53
Утренний секс.
Как в том анекдоте. -Дорогой, я так хочу проснуться утром от орального секса. Утром проснулась от того, что кто-то .уем тычет мне в рот.
Сегодня утром я опоздала на работу. И все по той причине, что муж решил меня разбудить, кхк кхе.. именно оральным сексом.. Хоть я и не очень люблю утренний секс... но как оказалось, так приятно просыпаться, когда тебе ничего делать не надо, а все сделают за тебя, и для тебя.
А как вы относитесь к сексу по утрам?
Свернуть
Ответить
Обожаю :-) вот сегодня как раз было ЩЩЩастье, хотя редко случается по объективным обстоятельствам -- не живём вместе :-) День удался :-)
Ответить
10
КУДА???
Ответить
Ни пОняло:) Так он Вас откунил шо ле?:)))
Секс по утрам не люблю. Во-первых, я хочу спать и злая как черт, если меня будят, во-вторых, мне обязательно нужно помыться - привычка:)
Секс по утрам не люблю. Во-первых, я хочу спать и злая как черт, если меня будят, во-вторых, мне обязательно нужно помыться - привычка:)
Ответить
а куй в рот в другое утро тыкался?:)))
Смутило, то, что было написано, типа что делать ничего не надо. А минетить - это не письки на заборах рисовать, это работа с большой буквы:-)))))))))))))
Смутило, то, что было написано, типа что делать ничего не надо. А минетить - это не письки на заборах рисовать, это работа с большой буквы:-)))))))))))))
Ответить
меня это тоже смутило -как это ничего не делать?! ))
- но наверное куй -это был момент пробуждения ) потом они поменялись )
- но наверное куй -это был момент пробуждения ) потом они поменялись )
Ответить
Обожаю. Если утром не было секса, то приходится мастурбировать. Иначе я вообще не встану
Ответить
20
Обожаю! Частенько с мужем практикуем :-9 И плевать на опоздания на работу!!!
Ответить
тока по утрам и получается. жена сопротивляется, но уже привыкла :).
а я вообще утренний секс люблю, быренько и кайф на весь день вперед.
кста ВСЕ женщины, которые были, ничего против утреннего секаса не имели
а я вообще утренний секс люблю, быренько и кайф на весь день вперед.
кста ВСЕ женщины, которые были, ничего против утреннего секаса не имели
Ответить
ооочень люблю... но конкретно к сегодняшнему утросексу отношусь отрицательно...
Ответить
для меня, утренний секс, в последние пару месяцев стал почти обязанностью (с логическим завершением, но без эмоционального удовольствия:()... надеюсь, скоро избавлюсь от конкретных утренних домогательств
Ответить
А я еле встаю на работу, поэтому это увольствие только для выходных, хотя очень люблю. Но так жаркоооооо.
Ответить
30
понимаю:)...
у меня другая история... пока приходится (именно это слово) заниматься утренним сексом с конкретным человеком... хотелось бы уже не с ним, но обстоятельства, млин... и ведь, не спрашивает, сссскотина, когда домогаться начинает... я сплю, просыпаюсь уже от того, что ХОЧУ и поздно сопротивляться... а потом ходишь полдня как испачканная...брррррр...
у меня другая история... пока приходится (именно это слово) заниматься утренним сексом с конкретным человеком... хотелось бы уже не с ним, но обстоятельства, млин... и ведь, не спрашивает, сссскотина, когда домогаться начинает... я сплю, просыпаюсь уже от того, что ХОЧУ и поздно сопротивляться... а потом ходишь полдня как испачканная...брррррр...
Ответить
я бы сказала гадкие ощущения... в другую спальню уже собралась перебираться... невозможно... достал...
а потом ещё весело так говорит: "Ты же всё-таки хочешь меня. Хочешь да?"... :(((((((
а потом ещё весело так говорит: "Ты же всё-таки хочешь меня. Хочешь да?"... :(((((((
Ответить
говорю, а что толку... во сне сопротивляться не могу... не знаю зачем он это делает, только мне на него и смотреть уже неприятно....... хотя, я понимаю Зачем... но пересмотра дела (воспользуемся терминологией суда) не будет:)
Ответить
мне ваще незачем... я ему прямым текстом уже 500 раз объяснила, что это только ухудшает моё к нему отношение.... но у него, очевидно, своя точка зрения... одно радует, что скоро уеду, и буду избавлена от такого бееесекса
Ответить
40
как я уже пЕсала и лишь повторюсь...это ботокс для души:)))даже если разбудили ни свет ни заря,на весь день остаётся офигенный вкус послесексья
Ответить
50
Очень не люблю утренний секас. Хочется спать..
Ответить