64
Секс с третьим. Я отстала от жизни?
Разговаривали с подругай на днях, оказалось что она пробовала МЖМ ЖМЖ и ЖЖММ, ну я канеш видела сие действо, но только по молодости в порнушке. Причём дама глубоко замужем. Спросила её тут же -а если твоя дочь так же будет развлекаться? В ответ услышала что получит по ушам если узнаю. (доча наверно придёт и расскажей ей-наивная) Я лично не допускаю третьего в отношения мужа и жены. Либо просто пары. Хотя секас люблю во всех видах. Но только с мужем. Я отстала окончательно? Это теперь нормой считается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазговаривали с подругай на днях, оказалось что она пробовала МЖМ ЖМЖ и ЖЖММ, ну я канеш видела сие действо, но только по молодости в порнушке. Причём дама глубоко замужем. Спросила её тут же -а если твоя дочь так же будет развлекаться? В ответ услышала что получит по ушам если узнаю. (доча наверно придёт и расскажей ей-наивная) Я лично не допускаю третьего в отношения мужа и жены. Либо просто пары. Хотя секас люблю во всех видах. Но только с мужем. Я отстала окончательно? Это теперь нормой считается?
Avtor
Каждый живет так, как считает нужным. Меня сейчас не тянет на МЖМ и другие формулы. За тех, у кого они были я только рада, честно. :-) А не тянет может потому, что знаю, это будет когда-нибудь, а может и нет ))
"Хотя секас люблю во всех видах" значит не во всех видах Вы любите секс. Думаю, что Вам имеет смысл забыть о рассказе подруги, и жить спокойно Не забивайте свою голову. Каждый живет, как ему нравится. Не судите......
А кто-нибудь практиковал двойное проникновение при МЖМ?
Что такое норма - однозначно для всех определить сложно. Не, ну есть, конечно, основополагающие табу - инцест, педофилия, например...
А приемлемость всякого там МЖМ, ЖМЖ, свинга и т.п. - это уж каждый решает для себя.
Лично мне МЖМ не понравился. [-(
А остальное...почему бы и нет? :ups1
А приемлемость всякого там МЖМ, ЖМЖ, свинга и т.п. - это уж каждый решает для себя.
Лично мне МЖМ не понравился. [-(
А остальное...почему бы и нет? :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения