528
Секс
25.07.10 20:53

Мастерская орального секса № 47

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
57 раз 57 людей открыли топик и передумали что-либо писать? :)))
А мне ребенок в лагере сделал мышку из бисера, прорыдала над ней полдня))
Манечка:-* ммм)
ЖарООф: Почем вентиляторы нонче?......................

Видел простенький на ноге - 2400,
На "прищепке" - 1100.
Москва, магазин "Свет" с полувековой историей.
Чета, шибко дорого, кмк.
По телику говорят процентов на 5-10 цены вырости всего
А я курить бросила:) часа три назад :))) - такой сразу прилив бодрости и здоровья!! И аппетита...
Я на гидроцикле по Оке гоняла, вода +28, на плюшке меня дружище с ветерком закружил, никаких амер.горок не нужно, на метр от выше воды прыгала:-)
Внимание, пожирателей сливок жизни-завтра на роликах катаемся? Место-Парк Победы. Время-20.30
Только что вернулась с фильма "Начало".. Понравился. ДиКаприо хорош в роли, но все таки мне больше нравятся его более сильные герои в фильмах.))

зы: волчок не упадет, кмк)))
Дефачки доктора и просто рожавшие! Подскажите,беременным кисломолочные продукты нужны или как?
Anonymous
У кого-нибудь есть знакомые, кто досками торгует. :-) Спасибо)) Динамят 3 недели и вообще сложно найти((
А у меня в пятницу день рождение((( лавер мой переехал по этому поводу жить на станцию м. "Динамо"((( конечно нах такого лавера))))
Поехали тусить?))))
Ну вот кто сказал что зима это плохо?Я вот люблю зиму...очень!
от нее хоть можно спрятаться под тонной одежды и парой одеял...

а от жары?А от нее куда спрачишся?В ванную? Под коридорный коврик? Или в подвал,к крысам,с таджиками под ботореей?
ббр..

Я люблю все виды времен года, но лето я люблю особой любовию...

Она мне дает всего лишь два + в жизни:

я загораю, и становлюсь темнокожей

и у меня выгорают волосы,я становлюсь блондинкой)
В связи с этим моя тупость может не так бросаться в глаза - блондинкам она прощается...(всмысле тупость ;))

НО есть куууууууча минусов, которые портят эту радость,и из-за которых хочется отменить лето,и врубить пожизненную зиму.На всем материке. Да не,на х... на всем планете! Во! И на ближайших планетах! Хотя бы нашей солнечной системы..И сонце, (е**ый фонарь) тоже заморозить на х. Че он там светит, блин!? Ему делать что ли не фиг? Пусть на ф. замораживается и больше не светит...во.

Кароче, ближе к телу..

Я обгорела. Сказать что обгорела не слабо - не сказать нечего. Я ОБГОРЕЛА КОНКРЕТНО. Я конечно.не скажу что это САМЫЕ сильные ожоги в моей жизни, но все таки не приятно...))
И даже не смотря на такой пустяк, как хрустящая куриная корочка (осталось только солью посыпать, ага,ага..) на 80% моей бренной и не маленькой тушки, я бля, в кои то веки научилась отдыхать одна(!) на природе(!!) и при этом еще получать удовольствие от этого (!!!).

Я люблю одиночество, но дома..) Куда то пойти, где то что то и как то самой - да ну нах, дома посижу,книжку почитаю.
А тут прям, чувствую себя юнным натуралистом (и откуда только таких слов нахваталась?) познающий глубины нашей матушки планеты...

Хожу уже который день со своей собакой купаться. И забила на всех и все на х. Валяюсь на пляжике, мажусь кремчиком для загара, сняла нах с себя все ( ну голая,кто не понял,возлежу) и бааалдею. Но сегодня солнце было особенно жестоко, и помимо своего жара оно решило меня убить еще и духотой, так что приходилось вставать, идти поплавать, возвращаться,обсыхать,мазаться - часок на плЯжу, и опять в воду...)

Собака в восторге..)Еп...
Бобоос! Он сам в воду лезет теперь от такой жары)О как!

Кароч...мне хорошо)
Передаю всем привет с далекой Кубани!
Не издеваюсь над изнывающими, но информирую.
Отдыхаем сейчас в Светлогорске Калининградской обл.
Здесь уже несколько дней на улице +19, пасмурно и довольно прохладно. Периодически идут дожди. Люди ходят в легких кофтах и ветровках. Температура воды в Балтике = +22, но почти никто не купается. Вообщем, кто хочет спастись от жары и дыма, прилетайте - до конца недели обещали такую погоду. Про страсти о жаре смотрим по телевизору, обратно что-то совсем не хочется.
Я вирнулась .. толстая и счастливая.. и это ничо что я там болела с тиматурой 38 и заложенным носом и больным горлом .. аказываицо когда я болею я себе больше нравлюс.. вот ... жаль что всего одну неделю но всеже отдых удался .. загар негритянский.. вес пополнен ... все супир разместила нескака фоток .. уж простите я не мадель и муй не проф фотограф.. но всеж .. как есть .. пароль в личку .. нихочу чтоп анонисты гадости писали .. НЕ МАДЕЛЬ Я""" и тем боле не ФОТО мандель
Вернулась :) Несколько часов в Москве и зверски хочу обратно. В поляаааааааааа!!! Поездка, несмотря на непрерывно блюющих детей и немилосердную жару удалась. Насмотрелась красот, искупалась в 8-градусной воде и первый раз в жизни совершенно голая шла через золотистое поле по полено во ржи... мммммммм :)
Что тут у вас нового?
С приездом)))
Урааа!! Я так хочу ЖРАТЬ что совсем забыла, что первее я хотела курить :))) Отсюда мораль - надо идти спать ))) завтра произведу фурор на работе, все скажут "ну ты даешь! курить бросила!" хотя нет, скорее скажут "ха-ха-ха! два дня! это несерьезно"
Шубы готовят летом:) (первая фота)

http://eva.ru/albumpage/255198/730523.htm
Надоело.
Меняюсь.
Анонимы - вы редкостные сволочи.
Anonymous
Вот за что я люблю жару, так это за то, что нет нужды ограничивать себя в еде - она и так поперек горла стоит, кроме фруктов есть ничего невозможно. Эдак у меня через пару недель появится... талия ;)
А у меня сегодня в пузике кто-то толкается :-D Такое чувство, что ножкой кто-то по печени, под ребро, как делала дочка :-) Такие воспоминания)) Даже муж приложил руку и почувствовал, грит спазм...длится это с 11 утра и до сих пор :-)))
Хана, кондей вырубили.................................

Энергии компам не хватает, а люди - ониж одноразовые.
Прощайте, товарисчи...
ааааа караул ... ща пачитала форум вы тут чо ваще ?? миня к калапку приплели ... :(:(:() плакаю шо это за анонимный поход матерный.. вшоки я ..
ура! его закрыли! а то страшно аж стало
Памела..оу.
Вах вах вах...
какая она все таки клевая ...в свои молодые годы...
не то шощас..

прям нравится мне такая..) эх.

http://fishki.net/comment.php?id=70836
пля аеробус епанулся. а я тока вчира на таком же летело ... ищо падумала карашо что рейс отменили с Ил-86 он ваще холодильнег летающий и ревущий
какаяж я золотая супруга .. "скрипя зубами" за взятку :-D :-D можна сказать отпустила муя на рыбалку на два дня в Тверь... :-D савместный отпуск я вам скажу тааак ну тааак сближаит.. так хочицо на рыбалку отправить
Усе....убрала усе свои фотки...
создала новый альбом со своим стоянием души..как та так кароче..усе
я спать...
а где тема дилера?:think не могу найти
Anonymous
хочу ебаЦа :-D
Anonymous
Девочки, что подарить девочке на 5-ть лет? Бюджет до 3-х тыс.
Ураааа!!! :party2:party2:party2 Я стала тетей :cool1 Мальчик Артур у нас родился :-))))))))
Я транслируюсь на смотришке, никто не хочет позЫрить на модератора?:))) http://smotri.com/broadcast/view/?id=4488447
вот таг
Девки, вы жжете))) ЗачОт обеим)))
Всем приветики, тоже вернулись из отпуска. Из хорошенького: мелкая плавать научилась, сама!! Ныряла, как рыбка))
неужели все или спят, или до сих пор трахаются? не ве-рю:D
Anonymous
вот для епли есть фалоимитаторы.. а для минета интересна есть??7 даж анальные сучиствуют .. а сосатильные????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения