Школа
528
Секс
25.07.10 20:53

Мастерская орального секса № 47

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
57 раз 57 людей открыли топик и передумали что-либо писать? :)))
А мне ребенок в лагере сделал мышку из бисера, прорыдала над ней полдня))
Ответить
Семьдесят пятый, под тобой :D
Ты до конца месяца сплавила?
Ответить
ага, теоретически 2-го забираю
Ответить
Отличненько, рыдаль и плакаль теперь Маня после рассказов о лагере :)
Как с водой у них там ?
Ответить
В первый раз жаловался, что в кулере часто воды не бывает - это было неделю назад, теперь продемонстрировал мне свой стратегический запас - три полуторалитровые бутылки в тумбочке - грит, нашел в мусорке пустые, вымыл и набрал в кулере)))) не пропадет ребеночеГ :)))
Ответить
Умница какой :) :cool2
Была бы кола - 10 р стаканчик :)
Подтянулся, поправился ?)
Ответить
он газировку не употребляет - травитесь сами, грит... Подтянулся, похудел, таскал меня по территории 4 часа - раньше бы сдулся через полчаса :) фразочек нахватался всяких - ужииис, что-нибудь как сказанет - и кажется сейчас сквозь зубы сплюнет, затянувшись цигареткой)))
Ответить
А шо он еще и курит???
ЛЁХ@ **K**
26.07 01:16
А шо он еще и курит???
Ответить
нет пока, ему вредно)
* Маня *
26.07 01:19
нет пока, ему вредно)
Ответить
Работа непонятная у тебя, а если серьезно??? ЛС...
Ответить
Это ерунда, слезы были когда я в 12 лет своего в Болгарию в лагерь отправила.(((((( Первый звонок домой в час ночи по Москве, на мой вопрос, сынок, а ты что так поздно не спишь, у вас наверное дискотека? Мне был дан ответ - Неее мы с друзьями в Варне в ресторане((((. Только сильные транквилизаторы позволили мне дожить до его приезда и остаться в живых сотрудникам туристической фирмы))).
Ответить
У нас кто производит что - сами потребляют ? :D
Жиганенок)))
Недалеко где-то - раз успела самолетом ?
Береги себя и его !:)
Ответить
Ответить
Манечка:-* ммм)
ЛЁХ@ **K**
26.07 01:12
Манечка:-* ммм)
Ответить
О, Леха, привет шалун:))) Как там с трейд-ином? :)))
Ответить
Читай мой новый пост((((((((((2 часа назад случилось...
Ответить
прочитала:(
* Маня *
26.07 01:19
прочитала:(
Ответить
Мне кажется ты внял моему совету и расслабляешься уже :)))
Ответить
Не, ты не думай, шо комплименты это все не я, алкаголь, я в разумных дозах и отдаю себе отчет:-*:-*:-*Миленькая!!!!
Ответить
ЖарООф: Почем вентиляторы нонче?......................

Видел простенький на ноге - 2400,
На "прищепке" - 1100.
Москва, магазин "Свет" с полувековой историей.
Чета, шибко дорого, кмк.
По телику говорят процентов на 5-10 цены вырости всего
Ответить
В маркеты типа М-видео, техносила - китай, конечно :)
Ответить
муй ездил с другом кондиционер покупать в Эльдорадо. Снимают образцы со стен, запись на установку на начало сентября))).
Ответить
А я курить бросила:) часа три назад :))) - такой сразу прилив бодрости и здоровья!! И аппетита...
Ответить
Лень тащиться в магазин ? :D
Ответить
серьезно:)
* Маня *
26.07 17:29
серьезно:)
Ответить
Бросил жрать 6 часов назад...уши пухнут, урчит живот - не беременнен ли я? :D
Ответить
тужься, тужься!
* Маня *
26.07 19:12
тужься, тужься!
Ответить
Поздравляю!:) Я с Никоретте бросала,и то таааакой аппетит был,мама не горюй :(
Ответить
На чистой силе воли проще, я так бросала уже и не курила 3 года)
Ответить
а закурила снова от чего? или зачем?
Царалевночка;-) **
26.07 17:29
30
а закурила снова от чего? или зачем?
Ответить
мне подарили кальян,я стала дома потягивать, а на работе например сосы не было - вот и начала :)
Ответить
А я бросила пить в субботу вечером:) На 2 недели, до ДР:)
Ответить
а это зачем? :)))
* Маня *
26.07 19:13
а это зачем? :)))
Ответить
у меня алкоголь отбирает время:) Вот ещё бы от инета как-то отлепиться!
Ответить
и здоровье)))). Не надо так резко ВСЕ бросать....поэтапно лучше)))
Ответить
Не, я человек крайностей:) Да или нет, третьего не дано:)
У меня нет зависимости, могу пить, могу не пить - не тянет. Но вот разовая доза - очень большая!
Ответить
Я на гидроцикле по Оке гоняла, вода +28, на плюшке меня дружище с ветерком закружил, никаких амер.горок не нужно, на метр от выше воды прыгала:-)
Ответить
не трави дущу(((
ДеФочкаЦиник *
27.07 09:44
не трави дущу(((
Ответить
Внимание, пожирателей сливок жизни-завтра на роликах катаемся? Место-Парк Победы. Время-20.30
Ответить
исфращенец(((( в 20.30 температура воздуха +28(((
Ответить
Больше)) вчера в 21,30 в Подмосковье +33+35
Ответить
у нас в восточном окргуе вонь стояла невыносимая, все окна закупорила, дымище - ужас. Я как дохтур категорически против физической нагрузки на улице, пока не улучшится экологическая обстановка. Не надо заболеваемость и смертность исскуственно повышать((((.
Ответить
У нас запах есть, с утра сильнее, но мы окна не открываем, так что я не чувствую, только когда на улицу выхожу.
Ответить
Я в центре работаю, у нас тоже дым стоит жуть. Но мы с кондеями, так что только на улице чувствуется.
Ответить
у нас сегодня полегче, вчера дым был коромыслом((((. Жалко стариков, откуда у них взяться кондеям .(((( И детей аллергиков и астматиков. Страшно представить что сейчас твориться в стационарах(((.
Ответить
Это точно. Там часы работы поменяли при определенной температуре. Раньше всех оотпускают, если кондеев нет. А вот пациенты бедные............
Ответить
Только что вернулась с фильма "Начало".. Понравился. ДиКаприо хорош в роли, но все таки мне больше нравятся его более сильные герои в фильмах.))

зы: волчок не упадет, кмк)))
Ответить
Вчера смотрела, ничего не ожидала, так и вышло :-). ДиКаприо не люблю :-)
Ответить
Мне совсем не понравился. Матрица какая то!
Ответить
Дефачки доктора и просто рожавшие! Подскажите,беременным кисломолочные продукты нужны или как?
Ответить
о... нужны...
вообще вы классное место выбрали чтоб вопрос задать :)))
Ответить
)))))))))))))) точно
LEYA **
27.07 11:28
)))))))))))))) точно
Ответить
не догнала.. я в оралке спрашиваю или где? девочки,вы о чем вообще?
Ответить
только не нервничайте, беременным это точно лучше не делать :))
Ответить
Мань,покури лучше.. Я серьезно не догнала твоей иронии.. или "мы все равны,но одни равны больше, другие меньше"?
Ответить
блин, я вот точно не догоняю что вас так задело :))) если бы у меня возник вопрос о питании йоркширских терьеров - я бы пошла в животные, например :) получила бы больше информации и меньше стеба. Напомнило ситуацию про потерянные ключи, которые ищут где светло, а не где потеряли.

На всякий случай, ссориться ни с кем не собиралась, никого не пыталась задеть, примус починяла... Кроме секса на Еве бываю много где и не считаю это зазорным :D
Ответить
я не говорю о зазорности. я здесь,мне здесь нравится. просто не хочу никуда больше идти. и спрашиваю у тех,кого считаю вродь как близкими:) а в ответ стеб... нда :)
Ответить
Срок-то какой? Большой? Тогда кефирч...
Пенсия на горизонте *
30.07 23:23
Срок-то какой? Большой? Тогда кефирчик 1%-ный. А вообще, я же не знаю проблемы. Пишите в личку, не доктор, но очень даже рожавшая))
Ответить
а в мастерской темы есть специальные,на которые можно общаться? дети, курение и все? или как? не заметила за все время ее существования... я на еве кроме секса никуда не ходила никогда и не пойду. спасибо за ответ
Ответить
да на здоровье :) всегда пожалуйста)
Ответить
Если очень хочется, то нужны.
Ответить
нет. не хочется. не люблю их. поэтому и спрашиваю,нужны или нет.
Ответить
Можно сыром заменить. Я вот тоже нее люблю и не ем, разве что совсем не много.
Ответить
привет))
ЛЁХ@ **K**
27.07 13:11
привет))
Ответить
Привееееет. Рада тебя видеть (читать) ;)
Ответить
;) да прям)))
ЛЁХ@ **K**
27.07 13:17
;) да прям)))
Ответить
действительно рада [-0<
Ответить
как ты?
LEYA **
27.07 13:20
как ты?
Ответить
Вам жарко? Кефирчик не помешает :)
Ответить
длительное отсутствие на еве сказывается :)
Ответить
в чем проблема? беременной можно все)))), главное чтоб желания исполнялись....немедленно)))
Ответить
Наташ.. задам вопрос по-другому.. кисломолочное в беременность очень полезно или нах не надо?
Ответить
если не хочешь и не любишь - не давись. Прислушивайся к своему организму, он подскажет что тебе нужно сам. У всех взрослых людей разное количество пищеварительных ферментов на молочные продукты. Если оно низкое, то употреблять их не нужно. Если сохраняется высоким, нужно.)))))) Слушай себя и все поймешь.
Ответить
вот мерси:) а то кричат все что нужно и творог и сметану.....абыдно,мля:)
Ответить
ну хоть сыр то любишь?
ДеФочкаЦиник *
27.07 11:52
ну хоть сыр то любишь?
Ответить
могу съесть.. но без особой любви:)
Ответить
про молочное рекомендуют потому, что это единственный источник Cа в организме, при этом забывая о низком уровне лизоцима у большинства взрослого населения. Если совсем молочного не любишь, пей хоть витаминки. Сыр хорош в плане кальция.
Ответить
Мужчинам категорично нельзя кефир пить в жару ? :)
Ну да, выхлоп в трубке у ГИББД будет зашкаленным)))
Ответить
я не о том:) я не люблю кисломолочное и спрашиваю у женщин- надо или нет...:)
Ответить
Так активии регулярис, чудо, даноны - давно уже на кефир не похожи :) с ароматизаторами)
Такой, как был в бутылках с фольгированной крышкой - и не найти сейчас :)
Ответить
Ну и память у вас, дедушка! :))))) Да куча молочных продуктов на любой вкус, я тоже предпочитаю натюр - несладкие и без всяких добавок.
Ответить
Я еще с сеточкой-авоськой ходил, за бутылками :D
Ответить
Мой любимый кефир! А бутылки можно было сдать и купить новый :)))
Ответить
неааааа, деньги за сдачу бутылок от молока был мой первый детский честный заработок)))) на мороженное)))
Ответить
Я считаю что нужно все чего вам хочется, захотелось кисломолочки значит выпейте). Беременный организм он такой - требует только то что ему необходимо для каких-либо процессов, поэтому и возникает у нас слюноотделение в такой период на продукты, которые раньше, к примеру, мы вообще терпеть не могли))))
Ответить
+1000
LEYA **
27.07 13:11
+1000
Ответить
нужныыыыы :)
Пан Туфля **
27.07 19:35
нужныыыыы :)
Ответить
У кого-нибудь есть знакомые, кто досками торгует. :-) Спасибо)) Динамят 3 недели и вообще сложно найти((
Ответить
Ленка, чеши на стройрынок, не внутри мкада :)
Тебе откуда ближе возить?
Ответить
Думаешь там есть? Давай мне подробности на почту))
Ответить
Ес-но, а ты думала - в лесу или ТЦ "Мега" ?)))
Ответить
Торможу)) Привыкла к интернету, бОльшую часть всего покупаю в интернете.
Ответить
В инете - можно, но зная именно, какие нужны и сколько кубов :))
А лучше все-таки лично - выбирать доски самому без сучков, кривых, пересушенных и тп ))
Ответить
Ну я же не совсем блондинка :-D Я можно сказать профи в этом деле уже :-) Конечно я все знаю, каждый размерчик в мм-рах и нужный объем))
Ответить
А пальцами без перчаток потрогать? Нравится на ощупь - бери, не нравится- не бери )))
Ответить
А смысл трогать, если ее еще шлифовать и красить...может и надо, не спорю, но у меня нет столько сил и возможностей.
Ответить
Энергию дерева почувствовать )))
Ответить
Вот в доме и почевствую)) Точнее уже чувствую))
Ответить
Ручки потираешь ? Песочницу, клумбы, гамак - расставила в голове?:)
О, не покупай гамак в виде сидения - редкостная какашка :D
Ответить
Не сыпь мне соль на рану, коненчо да, но это следующий год только :-) Сейчас актуально бассейн, ну и батут любимый дочкин :-) 3-х метровый купила ей, буду вместе с ней прагать ;-) И траааавку зеленую, мягкую :-)
Ответить
Попы берегите, батут сцуко, непредсказуемая вещь)))
Ответить
:-D Еще год, я может передумаю прыгать)))
Ответить
А у меня в пятницу день рождение((( лавер мой переехал по этому поводу жить на станцию м. "Динамо"((( конечно нах такого лавера))))
Поехали тусить?))))
Ответить
На водный стадион, с широкополыми шляпами ? :D
Ответить
не дошло) повтори плиззз на языке блондинок)))))))
Ответить
Куда можно поехать в такую жару, как не на какой-нибудь водоем :)))
"Переехал на м Динамо - бугагага)))
Ответить
я про ночь;)
Ню) _
27.07 15:37
я про ночь;)
Ответить
И никакого йесбосса :P
http://www.youtube.com/watch?v=xUR5X2KVmO0&feature=related
Ответить
не трави душу)
Ню) _
27.07 15:41
не трави душу)
Ответить
Кажется, кто-то собирался на тусу ? Не ? )))
Ответить
чёй то сбирался, поеду обязательно)))
Ответить
:) Не пей много))
Мехх *
27.07 15:54
:) Не пей много))
Ответить
Ну вот кто сказал что зима это плохо...
Печальная Ведьма ***
27.07 18:20
Ну вот кто сказал что зима это плохо?Я вот люблю зиму...очень!
от нее хоть можно спрятаться под тонной одежды и парой одеял...

а от жары?А от нее куда спрачишся?В ванную? Под коридорный коврик? Или в подвал,к крысам,с таджиками под ботореей?
ббр..

Я люблю все виды времен года, но лето я люблю особой любовию...

Она мне дает всего лишь два + в жизни:

я загораю, и становлюсь темнокожей

и у меня выгорают волосы,я становлюсь блондинкой)
В связи с этим моя тупость может не так бросаться в глаза - блондинкам она прощается...(всмысле тупость ;))

НО есть куууууууча минусов, которые портят эту радость,и из-за которых хочется отменить лето,и врубить пожизненную зиму.На всем материке. Да не,на х... на всем планете! Во! И на ближайших планетах! Хотя бы нашей солнечной системы..И сонце, (е**ый фонарь) тоже заморозить на х. Че он там светит, блин!? Ему делать что ли не фиг? Пусть на ф. замораживается и больше не светит...во.

Кароче, ближе к телу..

Я обгорела. Сказать что обгорела не слабо - не сказать нечего. Я ОБГОРЕЛА КОНКРЕТНО. Я конечно.не скажу что это САМЫЕ сильные ожоги в моей жизни, но все таки не приятно...))
И даже не смотря на такой пустяк, как хрустящая куриная корочка (осталось только солью посыпать, ага,ага..) на 80% моей бренной и не маленькой тушки, я бля, в кои то веки научилась отдыхать одна(!) на природе(!!) и при этом еще получать удовольствие от этого (!!!).

Я люблю одиночество, но дома..) Куда то пойти, где то что то и как то самой - да ну нах, дома посижу,книжку почитаю.
А тут прям, чувствую себя юнным натуралистом (и откуда только таких слов нахваталась?) познающий глубины нашей матушки планеты...

Хожу уже который день со своей собакой купаться. И забила на всех и все на х. Валяюсь на пляжике, мажусь кремчиком для загара, сняла нах с себя все ( ну голая,кто не понял,возлежу) и бааалдею. Но сегодня солнце было особенно жестоко, и помимо своего жара оно решило меня убить еще и духотой, так что приходилось вставать, идти поплавать, возвращаться,обсыхать,мазаться - часок на плЯжу, и опять в воду...)

Собака в восторге..)Еп...
Бобоос! Он сам в воду лезет теперь от такой жары)О как!

Кароч...мне хорошо)
Передаю всем привет с далекой Кубани!
Ответить
я против зимы на всей планете:) А от жары спасает кондиционер!:)
Ответить
а еслиего нету? я не представляю себ...
Печальная Ведьма ***
27.07 18:33
а еслиего нету? я не представляю себе,как я в москву вернусь - там же у меня нет кондика...я повешусь наверное...

вот на Кубани и спасаюсь только что с первого этажа с кондиком перебегаю на второй под тот же кондик и наоборот...бр.((
Ответить
пережди жару там)))
Frau Anna काली V.I.P.
27.07 18:37
пережди жару там)))
Ответить
а на работу?+ у меня еще экзамен пос...
Печальная Ведьма ***
27.07 18:41
а на работу?+ у меня еще экзамен последний 23..+ ко мне молодой человек из Прибалтики приезжает...
не никак незя...
Ответить
весна фарева!
Ромaн **K**
27.07 18:47
весна фарева!
Ответить
вам бы,мужичью, тока весну... у баб ...
Печальная Ведьма ***
27.07 18:50
вам бы,мужичью, тока весну... у баб начинается время "давания" а у вас гормоны играют....ню н ю
Ответить
За всю адессу не скажу, но............................

сам люблю именно весну. И в климатическом плане, и вообще.
Согласен, чтоб она чередовалась с осенью.
Февраль-июль - весна,
сентябрь - декабрь - осень,
август - праздник урожая, январь - новыйГод.
И баста!
Ответить
даа..я б тожже не отказалась бы от т...
Печальная Ведьма ***
27.07 18:57
даа..я б тожже не отказалась бы от такого)В этом наши вкусы совпадают))
Ответить
Я за осень:) Ну, август можно в осень включить:)
Ответить
А из осени ноябрь с концом октября выбросить )))
Ответить
Не издеваюсь над изнывающими, но информирую.
Отдыхаем сейчас в Светлогорске Калининградской обл.
Здесь уже несколько дней на улице +19, пасмурно и довольно прохладно. Периодически идут дожди. Люди ходят в легких кофтах и ветровках. Температура воды в Балтике = +22, но почти никто не купается. Вообщем, кто хочет спастись от жары и дыма, прилетайте - до конца недели обещали такую погоду. Про страсти о жаре смотрим по телевизору, обратно что-то совсем не хочется.
Ответить
у нас тоже сейчас +23 всего, так классно!)))
Ответить
кхм... нет, уж лучше вы к нам.... :)
Ответить
Здорово, видишь как вам повезло! Хорошего отдыха!
Ответить
у мя там одноклассница проживает...
Ответить
Мы уже привыкли почти))))))))) Иногда даже кайфуем от +42))))))
Ответить
Я вирнулась .. толстая и счастливая.. и это ничо что я там болела с тиматурой 38 и заложенным носом и больным горлом .. аказываицо когда я болею я себе больше нравлюс.. вот ... жаль что всего одну неделю но всеже отдых удался .. загар негритянский.. вес пополнен ... все супир разместила нескака фоток .. уж простите я не мадель и муй не проф фотограф.. но всеж .. как есть .. пароль в личку .. нихочу чтоп анонисты гадости писали .. НЕ МАДЕЛЬ Я""" и тем боле не ФОТО мандель
Ответить
С приездом КРАСОТКА!!! Кидай пароль.
Ответить
кинула:) хоть и ща савсем никрасотка с красным носом:)
Ответить
Красотка, красотка, даже с красным носом. Вы с мужем похожи!
Ответить
кстате нас всегда братом и сестрой васпринемают а не мужем и жаной.. пачимута
Ответить
ПАтАмуШтА похожи!!!
Ответить
ну как мне кажицо мы пахожи токма пухлостью:) и бландинистастастью
Ответить
а мне кинула? :)
Пан Туфля **
27.07 20:12
а мне кинула? :)
Ответить
ага кинула:)
Брюля C.B.
27.07 20:45
ага кинула:)
Ответить
Спасибо! Очень ты мне на некоторых фотографиях напоминаешь одну из любимых моих актрис - Маргариту Терехову :) Красивая ты, Тань.
Ответить
Про Терехову точно подметила!
Ответить
Да, кстати, очень напоминает. В роли Миледи особенно))
Ответить
ой какой приятное сравнение .. она мне тоже очень нравицо .. с детства влюбленна в Миледи
Ответить
Я тоже). Несмотря на то, что она играла редкостную сучку, я всегда думала, эх была бы я Д'артаньяном... я бы.... Хотя если вспомнить книгу, то он ее все-таки трахнул, если память не изменяет...
Ответить
кидай,зай)
Печальная Ведьма ***
27.07 19:14
кидай,зай)
Ответить
лс
Брюля C.B.
27.07 19:26
лс
Ответить
клева смотришся))) маладца))
Печальная Ведьма ***
27.07 20:37
клева смотришся)))
маладца))
Ответить
пасип Ань
Брюля C.B.
27.07 20:46
пасип Ань
Ответить
Привет! Колечки -то не лопнули? ;-)...................

жду паролик!
Ответить
ага не лопнули ты спроси одела я хоть раз ентот купальнег:) я как влезла в самый мизерный .. так из него и не вылазила .. чтоп загар был максимальный:) кинула
Ответить
И мне))
Чехов@ V.I.P.
27.07 19:30
150
И мне))
Ответить
уже:)
Брюля C.B.
27.07 19:31
уже:)
Ответить
Супер красотка :-) А вы с мужем похожи :chr6
Ответить
:oops ну все я стала ещё краснее
Ответить
мне, мне!! Ну почему все там болеют? это же просто засада!
Ответить
атправило
Брюля C.B.
27.07 20:45
атправило
Ответить
красотка :) и очень фотогигиеничная :)) выглядишь аппетитно до ужаса :)

только эта.... тссс..., не толстей больше, ладно? - потом начнутся дети, туда-сюда, возраст - трудно удержаться и восстановиться.
Ответить
эх три кг за неделю прилипло .. последние фотке ужо и нинала как спрятать выпухлости:) да и обычно фоткадлись когда гуляли поси плотного ужина:) усе купила кефир .. как же я саскучилась по молочке там ..
Ответить
это да, я тоже без кефира страдала неимоверно))
мне сейчас хуже - я бросаю курить и стараюсь при этом не потолстеть - вот это реально ЖЭСТЬ))
Ответить
С приездом, Танюшкин))
Обворожительная девушка, аппетитная, сладкая и сочная! Мужики там наверное, облизывались...
А волосы шикарные... :*
Ответить
:oops скажеж тоже .. шаркая ножкой.. пасип:) а мужики тока подмигивали .. я веть все время с муем передвигалась .. а как то пошла на завтрак одна .. я из за того что дышать не могла рано вставала... так все аж па русски загаварили .. а до ентова суки делали вид что никуя нипанимают .. в том отеле одни немсы были
Ответить
а мне?)))
ВруШка *
27.07 22:08
а мне?)))
Ответить
лови
Брюля C.B.
27.07 22:21
лови
Ответить
Превеееддд, бомба :D
Солью пропиталась ? :D
Ответить
ага упиталась просто:) вся такая минеральная теперь
Ответить
Термальным ключом бьешся :D
Ответить
ага задолбал насморк ( термальный ключ) и кашель.. :-D
Ответить
хочу позавидовать... кинешь пароль?:)
Ответить
кинула.. былоп чему завидовать;)
Ответить
Классные фотки). Такая конфетка-карамелька)). Мне понравились фотки, где с косичкой в лазурном сарафанчике. Там сиськи у тебя аппетитные очень))). Муй тоже ничего, мне такие нравятся крепыши)))
Ответить
люблю ентот сарафанчек с загаром ттааакой красивый цвет...
Ответить
С загором голубой вобще отпадно смотрится, угу...
Ответить
эххх... завидую:) фотки клёвые:)
Флейта Пикколо *
28.07 10:28
эххх... завидую:) фотки клёвые:)
Ответить
С приездом. У нас тут видишь не хуже чем на курортах ваших. Только моря нет((. Дай и не что ли посмотреть на загорелую модель)))
Ответить
кстате по очучениям тут прохладнее на много:)
Ответить
Возможно. В Турции сейчас самое пекло, но зато море есть. А вы ездили куда на экскурсии. А то может мы тоже туда рванем, не знаем куда ехать. Долго трястись в автобусе не охота.
Ответить
мы ходили тока гулять на пешкарусе в Сиде .. по развалинам лазили .. я там чуть не кончилась нафик ( там ветра нет, все раскалено .. я сгоревшая.. дышать нечем .. .. яж тама болела .. мне не до экскурсий было .. да и всего неделя...... не хотелось тратить дни на экскурсии .. а так там навалом их .. былоп желание:)
Ответить
ой а ещё мы в Хамам ходили я там на массаже тебя всё вспаминала .. хамамил и пилинговал то миня мальчег ... а вот массажировала девачка.. эх...
Ответить
))))Ага, типа ты пожалела, что девочка тебя массировала....))). Я бы тоже пожалела. Дело даже не той истории, а я вобще люблю, когда мужик массирует. Я получаю удовольствие просто от массажа)))
Ответить
у мальчека руки саавсем другие .. он када миня варежкой ентой растирал .. я чуть не кончила .. но на соседнем столе-разделочном, муя дербанили ... по ентому пришлось диржать сибя в руках
Ответить
Ой как знакомо)
Mond und Sonne **K**
28.07 11:02
180
Ой как знакомо)
Ответить
Счастливица, а мы в Тайланд едем, все будут наслаждаться тайским массажем, кроме меня :'(
Ответить
Ну ничо .. за то потом оторвёшся по полной.. ты токма тама бириги сибя!! не хулюгань!!
Ответить
С приездом, Танюш. Кинь парольчик. :...
Куколка Мальвина C.S.
28.07 11:14
С приездом, Танюш. Кинь парольчик. :-)
Ответить
бросилась в тибя паролем:)
Ответить
пароль! требую пароль!:)
Frau Anna काली V.I.P.
28.07 15:37
пароль! требую пароль!:)
Ответить
смари Лс
Брюля C.B.
28.07 16:16
смари Лс
Ответить
лс :-*
Frau Anna काली V.I.P.
28.07 16:18
лс
:-*
Ответить
Вернулась :) Несколько часов в Москве и зверски хочу обратно. В поляаааааааааа!!! Поездка, несмотря на непрерывно блюющих детей и немилосердную жару удалась. Насмотрелась красот, искупалась в 8-градусной воде и первый раз в жизни совершенно голая шла через золотистое поле по полено во ржи... мммммммм :)
Что тут у вас нового?
Ответить
крута.. и я сижу отхожу от отдыха.. ах .. как я тибя панимаю.... ток я голая ночью по пляжу ходила:)
Ответить
Я шла днём :) Муж типа пошутил, а я скинула юбку и майку на дорогу и пошла :)))) Он секунд десять стоял в изумлении а потом, конечно, щелкал фотиком непрерывно :)
Ответить
И где фотки?
LEYA **
27.07 19:47
И где фотки?
Ответить
вот вот и где???
Брюля C.B.
27.07 19:47
вот вот и где???
Ответить
Будут, как только я разгребусь немного и разберусь, как их переделать в джипеги. У мужа в шоке всё снялось в раве :( Я загляну, надеюсь, на неделе не на полчаса, как сегодня, и всё будет. Полюбуетесь на толстую Пантухлю с белой попой :)
Ответить
ой ну тож мне толстая.. ща как па белой то попке .. да мягкой ладошкой
Ответить
и мне пароль, тоже хочу посмотреть)))
Ответить
С приездом, дружище!!!
Ответить
С приездом!))) :*
Нимфa V.I.P.
27.07 21:09
С приездом!))) :*
Ответить
С приездом Туфелька, скучала...
Ответить
Привет, Туфелька. С приездом. :-)
Куколка Мальвина C.S.
28.07 11:17
Привет, Туфелька. С приездом. :-)
Ответить
С возвращением :-)
Чехов@ V.I.P.
28.07 11:26
200
С возвращением :-)
Ответить
С возвращением:))) Вот бы позырить на действо - голая Туфелька во ржи:-)))))))))
Ответить
С приездом)))
ЛЁХ@ **K**
27.07 22:16
С приездом)))
Ответить
Урааа!! Я так хочу ЖРАТЬ что совсем забыла, что первее я хотела курить :))) Отсюда мораль - надо идти спать ))) завтра произведу фурор на работе, все скажут "ну ты даешь! курить бросила!" хотя нет, скорее скажут "ха-ха-ха! два дня! это несерьезно"
Ответить
ЛЁХ@ **K**
27.07 23:11
Ответить
Поздравляю. Я тоже буду бросать. Но скорее всего постепенно. Боюсь поправиться.
Ответить
А я бросила курить два месяца назад....
Куколка Мальвина C.S.
28.07 11:18
А я бросила курить два месяца назад. :-Р И пока держусь. :-)
Ответить
Поправилась?
Mond und Sonne **K**
28.07 11:29
Поправилась?
Ответить
Шубы готовят летом:) (первая фота)

http://eva.ru/albumpage/255198/730523.htm
Ответить
Пока тянет ток на горжетку :)
Ответить
210
уже отъелся, наверное... снимала-то весной:)
Ответить
Надоело.
Меняюсь.
Анонимы - вы редкостные сволочи.
Ответить
крик души:)))))))))
Флейта Пикколо *
28.07 13:23
крик души:)))))))))
Ответить
не то слово!
Anonymous
28.07 13:26
не то слово!
Ответить
А в каком смысле меняетесь?
Mond und Sonne **K**
28.07 13:25
А в каком смысле меняетесь?
Ответить
наверное хочет вернуться в цвет:)
Флейта Пикколо *
28.07 13:26
наверное хочет вернуться в цвет:)
Ответить
Меняю себя. В жизни. Тут. Везде.
Надоело.
Ответить
А разве это нужно делать ради анонимов?
Ответить
А где было сказано что это ради анонимов?
Это ради себя,любимой.
Ответить
Ну как-то написано было... в связке.
Ответить
в духе Фрекен Колобок:D
Ответить
точна,я уже припасла несколька новых ников,цветов,девизов,подписЕй и историй.отложу до осени или похолодания - а то яд на жаре испаряется или разлагается...на карамельки ))
Ответить
Вот за что я люблю жару, так это за то, что нет нужды ограничивать себя в еде - она и так поперек горла стоит, кроме фруктов есть ничего невозможно. Эдак у меня через пару недель появится... талия ;)
Ответить
Подтверждаю))). Не лезет ничего. Я уже 3 кг потеряла.
Ответить
У меня нет весов, но зеркало говорит, что я похудела. Не то чтобы я к этому очень стремилась, но кое-чьё плоское пузо всё ж порой вызывало у меня острые приступы зависти :)
Ответить
:о))
Ромaн **K**
28.07 13:39
:о))
Ответить
Мож и у меня появится?
Ответить
Пока не надейся. Тебе надо питаться), много и разнообразно)
Ответить
Поддерживаю :) А сил для игр и роста нужно ой как много... ;)
Ответить
Знаешь, бывают такие беременные, у которых только живот растет и все. А у меня все как надо по полной программе, попа, сиськи (единственный плюс)))))
Ответить
Ясень пень, у всех это по-разному протекает. Но после родов при желании можно все вернуть в норму.
Ответить
Я уже раз вернула, думаю проблем не быдет.
Ответить
А у меня в первую беременность она была отчетливо видна со спины, огромный живот обнаруживался только при заходе с фасада :) Пару раз на улице со мной знакомились юноши, заходя сзади. Слов нет описать, какой восторг видеть, как меняется выражение лица, когда медленно поворачиваешься к собеседнику :)
Ответить
со мной так в машине знакомятся. Но я не выхожу ))) не расстраиваю )))
Ответить
Гы)))))))))
Mond und Sonne **K**
28.07 13:49
Гы)))))))))
Ответить
а я хочу, чтобы у меня ...опа убралась... достала меня разница между талией и .опой...
допустим... вчера зашла прикупить себе джинсы... ага... разбежалась..... то, что хорошо на талии, не лезет на .опу, то, что хорошо на .опе, на талии как обруч.... я им говорю: "дайте, пжлста, другую модель.", а они мне бодрыми голосами:" щас с такой большой разницей .опа-талия вещей очень мало."
чуть не повесилась... хотела развеяться (машина настроение испортила), зашла в магазин, а там ваще меня опустили ниже низкого плинтуса... ходила и рыдала ещё полдня... и майку дорогущуююююю габановскую испачкала о капот....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........
Ответить
может на бедрах джинсы покупать? в guess очень классные, я всегда у них джинсы покупаю.
Ответить
совсем низкие не люблю... а те, что повыше, начинают болтаться через час после того, как одела....

разница в 35 см... жесть... может и красиво, но проблемно по новым стандартам
Ответить
а штаны на бёдрах не спасают от этой напасти? у меня почти нет разницы между грудью, талией и попой, но купить штаны тож всегда целая история. не потому ли я так люблю юбки? ;))))
Ответить
Эээээээээ... В этом же самый смак!
Ответить
не, ну я понимаю, что смак... но жит...
Флейта Пикколо *
28.07 14:19
240
не, ну я понимаю, что смак... но жить как с этим смаком??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
без штанов :)
Пан Туфля **
28.07 14:24
без штанов :)
Ответить
жёстко... т.е. ваще??? обдумаю:)))))...
Флейта Пикколо *
28.07 14:26
жёстко... т.е. ваще??? обдумаю:))))))
Ответить
а че, Индира Ганди обходилась без джинс вродекак,

Заворачиваешься в простынь, закалываешь брошкой и живешь как королева!
Ответить
тока из дома не выходишь, а так всё ОК:)
Ответить
В свете глобального потепления........................

скоро все так ходить будем.
В метро уже такие наряды откровенные, маманегорюй!
У нас одна сотрудница пенсионного возраста просто в восторге: "С этой жарой все так раскрепостились! Я так рада!" -Каждый день повторяет как мантру.
Ответить
Не могу не согласиться. Я вот тут ехала в метро на вокзал и это первое, что приходит в голову :)
Ответить
или в штанах с низкой талией
Ответить
ха-ха... плагиат
Флейта Пикколо *
28.07 14:32
ха-ха... плагиат
Ответить
Жизненный опыт
Ромaн **K**
28.07 14:35
Жизненный опыт
Ответить
во один в один как у меня :) тока тут уж ничо нге паделать бёодра суко широкие .... или на ремне пружинкой или на ляжках трещит...
Ответить
угу:( бедолаги мы с тобой
Флейта Пикколо *
28.07 17:17
угу:( бедолаги мы с тобой
Ответить
вот тут пачимута ваще нихочицо кушать .. вспаминаю что не ела ток от того что живот крутит .. а на отдыхе это 40 разовое питание .. испортило мне всю малину блин
Ответить
я два дня прожила на одной воде, не испытывая ни малейшего желания что-либо съесть, сегодня на обед съела персик и ощущение, что я объелась.
Ответить
А у меня сегодня в пузике кто-то толкается :-D Такое чувство, что ножкой кто-то по печени, под ребро, как делала дочка :-) Такие воспоминания)) Даже муж приложил руку и почувствовал, грит спазм...длится это с 11 утра и до сих пор :-)))
Ответить
очень интересно, хто это?:)
Флейта Пикколо *
28.07 14:08
очень интересно, хто это?:)
Ответить
Ободочная кишка ;)
Ответить
пришёл дохтор и убил нафик всю романтику;)
Ответить
Дааа, я могу ))) приземлить!
Ответить
А что ей нужно? :-)
Чехов@ V.I.P.
28.07 14:15
А что ей нужно? :-)
Ответить
Может в туалет? ;)
LEYA **
28.07 14:22
260
Может в туалет? ;)
Ответить
Неееет :-)
Чехов@ V.I.P.
28.07 14:35
Неееет :-)
Ответить
Я мужу говорю, прикинь там уже 15-ти недельный кто-нибудь :-D
Ответить
муж прикуел:)))))))) и одевает тепер...
Флейта Пикколо *
28.07 14:18
муж прикуел:)))))))) и одевает теперь не по два, а по 3 презерватива;)
Ответить
Да, не, он бы ручки потер и обрадовался, а вот мне не до смеха :-)
Ответить
ой я сама ща тащусь по ситрухиному пузику.. как вижу его начинаю с ним болтать .. дерёца казяфка не то слово :) я уже даж с сестрой не здароваюсь .. я в ней тока пузико вижу " У вас есть пузико??? тогда мы идём к вам:)"
Ответить
Наша уже в РД лежит, со дня на день родит :-)
Ответить
ой помню как плакала когда моя систер рожала .. сутки не спала .. измучали её там нипадецки ... через два часа .. поси родов я уже держала маво сладкова племяшечку на руках ... правда я потом ругалась какова хера .. они пускают к малому... но всерано неудержалась:) Ей ещё до конца сентября ходить:)
Ответить
Хана, кондей вырубили.................................

Энергии компам не хватает, а люди - ониж одноразовые.
Прощайте, товарисчи...
Ответить
не дрейфь,они не только одноразовые,а еще и беЗсмертные.Увидимся ))
Ответить
держись!) Я за тебя кулачки держу! :...
Печальная Ведьма ***
28.07 15:17
270
держись!)
Я за тебя кулачки держу! :)
Ответить
беги, ЛОЛАААААА!!!!!
Флейта Пикколо *
28.07 15:20
беги, ЛОЛАААААА!!!!!
Ответить
Флейтушка, а можно пароль к твоим альбомам, так посмотреть хочется..)))
Ответить
ЛС
Флейта Пикколо *
28.07 15:29
ЛС
Ответить
лс
Нимфa V.I.P.
28.07 15:41
лс
Ответить
ответила
Флейта Пикколо *
28.07 15:58
ответила
Ответить
А включать периодически тоже нельзя, охлаждать помещение? Ужас, крепись.
Ответить
он и так работал прерывисто изза просадки напряжения
Ответить
Не завидую... На улице пустыня. А в офисе так хорошо, прохладенько как в оазисе))). Приходи в гости))
Ответить
:).....................................
Ромaн **K**
28.07 15:57
:)....................................................

Запамятовал, а далеко идти-то?
Ответить
Смотря откуда...)
Mond und Sonne **K**
28.07 16:01
280
Смотря откуда...)
Ответить
главное куда..........................................

, а дальше я сам посчитаю уж
Ответить
ну ваще .. вот что у нас за отношение к людям:(
Ответить
Пропорционально сечению кабеля :(
Ответить
кобеля
Флейта Пикколо *
28.07 16:20
кобеля
Ответить
и Кегеля
Ромaн **K**
28.07 16:23
и Кегеля
Ответить
и Гугуля
Флейта Пикколо *
28.07 16:26
и Гугуля
Ответить
ааааа караул ... ща пачитала форум вы тут чо ваще ?? миня к калапку приплели ... :(:(:() плакаю шо это за анонимный поход матерный.. вшоки я ..
Ответить
да перестань...все понимают, что ты - не она:D
Ответить
Сама в ахуе, пока холодильник мыла и плов варила тут такого нахуевертили, шо у мну челюсти на пол упали. Шо за ебанутые анусы к нам в раздел набежали?..
Ответить
во во .. я прям аж растирялась куда бечь за што хватацо как каво панять:)
Ответить
ура! его закрыли! а то страшно аж стало
Ответить
угу)) Слава боХине Аморес:-))))
Frau Anna काली V.I.P.
28.07 17:59
угу)) Слава боХине Аморес:-))))
Ответить
Слава!!!!!!
Брюля C.B.
28.07 18:00
Слава!!!!!!
Ответить
Анонимуса в ссылку :-) Заблокировали его) Жаль, что это чей-то клон..
Ответить
да...жаль... мона по ай-пишнику пров...
Печальная Ведьма ***
28.07 21:39
да...жаль...
мона по ай-пишнику проверить канешна,какой чел еще заходит с него под каким паспортом но..на это уже не пойдут.
Ответить
меньше матом ему надо было отвечать
Ответить
Памела..оу. Вах вах вах... какая она...
Печальная Ведьма ***
28.07 23:04
Памела..оу.
Вах вах вах...
какая она все таки клевая ...в свои молодые годы...
не то шощас..

прям нравится мне такая..) эх.

http://fishki.net/comment.php?id=70836
Ответить
ох Анька она чот всигда миня бесила .. я люблю пабрутальней тёлак.. типа Умы турман .. Шерон стоун.. Раневская...
Ответить
та я уж паняла... но не знаю, шота в...
Печальная Ведьма ***
28.07 23:10
та я уж паняла...
но не знаю, шота в этой Памке есть,шота цепляет..щас то на нее взглянуть страшна,а так..клеваябыла девочка.)Симпотная оч, видно, что глаза добрые...

Ума Турман? да...жескач но мне она тоже оч нрав..)Тока в ней мужского шо та многа...

Шерон стоун ...буешь смеяццо - у меня 3 диска по аэробике в ее исполнении есть.
Вот кады заничмацца начинаю - просто в ужасе - как вона так долго может усе це делать?!Я в шоки...

а так да, мужу моему нравилась оч, тока в молодости правда.а мне любая нравицца..
Ответить
тут главнае начать делать а патом и ентова буит мало ... это как наркотег:) все больше и больше надо это я про спорт
Ответить
У миня наоброт...месяца 2-3 занимала...
Печальная Ведьма ***
28.07 23:21
У миня наоброт...месяца 2-3 занималась сама дома,ежедневно, по 2-3 часа. Начинала с 30-40 минут..
все равно бросила - херня все эо. ну никакого наркотика,никакого кайфа - тока делаешь все энто и молишшся - какбы быстрей бы усе это закончилося, быстрея бы все это выдержать...
Ответить
надо моск атключать чтоп нечувствавать нагрузки:) тупо уйти в себя и херачить
Ответить
не,..фихня все это..не для миня... я...
Печальная Ведьма ***
28.07 23:28
не,..фихня все это..не для миня...
я больше плавать люблю....)вот приеду и займусь(
Ответить
Да она страшная, ужОс :-)
Чехов@ V.I.P.
28.07 23:11
Да она страшная, ужОс :-)
Ответить
http://ru.fishki.net/picsw/062010/10/post/pamela/pamela002.jpg здесь прям вылитая сестра Барби:)
Ответить
пля аеробус епанулся. а я тока вчира на таком же летело ... ищо падумала карашо что рейс отменили с Ил-86 он ваще холодильнег летающий и ревущий
Ответить
:-( мы летим в пятницу 13-го...боюсь(((( боинг у нас...
Ответить
всё нормально буит!!! точна те грю!
Ответить
Вот чего-чего, а летать почему-то никогда не боюсь..
Ответить
самый прикол что я боюс тока взлетать .. а вот када садимсо я аж кончаю
Ответить
А зря. Самое сложное - это посадка.
Ответить
Да. Взлет и посадка.
Чехов@ V.I.P.
28.07 23:40
Да. Взлет и посадка.
Ответить
Только посадка
Ромaн **K**
29.07 00:04
Только посадка
Ответить
Неа, взлет и посадка, именно в эти промежутки самолеты обычно и падают. Это со слов пилотоФ "Аэрофлот Норд".
Ответить
По статистике летных происшествий - так и есть, но при этом
любой пилот подтвердит, да и кухонная логика тоже:
взлет с твердой земли в "мягкое" небо гораздо проще,
чем посадка на твердую землю на приличной скорости...

У мя началник из этих, много рассказывал.
Ответить
Ага я знаю.. но меня прям прёт ат таво что я землю вижу и точно знаю шо я там там скора буду в любом виде .. а када взлетаю куй его знает куда мы епанёмси :-D
Ответить
Самое сложное - ждать...:).(с)
Ответить
Я ооочень боялась до родов, сейча беру себя в руки, не хочу, чтобы ребенок почувствовал мой страх. Мандраж присутствует.
Ответить
Даже сердцебиение не учащается, не хвалюсь, не бравирую этим, просто действительно абсолютно спокойно летаю ( за этот год было 8 полетов).
Я очень боюсь ездить с братом на машине, когда он за рулем, реально очкую, гонщик тот еще)))) На трассе вечно ною, чтобы сбросил скорость))
Ответить
Везет тебе :-) Я с новопасситом :-)
Ответить
Всё будет хорошо,Лен:party2
Ответить
Я раньше часто летала...а щас просто...
Печальная Ведьма ***
29.07 00:00
Я раньше часто летала...а щас просто ...некогда((эх..

летаю в норильск обычно - 6-7 часов в самолете...)
Ответить
Ил-86 ещё жив? Списали их давно уже....
Пенсия на горизонте *
30.07 23:27
Ил-86 ещё жив? Списали их давно уже. Ничего не путаешь?
Ответить
жиф конечно летает в атлант союзе:(
Ответить
какаяж я золотая супруга .. "скрипя зубами" за взятку :-D :-D можна сказать отпустила муя на рыбалку на два дня в Тверь... :-D савместный отпуск я вам скажу тааак ну тааак сближаит.. так хочицо на рыбалку отправить
Ответить
Ловись, рыппка, большая и маленькая :D И золотая :D
Ответить
Усе....убрала усе свои фотки... созд...
Печальная Ведьма ***
29.07 00:11
Усе....убрала усе свои фотки...
создала новый альбом со своим стоянием души..как та так кароче..усе
я спать...
Ответить
Ань, а не дашь ссылочку на свою еблю ? :)
Ответить
вот и анонимь после такого...мой лексикон,моя грамматика...у меня паранойя :D
Ответить
а ты не анонимь уже саскучилась па твоей красочности и зажиганию
Ответить
я (пока что?) упрямо держу марку :D
Ответить
а где тема дилера?:think не могу найти
Ответить
удалили..
Чехов@ V.I.P.
29.07 08:34
удалили..
Ответить
Интересно почему. Вроде по теме было...
Ответить
да, непонятно. аМоралку шьют?
Ответить
Может сам прикрыл?
Mond und Sonne **K**
30.07 16:49
Может сам прикрыл?
Ответить
а почему?:(
Anonymous
29.07 10:53
а почему?:(
Ответить
хочу ебаЦа :-D
Anonymous
29.07 09:22
хочу ебаЦа :-D
Ответить
Так ебись)
Anonymous
29.07 09:26
Так ебись)
Ответить
С кем? :-D
Anonymous
29.07 09:27
340
С кем? :-D
Ответить
Неужели нет никого? Если нет, так найди по быстрому:)
Ответить
Где?
Anonymous
29.07 09:28
Где?
Ответить
Ты в тайге живешь или в пустыне?
Ответить
в Городе, может у тебя завалялся друг, для ебли?
Ответить
Может и завалялся:). Мне тебе прямо телефон здесь написать?
Ответить
Пиши в личку :-D
Anonymous
29.07 09:40
Пиши в личку :-D
Ответить
Может еще скажешь в какую?))))))
Ответить
В мою конечно, проехали, вздрочну и пройдёт. Личку показывать не хочется. :-D ))))))))))))
Ответить
Понимаю. Мне тоже)))
Ответить
Я девушку хочу. жж.
Anonymous
29.07 10:26
350
Я девушку хочу. жж.
Ответить
я тоже
Anonymous
29.07 10:31
я тоже
Ответить
Девочки, что подарить девочке на 5-ть лет? Бюджет до 3-х тыс.
Ответить
По разному, смотря что любит девочка..
Можно серебряный кулон с гравировкой (моя носит не снимая, обожает его) , самокат, пупсика и коляску (с новой куклой и комплектом одежды к ней), кроватку к пупсу ....Это то, что сейчас навскидку назвала Лизавета))))))) (ей скоро 5)

Можно акриловые краски в красивом футляре и набор кистей к ним.
Ответить
Не знаю что любит :-) Правильнее наверное у родителей спросить :-)
Ответить
Ты спроси втихушку у родителей, а мы...
Пенсия на горизонте *
30.07 23:25
Ты спроси втихушку у родителей, а мы подскажем.
Ответить
У нас с такого возраста уже сама подарки выбирала. Список составляла, в каталогах Лего, в рекламах закладки делала. Даже если точно такой игрушки нет, уже понятно, какие интересы и что доставит ребенку удовльствие. И можно потом этот список друзьям-родственникам разослать, чтобы они голову зря не ломали :)
Ответить
Огромный набор детской косметики
Ответить
Зайди в ELC центр раннего развития, там сейчас скидки и много всего интересного есть для такого возраста.
Ответить
О, сейчас на сайте посмотрю. Спасибо. Но все равно думаю нужно спросить, просто я со стороны папы, а он как-то не очень много о дочке знает :-)
Ответить
Лучше конечно спросить.
Ответить
беби бон, если у нее нет
ДеФочкаЦиник *
29.07 17:48
беби бон, если у нее нет
Ответить
Или аксессуары ейные, коих у Беби Борна куева туча...Но если честно, я не знаю ни одной девочки, которой эта кукла вскоре не надоела бы...
Ответить
Моя вообще в нее играть не стала. Куклы - это не её!
Ответить
И моя не играет. У нее крокодил любимый резиновый за 25 р что ли, в зоопарке купили 2 года назад, хвост оторвала, плакала, супер клеем приклеили, 2 дня прошло, опять оторвала, вчера пришивала :-)
Ответить
:)))))
Anonymous
29.07 18:16
:)))))
Ответить
моя вообще в игрушки почти не играет. Играет в домино и лото ))) мы с мужем хотим научить ее в покер играть ))))))))))))
Ответить
Я в магазине - Анечка, давай купим Барби мужа или ребеночка.
Аня поморщившись - неееее, не надо, давай лучше купим ей лимузин))))))))
Ответить
:D:)))))
Anonymous
29.07 20:57
:D:)))))
Ответить
ну вот:)...то ли дело - вспоминаю себя в детстве - куклы были моё всё,включая туеву кучу аксессуаров, мебелЯ и всё такоЭ:)))
Ответить
моя начала на "старости лет", лет в семь))))))
Ответить
Ты оказлась права на счет куклы :-) а я удивлена :-) неужели у них нет, муж сказал, может чем их больше, тем лучше ;-)
Ответить
Лен, я бы однозначно пробила почву...Кстати, совсем необязательно дарить именно игрушки, можно достойные развивалки (дидактику) или книги,надо узнать, чему в семье отдают приоритет. Поскольку, каким бы тщательно выбранным ни был подарок, рискуешь разочаровать, или просто это будет пылиться на полке без востребования - примеров масса:(
Ответить
Спасибо
Чехов@ V.I.P.
29.07 18:14
Спасибо
Ответить
приоритет нужно узнавать не семьи, а ребенка. Его день рождение. Подарочки для родителей пускай покупают сами родители.
Ответить
Да я не общаюсь с ребенком, видела ее вообще 1 раз, пиятель мужа пригласил, буду там еще и без мужа, т.к. он работает.
Ответить
вот и спроси что хочет ребенок и во что играет, начнут в сторону - ей бы не помешал.........., сверни на ребенка.
Ненавижу "еврейских" полезных подарочков. На то и ДР чтоб ребенок радость получил, даже если на пару часов))).
Главная благодарность, восторг в глазах ребенка. А не скучающее "спасибо", после данного родителем подзатыльника.
Ответить
Не они не такие)) Ща муж спросит, завтра куплю, на крайняк в ЕЛС куплю 2-3 игры вечелые и ативные, уже присмотрела.
Ответить
не совсем так, я бы сказала...вот мне не хотелось бы, чтобы моему ребёнку дарили что-либо из стрелялок (даже если он хочет, я неумолима или предлагаю свой компромисс, не пестики, а лук и т.п., но это уже лирика) или то, про что я точно знаю, что к этому интерес у моего ребёнка будет буквально однодневный..а бывает так,ну типа осенИт... и мы с ребёнком сообща вспоминаем какую-то определённую вещь из бесконечного списка желаний... и если бы нас спросили, бы что нам подарить, я бы деликатно обозначила желаемый род подарка (кстати,необязательно дорогой, у многих игрушек есть недорогие их вариации) и нежелаемый тоже ...но на деле далеко не так всё радужно,ну и ладно..в конце концов, не подарки ведь главное,а праздник, гости, общение!
Ответить
Капризная ? :D
Мехх *
29.07 19:12
Капризная ? :D
Ответить
Вроде не очень, но с моей Элишкой чуть не подрались дважды, но это моя вредничала....
Ответить
ой готовься на два одинаковых подарка сразу, твоя не переживет))))
Ответить
Все равно найдут различия... :D
Ответить
эт точнаааа, но все же))))))) может обойдется без кровопролития))))
Ответить
))) Ты что, у меня сила внушения ого-го :-D Я такую работу провожу, чтоб она с улыбкой подарки дарила :-) И делилась игрухами на площадке :-) Весь мозг выпью :-)
Ответить
Это находит временами - тут буквально все будет готова отдать, а тут- бумс, ааааа, мое, никому :D
Ответить
Да, у нас заскоки регулярные, так что перед каждой прогулкой провожу беседу.
Пошли мы гулять, надеюсь не улетиииим :-)
Ответить
мой сын никогда и никому в жизни не дал своей игрушки))))
Ответить
ну тогда просто поощрительный подарочек купи, за хорошее поведение
Ответить
Конечно :-9 Всегда так делаю.
Ответить
:)) мне как-то пришлось продублировать подарок...для сына, конечно же:D правда, в итоге он очень быстро остыл к игрушке:)))
Ответить
В свое время так пришлось продублировать красивого мохнатого медведя на 2-х летие подружки ,только подарили желтого (:), а себе дочь выбрала розового)))
Было это 7 лет назад..до сих пор спит с ним...обожает, младшей сестре даже притронуться к нему не позволяет.))
Ответить
Ураааа!!! :party2:party2:party2 Я стала тетей :cool1 Мальчик Артур у нас родился :-))))))))
Ответить
Поздравляю!!!!
:* Здоровья мамочке и сыну!
Ответить
А ещёёёёёё 2 августа кота покупаем :party2 (помнишь я тебе скидывала фотки) Я так рада :party2))))
Ответить
порода?
ДеФочкаЦиник *
30.07 17:12
порода?
Ответить
Прикольный котяра. Но уже как-то на рысь смахивает. Лапы такие мощные...
Ответить
Не, он худощавый))
Чехов@ V.I.P.
30.07 17:28
Не, он худощавый))
Ответить
Класс! Потом фото покажешь)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)