53
Утренний секс.
Как в том анекдоте. -Дорогой, я так хочу проснуться утром от орального секса. Утром проснулась от того, что кто-то .уем тычет мне в рот.
Сегодня утром я опоздала на работу. И все по той причине, что муж решил меня разбудить, кхк кхе.. именно оральным сексом.. Хоть я и не очень люблю утренний секс... но как оказалось, так приятно просыпаться, когда тебе ничего делать не надо, а все сделают за тебя, и для тебя.
А как вы относитесь к сексу по утрам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак в том анекдоте. -Дорогой, я так хочу проснуться утром от орального секса. Утром проснулась от того, что кто-то .уем тычет мне в рот.
Сегодня утром я опоздала на работу. И все по той причине, что муж решил меня разбудить, кхк кхе.. именно оральным сексом.. Хоть я и не очень люблю утренний секс... но как оказалось, так приятно просыпаться, когда тебе ничего делать не надо, а все сделают за тебя, и для тебя.
Бывает, вот в четверг улетаю)За утренним секасом
Ни пОняло:) Так он Вас откунил шо ле?:)))
Секс по утрам не люблю. Во-первых, я хочу спать и злая как черт, если меня будят, во-вторых, мне обязательно нужно помыться - привычка:)
Секс по утрам не люблю. Во-первых, я хочу спать и злая как черт, если меня будят, во-вторых, мне обязательно нужно помыться - привычка:)
Обожаю. Если утром не было секса, то приходится мастурбировать. Иначе я вообще не встану
+
Систематически приезжаю на работу с опозданием час-два... :D
Люблю поспать )))
Люблю поспать )))
по утрам обожаю, но потом спать охото
Обожаю! Частенько с мужем практикуем :-9 И плевать на опоздания на работу!!!
тока по утрам и получается. жена сопротивляется, но уже привыкла :).
а я вообще утренний секс люблю, быренько и кайф на весь день вперед.
кста ВСЕ женщины, которые были, ничего против утреннего секаса не имели
а я вообще утренний секс люблю, быренько и кайф на весь день вперед.
кста ВСЕ женщины, которые были, ничего против утреннего секаса не имели
в качестве средства пробуждения самое то
ооочень люблю... но конкретно к сегодняшнему утросексу отношусь отрицательно...
любите ли вы утренний секс, как люблю его я? :)
как я уже пЕсала и лишь повторюсь...это ботокс для души:)))даже если разбудили ни свет ни заря,на весь день остаётся офигенный вкус послесексья
Anonymous
Просыпаться так очччень приятно )))))
Очень не люблю утренний секас. Хочется спать..
Anonymous
очень положительно,пока свежи мысли и силы есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения