особой любовию...
Она мне дает всего лишь два + в жизни:
я загораю, и становлюсь темнокожей
и у меня выгорают волосы,я становлюсь блондинкой)
В связи с этим моя тупость может не так бросаться в глаза - блондинкам она прощается...(всмысле тупость ;))
НО есть куууууууча минусов, которые портят эту радость,и из-за которых хочется отменить лето,и врубить пожизненную зиму.На всем материке. Да не,на х... на всем планете! Во! И на ближайших планетах! Хотя бы нашей солнечной системы..И сонце, (е**ый фонарь) тоже заморозить на х. Че он там светит, блин!? Ему делать что ли не фиг? Пусть на ф. замораживается и больше не светит...во.
Кароче, ближе к телу..
Я обгорела. Сказать что обгорела не слабо - не сказать нечего. Я ОБГОРЕЛА КОНКРЕТНО. Я конечно.не скажу что это САМЫЕ сильные ожоги в моей жизни, но все таки не приятно...))
И даже не смотря на такой пустяк, как хрустящая куриная корочка (осталось только солью посыпать, ага,ага..) на 80% моей бренной и не маленькой тушки, я бля, в кои то веки научилась отдыхать одна(!) на природе(!!) и при этом еще получать удовольствие от этого (!!!).
Я люблю одиночество, но дома..) Куда то пойти, где то что то и как то самой - да ну нах, дома посижу,книжку почитаю.
А тут прям, чувствую себя юнным натуралистом (и откуда только таких слов нахваталась?) познающий глубины нашей матушки планеты...
Хожу уже который день со своей собакой купаться. И забила на всех и все на х. Валяюсь на пляжике, мажусь кремчиком для загара, сняла нах с себя все ( ну голая,кто не понял,возлежу) и бааалдею. Но сегодня солнце было особенно жестоко, и помимо своего жара оно решило меня убить еще и духотой, так что приходилось вставать, идти поплавать, возвращаться,обсыхать,мазаться - часок на плЯжу, и опять в воду...)
Собака в восторге..)Еп...
Бобоос! Он сам в воду лезет теперь от такой жары)О как!
Кароч...мне хорошо)
Передаю всем привет с далекой Кубани!
Отдыхаем сейчас в Светлогорске Калининградской обл.
Здесь уже несколько дней на улице +19, пасмурно и довольно прохладно. Периодически идут дожди. Люди ходят в легких кофтах и ветровках. Температура воды в Балтике = +22, но почти никто не купается. Вообщем, кто хочет спастись от жары и дыма, прилетайте - до конца недели обещали такую погоду. Про страсти о жаре смотрим по телевизору, обратно что-то совсем не хочется.
Что тут у вас нового?
Меняюсь.
Анонимы - вы редкостные сволочи.
Энергии компам не хватает, а люди - ониж одноразовые.
Прощайте, товарисчи...
Вах вах вах...
какая она все таки клевая ...в свои молодые годы...
не то шощас..
прям нравится мне такая..) эх.
http://fishki.net/comment.php?id=70836
создала новый альбом со своим стоянием души..как та так кароче..усе
я спать...
че за наезды.