Мастерская орального секса № 47
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
А мне ребенок в лагере сделал мышку из бисера, прорыдала над ней полдня))
Как с водой у них там ?
Жиганенок)))
Недалеко где-то - раз успела самолетом ?
Береги себя и его !:)
Видел простенький на ноге - 2400,
На "прищепке" - 1100.
Москва, магазин "Свет" с полувековой историей.
Чета, шибко дорого, кмк.
По телику говорят процентов на 5-10 цены вырости всего
У меня нет зависимости, могу пить, могу не пить - не тянет. Но вот разовая доза - очень большая!
зы: волчок не упадет, кмк)))
На всякий случай, ссориться ни с кем не собиралась, никого не пыталась задеть, примус починяла... Кроме секса на Еве бываю много где и не считаю это зазорным :D
длительное отсутствие на еве сказывается :)
Ну да, выхлоп в трубке у ГИББД будет зашкаленным)))
Такой, как был в бутылках с фольгированной крышкой - и не найти сейчас :)
А лучше все-таки лично - выбирать доски самому без сучков, кривых, пересушенных и тп ))
О, не покупай гамак в виде сидения - редкостная какашка :D
Поехали тусить?))))
"Переехал на м Динамо - бугагага)))
от нее хоть можно спрятаться под тонной одежды и парой одеял...
а от жары?А от нее куда спрачишся?В ванную? Под коридорный коврик? Или в подвал,к крысам,с таджиками под ботореей?
ббр..
Я люблю все виды времен года, но лето я люблю особой любовию...
Она мне дает всего лишь два + в жизни:
я загораю, и становлюсь темнокожей
и у меня выгорают волосы,я становлюсь блондинкой)
В связи с этим моя тупость может не так бросаться в глаза - блондинкам она прощается...(всмысле тупость ;))
НО есть куууууууча минусов, которые портят эту радость,и из-за которых хочется отменить лето,и врубить пожизненную зиму.На всем материке. Да не,на х... на всем планете! Во! И на ближайших планетах! Хотя бы нашей солнечной системы..И сонце, (е**ый фонарь) тоже заморозить на х. Че он там светит, блин!? Ему делать что ли не фиг? Пусть на ф. замораживается и больше не светит...во.
Кароче, ближе к телу..
Я обгорела. Сказать что обгорела не слабо - не сказать нечего. Я ОБГОРЕЛА КОНКРЕТНО. Я конечно.не скажу что это САМЫЕ сильные ожоги в моей жизни, но все таки не приятно...))
И даже не смотря на такой пустяк, как хрустящая куриная корочка (осталось только солью посыпать, ага,ага..) на 80% моей бренной и не маленькой тушки, я бля, в кои то веки научилась отдыхать одна(!) на природе(!!) и при этом еще получать удовольствие от этого (!!!).
Я люблю одиночество, но дома..) Куда то пойти, где то что то и как то самой - да ну нах, дома посижу,книжку почитаю.
А тут прям, чувствую себя юнным натуралистом (и откуда только таких слов нахваталась?) познающий глубины нашей матушки планеты...
Хожу уже который день со своей собакой купаться. И забила на всех и все на х. Валяюсь на пляжике, мажусь кремчиком для загара, сняла нах с себя все ( ну голая,кто не понял,возлежу) и бааалдею. Но сегодня солнце было особенно жестоко, и помимо своего жара оно решило меня убить еще и духотой, так что приходилось вставать, идти поплавать, возвращаться,обсыхать,мазаться - часок на плЯжу, и опять в воду...)
Собака в восторге..)Еп...
Бобоос! Он сам в воду лезет теперь от такой жары)О как!
Кароч...мне хорошо)
Передаю всем привет с далекой Кубани!
вот на Кубани и спасаюсь только что с первого этажа с кондиком перебегаю на второй под тот же кондик и наоборот...бр.((
не никак незя...
сам люблю именно весну. И в климатическом плане, и вообще.
Согласен, чтоб она чередовалась с осенью.
Февраль-июль - весна,
сентябрь - декабрь - осень,
август - праздник урожая, январь - новыйГод.
И баста!
Отдыхаем сейчас в Светлогорске Калининградской обл.
Здесь уже несколько дней на улице +19, пасмурно и довольно прохладно. Периодически идут дожди. Люди ходят в легких кофтах и ветровках. Температура воды в Балтике = +22, но почти никто не купается. Вообщем, кто хочет спастись от жары и дыма, прилетайте - до конца недели обещали такую погоду. Про страсти о жаре смотрим по телевизору, обратно что-то совсем не хочется.
только эта.... тссс..., не толстей больше, ладно? - потом начнутся дети, туда-сюда, возраст - трудно удержаться и восстановиться.
мне сейчас хуже - я бросаю курить и стараюсь при этом не потолстеть - вот это реально ЖЭСТЬ))
Обворожительная девушка, аппетитная, сладкая и сочная! Мужики там наверное, облизывались...
А волосы шикарные... :*
Что тут у вас нового?
Меняюсь.
Анонимы - вы редкостные сволочи.
Надоело.
Это ради себя,любимой.
допустим... вчера зашла прикупить себе джинсы... ага... разбежалась..... то, что хорошо на талии, не лезет на .опу, то, что хорошо на .опе, на талии как обруч.... я им говорю: "дайте, пжлста, другую модель.", а они мне бодрыми голосами:" щас с такой большой разницей .опа-талия вещей очень мало."
чуть не повесилась... хотела развеяться (машина настроение испортила), зашла в магазин, а там ваще меня опустили ниже низкого плинтуса... ходила и рыдала ещё полдня... и майку дорогущуююююю габановскую испачкала о капот....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........
разница в 35 см... жесть... может и красиво, но проблемно по новым стандартам
Заворачиваешься в простынь, закалываешь брошкой и живешь как королева!
скоро все так ходить будем.
В метро уже такие наряды откровенные, маманегорюй!
У нас одна сотрудница пенсионного возраста просто в восторге: "С этой жарой все так раскрепостились! Я так рада!" -Каждый день повторяет как мантру.
Энергии компам не хватает, а люди - ониж одноразовые.
Прощайте, товарисчи...
Запамятовал, а далеко идти-то?
, а дальше я сам посчитаю уж
мона по ай-пишнику проверить канешна,какой чел еще заходит с него под каким паспортом но..на это уже не пойдут.
Вах вах вах...
какая она все таки клевая ...в свои молодые годы...
не то шощас..
прям нравится мне такая..) эх.
http://fishki.net/comment.php?id=70836
но не знаю, шота в этой Памке есть,шота цепляет..щас то на нее взглянуть страшна,а так..клеваябыла девочка.)Симпотная оч, видно, что глаза добрые...
Ума Турман? да...жескач но мне она тоже оч нрав..)Тока в ней мужского шо та многа...
Шерон стоун ...буешь смеяццо - у меня 3 диска по аэробике в ее исполнении есть.
Вот кады заничмацца начинаю - просто в ужасе - как вона так долго может усе це делать?!Я в шоки...
а так да, мужу моему нравилась оч, тока в молодости правда.а мне любая нравицца..
все равно бросила - херня все эо. ну никакого наркотика,никакого кайфа - тока делаешь все энто и молишшся - какбы быстрей бы усе это закончилося, быстрея бы все это выдержать...
я больше плавать люблю....)вот приеду и займусь(
любой пилот подтвердит, да и кухонная логика тоже:
взлет с твердой земли в "мягкое" небо гораздо проще,
чем посадка на твердую землю на приличной скорости...
У мя началник из этих, много рассказывал.
Я очень боюсь ездить с братом на машине, когда он за рулем, реально очкую, гонщик тот еще)))) На трассе вечно ною, чтобы сбросил скорость))
летаю в норильск обычно - 6-7 часов в самолете...)
создала новый альбом со своим стоянием души..как та так кароче..усе
я спать...
Можно серебряный кулон с гравировкой (моя носит не снимая, обожает его) , самокат, пупсика и коляску (с новой куклой и комплектом одежды к ней), кроватку к пупсу ....Это то, что сейчас навскидку назвала Лизавета))))))) (ей скоро 5)
Можно акриловые краски в красивом футляре и набор кистей к ним.
Аня поморщившись - неееее, не надо, давай лучше купим ей лимузин))))))))
Ненавижу "еврейских" полезных подарочков. На то и ДР чтоб ребенок радость получил, даже если на пару часов))).
Главная благодарность, восторг в глазах ребенка. А не скучающее "спасибо", после данного родителем подзатыльника.
Пошли мы гулять, надеюсь не улетиииим :-)
Было это 7 лет назад..до сих пор спит с ним...обожает, младшей сестре даже притронуться к нему не позволяет.))
А ещёёёёёё 2 августа кота покупаем :party2 (помнишь я тебе скидывала фотки) Я так рада :party2))))
http://www.skinsfinx.ru/data/pictures/Image/images/abissinskaja/6.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=64&ed=1&text=%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-053-6709688.ru&img_url=cats.petfront.ru%2Fphotos%2Fcat-from-cattery-pic-image-7884f3.jpg&rpt=simage